Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Anna2000,вы правы я устала их решать.Но в тоже время я наверное мазохистка оно мне и нравится,я чувствую прямо кураж когда все получается,это моя маленькая победа.Пока в остальном по жизни семья,работа я не реализована.Когда я была во сне хирургом,я знала у меня это блестяще получается и после операций чувствовала удовлетворение,а после последней вообще вот для чего я живу,я не требую благодарности,наоборот я ее стесняюсь и мне неудобно ее принимать
- Посетитель
Здравствуйте, Solnechnaya ! В прошлую пятницу 6,26 проснулась в хорошем настроении. Во сне моя двоюродная сестра выходит замуж(она уже 6 месяцев как замужем и беременна ), до ее приходо хочу примерить ее свадебное платье, которое она еще даже не примеряла. Платье село идеально,длинные красивые рукава и ворот вышиты серебренными нитями и стразами. Стала смотреться в зеркало вижу себя в полный рост у меня на голове красивая, высокая тиара (может быть и корона) с камнями бриллианты переливается как звезды. Юбка платья и рукава были длинными, ткань легкая, цвета сливочного мороженного . Я была в зеркале намного выше и стройнее , красивее чем в жизни. Потом я сняла платье и стала проверять не испачкала ли я его, оказалась все чисто вот стаю держу в (еще и нюхаю его) руках и проснулась. Приятные ощущения были после сна.
Хотела бы спросить к чему этот сон? Это к новому хорошему в жизни , или возвращение старого плохого(старого вообще не хочу и не желаю
так как бывший муж хочет вернутся тиран, я его боюсь)
Помогите со сном пожалуйста!!!

Хотела бы спросить к чему этот сон? Это к новому хорошему в жизни , или возвращение старого плохого(старого вообще не хочу и не желаю

Помогите со сном пожалуйста!!!

- Посетитель
Solnechnaya
Добрый день ув. практики! Прошу совета.
Два дня назад нанесла рунический став Дар рода. Сегодня снится вот что.
Я с подругой на лесной лужайке срываю ветки с одной молодой ивы и прищепляю на другую.
Резко оказываюсь у себя возле двора. Мы живем в частном секторе, а дом в конце улицы.
Вижу как в улицу заходит молодой мужчина лет 30. Точно знаю что он идет ко мне в дом. Отправляю подругу домой, захожу во двор, закрываю калитку, выпускаю собаку, захожу в дом и пытаюсь закрыть дверь на замок, ничего не выходит и она даже не захлопывается и остается приоткрытой. Идем на кухню (из окна видна калитка). Я вижу как он заходит во двор и гипнотическим образом усмиряет собаку. Оставляю на кухне подругу, сама иду на порог его встретить (дабы не пустить). Он меня встречает с ухмылкой и спрашивает: Аня? (к слову подругу зовут Аня, но ощущение что это он не о ней). Говорю: нет, и называю свое имя. Он рассматривает меня с ещё большей улыбкой и говорит: красивое имя, пусть будет, и ты ничего, подойдешь.
Так как он оставил открытой калитку, я вижу как мимо проходят мой крестный и крестная моего брата (они тоже у нас на улице живут). Выбегаю и прошу чтоб крестная брата зашла к нам через 15 мин. (сама думаю мало ли что).
При этом вижу что он уже зашел в дом. Забегаю за ним и нахожу его в спальне на кровати в одеяле на месте моего мужа. Начинаю возмущаться и кричу что так ни кто не делает и так не знакомятся и вообще люди так себя не ведут....
Теперь о ощущениях... Страха он у меня ни капли не вызывает, скорее дискомфорт и негодование, потому, что я знала что он идет, идет четко ко мне, а особо спрашивать моего мнения ни кто не собирался.
Вот теперь переживаю, а не пустила ли я гадость какую? Хотя опять таки, не смотря на поведение опасности я не почувствовала. Хотя явно понимаю что ожидал он не меня увидеть.
У кого может мысли есть, что теперь делать? Дезактивировать став? Диагностировать что это?
Буду рада любым советам!
Добрый день ув. практики! Прошу совета.
Два дня назад нанесла рунический став Дар рода. Сегодня снится вот что.
Я с подругой на лесной лужайке срываю ветки с одной молодой ивы и прищепляю на другую.
