Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение big kasatka » 27 сен 2017, 17:36

Ink писал(а): Приветствую всех в теме! @}->--

Сегодня приснилось, что я сама себе вырвала зуб и поставила на место новый (причем криво). Зуб шатался, я его без всяких усилий просто оторвала - крови и боли не было. Зуб красивый - ровный, белый. На место поставила тоже красивый, но поставила наперекосяк. Я редко помню сны в таких деталях, поэтому удивило.
Залезла в интернет - самому вырвать себе зуб - к смерти. Причем в лучшем случае - близких людей, а в худшем - собственной. Мне вот вообще не по себе сейчас.
:(
Мое мнение вы либо поменяли или собираетесь поменять какое- то имущество или инструмент и сон говорит что лучшее враг хорошего
Сердечко писал(а): Добрый день! Сегодня снилось, что я ворую из чужого сада фрукты. Срываю с деревьев спелые плоды. Понимаю сквозь сон, что это плохо воровать, но продолжаю. И погода во сне., в саду этом была солнечная и теплая.
Помогите., пож, понять о чем говорит сон. Спасибо
Мое мнение вы будете поставлены перед выбором совершать поступок против совести ( возможно с получением прибыли и вероятно привлекательной ) или поступить по совести и отказаться , зато настроение будет хорошее
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Новичок

Сообщение Сердечко » 28 сен 2017, 00:34

Сапфи,
big kasatka,
сппасибо! @}->--

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 28 сен 2017, 08:54

Solnechnaya
ягодка-малинка
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,к чему приснился сон.Приснилось,что у меня был интим с бывшим мужем(сам интим не снился,но я знала,что он был)и я забеременела,только беременная я не ходила,с животом себя не видела.У меня начались схватки и я родила ребёночка(боли не чувствовала).Вся беременность во сне заняла 1,5месяца.К чему это приснилось?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 сен 2017, 09:43

Vasiliska18 писал(а): Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,к чему приснился сон.Приснилось,что у меня был интим с бывшим мужем(сам интим не снился,но я знала,что он был)и я забеременела,только беременная я не ходила,с животом себя не видела.У меня начались схватки и я родила ребёночка(боли не чувствовала).Вся беременность во сне заняла 1,5месяца.К чему это приснилось?
я думаю, что муж ваш бывший вам какую то свою проблему подкинет, чем то вас "обременит", которую вы за него будете решать и "благополучно разрешитесь от бремени" в ближайшие 1,5 месяца..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Lexus » 28 сен 2017, 12:20

Добрый день! Помогите пжл. в толковании сна, приснилось что я приручил большого рыжего кота

Иногда заходит

Сообщение Bling » 28 сен 2017, 12:21

Bling писал(а): Помогите в толковании очень длинного сна пожалуйста. Вижу себя с мамой в доме большом, по ощущению сне дом мой. Мама мне хочет что то рассказать и в этот момент приходит коллега по работе. Мы выходим с дома, коллега за нами и мама нервничает, так как ей не удаёться мне сказать то что она хотела. Картина сна меняется, вижу себя уже на ступеньках этого же дома, ступеньки ярко голубого цвета, я хочу прикрыть дверь, дверь тоже ярко голубая, массивная, в сверкающих камнях, во сне восхищаюсь этой красотой. Смотрю радом есть почтовый ящик, тоже голубого цвета, с него выглядывает красный резиновый тапочек, беру его в руки, поворачиваюсь и нахожу на ступеньках второй такой же. Думаю примерить и размышляю : моего ли размера такие тапочки? Маме стоящей говорю: кто бы мог их так преподнести и сама же отвечаю: только бывший муж. Хочу спуститься по ступенькам, чувствую головокружение, закрываю клаза и медленно скатываюсь в низ. Далее картина сна меняется, вижу себя опять внутри того же дома, нахожу в нём очень красивый пеньюар ярко голубого цвета, очень мне он нравится, с мыслью надо примерить, откладываю его в сторону и нахожу короткие шорты и панталоны с такой же ткани что и пеньюар, очень красиво, мне нравится, хочу примерить. Слышу стук в дверь, смотрю в окно, вижу трёх женщин, но пришедших не ко мне, а вроде к соседям. По ощущениям я их знаю, настроена к ним агрессивно, думаю подожду когда постучат ко мне и разнесу их. Тут же опять радуюсь необычно красивому пеньюару, очень хочу одеть, но не могу. На это сон прервался, проснулась. Очень интересно к чему сниться столько много голубого цвета, так же находки. Имеет ли это какое то значение? Сон приснился 24 сентября 2017 г.Заранее благодарю за ответ

