Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Спасибо Вам огромное Big Kasatka! Очень даже приму во внимание Ваш совет!
Но мне бы ещё хотелось услышать мнения Солнечной и Ягодки-малинки! Пожалуйста, откликнитесь!
Но мне бы ещё хотелось услышать мнения Солнечной и Ягодки-малинки! Пожалуйста, откликнитесь!
- Посетитель
Solnechnaya
Добрый вечер, Солнечная!
Подскажите пожалуйста, приснилось три фрагмента сна. Сразу оговорюсь, замуж пока не планирую, что может значить :
1. Я в платье невесты ( секунда и следующий сон)
2. Я выхожу с высокого и стеклянного торгового центра, (с мыслью что выхожу с работы, хотя моя работа выглядит иначе). Выхожу и вижу так просторно, а высоко над головой, над выходом, красивые белые ленты. Выхожу и думаю " декор получился как на свадьбу ".
3. Фрагмент: на моём лице коричневое пятно, на котором много пузырьков как икра ( выглядело неприятно) . Я с лёгкостью это снимаю, остаётся совсем маленький кусочек.
Надеюсь на Вашу помощь и заранее благодарна!
Добрый вечер, Солнечная!
Подскажите пожалуйста, приснилось три фрагмента сна. Сразу оговорюсь, замуж пока не планирую, что может значить :
1. Я в платье невесты ( секунда и следующий сон)
2. Я выхожу с высокого и стеклянного торгового центра, (с мыслью что выхожу с работы, хотя моя работа выглядит иначе). Выхожу и вижу так просторно, а высоко над головой, над выходом, красивые белые ленты. Выхожу и думаю " декор получился как на свадьбу ".
3. Фрагмент: на моём лице коричневое пятно, на котором много пузырьков как икра ( выглядело неприятно) . Я с лёгкостью это снимаю, остаётся совсем маленький кусочек.
Надеюсь на Вашу помощь и заранее благодарна!
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! приснилось , во сне снится мама моя, что у бабушки С. нашей, кругом выключили электроэнергию, какой-то мужик страшный ,я его боялась, и мама говорит -не бойся. И как-то пыталась к нему найти подход с добротой, и я смотрю -он нормальным стал человеком.И в итоге отремонтировали свет. 2 сон- снится, что у другой бабушки Н., как будто она уехала, гладила много красивых котов ( кошек), яйца куриные снились она приезжает, а я вспомнила, что забыла кур покормить, и начала приступать к этому делу
- Модератор
Lmia
Свадебное платье может предвещать значимые перемены в социальном статусе, в работе, в том, какой видят вас окружающие. В общем-то и второй фрагмент сна можно отнести к новым впечатлениям, новым местам, новому окружению.
Хорошо, что во сне вам удалось избавится от пятна на лице - в реальной жизни, отстоите свое "лицо" (честь, доброе имя, репутацию, не ударите в грязь лицом, избавитесь от "плевка" недруга).
Свадебное платье может предвещать значимые перемены в социальном статусе, в работе, в том, какой видят вас окружающие. В общем-то и второй фрагмент сна можно отнести к новым впечатлениям, новым местам, новому окружению.
Хорошо, что во сне вам удалось избавится от пятна на лице - в реальной жизни, отстоите свое "лицо" (честь, доброе имя, репутацию, не ударите в грязь лицом, избавитесь от "плевка" недруга).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо за то что всегда помогаете!
Хорошего вечера
Спасибо за то что всегда помогаете!
Хорошего вечера

Ink

Доброго времени суток всем практикующим толкователям!
Может, кто подскажет, сегодня всю ночь мне отчетливо снились ямы. Я хожу по двору, а кругом ямы, вырытые не мною, не совсем глубокие. И я их все обхожу, обхожу...
В принципе, логически я и сама догадываюсь о смысле такого сна, но может есть другие мнения.

Может, кто подскажет, сегодня всю ночь мне отчетливо снились ямы. Я хожу по двору, а кругом ямы, вырытые не мною, не совсем глубокие. И я их все обхожу, обхожу...
