Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
AlenaZaq
если понимаете о ком идет речь- меньше доверяйте этому человеку
если понимаете о ком идет речь- меньше доверяйте этому человеку
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
Так в том то и дело, что ни с кем из женщин близко не общаюсь ...
-
- Новичок
А тут есть личные сообщения ? Чтобы в форуме не писать?
- Ветеран
AlenaZaq
закрыты лс, пишите в кабинет
закрыты лс, пишите в кабинет
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста расшифровать сон. К чему такое может присниться?
Мне приснилось, что мой бывший отводит меня в гости в незнакомый дом (типа деревенский, много комнат), а сам уходит. Там одни женщины, которых я не знаю. Выясняется, что у меня месячные и я уже на грани протекания, жду его, чтобы он купил и принес мне прокладки, а его все нет....Женщины мне не помогают...Я постоянно проверяю, вижу свою кровь, оставляю следы на кровати, стульях. К чему все это?
Мне приснилось, что мой бывший отводит меня в гости в незнакомый дом (типа деревенский, много комнат), а сам уходит. Там одни женщины, которых я не знаю. Выясняется, что у меня месячные и я уже на грани протекания, жду его, чтобы он купил и принес мне прокладки, а его все нет....Женщины мне не помогают...Я постоянно проверяю, вижу свою кровь, оставляю следы на кровати, стульях. К чему все это?
-
- Ветеран
Кали-Юга
Мое мнение вы совершаете какие то действия расцениваемые другой стороной как покушение на территорию , возможно имеет смысл притормозить (так ли важно то к чему стремитись ) . Если в следующих снах конфронтация будет возрастать это будет сигналом что вы спешите .
Мое мнение вы совершаете какие то действия расцениваемые другой стороной как покушение на территорию , возможно имеет смысл притормозить (так ли важно то к чему стремитись ) . Если в следующих снах конфронтация будет возрастать это будет сигналом что вы спешите .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
big kasatka
Я и вправду посягаю на чужую территорию и выступаю в роли захватчика. Я подумаю над Вашими словами. Благодарю!
Я и вправду посягаю на чужую территорию и выступаю в роли захватчика. Я подумаю над Вашими словами. Благодарю!
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-
- Ветеран
Interesuyushaysya
Мое мнение по вашему сну - у вас еще не оборваны все связи с бывшим и это отнимает у вас на мой взгляд достаточно энергии и является поводом чтобы разорвать их окончательно , что тем более ваш бывший в сне представляется настоящим предателем
Мое мнение по вашему сну - у вас еще не оборваны все связи с бывшим и это отнимает у вас на мой взгляд достаточно энергии и является поводом чтобы разорвать их окончательно , что тем более ваш бывший в сне представляется настоящим предателем
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
-
- Новичок
Доброго времени суток!
Помогите понять сон, пожалуйста!
Снится мне, что я в Париже, хожу, смотрю достопримечательности! Все очень красиво и мне так нравится, вот только не могу увидеть Эйфелеву башню, хотя знаю, что она рядом. Со мной никто не хочет идти, а сама я почему-то не могу.
Во сне я сделала вывод, что это теперь мой самый любимый город в мире и все время сравнивала Париж с Римом. Думала во сне, что Рим мне очень нравится, но Париж - таки лучше. Вот только огорчение было, хоть и увидела много всего, но Эйфелеву башню так и не удалось посмотреть.
А еще я зашла в кафе, выпить кофе, за меня заплатили 8 евро, я хотела вернуть деньги, но у меня не было столько и чувствовала неловкость из-за этого, хотя деньги заплатил мой папа.
И еще все было рядом, кафе, достопримечательности, очень близко.
И вторая часть сна, снятся мне два серых кота (мальчика). Один старше, другой подросток. Якобы это раньше были мои коты, которых я оставила. У того, который старше было плохо с глазами. И я забираю другого, здорового кота к себе домой. А потом вижу, как он подрос, окреп, возмужал. Очень жаль было больного кота, но он как-то сам ушел, не напрашивался ко мне, а другой - остался со мной.
Помогите понять сон, пожалуйста!
Снится мне, что я в Париже, хожу, смотрю достопримечательности! Все очень красиво и мне так нравится, вот только не могу увидеть Эйфелеву башню, хотя знаю, что она рядом. Со мной никто не хочет идти, а сама я почему-то не могу.
Во сне я сделала вывод, что это теперь мой самый любимый город в мире и все время сравнивала Париж с Римом. Думала во сне, что Рим мне очень нравится, но Париж - таки лучше. Вот только огорчение было, хоть и увидела много всего, но Эйфелеву башню так и не удалось посмотреть.