Иногда заходит

Сообщение Bling » 28 сен 2017, 12:27

Добрый день, извините, ещё не научилась правильно вставлять цитаты. Пожалуйста если можно, помогите в толковании сна, уже 4 дня думаю о приснившимся, по причине сложных жизненный ситуаций в сфере личной жизни и финансовой. Готова к любому ответу, может сон дал какую нибудь подсказку?

Ветеран

Сообщение big kasatka » 28 сен 2017, 13:04

Bling
Голубой цвет это цвет горловой ( вишудхи ) и все что с этой чакрой связано просмотрите где то возможно проблемы с творчеством или с органами за которые чакра отвечает
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Участник

Сообщение Yu111 » 28 сен 2017, 15:05

Сегодня приснилась одноклассница. Она шла навстречу мне и, когда меня увидела, лицо у нее прям просветлело, и она остановилась со мной поговорить. И я проснулась.

Участник

Сообщение Yu111 » 28 сен 2017, 15:18

А вчера приснились денежные банкноты. Я держала в руках толстый кошелек, весь набитый деньгами. Потом вытащила из него пару купюр - это оказались просто цветные бумажки. Потом еще вынула 2 купюры - это были свеженькие хрустящие банкноты нового образца. Я удивилась, что уже выпустили деньги с новым дизайном.

Иногда заходит

Сообщение Bling » 28 сен 2017, 23:39

big kasatka
Да , так и есть немножко прослыла, горло как будто заложено, кашель сухой. Будем лечиться.Спасибо вам огромное за подстказку @}->--

Участник

Сообщение krombach » 29 сен 2017, 10:40

big kasatka
Доброго времени суток !
Помогите в толковании .
Снится мне , на пятницу , что я ковыряю зуб и маленькими кусочками его выковыриваю , в итоге я мне это надоело , я его зацепил и вытащил весь , а зуб гнилой , я чувствую что соседние от того что я его вытащил шататься начали , на этом проснулся !
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)

Участник

Сообщение krombach » 29 сен 2017, 10:59

ягодка-малинка
Доброго времени суток !
Помогите в толковании .
Снится мне , на пятницу , что я ковыряю зуб и маленькими кусочками его выковыриваю , в итоге я мне это надоело , я его зацепил и вытащил весь , а зуб гнилой , я чувствую что соседние от того что я его вытащил шататься начали , на этом проснулся !

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 сен 2017, 11:09

krombach писал(а): ягодка-малинка
Доброго времени суток !
Помогите в толковании .
крови при этом не было? боли не чувствовали?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение krombach » 29 сен 2017, 11:19

ягодка-малинка писал(а):
krombach писал(а): ягодка-малинка
Доброго времени суток !
Помогите в толковании .
крови при этом не было? боли не чувствовали?
Нет ни крови не видел , ни боли не чувствовал !

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 сен 2017, 11:51

krombach писал(а): Нет ни крови не видел , ни боли не чувствовал !
понятно, это хорошо, сон видимо про известие о смерти кого то из ваших не особо близких родственников (не кровная родня) и тех, с кем вы при его жизни не так часто общались (отсуствие боли-значит человек вам не так дорог). То, что во сне зуб гнилой - может озачать что данный человек долго болел, возможно старенький уже..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит
Не дайте мне сойти с ума. Непонятный сон.

