Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Здравствуйте. Снилось, что собираюсь замуж за знакомого, уже в загсе стоим, а я так этого не хочу. И тут мне говорят, что он только что, по пути к нам, разбился на машине, и я вижу его труп в автомобиле.
- Модератор
chgd
Не придется делать то, чего не хотите в силу стечения обстоятельств.
Не придется делать то, чего не хотите в силу стечения обстоятельств.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Спасибо, Солнечная, получается, что это хороший сон)
-
- Посетитель
Добрый день.
Сон прям длиною в жизнь... Выделила бы несколько моментов.
Голову мыла водой сидя в компьютерном кресле у себя в спальне. Потом пол вытерла, но ещё подумала, воды на полу меньше, чем лила на голову.
На столе в своей же спальне обнаружила 2 одинаковых браслета из камней натуральных "бирюза", рассматривала их долго, и не могла понять, почему они красные, ведь сам камень бирюзового цвета. Много камушков нанизано было. Очень пушистые.
И последняя часть выхваченная из контекста вообще - местность, где я была 15 лет назад - дача папина, я там по дороге лесополосы ножом землю колола. Нож огромный. Само лезвие.
Странность последнего прямо до неприятных ощущений
Голову мыла водой сидя в компьютерном кресле у себя в спальне. Потом пол вытерла, но ещё подумала, воды на полу меньше, чем лила на голову.
На столе в своей же спальне обнаружила 2 одинаковых браслета из камней натуральных "бирюза", рассматривала их долго, и не могла понять, почему они красные, ведь сам камень бирюзового цвета. Много камушков нанизано было. Очень пушистые.
И последняя часть выхваченная из контекста вообще - местность, где я была 15 лет назад - дача папина, я там по дороге лесополосы ножом землю колола. Нож огромный. Само лезвие.
Странность последнего прямо до неприятных ощущений
Jaja

Re: Помогите в толковании сна
Вам необходим отдых, чтобы он смог восстановить душевное равновесие и внутреннюю гармонию.Елена Валериевна писал(а): ↑29 ноя 2018, 17:58Добрый день.
Голова.Символ несущего ответственность, отвечающего, главенствующего, самостоятельности. «Сам себе голова».
признак общей психической напряженности
-
- Посетитель
У меня все семейство отравилось. И плюс работа без выходных. Только сейчас поняла, что обошлось, и так можно было не напрягаться.Jaja писал(а): ↑29 ноя 2018, 18:19Вам необходим отдых, чтобы он смог восстановить душевное равновесие и внутреннюю гармонию.Елена Валериевна писал(а): ↑29 ноя 2018, 17:58Добрый день.
Голова.Символ несущего ответственность, отвечающего, главенствующего, самостоятельности. «Сам себе голова».
признак общей психической напряженности
Спасибо
Jaja

Елена Валериевна
А о том что это перенапряжение изза семьи говорит образ спальни и нетипичные для этого места " телодвижения"
Ну и компьютерный стул это рабочее место по своей сути
А о том что это перенапряжение изза семьи говорит образ спальни и нетипичные для этого места " телодвижения"
Ну и компьютерный стул это рабочее место по своей сути
-
- Посетитель
Спасибо. Да. Это общая накопившаяся усталость.
А браслеты и нож?
Так по отдельности я бы сама поняла, но в моих ситуациях не особо могу связать
-
- Посетитель

Jaja

У вас хорошая связь с подсознанием. Оно четко Вам показывает что происходитЕлена Валериевна писал(а): ↑29 ноя 2018, 18:35100%!!! Точно, я за ним никогда не сижу дома. А на работе постоянно. Я же за компами))
Пришлось на яву выходные брать, что б всех на ноги поставить
-
- Посетитель
Так вот зная это, я опасаюсь иногда того, что вижу...Jaja писал(а): ↑29 ноя 2018, 18:37У вас хорошая связь с подсознанием. Оно четко Вам показывает что происходитЕлена Валериевна писал(а): ↑29 ноя 2018, 18:35100%!!! Точно, я за ним никогда не сижу дома. А на работе постоянно. Я же за компами))
Пришлось на яву выходные брать, что б всех на ноги поставить
-
- Посетитель
Можно ещё вопросец такой. Сон снился с неделю назад. Но тема щекотливая для меня, я и запомнила.
На яву купила новый телефон два месяца назад с новым номером, но не всем контактам указала обратную связь новую. Т.е. я для некоторых теперь пропала с концами.
Так вот неделю назад снится сон, что я беру телефон утром и включаю вайфай как обычно. Прилетает много смс - как обычно, и от одного мужчины, который номера не знает - 5 смс приходит. Я с одной стороны рада, с другой в неописуемо ярости. Открываю и читаю - и снова здравствуйте... И опять вайбер... И дальше картинки какие-то. Я начинаю вслух орать - кто посмел дать мой номер???? Какого кто-то дал мой новый номер ему???
И я проснулась...
Сны с ним всегда отыгрываются, только время разное - бывает вот не пойми каким чудом через несколько часов, а бывает через 2-3 месяца. От чего зависит - не понимаю.
Ну и поверить, что человек снова войдёт в мою жизнь по своей инициативе - не могу.
Может я что-то не понимаю?
На яву купила новый телефон два месяца назад с новым номером, но не всем контактам указала обратную связь новую. Т.е. я для некоторых теперь пропала с концами.
Так вот неделю назад снится сон, что я беру телефон утром и включаю вайфай как обычно. Прилетает много смс - как обычно, и от одного мужчины, который номера не знает - 5 смс приходит. Я с одной стороны рада, с другой в неописуемо ярости. Открываю и читаю - и снова здравствуйте... И опять вайбер... И дальше картинки какие-то. Я начинаю вслух орать - кто посмел дать мой номер???? Какого кто-то дал мой новый номер ему???
И я проснулась...
Сны с ним всегда отыгрываются, только время разное - бывает вот не пойми каким чудом через несколько часов, а бывает через 2-3 месяца. От чего зависит - не понимаю.
Ну и поверить, что человек снова войдёт в мою жизнь по своей инициативе - не могу.
Может я что-то не понимаю?
Jaja