Резко оказываюсь у себя возле двора. Мы живем в частном секторе, а дом в конце улицы.
Вижу как в улицу заходит молодой мужчина лет 30. Точно знаю что он идет ко мне в дом. Отправляю подругу домой, захожу во двор, закрываю калитку, выпускаю собаку, захожу в дом и пытаюсь закрыть дверь на замок, ничего не выходит и она даже не захлопывается и остается приоткрытой. Идем на кухню (из окна видна калитка). Я вижу как он заходит во двор и гипнотическим образом усмиряет собаку. Оставляю на кухне подругу, сама иду на порог его встретить (дабы не пустить). Он меня встречает с ухмылкой и спрашивает: Аня? (к слову подругу зовут Аня, но ощущение что это он не о ней). Говорю: нет, и называю свое имя. Он рассматривает меня с ещё большей улыбкой и говорит: красивое имя, пусть будет, и ты ничего, подойдешь.
Так как он оставил открытой калитку, я вижу как мимо проходят мой крестный и крестная моего брата (они тоже у нас на улице живут). Выбегаю и прошу чтоб крестная брата зашла к нам через 15 мин. (сама думаю мало ли что).
При этом вижу что он уже зашел в дом. Забегаю за ним и нахожу его в спальне на кровати в одеяле на месте моего мужа. Начинаю возмущаться и кричу что так ни кто не делает и так не знакомятся и вообще люди так себя не ведут....
Теперь о ощущениях... Страха он у меня ни капли не вызывает, скорее дискомфорт и негодование, потому, что я знала что он идет, идет четко ко мне, а особо спрашивать моего мнения ни кто не собирался.
Вот теперь переживаю, а не пустила ли я гадость какую? Хотя опять таки, не смотря на поведение опасности я не почувствовала. Хотя явно понимаю что ожидал он не меня увидеть.
У кого может мысли есть, что теперь делать? Дезактивировать став? Диагностировать что это?
Буду рада любым советам!
Последний раз редактировалось Безумная Луна 01 фев 2017, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Работать нужно не 24 часа, а головой....
-
- Иногда заходит
Solnechnaya Здравствуйте!Приснилось,что я на берегу моря.Вошла в воду по колено,на воде снег,такой мягкий,тёплый,вода тоже очень тёплая.Снег был похож на пену,высотой тоже по колено.Плескалась в воде ,снег брала в руки,очень приятно себя чувствовала,наслаждалась.
И вдруг у моих ног в воде я вижу-рака,ещё в нескольких сантиметрах-двух.Я так испугалась их(в реале тоже их боюсь.Попросила какого то мужчину достать их из воды и выбросить.Он берёт одного и бросает в унитаз(как он там оказался?...)Я смываю его.Но остальные два рака остались в воде.Вот...
А ещё через день снится,на протяжении месяца снится,что ем то торт,то хлеб.Вот сегодня опять лаваш ела.
И вдруг у моих ног в воде я вижу-рака,ещё в нескольких сантиметрах-двух.Я так испугалась их(в реале тоже их боюсь.Попросила какого то мужчину достать их из воды и выбросить.Он берёт одного и бросает в унитаз(как он там оказался?...)Я смываю его.Но остальные два рака остались в воде.Вот...