Сообщение Надя1987 » 29 сен 2017, 20:16

Приснился со среды на четверг сон, в котором сидим мы с мамой на кухне, беседуем и тут на кухню входит двоюродный брат, который погиб при пожаре больше пяти лет назад, я сразу не узнаю, пару раз спрашиваю ты кто такой, потом он говорит свое имя, а я начинаю говорить что этого не может быть, он подходит и обнимает маму, я начинаю звать дочку, и спрашиваю видит ли она кого-то кроме нас, она говорит что нет, то есть видили только мы вдвоем, и на этом я проснулась. Пол ночи не спала. Он почти всегда снится мне к не хорошему. Растолкуйте пожалуйста.

Участник

Сообщение Malika_9 » 30 сен 2017, 00:15

Помогите пожалуйста в толковании сна. Иногда я практикую задавать вопросы перед сном и как бы во сне увидеть на них ответ. Недавно сосредоточилась на вопросе появятся ли у меня отношения в ближайший месяц. Приснился очень яркий сон из 2 частей. 1 часть- я проходила по лестнице в школе где училась и буквально увидела как один из учителей издевается над ребенком физически. Я начала кричать что засужу его, подняла скандал на всю школу, кричала и добивалась правосудия. Все это буквально обернулось школьной войной, пол школы разделилось за то, чтобы наказать учителя а половина против. А я была буквально предводителем своей половины)) началась реальная война с драками и убийствами, во время боя у меня появился защитник, который должен был меня защищать от смерти и буквально своим телом защищал во время боя. 2 сон тоже какая-то война! Но уже в моем дворе. Мы всеми дворовыми детьми готовились к сражению с каким-то чудовищем а я опять была лидером! Всех строила так, что мне не свойственно это) Вот так пока я готовила всех к бою- у меня завязались отношения с моим бывшим одноклассником (в жизни у меня к нему ничего нет). я проснулась и долго думала о чем смысл сна) затем пока лежала взяла телефон, открыла инстаграм и там резко вылазит фото того самого одноклассника с его новой девушкой! Хотя он до этого не выкладывал ничего больше года, а тут просто самое первое резко его фото) Как вы считаете , что значит сон?

Собеседник

Сообщение Сапфи » 30 сен 2017, 09:43

Malika_9 писал(а): Помогите пожалуйста в толковании сна. Иногда я практикую задавать вопросы перед сном и как бы во сне увидеть на них ответ. Недавно сосредоточилась на вопросе появятся ли у меня отношения в ближайший месяц. Приснился очень яркий сон из 2 частей. 1 часть- я проходила по лестнице в школе где училась и буквально увидела как один из учителей издевается над ребенком физически. Я начала кричать что засужу его, подняла скандал на всю школу, кричала и добивалась правосудия. Все это буквально обернулось школьной войной, пол школы разделилось за то, чтобы наказать учителя а половина против. А я была буквально предводителем своей половины)) началась реальная война с драками и убийствами, во время боя у меня появился защитник, который должен был меня защищать от смерти и буквально своим телом защищал во время боя. 2 сон тоже какая-то война! Но уже в моем дворе. Мы всеми дворовыми детьми готовились к сражению с каким-то чудовищем а я опять была лидером! Всех строила так, что мне не свойственно это) Вот так пока я готовила всех к бою- у меня завязались отношения с моим бывшим одноклассником (в жизни у меня к нему ничего нет). я проснулась и долго думала о чем смысл сна) затем пока лежала взяла телефон, открыла инстаграм и там резко вылазит фото того самого одноклассника с его новой девушкой! Хотя он до этого не выкладывал ничего больше года, а тут просто самое первое резко его фото) Как вы считаете , что значит сон?
Доброго времени суток!Ответ на ваш вопрос такой:в ближайшее время не стои ждать отношений подобного рода.У вас и без того буду важные хлопоты.Касательно отношений,ждите только весной 2018года,а именно в апреле. @}->--

Собеседник

Сообщение Сапфи » 30 сен 2017, 09:46

Malika_9
Будет брюнет 180-190 ,худощавый...удачи

Ответить