Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 19 сен 2017, 14:26

ЛисаАлиска писал(а): Я все равно открыла коробку с обувью и нашла там один сапог - белый, с какой-то меховой отделкой, такой вычурный... не мой... лишний, одним словом. Я его вышвырнула оттуда и забрала свои туфли.
видимо "НЕ ПАРА" или "НЕ КОМПЛЕКТ" вам кто то в личном плане из тех, к кому вы присматриваетесь или кто за вами наблюдает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение nadzieja » 20 сен 2017, 01:55

Сапфи
спасибо! @}->--
Вы знаете, так оно и вышло. Был период, когда вроде все вдруг наладилось как ни в чем не бывало, а сейчас опять какой-то ужас, видно, что просто улыбалась для отвода глаз.

Новичок

Сообщение nadzieja » 20 сен 2017, 02:00

ягодка-малинка
спасибо! @}->--
буду теперь более остарожна.

Участник

Сообщение krombach » 21 сен 2017, 09:45

big kasatka
Доброго времени суток !
Помогите в толковании .
Снится что вокруг меня лужа , приглядываюсь - лужа крови , какая то собака пробегает , я ее подзываю а у нее зуб выпадает , и я просыпаюсь , ощущение жуткое !
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)

Участник

Сообщение krombach » 21 сен 2017, 09:48

ягодка-малинка
Доброго времени суток !
Помогите в толковании .
Снится что вокруг меня лужа , приглядываюсь - лужа крови , какая то собака пробегает , я ее подзываю а у нее зуб выпадает , и я просыпаюсь , ощущение жуткое !
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)

Новичок

Сообщение Julia94 » 21 сен 2017, 09:51

Добрый день. Сегодня приснился сон очень странный. Много всего. Одноклассники и старые школьные знакомые, мы в каком-то здании. Кто пьёт кто веселиться просто. И я и несколько человек поднимались по лестнице все выше и выше, по странной лестнице с препятствиями. На улице зима и на последнем этаже даже лёд. Потом резко мы на улице, тепло. И мой муж ходит рядом где-то, но весь сон я на него обижена почему-то. И тут мы прошли озеро и видим плавник большой. Удивились остановились. Выныривает ну просто огромная рыба! Она необычная, большая голова, много зубов. Большая большая рыба. Она кидается как бы, но мы на берегу. Выныривает. И тут ее поймать решили и уже крючки на зубы вставлялись, пожалели ее и решили отпустить. После этого муж мириться подошёл )))) вообщем вот так. Спасибо

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 21 сен 2017, 09:55

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,к чему приснилось.Я нахожусь на лекции в институте и мы всей группой начинаем петь песню.Передо мной что-то похожее на шляпу,а в ней разноцветные камни.Один(лунный)мне очень приглянулся,я хотела его взять себе,отвлеклась,смотрю снова в шляпу,а этого камня там уже нет.
И хотелось бы узнать,к чему вообще снятся песни,нужно ли уделять внимание тексту?Последние 2 ночи приснилось 2 песни,тексты связаны с потерей и смертью
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 сен 2017, 10:03

krombach писал(а): ягодка-малинка
Доброго времени суток !
Помогите в толковании .
не думаю, что ваш сон наяву чем то страшным может обернуться, скорее всего к общению с родственными людьми..либо каким то вестям от них, который вам может принести кто то из ваших друзей (собака)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение pizhonka » 21 сен 2017, 11:11

Добрый день! Приснился сегодня сон,что моя свекровь занесла к нам домой крысу огромную. Мол,чтобы она уничтожила какую то мелкую живность. Не помню конкретно что-толи мухи,комары или вроде даже маленьких мышат. Занесла и положила на стол. Я пыталась ухватить ее за шиворот,она шипела ,дергалась , в общем не давала. Все норовила укусить. В итоге задела меня зубами,но укусить не удалось,я отдернула руку. А потом спрыгнула со стола и убежала в комнату. Помогите пожалуйста разобраться что это. Сначала подклад,теперь этот сон... Уже не знаю что думать

