Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Победитель БЭ 2017. 1 место
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Vasiliska18 » 14 сен 2017, 09:07

Всем доброго утра.Сегодня приснился сон,что я нахожусь в торговом центре,выхожу я на улицу и понимаю,что мне срочно нужно найти и поймать ящерицу(не знаю зачем)я иду по полю с сухой травой,спускаюсь в небольшую пещерку и вижу ящерицу,но перед ней лежит большая змея(похожая на питона).Во сне мне страшно(в реальной жизни я змей не боюсь),я выбираюсь из пещеры и иду по дороге.А там большая лужа и я начинаю в ней купаться,затем вода резко уходит,как будто отлив и я вдалеке вижу огромную волну.На улице начинается паника,но это оказалась не волна,а ведьмы на мётлах=)Человек 100.И все они приземляются на колесо обозрения и начинают кататься и громко смеяться.Затем они улетают,а мы подходим к стене и видим их нарисованные фото и понимает,что они давно мёртвые.К чему это приснилось?
Друзья радуют. Враги -бодрят

irina1710

Сообщение irina1710 » 14 сен 2017, 23:57

s@ndr@ писал(а): irina1710
Срздается впечаиление что Вы пробуете что то "новое" для себя
При этом есть сомнение получится или нет, хотя видимых преград нет, но лишняя бдительность не помешает, так же стоит остерегаться сплетен
Благодарю,это наверное касаемо работы?недавно работаю..так вроде бы не сплетничаю

irina1710

Сообщение irina1710 » 14 сен 2017, 23:59

Маме приснился сон, что я ездила на крутой машине джипе и припарковывалась

Собеседник

Сообщение василёнок » 15 сен 2017, 06:01

Здравствуйте мне приснился странный сон,я бегаю под новый год и встречаю в помещении где набивают колбасы ,директор этого магазина девушка(с ней не сложились отношения)в толпе зрителей юноша с которым она хотела отношений(прям любовный треугольник) идёт разговор про встречу нового года она не такая будет как в прошлом году.Она подзывает этого юношу и уходит с ним,потом выходит и говорит что устроила территорию любви,завидую,потом выходит он ,облитый кофе,на него вылита целая чашка.Потом разговариваю с мужичком за прилавком,я когда-то с ним работал.Потом оказываюсь возле стены и она созывает коллектив,все со стаканами ,предлагает выпить за Новый год,а сама и ещё одна женщина с тюбиками вливают себе в рот зубную пасту...

Иногда заходит

Сообщение tokatema » 15 сен 2017, 10:15

Что забрали косматые волки?

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодняшний сон очень страшный. Что может быть страшнее, когда угрожают жизни твоего ребенка...

Пришли два косматых волка. Один из них прикусил шею, а другой и говорит:

- "Мы пришли забрать 2 вагона".
- "Какие вагоны?"
- "Подумай хорошо что отдашь взамен на жизнь ребенка?" И калейдоскопом заиграли страшные, ужасные картинки: порванное в клочья окровавленное тельце...
- "Забирайте что вам нужно и убирайтесь!"
- "Ты отдала - я забрал" (Отходя назад сказали волки).

Волки уходят.
Конец сна.

Прошу вас, не пройдите мимо, не останьтесь безучастными, что по вашему забрали волки в обмен на жинь?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 сен 2017, 11:17

tokatema
Волк во сне – символ опасности, враг...к вам во сне пришли 2 волка (два опасных, злых на вас человека, 2 опасности)и "забрать" они намереваются тоже "чего то в двойном размере"..хмм.. 2 вагона - это что то из разряда личной жизни..у вас часом нет никаких тяжб на данный момент с мужчиной, может бывшим мужем, из за имущества, может быть в вопросах воспитания и общения с ребенком?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение tokatema » 16 сен 2017, 10:15

ягодка-малинка писал(а): tokatema
Волк во сне – символ опасности, враг...к вам во сне пришли 2 волка (два опасных, злых на вас человека, 2 опасности)и "забрать" они намереваются тоже "чего то в двойном размере"..хмм.. 2 вагона - это что то из разряда личной жизни..у вас часом нет никаких тяжб на данный момент с мужчиной, может бывшим мужем, из за имущества, может быть в вопросах воспитания и общения с ребенком?
Благодарю вас хотя бы за то, что дали понять - не стоит буквально воспринимать этот страшный сон. Тяжб нет, жизнь ровная, разве только с собственным мужем несколько раз чуть не до развода доходило, и за ребенка чуть не война