В принципе, логически я и сама догадываюсь о смысле такого сна, но может есть другие мнения.
- Модератор
Ink
собственно, такой сон может говорить о "заботливых" недоброжелателях, желающих досадить вам. Недруги могут копать под вас, желать чтобы вы провалились в каком-то деле/вопросе, "оступились", западню какой-то творят. Однако, вам удастся это все обойти, справится с подобного рода ситуациями.
собственно, такой сон может говорить о "заботливых" недоброжелателях, желающих досадить вам. Недруги могут копать под вас, желать чтобы вы провалились в каком-то деле/вопросе, "оступились", западню какой-то творят. Однако, вам удастся это все обойти, справится с подобного рода ситуациями.
- Старожил
Здравствуйте.Снилась сегодня покойная бабушка,как будто я ругалась на нее очень нехорошо.Я потом попросила у нее прощения,когда проснулась,но все равно не приятно.
-
- Участник
Солнечная!
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, приснился сон.. что бы он мог означать?
Как будто мы с мамой моей (покойной) едем на машине в магазин. Приезжаем на парковку. Она мне говорит: давай там припаркуемся! И указывает мне на гору. Я говорю: мам! Ну там нам никак не встать. Машина покатится в любом случае. Да и не заехать нам на неё. Уж оооочень гора была под прямым углом. Я ей говорю: давай лучше здесь и показываю на обычное место. Ровное. И там не страшно, что спуск такой. А прямая и ровная поверхность. Она согласилась.
Далее как будто мы заходим с ней в магазин. Но дальше я ее не вижу со мной. И я начинаю выбирать вещи. Сапоги!!! На высоком каблуке. Дорогущие. Но мне почему то и денег не далеко было тратить. Померила. Влюбилась в них)) купила. Но в голенище были немного большеваты, и я их тут же аккуратно подшила. И они стали как влитые!)
Далее... пальто! Висело на вешалке над моей головой) продавец сняла. Померила) ооочень понравилось!) купила! И потом ещё 3 обновы! Все новое. Главное дорогое) я вообще не приемлик дорогих покупок даже если есть возможность! А тут прям душа просила и хотела это все купить. Вышла с магазина довольная! Представляла что сейчас приду и как надену все и сапоги и пальто самое главное! Как все круто подходит) Хотелось бы заметить, что цвет пальто был с приятным лимонным оттенком... оооч хорошее. А самое главное, что сапоги и пальто вместе здорово смотрелись!
Вот к чему этот сон? Заранее спасибо.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, приснился сон.. что бы он мог означать?
Как будто мы с мамой моей (покойной) едем на машине в магазин. Приезжаем на парковку. Она мне говорит: давай там припаркуемся! И указывает мне на гору. Я говорю: мам! Ну там нам никак не встать. Машина покатится в любом случае. Да и не заехать нам на неё. Уж оооочень гора была под прямым углом. Я ей говорю: давай лучше здесь и показываю на обычное место. Ровное. И там не страшно, что спуск такой. А прямая и ровная поверхность. Она согласилась.
Далее как будто мы заходим с ней в магазин. Но дальше я ее не вижу со мной. И я начинаю выбирать вещи. Сапоги!!! На высоком каблуке. Дорогущие. Но мне почему то и денег не далеко было тратить. Померила. Влюбилась в них)) купила. Но в голенище были немного большеваты, и я их тут же аккуратно подшила. И они стали как влитые!)
Далее... пальто! Висело на вешалке над моей головой) продавец сняла. Померила) ооочень понравилось!) купила! И потом ещё 3 обновы! Все новое. Главное дорогое) я вообще не приемлик дорогих покупок даже если есть возможность! А тут прям душа просила и хотела это все купить. Вышла с магазина довольная! Представляла что сейчас приду и как надену все и сапоги и пальто самое главное! Как все круто подходит) Хотелось бы заметить, что цвет пальто был с приятным лимонным оттенком... оооч хорошее. А самое главное, что сапоги и пальто вместе здорово смотрелись!
Вот к чему этот сон? Заранее спасибо.
- Участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит сон. Приснился сегодня.