Собеседник

Сообщение Сапфи » 21 сен 2017, 11:36

pizhonka писал(а): Добрый день! Приснился сегодня сон,что моя свекровь занесла к нам домой крысу огромную. Мол,чтобы она уничтожила какую то мелкую живность. Не помню конкретно что-толи мухи,комары или вроде даже маленьких мышат. Занесла и положила на стол. Я пыталась ухватить ее за шиворот,она шипела ,дергалась , в общем не давала. Все норовила укусить. В итоге задела меня зубами,но укусить не удалось,я отдернула руку. А потом спрыгнула со стола и убежала в комнату. Помогите пожалуйста разобраться что это. Сначала подклад,теперь этот сон... Уже не знаю что думать
Будет склока.Враг не дремлет.Скандал,но таких сильных невзгод не принесет.Растроит вас,что естественно.Будьте готовы!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 сен 2017, 13:06

pizhonka
Ваш сон может указывать, во-первых, на то, что ваша свекровь может вас недолюбливать. Во-вторых, может пытаться устраивать склоки на тему финансов, материально-бытовых благ.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

irina1710

Сообщение irina1710 » 21 сен 2017, 14:12

Добрый день!Хотелось бы узнать толкование в следующих снах: 1.пакую чемодан, собираюсь на самолет, куда то в путешествие. В о сне , в комнате две кошки красивущие пушистые-пушистые с заколочками на ушках, перед выходом я погладила их. Потом вижу своих однокурсников уже возле самолета, и наблюдаю картину, каким то странным образом они собираются попасть на самолет прыгают на каком-то трамплине. Думаю, вот делать нечего, зачем усложнять. И пошла на трап, и зашла спокойно в самолет.2 сон- во сне я на приеме у врача, и он обследует меня, и говорит, что у меня рак. Я начинаю сильно плакать и орать. 3 сон-маме приснилось , что я на машине крутой, большом джипе ездила и припарковывалась.4 сон- приснилась бывшая подруга, и хотела познакомить со своим двоюродным братом, но с таким предлогом ( я так подумала), чтобы устроиться к нему на работу. А я ей отвечаю-так у меня же есть работа, я ведь только устроилась. Неопредленно сон закончился.

Иногда заходит

Сообщение Амбросия » 22 сен 2017, 02:45

irina1710 писал(а): Добрый день!Хотелось бы узнать толкование в следующих снах: 1.пакую чемодан, собираюсь на самолет, куда то в путешествие. В о сне , в комнате две кошки красивущие пушистые-пушистые с заколочками на ушках, перед выходом я погладила их. Потом вижу своих однокурсников уже возле самолета, и наблюдаю картину, каким то странным образом они собираются попасть на самолет прыгают на каком-то трамплине. Думаю, вот делать нечего, зачем усложнять. И пошла на трап, и зашла спокойно в самолет.2 сон- во сне я на приеме у врача, и он обследует меня, и говорит, что у меня рак. Я начинаю сильно плакать и орать. 3 сон-маме приснилось , что я на машине крутой, большом джипе ездила и припарковывалась.4 сон- приснилась бывшая подруга, и хотела познакомить со своим двоюродным братом, но с таким предлогом ( я так подумала), чтобы устроиться к нему на работу. А я ей отвечаю-так у меня же есть работа, я ведь только устроилась. Неопредленно сон закончился.
позволю себе предложить свою трактовку Вашего сна.1.самолет во снах как правило означает судьбу или судьбоносное событие.Здесь думаю как раз попытка влияния на вашу судьбу кого то из прошлого-с кем раньше общались.Кошки пушистые красивущие-это морочный негатив.Прыжки-сами попытки вмешательства в вашу судьбу,вашу жизнь.2 сон.-не могу утверждать-но я бы предположила чистку которая выявила негатив на 4 -5чакре-эмоции и ор.3 сон-машина сама по себе движение иногда защита.Здесь вы в черном джипе-значит ваша жизнь и движение по ней было наполнено неким негативом,припарковались-значит какая то негатив остановлен и мама ваша своим чутьем это почувствовала.4 сон-здесь какое то воздействие-не новое не свежее ,а из прошлого с попыткой восстановления или поддела.Какая то ваша работа остановила процесс.Имхо конечно.

Иногда заходит

Сообщение ~Небо на ладони~ » 22 сен 2017, 08:54

@}->-- Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, с трактовкой.. Приснилось,что в квартире бабушки были змеи,разноцветные, не большие.Я взяла в руки одну,она укусила..я ее придушила. остальные полезли на балкон,скрутились кольцами.Я пошла звать на помощь,приходим, а их уже кошка бабушкина(умершая уже,кстати) задавила как-то. Что за сон? Спасибо!