А еще я зашла в кафе, выпить кофе, за меня заплатили 8 евро, я хотела вернуть деньги, но у меня не было столько и чувствовала неловкость из-за этого, хотя деньги заплатил мой папа.
И еще все было рядом, кафе, достопримечательности, очень близко.
И вторая часть сна, снятся мне два серых кота (мальчика). Один старше, другой подросток. Якобы это раньше были мои коты, которых я оставила. У того, который старше было плохо с глазами. И я забираю другого, здорового кота к себе домой. А потом вижу, как он подрос, окреп, возмужал. Очень жаль было больного кота, но он как-то сам ушел, не напрашивался ко мне, а другой - остался со мной.
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! приснилось , во сне снится мама моя, что у бабушки С. нашей, кругом выключили электроэнергию, какой-то мужик страшный ,я его боялась, и мама говорит -не бойся. И как-то пыталась к нему найти подход с добротой, и я смотрю -он нормальным стал человеком.И в итоге отремонтировали свет. 2 сон- снится, что у другой бабушки Н., как будто она уехала, гладила много красивых котов ( кошек), яйца куриные снились она приезжает, а я вспомнила, что забыла кур покормить, и начала приступать к этому делу
- Ветеран
скажите, а "бывший" это муж или просто партнер?Interesuyushaysya писал(а): Помогите пожалуйста расшифровать сон. К чему такое может присниться?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Посетитель
помогите. к чему снится неожиданная новость о смене пола близкого человека? мужчина задолго до нашего знакомства был женщиной...
- Участник
Здрвствуйте.Приснилось что муж пришел из парикмахерской и показывет мне стрижку.А она такая нелепая как пушек волосы торчат высоко.Я будто удивляюсь,а он спрашивает "а что тебе не нравиться?"
К чему это?
К чему это?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Посетитель
s@ndr@СПасибоо!

- Ветеран
Konafetto
Konafetto
во благо
Konafetto

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Очень странные сны.. Помогите растолковать.
Здравствуйте, форумчане! Хочу поделиться с вами своими переживаниями относительно своих снов.
С недавнего времени стала периодически видеть во сне, что обладаю телекинезом. И с каждым последующим сном всё более мастерски с этим управляюсь. Учусь во сне и вижу результаты. Если сначала это было бесконтрольное, неконтролируемое швыряние предметов и людей в стороны, то с каждым сном прогресс становился всё больше. И вот в последнем сне я уже осознанно протянула руку к столу и притянула катушку ниток, потом ещё одну, и ещё.. сначала они падали мимо руки, но потом всё стало получаться и я с гордостью демонстрировала свою новую способность близким людям.
И вот на следующий день я уже вижу другой сон. Я нахожусь в каком-то помещении и понимаю, что вокруг меня колдуны и ведьмы. Страха не было, но было удивление, откуда их столько много? Подробностей не помню, но закончилось всё тем, что я увидела почему-то своего молодого человека, которому выпал джекпот в размере 1 миллион 700 тысяч рублей.
Вот и не знаю, что эт
Буду благодарна за отклики!!!о всё значит? Может у меня что-то не так на энергетическом уровне? Или что-то ещё?
С недавнего времени стала периодически видеть во сне, что обладаю телекинезом. И с каждым последующим сном всё более мастерски с этим управляюсь. Учусь во сне и вижу результаты. Если сначала это было бесконтрольное, неконтролируемое швыряние предметов и людей в стороны, то с каждым сном прогресс становился всё больше. И вот в последнем сне я уже осознанно протянула руку к столу и притянула катушку ниток, потом ещё одну, и ещё.. сначала они падали мимо руки, но потом всё стало получаться и я с гордостью демонстрировала свою новую способность близким людям.
И вот на следующий день я уже вижу другой сон. Я нахожусь в каком-то помещении и понимаю, что вокруг меня колдуны и ведьмы. Страха не было, но было удивление, откуда их столько много? Подробностей не помню, но закончилось всё тем, что я увидела почему-то своего молодого человека, которому выпал джекпот в размере 1 миллион 700 тысяч рублей.
Вот и не знаю, что эт
Буду благодарна за отклики!!!о всё значит? Может у меня что-то не так на энергетическом уровне? Или что-то ещё?
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка
Это бывший муж
Это бывший муж
-
- Посетитель
Приснилось, что я даю большой кусок шоколадного масла мужчине, который мне очень нравится в реальности. Что означает этот сон?
- Ветеран
понятно, по вашему сну ваш бывший муж как бы пытается каким то образом освободиться от связывающего вас с ним кровного родства..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
что то неожиданное для себя узнаете про этого человека, либо он проявит себя каким то самым неожиданным способом..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-