Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Доброе утро! Проснулась сейчас с чувством ужасной брезгливости. Приснилось, что у меня щиколотки на ногах сплошь покрыты бородавками. К чему такой сон, подскажите, пожалуйста? Просто бородавки, я их во сне рассматривала и не могла сначала понять что это. Вот и весь сон.
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте, приснилось, что крашу концы волос в розовый и в бирюзовый. Получается очень ярко, я себе очень нравлюсь. Но цвет быстро становится бледным и надо красит заново. И думаю как ещё бы поэкспериментировать над волосами. К чему это? Благодарю.
- Модератор
Рыба в соне в целом символ плодородия, а оно заключается не только в финансовой прибыли, но и в вероятности появления потомства. Чаще всего рыба к финансам снится, когда сновидец сам ее ловит, а вы ее покупали, да еще и селедку. Сладкая выпечка во сне, может к девочке снится. Я бы сказала, что сон больше к беременности относится, чем к деньгам.elena1978 писал(а): здравствуйте!Во сне пошла на рынок за рыбой.Было очень много свежей рыбы.Помню купила кусок огромный ,не помню,что за рыба,но размером с огромного сома,подвешенного за хвост.И ещё купила другую рыбу,типа селёдки,свежую,но перед тем как мне её завернули,я взяла нож и порезала её на 4-5 кусков.
Ещё вторую неделью кушаю во сне сладкую выпечку,в особенности запомнился детский торт предназначенный ко Дню Рождения малыша.Там была половина торта,я взяла кусочек и съела.
Пытаюсь забеременеть,нахожусь в протоколе Эко,можно ли этот сон посчитать как прибыль?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Бытовые хлопоты, планирование бюджета. Возможно, в реальной жизни вы больше заботитесь о комфорте и благополучии дочери, чем о себе и своих хотелках. Может, пора позволить и себе что-то?мурыса писал(а): Здравствуйте, сегодня во сне была в обувной магазине и выбрала себе обувь для дома. На ногах оказались надеты сапожки, высокие, очень мягкие и удобные, как тапочки, собиралась носить дома. На ногах смотрелись очень красиво. Там же смотрела обувь для дома для своей дочери, но какую - то надежную, то кроссовки, то закрытые осенние туфли, но у меня не хватало денег и я думала, что мама их купит.
Братчанка, катание с горки во сне, ассоциируется чем-то с катанием на американских горках, то вверх, то вниз, дух захватывает и воспринимается как игра, но тем не менее элемент опасности присутствует. Так и на вашем предприятии возможны моменты, когда всю контору может трясти, могут быть потрясения, то взлеты, то падения, но периоды, когда придется брать паузу и бездействовать (курение). Еще вы в коллективе можете не воспринимать все всерьез или не ощущать, что существуют реальный проблемы у конторы в целом.
KaramelkaN
оговорить кто-то может, злословить или своими речами пытаться сбить вас с пути.
anirak
желание мыслить неоднозначно или поступить в реальной жизни как-то, как не свойственно вам. Однако эффекта может хватить ненадолго и придется заново думать, что бы такого яркого и неожиданного свершить.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya Дай вам Бог всех благ!!!Спасибо моя родная!!!

-
- Участник
Добрый день.Помогите сон понять.Я в образе мужчины молодого,привлекательного.Я хирург делаю 2 сложные операции, и тут я сижу уже отдыхаю после них меня просят третью сделать очень сложную, там что то кишки отрезать и вывести ее снаружи из-за рака.Очень тяжело и пациент чуть не умер во время операции,крови много потерял, но я его спасла все равно хоть и очень устала, мне в конце персонал хлопал
- Ветеран
мне кажется сон о том, что последнее время вы много мужских забот на себя "примеряете" и в принципе справляетесь с ними весьма неплохо, но вам не хватает благодарности за это в свой адрес, "аплодисментов" со стороны..alyabelotserkovets писал(а): Помогите сон понять.Я в образе мужчины молодого,привлекательного.Я хирург делаю 2 сложные операции, и тут я сижу уже отдыхаю после них меня просят третью сделать очень сложную, там что то кишки отрезать и вывести ее снаружи из-за рака.Очень тяжело и пациент чуть не умер во время операции,крови много потерял, но я его спасла все равно хоть и очень устала, мне в конце персонал хлопал
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Участник
Ягодка-малинка,не знаю я по просьбе отвечаю за ремонт,но не скажу,что мне сложно я и раньше его делала и спокойно все контролировала.Просто тут что то сложное видимо прийдется сделать,а по ремонту почти все уже и сделано на данный момент.Благодарности не требую совсем,я не такой человек,да и родственники за это привезут то,что просила с заграницы,больше мне ничего и не надо.По сну когда мне хлопали,мне наоборот все равно было,я была очень уставшая и нет сил совсем даже им улыбаться было
- Ветеран
alyabelotserkovets
здесь речь не о ремонте, а целом про то, что на вас (судя по сну) по жизни, лежит сейчас какая то большая ответственность за несколько человек(во сне 2-х спасла и принялась за 3-го)и о благодарности вовсе не материального плана, а скорее о то, что "благодарности все равно не услышать", те. это для вас и окружающих "как должное"..вот о чем речь..
здесь речь не о ремонте, а целом про то, что на вас (судя по сну) по жизни, лежит сейчас какая то большая ответственность за несколько человек(во сне 2-х спасла и принялась за 3-го)и о благодарности вовсе не материального плана, а скорее о то, что "благодарности все равно не услышать", те. это для вас и окружающих "как должное"..вот о чем речь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Та нет пока точно никакой ответственности,я не работаю,вот кроме ремонта даже не знаю,что придумать.Интересные у вас мысли,заставили задуматься серьезно.спасибо за ответ 

- Старожил
Здравствуйте!