Мы (я и еще кто-то) живем в доме, окруженном забором с прутьями из кованого железа, и по периметру территорию охраняют алабаи.
И вот однажды наши алабаи заходятся лаем. Я прям вижу одного (белого): он стоит на задних лапах в очень узком пространстве между стеной дома и забором (он туда еле поместился) и грозно лает.
Оказывается, рабочие-гастарбайтеры нас ограбили - украли щенка-алабайку, которая в силу своего возраста очень добрая и не может за себя постоять, и еще что-то украли. И они бегут прочь. Наши люди пускают на них одного из псов. И я кричу ему: Фас!
Мы (я и еще кто-то) живем в доме, окруженном забором с прутьями из кованого железа, и по периметру территорию охраняют алабаи.
И вот однажды наши алабаи заходятся лаем. Я прям вижу одного (белого): он стоит на задних лапах в очень узком пространстве между стеной дома и забором (он туда еле поместился) и грозно лает.
Оказывается, рабочие-гастарбайтеры нас ограбили - украли щенка-алабайку, которая в силу своего возраста очень добрая и не может за себя постоять, и еще что-то украли. И они бегут прочь. Наши люди пускают на них одного из псов. И я кричу ему: Фас!
-
- Иногда заходит
Помогите определить,снится бывший ,свадьба наша. То его мама снится,ненависть ее ко мне. К слову,я не думаю о нем,не люблю.
-
- Иногда заходит
Добрый всем день!Приснился сон,который несколько дней не даёт мне покоя,помогите его понять.Вообщем сон очень яркий без тёмных красок.Вначале я иду по улице день и на меня с зади нападает большая змея,я не успеваю с ней справиться ,так как она со спины,пытаюсь её скинуть,но в итоге она кусает меня в затылок,при этом во сне я ей желаю смерти интуитивно,и она с грохотом падает на землю извергая из себя творог,погибает.Я понимаю,что мне нужно в больницу хотя крови нет,но чувствую ранну,подходят двое парней берут змею во ,что то и несут вроде как то же в больницу на опыты,возле больницы я пинаю эту змею прежде чем подняться по лестнице.В больнице я оказываюсь в кабинете не одна ,а с девушкой и парнем ,вроде как они то же в очереди ,парень смотрит на меня улыбается и я чувствую,что он яко бы ко мне ,что то испытывает ,девушка подходит ко мне и просит чтоб я не отвечала на его симпатию,на,что я ей отвечаю,что бес проблем я его не знаю и вообще я замужем,и ухожу в другой кабинет,где оказывается лижит и плачет ребёнок (теперь получаеться змея его укусила в затылок,он грудной у него большая рана на затылки,мать его ещё и бьёт стоит .я начинаю кричать на неё,что если ей не нужен ребёнок отдай его мне я воспитаю,если захочет вырастит сам к ней вернётся(к ребёнку испытываю чувства в данный момент как к родному племяннику) этот парень снова оказывается со мной рядом и снова улыбается смотрит на меня через свои очки и то же соглашается со мной ,его мать начинает рыдать,я ухожу и по подаю в другую комнату, в которой вроде гора посуды из под риса посуда вся в мыльном растворе вода чистая посуда только из под риса ,я мочу руки вроде как хочу помыть посуду,подходит снова этот парень молча берёт меня за руки и выводит в другую комноту.там стоит лавочка всё нарядно, он садиться на лавочку, за руки подтягивает меня и приобнимает за талию и показывает,что вроде написал мне песню и сейчас её исполнят ,начинает играть музыка посещённая мне ,мы в двоём напротив музыканты ,всё так волшебно.мне становиться так хорошо и приятно..и я просыпаюсь.Заранее спасибо
-
- Участник
Добрый день помогите сон понять, Солнечная.