А ещё через день снится,на протяжении месяца снится,что ем то торт,то хлеб.Вот сегодня опять лаваш ела.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Народ, объясните. Все началось довольно давно. Видела разные сны. Но в последнее время прям не знаю что делать. Все конкретно началось с мая 2016 года. Начали снится мертвые. У меня как бы три сюжета снов с продолжением. Первый сюжет: попадаю в город с населением где то 18 века, останавливаюсь каждый раз в одном и том же месте, брожу по улицам вижу народ и они меня, они одеты как в 18 веке, я как обычно. Разговариваю с ними, они мне рассказывают о своей жизни. Я гуляю по улицам, захожу в лавки. Четко в последующих снах отдаю себе отчет, что там то была и любоваться архитектурой на этих улицах смысла нет, есть смысл идти где еще не была, короче путешествие. Хозяйка гостиницы узнает, спрашивает на сколько я к ним, говорю каждый раз, что на одни сутки. Короче хожу как к себе домой. Во сне понимаю, что встречаю мертвых персонажей среди населения города. Потом начались снится, как я сажусь на электричку и еду в гости к покойникам. К знакомым или не очень, они меня встречают, проводят к себе домой показывают как живут, знакомят с семьями. Угощают едой. В определенный момент говорят, что мне пора, просят передать привет живым и отвозят на электричку. Садясь в электричку я просыпаюсь. В реальной жизни, оказываются эти люди жили и их знали мои знакомые и родные, я их никогда не видела и не знала. НО когда их описываю, люди их узнают. Это даже ладно, от этих снов я просыпаюсь нормально. Но потом стали снится сны, как будто я попадаю в какой то не понятное место, точнее понятное мне. Улица, с одной стороны дороги как тюрьма, для себя я назвала ее конц лагерь, с другой стороны дома обычные. Концлагерь охраняют люди ростом где то 1 м, почему так, потому что сама я 1,60 а они мне где то по пояс, одеты как монахи: накидка с капюшоном, в лица не вижу, как будто пустота в капюшоне, либо он надвинут очень глубоко. Их я для себя назвала стражники, так вот стражники меня не видят, я пробираюсь в этот лагерь по трубе с четким осознанием того, что мне нужно выпустить души, которые туда попали случайно. Когда захожу в бараки души отбираю по выражению их глас и веду к воротам, понимаю во сне, что эти ворота могу открыть только я, души не могут. Пока прохожу через этот лагерь вижу а главное чувствую, какой ужас/мытарства проходят эти несчастные души. Самой во сне становится плохо, но я говорю себе, что жива и надо их вывести. Идем, вывожу и тут стражники понимают, что ворота открыты и начинают поиски. Меня не видят и как я понимала, что не могут видеть. Я виду души в дом, через дорогу. Дом тот внутри белый и чистый, в нем приятно находится, там души встречает женщина, благодарит меня и я передаю их так сказать из рук в руки. И просыпалась как будто падала на кровать с потолка, но не муж не животные которые спят с нами этого не чувствуют, спят спокойно. Через какое то количество таких снов, стражники стали чувствовать мой запах, и по запаху пытаться меня поймать, т.к. им явно не нравится что я выпускаю эти души. Просыпаюсь после этих снов как будто и не спала вовсе, а всю ночь реально "воду возила". Просыпаюсь всегда как будто от падения с высоты и ровно в 4 часа утра. После этих снов стала очень уставать. Один раз проснулась и почувствовала, что на меня кто то смотрит, обернулась и увидела человека НО уже нормального роста в том же одеянии. Одним прыжком включила свет, но уже никого не было. Испугалась реально очень! Потом этот товарищи стал приходить во сне. Снится мне сон, что стоит этот товарищ в капющоне на против меня, а я стою за каким то мужчиной, в белой одежде. Мужчина требует этого товарища уйти, спорят. Я понимаю что мне нужно уходить, что страсти накаляются. Товарищ в капюшоне хватает мужчину в белой одежде за горло, я бегу не оборачиваясь, так как во сне понимаю, что от мужчины мало что осталось и я этого видеть не хочу. Выбегаю из помещения, в темноту но понимаю что на улице. Тут появляется беременная женщина, которая говорит что мне надо бежать к калитке на свет но мне нельзя оборачиваться, я бегу она за мной и товарищ в капюшоне я понимаю за нами тоже гонится, подбегаем с женщиной к калитки и я ее пропускаю в нее первой, т.к. понимаю, что если я выйду первой, она не успеет и погибнет в месте еще не родившимся ребенком. Я ее выталкиваю и чувствую руку товарища на своей спине, понимаю что не успеваю выйти и уже ныряю в этот свет, просыпаюсь снова от падения и страшного биения собственного сердца.