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 сен 2017, 10:58

tokatema писал(а): и за ребенка чуть не война
воот..суть вашего сна именно в этой плоскости..ребенок..он ключевое понятие и во сне и наяву..а эти 2 волка возможно кто то "со стороны мужа", тесть, теща? кто еще помимо мужа к вам негативно настроен в этой ситуации? И судя по сну..в реальной жизни, ребенок только - предлог для "войны"..им, этим "волкам" что то от вас другое "треба"..потому что во сне "они пришли забрать что то", а если "не отдать им это" могут со злости и "ребенка растерзать"...все это наводит о мысли, что "ребенком" ваш муж и его родственники тол ко "прикрываются" в этой "войне" против вас..
и не могу понять эти "2 вагона", так им нужные..что это в реале..2 комнаты? 2 квартиры? а может 2 машины? Что у вас "из совместного имущества" подарено или куплено родителями мужа?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Иногда заходит

Сообщение tokatema » 16 сен 2017, 11:26

ягодка-малинка писал(а):
tokatema писал(а): и за ребенка чуть не война
воот..суть вашего сна именно в этой плоскости..ребенок..он ключевое понятие и во сне и наяву..а эти 2 волка возможно кто то "со стороны мужа", тесть, теща? кто еще помимо мужа к вам негативно настроен в этой ситуации? И судя по сну..в реальной жизни, ребенок только - предлог для "войны"..им, этим "волкам" что то от вас другое "треба"..потому что во сне "они пришли забрать что то", а если "не отдать им это" могут со злости и "ребенка растерзать"...все это наводит о мысли, что "ребенком" ваш муж и его родственники тол ко "прикрываются" в этой "войне" против вас..
и не могу понять эти "2 вагона", так им нужные..что это в реале..2 комнаты? 2 квартиры? а может 2 машины? Что у вас "из совместного имущества" подарено или куплено родителями мужа?
Возможно две теплицы, которые были построены на мои собственные деньги, и которые в нашей общей семье теперь, и конечно они не захотят их компенсировать мне в случае развода..

Благодарю вас, кажетсяс ситуация разъяснилась

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 сен 2017, 11:30

tokatema писал(а): Благодарю вас, кажетсяс ситуация разъяснилась
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение nadzieja » 16 сен 2017, 19:37

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Приснился три-четыре дня назад. Будто у меня девушка знакомая хочет взять кофту поносить, а я не дала, ведь это моя, да и раньше она уже брала кофту поносить. Неприятный какой-то сон, с этой девушкой я в плохих отношениях.

Старожил

Сообщение Clavellina » 17 сен 2017, 12:38

Здравствуйте! Сегодня приснилось, что мой МЧ пришел ко мне домой под видом некого агента. Домашние его в лицо не знают. Он вытащил какую-то анкету и стал задавать вопросы моей бабушке. Я сразу поняла, что он хочет что-то выведать у нее обо мне. Она все честно отвечает, а я не вмешиваюсь. Мне интересно, насколько далеко он зайдет. Для меня это как игра была. Думаю, сейчас уйдет, я бабуле скажу, кто это. Но, что-то мне надоело сидеть и смотреть на это, я пошла в свою комнату. Выглянула в окно, а там стоят какие-то приспособления, замаскированные под прожекторы, но там были видеокамеры, чтобы следить за мной. А я подумала: ну, смотри, смотри, много ли интересного увидишь?
К чему такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

ЛисаАлиска

Сообщение ЛисаАлиска » 19 сен 2017, 09:46

Здравствуйте! Приснился сон, что выбираю босоножки под свой наряд и не могу себе ничего подобрать: все какое-то с цветочками, розовенькое... вроде и неплохое, но не подходит мне. Помогите с толкованием, пожалуйста.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 сен 2017, 10:04

ЛисаАлиска писал(а): Приснился сон, что выбираю босоножки под свой наряд и не могу себе ничего подобрать: все какое-то с цветочками, розовенькое... вроде и неплохое, но не подходит мне. Помогите с толкованием, пожалуйста.
во сне вы подбираете себе "пару обуви", а по сути "пару", партннера наяву..т.е. наяву сон о личном..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Сапфи » 19 сен 2017, 10:17