Приснился сон, что мы с друзьями катаемся на машинах по городу. И не просто катаемся, а гоняем. В жизни я вообще водить не умею, а во сне у меня такая крутая гоночная машина черного цвета. Гоняем по знакомому мне, но не родному городу. Не помню, то ли мы вместе с мч ехали, то ли я ехала домой, чтоб с ним увидеться... Несусь... Думала, что уже пора заворачивать во дворы, приехали. Завернула, а том еще не мой двор. Я несусь по дворам, дорога в снегу нечищеная, мелкие преграды, я их сбиваю... Выехала опять на главную дорогу, догнала и обогнала друзей... Боялась, что полиция увяжется. Но вроде нет. Приехала домой, сидим в семейном кругу, я мч, мои родители... Так хорошо, уютно... МЧ решил проявить заботу и попарить мне ноги. Помню, я сидела, ноги в тазике с водой, а он подливал мне горячей воды. А конце сна уже лежали вдвоем, хотели заняться сексом)))
Приснился сон, что мы с друзьями катаемся на машинах по городу. И не просто катаемся, а гоняем. В жизни я вообще водить не умею, а во сне у меня такая крутая гоночная машина черного цвета. Гоняем по знакомому мне, но не родному городу. Не помню, то ли мы вместе с мч ехали, то ли я ехала домой, чтоб с ним увидеться... Несусь... Думала, что уже пора заворачивать во дворы, приехали. Завернула, а том еще не мой двор. Я несусь по дворам, дорога в снегу нечищеная, мелкие преграды, я их сбиваю... Выехала опять на главную дорогу, догнала и обогнала друзей... Боялась, что полиция увяжется. Но вроде нет. Приехала домой, сидим в семейном кругу, я мч, мои родители... Так хорошо, уютно... МЧ решил проявить заботу и попарить мне ноги. Помню, я сидела, ноги в тазике с водой, а он подливал мне горячей воды. А конце сна уже лежали вдвоем, хотели заняться сексом)))
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Собеседник
alyabelotserkovets
а можно тогда и продолжить) Помните свой сон о наставнике?
В контексте вот этого сна о хирурге и толкования, которое Вам дали, можно предположить, что
Вы бессознательно хотите, чтобы кто-то разделил с Вами те заботы, которые на Вас лежат.
А сама образ хирурга тоже неоднозначен. С одной стороны, это помогающая профессия, с другой стороны, сама операция - это кардинальный вид вмешательства, к которому прибегают, когда всё остальное лечение не помогает или помочь не может.
Иными словами, Вам бы, возможно, хотелось бы побыстрее избавиться от всех этих чужих проблем, которые за все эти годы Вы так блестяще научились решать.Кстати, та рана на ноге из прошлого сна в контексте всего этого может означать, что Вы просто устали.
а можно тогда и продолжить) Помните свой сон о наставнике?
В контексте вот этого сна о хирурге и толкования, которое Вам дали, можно предположить, что
Вы бессознательно хотите, чтобы кто-то разделил с Вами те заботы, которые на Вас лежат.
А сама образ хирурга тоже неоднозначен. С одной стороны, это помогающая профессия, с другой стороны, сама операция - это кардинальный вид вмешательства, к которому прибегают, когда всё остальное лечение не помогает или помочь не может.
Иными словами, Вам бы, возможно, хотелось бы побыстрее избавиться от всех этих чужих проблем, которые за все эти годы Вы так блестяще научились решать.Кстати, та рана на ноге из прошлого сна в контексте всего этого может означать, что Вы просто устали.
- Собеседник
думаю, что действительно будет "трясти" фирму, но в позитивном смысле)
что-то связанное со старыми проектами идёт к Вам, но восприниматься будет по-другому, более респектабельным это покажется.
Норковый воротник- символ богатства тут.Хотя тоже образ, имеющий разнокалиберные толкования.
---
К тому же есть вот какой момент, вероятно, его тоже стоит рассмотреть: курилка - это место, где сплетничают, мех тоже может работать как символ сплетен. Вот и получается, что кадровик и психолог - это люди, распускающие сплетни. Вы отбираете сигареты - пытаетесь вывести их из состояния перекура, то есть прекратить вот это перемывание косточек. Но Ваш позитивный настрой - это очень хорошо. Значит, Вы не будете переживать из-за всякой ерунды, а может, ещё пока не знаете, что надо переживать. Вот такая версия. посмотрите, может, что и подойдёт.
- Собеседник
- Старожил
Ну, я по крайней мере, вчера нигде не гоняла и день был совершенно не сумасшедший))) Мне было бы интересно, что значит парить ноги во сне)))
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо! И да, вы правы, нашу контору периодически так трясет, что мама не горюй.
Anna2000
Вы точно подметили "функции" наших кадровика и психологини-перемыть всем кости... Сплетен в нашем дамском коллективе, как во многих, наверное, хватает!
Спасибо! И да, вы правы, нашу контору периодически так трясет, что мама не горюй.
Anna2000
Вы точно подметили "функции" наших кадровика и психологини-перемыть всем кости... Сплетен в нашем дамском коллективе, как во многих, наверное, хватает!
В тихом омуте вожусь я)))
- Собеседник
когда Ваш сон анализировала, вспомнила про психолога с моей первой работы) та, мне кажется, сплетни вообще силой мысли передавала:)
вот на мой взгляд, это одновременно и символом заботы может быть, и символом прелюдии))
Иными словами, может оказаться в реале так, что он ну очень трепетно к Вам будет относиться)
-
- Иногда заходит
Люди!!! Может не совсем по теме..., но! Пожалуйста, откликнетесь, кто может путешествовать во снах. Очень очень надо!
- Модератор
-
- Участник
Солнечная, спасибо.
-