Рассказала знакомым, посоветовали купить камень/оберег марион, я купила браслет с марионом и черным турмалином. Заснула в браслете. Снова снится мне этот товарищ в плаще с капюшоном, но уже за закрытыми дверями. Двери как дубовые и с засовом, я в в комнате, есть так же окна, но я понимаю что разбить он их не сможет. Он просит открыть двери, я отказываюсь, он обещает истребить всех кто за дверью на улице. Прошу его снять капюшон и показать лицо, он обещает это сделать как только я впущу его к себе в комнату. Вообщем препираемся, в комнату я его так и не пустила. В конце концов он снимает свой капюшон и я вижу вместо человеческого лица, голову то ли собаки, но ближе к шакалу. И тут начинает во сне подниматься солнце, он уходит, я выхожу из дома и вижу все вокруг вызженное, все дома с людьми и даже церковь. Понимаю, что он мне отомстил, за то что я не открыла ему дверь. Хотя я его просила не трогать людей. Подхожу к стенам соженной церкви и вижу, что от нее остались только закопченные стены и деревянный крест у дверей. Опять с падением просыпаюсь. А сегодня приснилось следующие, снится мне что я в помещение, вокруг много мертвых, помещение как аквариум везде стекла, в стекла бьет яркий белый свет. Разглядеть что за этим светом в окнах ничего не возможно. Понимаю, что эти мертвые вновь прибывшие, тела у них серые, еще не прозрачные. Они меня не видят, но они без одежды. Первичных половых признаков у них нет, но понимаю что здесь все и женщины и дети и мужчины, старики. Короче все разные. Поворачиваюсь и вижу мужика в капюшоне, но он тоже уже голый, без плаща. Он единственный кто меня видит, подходит ко мне, я набравшись наглости и понимаю что терять мне уже нечего, т.к. не знаю где от сюда выход и убежать не смогу спрашиваю его, зачем он поменял декорации и свой облик, он отвечает потому что в том облике я его боюсь, а так он надеется что я его боятся не буду, так как такой облик мне привычнее. Еще что то говорит, я не запомнила. Потом берет меня за руку и накидывает что то как кокон из паутины, по крайней мере, у меня такая ассоциация. Я через него вижу все, кокон накидывает на голову и доходит он мне по пояс. Я понимаю, что умираю, ОЧЕНЬ отчетливо. Прошу товарища, что бы не мучал и смерть наступила быстро. Он держит меня под голову и спину, аккуратно опускает меня на пол и говорит, что он не садист и все будет легко и просто. Ему мои страдания не нужны. Я понимаю что он говорит правду. Когда он положил меня на пол в этом кокане, чувствую реально что все механизмы отключаются как будто тумблеры щелкают, отключают с ног, и я четко понимаю что умираю, сознание гаснет, слышу какой то шум и резко просыпаюсь. Снова в 3-05 ночи. НАРОД,СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ????? РЕАЛЬНО СТРАШНО УЖЕ ЗАСЫПАТЬ!!!!!!! ГДЕ Я БЫВАЮ И ЧТО ЭТО ЗА МУЖИК И ЧЕГО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО???????!!!!!! ВООБЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Рассказала знакомым, посоветовали купить камень/оберег марион, я купила браслет с марионом и черным турмалином. Заснула в браслете. Снова снится мне этот товарищ в плаще с капюшоном, но уже за закрытыми дверями. Двери как дубовые и с засовом, я в в комнате, есть так же окна, но я понимаю что разбить он их не сможет. Он просит открыть двери, я отказываюсь, он обещает истребить всех кто за дверью на улице. Прошу его снять капюшон и показать лицо, он обещает это сделать как только я впущу его к себе в комнату. Вообщем препираемся, в комнату я его так и не пустила. В конце концов он снимает свой капюшон и я вижу вместо человеческого лица, голову то ли собаки, но ближе к шакалу. И тут начинает во сне подниматься солнце, он уходит, я выхожу из дома и вижу все вокруг вызженное, все дома с людьми и даже церковь. Понимаю, что он мне отомстил, за то что я не открыла ему дверь. Хотя я его просила не трогать людей. Подхожу к стенам соженной церкви и вижу, что от нее остались только закопченные стены и деревянный крест у дверей. Опять с падением просыпаюсь. А сегодня приснилось следующие, снится мне что я в помещение, вокруг много мертвых, помещение как аквариум везде стекла, в стекла бьет яркий белый свет. Разглядеть что за этим светом в окнах ничего не возможно. Понимаю, что эти мертвые вновь прибывшие, тела у них серые, еще не прозрачные. Они меня не видят, но они без одежды. Первичных половых признаков у них нет, но понимаю что здесь все и женщины и дети и мужчины, старики. Короче все разные. Поворачиваюсь и вижу мужика в капюшоне, но он тоже уже голый, без плаща. Он единственный кто меня видит, подходит ко мне, я набравшись наглости и понимаю что терять мне уже нечего, т.