Снилось, что я живу в городе где детство провела , в доме нашем и парень светловолосый привозит нам песок, мы заказывали. Вышел там поправил на мне волосы,погладил по лицу я ему сразу же понравилась и пропал потом куда то. Я увидела, что дядя мой маньяк, насильник, и прямо как в Пиле, очень изощренные всем пытки и смерть придумывал. С трудом людей с полицией живых спасли, и меня хотел тоже убить и поиздеваться я перехитрила его. Потом я долго парня светловолосого парня искала, что песок привез, ныла где он, с трудом нашла. И спасла, купала потом его, долго гладила, успокаивала от пережитого и мы больше не разлучались. Но сон реально ужастики был с частями тела, море крови в сарае, всяких приспособлений, ножей и тд.. Благодарю за ответ
Снилось, что я живу в городе где детство провела , в доме нашем и парень светловолосый привозит нам песок, мы заказывали. Вышел там поправил на мне волосы,погладил по лицу я ему сразу же понравилась и пропал потом куда то. Я увидела, что дядя мой маньяк, насильник, и прямо как в Пиле, очень изощренные всем пытки и смерть придумывал. С трудом людей с полицией живых спасли, и меня хотел тоже убить и поиздеваться я перехитрила его. Потом я долго парня светловолосого парня искала, что песок привез, ныла где он, с трудом нашла. И спасла, купала потом его, долго гладила, успокаивала от пережитого и мы больше не разлучались. Но сон реально ужастики был с частями тела, море крови в сарае, всяких приспособлений, ножей и тд.. Благодарю за ответ
- Старожил
Вчера днем приснился сон,что я иду домой по лестнице,вижу внизу человек идет за мной,я захожу в квартиру и только закрываю дверь,как кто-то начинает ее очень сильно дергать со страшным стуком,очень зло.Что это?может кто-то пытается воздействовать на меня магически?
- Старожил
Здравствуйте.Сегодня под утро приснилось что мне делали операцию под местным наркозом.Удаляли какую-то манжеточную грыжу.Что это?Есть ли такое заболевание и что это?накануне сама себе делала чистку.
- Посетитель
Здравствуйте, снова я с почти повторяющимся сном. Снова убегала во сне, в этот раз от мужчины, нас 3 девушки было, потом одна убежала в другую сторону, мы вдвоем попали на застолье в деревне какой-то, там я понравилась сыну хозяйки, но что бы не подвергать их риску, нужно бежать, мы бегали по полям-лесам, я прямо во сне чувствовала как трава и зерновые по лицу хлещет(не больно), высокая такая с меня ростом на полях. В Конце помню лежу в этом поле, мужчина ходит рядом мимо проходит - найти меня не может.
- Посетитель
Добрый день Уважаемая Солнечная и другие участники группы. Прошу вас помочь растолковать мой сон. Сразу скажу что сны или мне не сняться, или не помню вообще, или снятся очень редко. Поэтому очень хотела вашей помощи и услышать ваши соображения. Так вот, сон начинается с того, что я у зеркала, неизвестно в каком помещении, но светлом, в котором скорее всего больше никаких предметов не было, одеваю ярко голубое платье, оно вечернее, ткань будто атласная, платье не короткое и не длинное, до колен. Когда надевала платье, обратила внимание что вываливается одна грудь и я без лифчика. Потом я оказалась в большом зале и там находились кресла как театральные, сцены не видела. Начиная с первого ряда начала искать свою фамилию, они были написаны на спинках с другой стороны. И так один ряд, второй, третий, моего нету. Наконец где-то посередине рядов нахожу свое. Пока искала, была очень недовольна тем, что кажется, моя однокурсница, взяла для меня билеты так далеко. Я занимаю места, затем на ряде за мной занимает место мой бывший парень, с которым разошлись со скандалом девять лет назад. В действительности, он недавно женился и я видела фото этой девушки. Вижу во сне что он занял место с другой девушкой, не своей женой, но эта другая девушка была в свадебном платье, а он в костюме. Эта другая девушка очень молодая, русая, не похожа на жену. В них разве обеих широкие черные брови-тату. Мы начали о чем-то говорить, потом заметила что я с ними говорю и как бы лежу, говорю как сквозь сон с ними. В зале еще и другие люди,мне не знакомы. Но среди них была моя однокурсница, с которой я иногда общаюсь. Мужчина, за которого идет речь, тоже мой однокурсник.
