Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение мурыса » 26 ноя 2018, 19:39

Здравствуйте, cегодня приснилось, что гуляла в лесу и нашла гриб подберезовик, на шляпке которого рос ещё один подберезовик, выглядело, как 2 шляпки одна на другой, примерно одинакового размера, Подскажите пожалуйста, к чему может быть сон?

Участник

Сообщение мурыса » 26 ноя 2018, 19:47

И ещё один сон, если можно, я уже его описывала раньше, но никто не ответил. А для меня он важен. Есть мужчина, который был дорог, но сейчас отношений нет больше года. Сон: я нахожусь в его квартире, залезла когда никого дома быть не должно. Не знаю каким образом вошла. Я хожу по его квартире, трогаю его вещи, знаю, что я это делаю не в первый раз, а периодически я здесь появляюсь и очень запомнился момент, когда я взяла в руку его столовую ложку, поддержала в руке, потрогала, посмотрела потом положила её в ящик стола , почему- то в ящике была одежда и какие-то вещи. Тут до меня доходит, что я, вообще-то в чужой квартире, ещё и вещи трогаю, это подсудное дело, если меня увидят, то как я буду объяснять, что я там делала? Мне становится страшно, я собираюсь уходить, но тут слышу голос этого мужчины, как будто он спал и проснулся, жалуется на то, что рука болит. Я понимаю, что он всё это время спал, хотя я должна была его увидеть, т,к. ходила по всей квартире. Меня охватывает ужас и паника, я собираюсь убежать, пока он меня не увидел, беру в руки свою обувь и иду к выходу, но тут он появляется в коридоре и видя меня говорит:-" А, это ты тоже приходила". Как будто к нему постоянно кто- то заходит, т.к. он болеет. Мне становится неудобно. Я понимаю, что я сейчас чужой для него человек, а он отнесся к моему присутствию, как к должному. Как будто ничего здесь такого нет, что я в его квартире нахожусь, ещё и без приглашения.

Новичок

Сообщение M@xi » 26 ноя 2018, 19:49

Здравствуйте. Помогите понять сон. Снится, что мы с молодым человеком у меня на даче, лежим на диване и рисуем что-то, разговариваем. В доме родители ходят, тетя моя, мы на них даже внимания не обращаем, рисуем, общаемся между собой. Потом он уехал, родители его послали привезти родственников наших, а я смотрю в окно, прямо вижу как он подъезжает к дому, паркуется ,привез к нам в гости много моих родственников. Вижу, как они заходят в калитку, человек 4-5 и все проснулась. Заранее спасибо

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 26 ноя 2018, 20:05

M@xi писал(а):
26 ноя 2018, 19:49
Здравствуйте. Помогите понять сон. Снится, что мы с молодым человеком у меня на даче, лежим на диване и рисуем что-то, разговариваем. В доме родители ходят, тетя моя, мы на них даже внимания не обращаем, рисуем, общаемся между собой. Потом он уехал, родители его послали привезти родственников наших, а я смотрю в окно, прямо вижу как он подъезжает к дому, паркуется ,привез к нам в гости много моих родственников. Вижу, как они заходят в калитку, человек 4-5 и все проснулась. Заранее спасибо
Этот сон говорит вам о том,что вы с мужчиной будете ,что-то выяснять, обсуждать, будете иметь, строить какие-то планы , но мнения будут чуть расходиться.

Но все же, все закончится обоюдной радостью.

Новичок

Сообщение M@xi » 26 ноя 2018, 20:13

ШэнРэл , огромное спасибо. Я ранее писала еще об одном сне. посмотрите, пожалуйста. тогда в теме никто не ответил. Сны снятся ровно через неделю с субботы на воскресенье
M@xi писал(а):
21 ноя 2018, 21:35
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Есть молодой человек, у нас непонятные отношения, волнами. Но, мне сны снятся ооочень редко, а он тем более.
Мне приснился сон. Я с этим молодым человеком у меня дома, занимаемся сексом в моей комнате. Выходим с ним из комнаты, родители дома, я его знакомлю с родителями. Они его сразу хорошо приняли, начали болтать, чуть ли не обниматься. В жизни они его давно знают, но официально не знакомы. Потом вижу себя в магазине, выбираю посуду. Консультант мне показывает, рассказывает. Тарелки красивые, белые. Но я не видела купила их или нет, проснулась.
А на следующий день мама рассказала свой сон мне. Гуляли я, Он, мама и брат. Мама и брат отстали немного, а мы пошли дальше за руку или под руку, так и ушли не оборачиваясь. Потом мама идет с незнакомым парнем и девушкой, а они говорят с моим молодым человеком по телефону и спрашивают кого выбрал меня или другую девушку. И говорят Понятно, ты уже давно выбрал, мама во сне понимает, что меня. Мама потом звонит домой и слышит голоса наши,мы вместе у нас дома. Заранее спасибо.