к. не знаю где от сюда выход и убежать не смогу спрашиваю его, зачем он поменял декорации и свой облик, он отвечает потому что в том облике я его боюсь, а так он надеется что я его боятся не буду, так как такой облик мне привычнее. Еще что то говорит, я не запомнила. Потом берет меня за руку и накидывает что то как кокон из паутины, по крайней мере, у меня такая ассоциация. Я через него вижу все, кокон накидывает на голову и доходит он мне по пояс. Я понимаю, что умираю, ОЧЕНЬ отчетливо. Прошу товарища, что бы не мучал и смерть наступила быстро. Он держит меня под голову и спину, аккуратно опускает меня на пол и говорит, что он не садист и все будет легко и просто. Ему мои страдания не нужны. Я понимаю что он говорит правду. Когда он положил меня на пол в этом кокане, чувствую реально что все механизмы отключаются как будто тумблеры щелкают, отключают с ног, и я четко понимаю что умираю, сознание гаснет, слышу какой то шум и резко просыпаюсь. Снова в 3-05 ночи. НАРОД,СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ????? РЕАЛЬНО СТРАШНО УЖЕ ЗАСЫПАТЬ!!!!!!! ГДЕ Я БЫВАЮ И ЧТО ЭТО ЗА МУЖИК И ЧЕГО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО???????!!!!!! ВООБЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

-
- Иногда заходит
Забыла написать, что магией и вообще чем то похожим и близко никогда не занималась!!!! Я сто процентов БЫЛА материалистическим человеком. за исключением веры в Бога! Короче, что со мной кто нибудь может сказать хоть приблизительно!!! Или я схожу с ума? Почему я разговариваю с мертвыми и они передают информацию сюда, которая тут потом оказывается актуальной для людей которым это было предназначено? Что это за мужик? И почему я так себя тяжко чувствую после этих снов?

-
- Новичок
Добрый день, Солнечная.Не могу найти нигде. Подскажите, к чему снится ремонт. Видела, что ремонт уже сделан. Красивые обои, новые шторы, и даже одну стенку снесли в одной комнате. Квартира не моя, а моего мч. Его мама ремонт затеяла. Купила большую люстру, завела нового кота и удочерила ребёнка. Вот к чему это все? Спасибо
- Участник
Я думаю, что этот сон к переменам в личной жизни. Мама вашего МЧ хочет "внучков-детишек", готовится к этому сама и сына подталкивает к судьбоносному решению. В любом случае сон позитивен и означает теплоту и даже идиллию в ваших отношениях.Julia94 писал(а): Добрый день, Солнечная.Не могу найти нигде. Подскажите, к чему снится ремонт. Видела, что ремонт уже сделан. Красивые обои, новые шторы, и даже одну стенку снесли в одной комнате. Квартира не моя, а моего мч. Его мама ремонт затеяла. Купила большую люстру, завела нового кота и удочерила ребёнка. Вот к чему это все? Спасибо
-
- Участник
Доброго дня! Подскажите пожалуйста к чему снится сон... как будто я прихожу в магазин и вижу красивое нежное розовое платье! Длинное! Очень красивое! Нежно розового цвета... я его примеряю любуюсь и прям влюбляюсь в него! Ну очень красиво оно село не мне... в итоге покупаю.. дальше иду по магазину..и покупаю вещи..все они новые чистые яркие)) все они мне очень нравятся) и начинаю плакать...от радости и счастья какого то счастья))) что у меня много теперь красивых и ярких вещей!) к чему это?) огромное заранее спасибо..
- Ветеран
ваш сон про перемены в личной жизни, притом довольно благоприятные (новая одежда вам нравится, вам в ней комфортно), я так думаю,ждите нового любовного романа, в скорости или просто красивого знакомства с приятными последствиями.Loya80 писал(а): Подскажите пожалуйста к чему снится сон... как будто я прихожу в магазин и вижу красивое нежное розовое платье! Длинное! Очень красивое! Нежно розового цвета... я его примеряю любуюсь и прям влюбляюсь в него! Ну очень красиво оно село не мне... в итоге покупаю.. дальше иду по магазину..и покупаю вещи..все они новые чистые яркие)) все они мне очень нравятся) и начинаю плакать...от радости и счастья какого то счастья))) что у меня много теперь красивых и ярких вещей!) к чему это?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Участник
Уз ты))) интересно! Спасибо большое!