Вообще, как я вижу этот сон, кажется, что я по этому мужчиной жалею, но не знаю, так ли это. Прошло много лет после окончания университета, а он дальше фактически клерк, которого содержит мать до сих пор. Волевая, но одинокая женщина, которая боялась что мы поженимся еще тогда. Наши общие знакомые в шутку говорили, как она позволила ему жениться даже сейчас. Сам по себе он со скандальным, ужасным характером, избалованный маменькин сынок. Этот абзац не по теме, но это так, для общей информации.
Вообще, как я вижу этот сон, кажется, что я по этому мужчиной жалею, но не знаю, так ли это. Прошло много лет после окончания университета, а он дальше фактически клерк, которого содержит мать до сих пор. Волевая, но одинокая женщина, которая боялась что мы поженимся еще тогда. Наши общие знакомые в шутку говорили, как она позволила ему жениться даже сейчас. Сам по себе он со скандальным, ужасным характером, избалованный маменькин сынок. Этот абзац не по теме, но это так, для общей информации.
- Иногда заходит
Помогите понять мой сон .Снился сон 4.10.17 в среду днём .Я в каком-то здании,поднимаюсь по ступенька бетонным светло серого цвета,потом спускаюсь по ним в низ ,но они уже не широкие ,а такие как когда коляску нужно в низ спустить ,между колёсами .Потом ворую цветы живые Каны но без цветов и моя мама их сажает возле какой-то канавы ,я воровала их у бывшего парня и боялась ,что он увидет в окно. Затем я вижу много посаженых отростков толстянки или денежного дерева ,подхожу смотрю земля чёрная ,без сорников ,дотрагиваюсь рукой ,она влажная,воздушная и проваливается,я отошла в сторону и говорю ,пусть ещё подрастут ,я не запачкалась .Пришла в гости к бывшему ,а у него так чисто в комнате и вещи его постиранные : свитер серый ,рубашки на спинках стульев досыхают,потом пошли с ним на кухню .он предлогал одеть мне обувь разную,новую ,я отказалась и одела свои старые розовые шлёпки в которых по двору хожу.Потом смотрю стоя туфли на высоком ,толстом каблуке и красочные ,он говорит - это Светка купила за 10000 в каком-то магазине,а я смотрю на них белая бумажка за место ценника,а на ней написано 1.0р Потом зашла его теперешняя жена Светка ,а я стою мою руки под краном ,вода чистая,выключила кран и смотрю ,а на нй одето яркое платье и говорит мне она - он любит тебя,а он взял меня за руку и так прижимает её к себе ,потом смотрю он одет в костюм цвет мокрый асвальт и галстук светло серый длиннй до живота , поворачиваюсь смотрю на неё она сидит на подоконнике в черном костюме и красный галстук тоже до живота на ней ,а за окном уже темно. Потом предлагает мне свитер бордового цвета , я отказалась . Проснулась и в шоке была от такого сна ,такой длинный и так запомнился во всех деталях . Помогите,разгодать к чему .
- Модератор
Мариам80
не обязательно речь о попытках магического влияния на вас. Квартира во сне - символ личного пространства, что-то личное. Возможно, что какое-то третье лицо захочет нарушить ваше личное пространство, помимо вашей воли будет весьма навязчиво ломиться в него.
Про манжеточную грыжу ничего не слышала :) Межпозвонковая если только. По этому сну - избавитесь от какой-то проблемы.
Gvene
возможно, в реальной жизни вы ведете себя как страус: прячете голову в песок, бежите от проблем?
не обязательно речь о попытках магического влияния на вас. Квартира во сне - символ личного пространства, что-то личное. Возможно, что какое-то третье лицо захочет нарушить ваше личное пространство, помимо вашей воли будет весьма навязчиво ломиться в него.
Про манжеточную грыжу ничего не слышала :) Межпозвонковая если только. По этому сну - избавитесь от какой-то проблемы.
Gvene
возможно, в реальной жизни вы ведете себя как страус: прячете голову в песок, бежите от проблем?
-
- Иногда заходит