Clavellina писал(а): Здравствуйте! Сегодня приснилось, что мой МЧ пришел ко мне домой под видом некого агента. Домашние его в лицо не знают. Он вытащил какую-то анкету и стал задавать вопросы моей бабушке. Я сразу поняла, что он хочет что-то выведать у нее обо мне. Она все честно отвечает, а я не вмешиваюсь. Мне интересно, насколько далеко он зайдет. Для меня это как игра была. Думаю, сейчас уйдет, я бабуле скажу, кто это. Но, что-то мне надоело сидеть и смотреть на это, я пошла в свою комнату. Выглянула в окно, а там стоят какие-то приспособления, замаскированные под прожекторы, но там были видеокамеры, чтобы следить за мной. А я подумала: ну, смотри, смотри, много ли интересного увидишь?
К чему такой сон?
Ваш сон предупреждение.Будьте осторожны и меньше доверяйте МЧ свои секреты.А то все происходящее может обернуться против вас

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 сен 2017, 10:26

nadzieja писал(а): Приснился три-четыре дня назад. Будто у меня девушка знакомая хочет взять кофту поносить, а я не дала, ведь это моя, да и раньше она уже брала кофту поносить. Неприятный какой-то сон, с этой девушкой я в плохих отношениях.
и очень хорошо, что отказали ей, хотя бы на уровне сна..в реальной жизни эта дама видимо пытаеться "примерить на себя" что то из вашей личной жизни, как миниму пытается "сунуть туда свой нос", как максимум - там "поучаствовать"..и возможно "за вас" или "вместо вас" (просит вашу одежку)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

irina1710

Сообщение irina1710 » 19 сен 2017, 11:57

Хотелось бы узнать толкование в следующих снах: 1.пакую чемодан, собираюсь на самолет, куда то в путешествие. В о сне , в комнате две кошки красивущие пушистые-пушистые с заколочками на ушках, перед выходом я погладила их. Потом вижу своих однокурсников уже возле самолета, и наблюдаю картину, каким то странным образом они собираются попасть на самолет прыгают на каком-то трамплине. Думаю, вот делать нечего, зачем усложнять. И пошла на трап, и зашла спокойно в самолет.2 сон- во сне я на приеме у врача, и он обследует меня, и говорит, что у меня рак. Я начинаю сильно плакать и орать. 3 сон-маме приснилось , что я на машине крутой, большом джипе ездила и припарковывалась.4 сон- приснилась бывшая подруга, и хотела познакомить со своим двоюродным братом, но с таким предлогом ( я так подумала), чтобы устроиться к нему на работу. А я ей отвечаю-так у меня же есть работа, я ведь только устроилась. Неопредленно сон закончился..

Собеседник

Сообщение Сапфи » 19 сен 2017, 12:32

ЛисаАлиска писал(а): Здравствуйте! Приснился сон, что выбираю босоножки под свой наряд и не могу себе ничего подобрать: все какое-то с цветочками, розовенькое... вроде и неплохое, но не подходит мне. Помогите с толкованием, пожалуйста.
Будете собираться куда то пойти(в дорогу),но в последний момент передумаете

Собеседник

Сообщение Сапфи » 19 сен 2017, 12:36

nadzieja писал(а): Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Приснился три-четыре дня назад. Будто у меня девушка знакомая хочет взять кофту поносить, а я не дала, ведь это моя, да и раньше она уже брала кофту поносить. Неприятный какой-то сон, с этой девушкой я в плохих отношениях.
В отношении нее не надо раслабляться,даже если она будет с улыбкой и видимым примирением к вам обращаться.Она переходит на другой этап войны с вами.Будьте осторожны или как еще говорят :"Держи ухо востро "

ЛисаАлиска

Сообщение ЛисаАлиска » 19 сен 2017, 14:24

ягодка-малинка
Спасибо. Да, что-то в этом есть.
Еще хочу Вас спросить об одном сне.
удалено
Последний раз редактировалось ЛисаАлиска 19 сен 2017, 14:32, всего редактировалось 2 раза.

Ответить