Участник

Сообщение evo4ka » 26 ноя 2018, 20:34

Добрый вечер. Помогите пожалуйста в толковании сна. Сон с субботы на воскресенье.
Приснился черный ворон. Я нахожусь в квартире своей покойной бабушки. Сидела около окна, а окно на половину без стекла и через эту дырку пытается просунуться ворон и склевать что-то с подоконника. Если не ошибаюсь, на подоконнике лежал кусок мертвого голубя. Во сне я понимаю что птица голодная и впускаю ее в квартиру. Дальше я стала его кормить. помню, что удивлялась, что клюв у нее большой и страшно было близко пищу подносить. Еще помню сын был рядом и все возмущался, мол выкинуть птицу надо, а я сыну говорю, что птица голодная, покормим и отпустим. В общем в итоге сын поймал ворона и выпустил в окно. Когда выпускал, я говорю сыну, что птица точно вернется, а сын говорит, что нет. По моему ворон сделал круг и сел на подоконник этажом выше.
Подскажите пожалуйста к чему такой сон мог присниться. И почему - то часто все яркие и запоминающиеся сны мне сняться про квартиру моей покойной бабушке (события все именно там происходят) Я не была в этой квартире лет 20.
Спасибо большое!

Посетитель

Сообщение Аурум1980 » 26 ноя 2018, 22:00

evo4ka
ощущение, что ворон - это символ какой-то страшной беды, которую вы впустите в свою жизнь сами,кого-то или что-то пожалев, возможно.
Справиться поможет вам ваш сын.
Но вы будете не очень уверены, что беда не повторится.
Возможно, ворон - это символ болезни.
провериться, может стоит, особенно на онко и другие тяжёлые заболевания, способные возвращаться.
Но увидеть можно и другое: голубь -символ Святого Духа, может,
ворон - это символ греха тогда?
Вы же человек очевидно рефлексирующий и вдумчивый.
Может, вам предлагают какой-то неблаговидный проект?
Или ещё что нехорошее?
А вы, пожалев человека, согласитесь?

Участник

Сообщение evo4ka » 26 ноя 2018, 22:08

Аурум1980
Спасибо большое за толкование!
Думаю скорее всего по здоровью проблемы. Они есть и похоже возвращаются.

Посетитель

Сообщение Аурум1980 » 26 ноя 2018, 22:11

evo4ka
тогда от всей души Вам и Вашему сыну здоровья! И пусть ворон летит прочь!

Участник

Сообщение evo4ka » 26 ноя 2018, 23:13

Аурум1980
Спасибо большое! @}->--

Новичок

Сообщение Imagine_Dragon » 27 ноя 2018, 00:53

Приснился сон, в котором я собралась куда то ехать на поезде, но когда пришло время показывать паспорт, выяснилось, что я его забыла дома в другой сумке, но зато зачем то взяла, загран, хотя на нем скоро появится вековая пыль. Предложила его им и их он устроил, что может означать?

Собеседник

Сообщение rostov23 » 27 ноя 2018, 07:43

Здравствуйте.сегодня приснился сон,часть рук(чуть выше логтя)женские,кормят меня чем то. Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось rostov23 27 ноя 2018, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2018, 16:32

rostov23 писал(а):
27 ноя 2018, 07:43
Здравствуйте.сегодня приснился сон,часть рук(чуть выше логтя)женские,корят меня чем то. Спасибо за ответы.
Ничего не понятно. Руки выше локтя что делают?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2018, 16:40

Imagine_Dragon
Поезда во снах часто выступают символом далеко идущих планов, значимых перемен. Иногда это и дальняя дорога, поездка, путешествие.
Паспорт - личные данные, что-то о вас, информация связанная с вами. Возможно, в реальной жизни вы желаете перемен, стремитесь к ним, однако упускаете что-то из виду, связанное с вашей личностью. А ответы на вопросы могут лежать в вашем прошлом, оглянитесь назад, используйте полученные знания и опыт.
Также сон можно трактовать как смена планов.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 27 ноя 2018, 17:13

Solnechnaya писал(а):
27 ноя 2018, 16:32
что
. Во сне видила чьи то женские руки,которые меня кормили. Из рук что то давали мне есть

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2018, 17:25

rostov23
Картина сна не полная, важно также что именно давали, ели ли вы это и какие эмоции испытывали. Общая символика сна по написанному - некая дама может оказывать вам помощь, поддержку, давать советы.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 27 ноя 2018, 18:08

Solnechnaya писал(а):
27 ноя 2018, 17:25
оказывать
. В темноте только руки и чем то кормили с рук. И себя я тоже не видела и тем более какие то эмоции.но руки не мамы моей.я тоже подумала,что женщина поможет или же ответ на мой вопрос,что происходит со мной,что чем то меня накормили.что все кувырком ,а самочувствие просто никакое,как не живой человек.

Jaja

Сообщение Jaja » 27 ноя 2018, 18:14

rostov23
Сами вы себя чем то кормите. Ненужными мыслями и эмоциями , страхами ( вредными энергиями)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2018, 18:20

rostov23
Если вы перед сном задавали вопрос "В чем причина моего самочувствия", то вам стоит обратить внимание на питание, на работу желудка, кишечника.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 27 ноя 2018, 18:26

Solnechnaya писал(а):
27 ноя 2018, 18:20
работу
спасибо большое за ваши ответы

Ответить