Елена Валериевна
Судя по всему семья у вас большая)))))
Ну опять спальня это семья. Браслеты это то, что вас связывает по рукам. И камешки это члены семьи. Ваша драгоценность. Только вот они красного цвета. А красный цвет это цвет мулдахары. 1 чакра ( Первую чакру достаточно часто называют чакрой выживания, поскольку она несет ответственность за инстинкт самосохранение и выживания человека. Также она влияет на характер человека, его темперамент и устойчивость его психики. )
А должны бы быть зелененькие. Зеленый цвет это анахата. ( Анахата — это энергетический центр любви, от которого зависит умение любить и проявлять заботу, а также испытывать сострадание. Именно поэтому Анахата является источником целительских способностей.
Даже не связывает, а точнее браслеты это то, что одевают на руки. Руки это наш орган принимать и отдавать
Ну опять спальня это семья. Браслеты это то, что вас связывает по рукам. И камешки это члены семьи. Ваша драгоценность. Только вот они красного цвета. А красный цвет это цвет мулдахары. 1 чакра ( Первую чакру достаточно часто называют чакрой выживания, поскольку она несет ответственность за инстинкт самосохранение и выживания человека. Также она влияет на характер человека, его темперамент и устойчивость его психики. )
А должны бы быть зелененькие. Зеленый цвет это анахата. ( Анахата — это энергетический центр любви, от которого зависит умение любить и проявлять заботу, а также испытывать сострадание. Именно поэтому Анахата является источником целительских способностей.
Даже не связывает, а точнее браслеты это то, что одевают на руки. Руки это наш орган принимать и отдавать
-
- Посетитель
Ух ты!! Как интересно вас читать!!!Jaja писал(а): ↑29 ноя 2018, 18:50Елена Валериевна
Но у меня семья оччччень маленькая.
Сын отравился - вдвоём живём, а родители в этом доме, мама такая же.... Может 2 браслета, вот и они... Двое... Приковали меня к квартире...
Jaja

Елена Валериевна
Ну покрайней мере он будет пытаться наладить эту связь с вами.
Как говориться верь не верь, а из песни слов не выкинуть)))
Ну покрайней мере он будет пытаться наладить эту связь с вами.
Как говориться верь не верь, а из песни слов не выкинуть)))
Jaja

Елена Валериевна
Значит колличество камешков это проблемки домочадцев. Попробуйте вспомнить сколько их там было. Если возможно пересчитать. Возможно внимание привлекли не россыпью, а именно фиксированным взглядом на отдельных камешках.
Значит колличество камешков это проблемки домочадцев. Попробуйте вспомнить сколько их там было. Если возможно пересчитать. Возможно внимание привлекли не россыпью, а именно фиксированным взглядом на отдельных камешках.
-
- Посетитель
Сама понимаю, что не я дала номер.
Понимаю, что эти опять слова...
Все по кругу и ни о чем... Что смысла нет в общении... Но... Как женщине)), Любопытно было бы посмотреть как он пытаться налаживать связь то свою захочет...))
Jaja

-
- Посетитель
Нет, их было очень и очень много. Я именно сидела и пристально разглядывала.
И два одинаковых браслета. Цвет с ума сойти какой красивый. Камней 300 на каждом. Вот именно как пушистики))
И мои мысли во сне - у мамы лет 20ть назад помню было ожерелье и серьги такие, только цвет-то бирюзовый... И я смотрю пристально, медленно, и мысли, у мамы бирюзовый, разве они существуют и в таком красном цвете?
-