- Новичок
Добрый день.
Мне который раз подряд снится поезд. То я еду в тамбуре электрички, то я сажусь в поезд, то выхожу, то пересаживаюсь из поезда в поезд, кого-то проважаю, но уезжаю сам, иду вдоль вагонов и т.д.
Поезда старые советские с облупившейся темнозеленой краской. К чему это?
Мне который раз подряд снится поезд. То я еду в тамбуре электрички, то я сажусь в поезд, то выхожу, то пересаживаюсь из поезда в поезд, кого-то проважаю, но уезжаю сам, иду вдоль вагонов и т.д.
Поезда старые советские с облупившейся темнозеленой краской. К чему это?
-
- Участник
Можно ещё попросить чтобы Солнечная посмотрела?(
- Ветеран
поезд во сне - это время..и судя по тому, что вагоны в вашем сне "советские" - то сон про ваше прошлое, вернее "про переосмысление каких то его временных отрезков (вагонов)", в прошлом своем во сне "что то ищете"...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Добрый день!
Мне сегодня приснилось, что мы с семьей покупаем дом. Дом очень хороший, дорогой. Ну, не особняк, но тоже приличный. Помню, что в доме было 2 входа. Они были рядом. Вернее, один был вход, другой выход. Видела гостиную, столовую... Хорошая мебель. Но, хоть столовая и на первом этаже была, то кухня оказалась на втором. Там, где спальни. Кухня немного смутила меня т.к. там была обычная мебель, недорогая плита... Как потом оказалось, кухни вообще в домах делают везде по стандарту, не зависимо от страны и класса дома. Мы этот дом купили. И даже переплатили за него. Но не потому, что нас развели, а потому, что мы хотели немедленно въехать в этот дом, а хозяева чтоб сразу съехали. Видела, как они собирают вещи, выезжают... Мне даже как-то жалко и неудобно перед ними было. Но зато дом был полностью в нашем распоряжении!
Мне сегодня приснилось, что мы с семьей покупаем дом. Дом очень хороший, дорогой. Ну, не особняк, но тоже приличный. Помню, что в доме было 2 входа. Они были рядом. Вернее, один был вход, другой выход. Видела гостиную, столовую... Хорошая мебель. Но, хоть столовая и на первом этаже была, то кухня оказалась на втором. Там, где спальни. Кухня немного смутила меня т.к. там была обычная мебель, недорогая плита... Как потом оказалось, кухни вообще в домах делают везде по стандарту, не зависимо от страны и класса дома. Мы этот дом купили. И даже переплатили за него. Но не потому, что нас развели, а потому, что мы хотели немедленно въехать в этот дом, а хозяева чтоб сразу съехали. Видела, как они собирают вещи, выезжают... Мне даже как-то жалко и неудобно перед ними было. Но зато дом был полностью в нашем распоряжении!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Модератор
Такой сон может говорить о вмешательстве матери мужчины в его личное пространство, семейные и личную дела. Может давать советы, устанавливать какие-то свои правила или даже желать ему другую даму, заниматься поиском подходящей кандидатуры.Julia94 писал(а): Добрый день, Солнечная.Не могу найти нигде. Подскажите, к чему снится ремонт. Видела, что ремонт уже сделан. Красивые обои, новые шторы, и даже одну стенку снесли в одной комнате. Квартира не моя, а моего мч. Его мама ремонт затеяла. Купила большую люстру, завела нового кота и удочерила ребёнка. Вот к чему это все? Спасибо
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Я согласна с мнением Ягодки-малинки.
-
- Иногда заходит
Солнечная,посмотрите и мой сон пожалуйста!
- Модератор
Такие сны могут указывать на поиск своего пути, метания, нет четкого плана действий или к "несбыче" желаемого из-за зацыкленности на прошлом.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya Здравствуйте!Приснилось,что я на берегу моря.Вошла в воду по колено,на воде снег,такой мягкий,тёплый,вода тоже очень тёплая.Снег был похож на пену,высотой тоже по колено.Плескалась в воде ,снег брала в руки,очень приятно себя чувствовала,наслаждалась.
-