Насмешили.
Однажды выпытал... Поэтому отдельно этот человек предупреждён, что вот если расстреливать будет, то не говорить...
Нет нет. Точно нет. Ну я так утрирую, что дача папина. Она нашей семьи, просто меня туда палкой не загнать.Jaja писал(а): ↑29 ноя 2018, 19:15Елена Валериевна
Вот по третьему эпизоду
И последняя часть выхваченная из контекста вообще - местность, где я была 15 лет назад - дача папина, я там по дороге лесополосы ножом землю колола. Нож огромный. Само лезвие.
Могу ошибаться конечно, но мне кажется Вы что то отцовское от себя пытаетесь отсечь. Что то Вам оч не нравится. Возможно в его родне . Возможно что то ихнее замечаете в сыне илив себе ( своей судьбе и тд ит п) и оно Вам не нравится и вами отвергается. И это что то вполне себе такое земное заземленное.
Да простят меня сторожилы форума, не знаю, может по правилам и не имею права комментировать, удалите тогда, пожалуйста.Светлана Федчук писал(а): ↑29 ноя 2018, 19:38Здравствуйте, приснилось что я беременная, животик не большой был, маленький, я чётко знала что это будет мальчик. Во сне было жутко страшно от мысли о беременности. Скажите к чему это.
А все верноЕлена Валериевна писал(а): ↑29 ноя 2018, 19:43Да простят меня сторожилы форума, не знаю, может по правилам и не имею права комментировать, удалите тогда, пожалуйста.Светлана Федчук писал(а): ↑29 ноя 2018, 19:38Здравствуйте, приснилось что я беременная, животик не большой был, маленький, я чётко знала что это будет мальчик. Во сне было жутко страшно от мысли о беременности. Скажите к чему это.
Это похоже на какую-то проблему, беременность ваша, хлопоты, но на самом деле они меньше гораздо, чем вы сами об этом думаете. Если совсем грубо, то словно из мухи слона можете в реальности сотворить.
Этот сон говорит вам о том,что будут какие-то не большие хлопоты, что в личной,что в профессиональной жизни, но все же после, дела пойдут очень хорошо, и некоторые запланированные вещи сбудутся.Светлана Федчук писал(а): ↑29 ноя 2018, 19:38Здравствуйте, приснилось что я беременная, животик не большой был, маленький, я чётко знала что это будет мальчик. Во сне было жутко страшно от мысли о беременности. Скажите к чему это.
Это к новому, яркому знакомству, вы будете очень удивлены ,что такое случиться, удивит романтика.rostov23 писал(а): ↑01 дек 2018, 05:46Здравствуйте, уважаемые специалисты. Помогите понять забавный сон))). Одеваю нижнее бельё (трусики) и что то не так,они большие на меня,вроде как мои. А именно розовые в цветочек есть у меня и у мамы. Я к маме с вопросом,это чьи? Пол ночи выясняла и так не нашла ответ))). Спасибо за ваши ответы.
Этот сон говорит,что у вас среди друзей, близких, приближенных, имеются не искренние люди, сплетни, и вы во многом сами сможете разобраться и отбросить это все от себя, многим все выскажите, и на дальнейшее вы будете стараться быть более внимательной к окружающим.zannetvictoria писал(а): ↑30 ноя 2018, 10:21Приснили 3 птицы и кот рыжий.
Я очень люблю своего котика, но во сне я сильно разозлилась и выкинула его с 4 этажа вниз в снег мол выживет или нет. Сначало гладила, а пото за шкварник и в окно, он выжил и убежал, а я потом бегала его искать, что замёрзнет и надо домой вернуть.
А когда скинула к окну прилетела сова сидит и смотрит глазами, потом обернулась и уже 3 птицы сидят когтями прилипшие к стене.
Сова, ворона и 3 птицу не могу вспомнить ( голубь или воробей, теперь не вспомню)
M@xi писал(а): ↑03 дек 2018, 16:35Здравствуйте. помогите понять сон. Вижу все сверху, как с квадрокоптера, едет мой молодой человек, с которым сейчас не общаюсь , по асфальтной дороге в заснеженном лесу. Его самого не вижу, но знаю что это он и машина его. Едет как бы повернут на меня, не в обратную сторону. Сон медленный, долгий, как в кино. Интересно, что как перестали общаться снится каждую субботу, а в остальные дни вообще никто и ничего не снится. Спасибо.
Этот сон говорит вам о том,что вы на, что-то не обращаете внимание, не до конца выполняете обязанности, и поэтому будет временное падение, какие-то временные трудности в различных сферах, вам нужно выровнять, уладить все свои дела, обратить на многое внимание, и пойти на подъем, и тогда дела начнут заметно ладиться.Yu111 писал(а): ↑03 дек 2018, 23:15Здравствуйте. Приснилось, что я в Университете скатываюсь по лестнице с перил вниз. Было очень здорово, я как будто летала. Но вдруг меня останавливают сотрудницы университета и предъявляют мне штраф за то, что я каталась на перилах. Озвучивают какую-то, как мне показалось, маленькую сумму, и при этом одна женщина достает внушительную кипу денег и говорит, что это будет столько стоить.