irina1710

Сообщение irina1710 » 22 сен 2017, 10:39

Амбросия писал(а):
irina1710 писал(а): Добрый день!Хотелось бы узнать толкование в следующих снах: 1.пакую чемодан, собираюсь на самолет, куда то в путешествие. В о сне , в комнате две кошки красивущие пушистые-пушистые с заколочками на ушках, перед выходом я погладила их. Потом вижу своих однокурсников уже возле самолета, и наблюдаю картину, каким то странным образом они собираются попасть на самолет прыгают на каком-то трамплине. Думаю, вот делать нечего, зачем усложнять. И пошла на трап, и зашла спокойно в самолет.2 сон- во сне я на приеме у врача, и он обследует меня, и говорит, что у меня рак. Я начинаю сильно плакать и орать. 3 сон-маме приснилось , что я на машине крутой, большом джипе ездила и припарковывалась.4 сон- приснилась бывшая подруга, и хотела познакомить со своим двоюродным братом, но с таким предлогом ( я так подумала), чтобы устроиться к нему на работу. А я ей отвечаю-так у меня же есть работа, я ведь только устроилась. Неопредленно сон закончился.
позволю себе предложить свою трактовку Вашего сна.1.самолет во снах как правило означает судьбу или судьбоносное событие.Здесь думаю как раз попытка влияния на вашу судьбу кого то из прошлого-с кем раньше общались.Кошки пушистые красивущие-это морочный негатив.Прыжки-сами попытки вмешательства в вашу судьбу,вашу жизнь.2 сон.-не могу утверждать-но я бы предположила чистку которая выявила негатив на 4 -5чакре-эмоции и ор.3 сон-машина сама по себе движение иногда защита.Здесь вы в черном джипе-значит ваша жизнь и движение по ней было наполнено неким негативом,припарковались-значит какая то негатив остановлен и мама ваша своим чутьем это почувствовала.4 сон-здесь какое то воздействие-не новое не свежее ,а из прошлого с попыткой восстановления или поддела.Какая то ваша работа остановила процесс.Имхо конечно.
Благодарю Вас!!!

irina1710

Сообщение irina1710 » 22 сен 2017, 13:55

Добрый день! приснился сон- я и вроде еще какието люди с уверенностью и всей мощью убивали страшных нападавших появлявшихся зомби.я была в передовиках

Участник

Сообщение Nata_Nata » 23 сен 2017, 12:43

Здравствуйте. Помогите в расшифроке сна, который сегодня ночью приснился.
Снилось, что в море собираю монеты. Причем, где-то не в России. И как бы люди вокруг, мне немного неудобно :smile: , но я все равно их достаю со дна. Монет на там много, причём некоторые размером с ладошку. Ну монеты все иностранные, достоинства не понятного.

Собеседник

Сообщение василёнок » 24 сен 2017, 04:40

Здравствуйте, подскажите пожалуйста два месяца назад мне снился сон что девушка с которой не сложились отношения по секрету мне сказала о беременности своей сестры ,при этом она была покрашена в брюнетку(она светло-русая ) и в красном платье .Утром в субботу приснилась её сестра с коляской в ней двое малышей,она по дорожке шла к машине где её ждала пожилая пара а я в тележке уезжал со двора через распахнутые двери вслед за машиной ,затем трансексуал, поворот трамвая ,спуск по горе и злоба на пьяную неопрятную пенсионерку которая жаловалась на пенсию в разы большую моей зарплаты....

Ветеран

Сообщение big kasatka » 24 сен 2017, 10:16

krombach писал(а): big kasatka
Доброго времени суток !
Помогите в толковании .
Тут ситуация такая - если по ощущениям кровь не ваша то и сон не к вам , если же кровь ваша то это может означать кратковременную потерю ресурсов ( деньги , силы , имущество ) смотрите знаки на физ плане , особенно повреждения
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение big kasatka » 24 сен 2017, 10:27

Nata_Nata писал(а): Здравствуйте. Помогите в расшифроке сна, который сегодня ночью приснился.
Снилось, что в море собираю монеты. Причем, где-то не в России. И как бы люди вокруг, мне немного неудобно :smile: , но я все равно их достаю со дна. Монет на там много, причём некоторые размером с ладошку. Ну монеты все иностранные, достоинства не понятного.
Сон можно трактовать как ваша восприимчивость и интуиция могут дать вам возможность к увеличению ресурсов
irina1710 писал(а): Добрый день! приснился сон- я и вроде еще какието люди с уверенностью и всей мощью убивали страшных нападавших появлявшихся зомби.я была в передовиках
Сон может быть просто астральным решением выхода негативных эмоций если их постоянно накапливали внутри и это лайт вариант
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ответить