Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Anna2000 » 27 янв 2017, 22:33

chgd писал(а): наверное, только такой вариант возможен
иногда такое снится, когда человек думает о покупке обуви)

Старожил

Сообщение Clavellina » 27 янв 2017, 22:56

Anna2000 писал(а):
Clavellina писал(а): А я к пьющим вообще отношусь отрицательно. Вообще, хотелось ему помочь, поговорить...
Если так, то можно рассматривать версию, что кто-то клевету распространяет. На него.
Кто знает, не просто так ,может, он дал задний ход.
Вероятно, этот субъект и его так обрабатывает. Только уже на Ваш счёт.
Вспомните. пож-та, а кто писал? Мужчина или женщина?
Вообще, писали с его номера, там не особо было понятно. Но у меня ощущение, что женщина, возможно, мать.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 27 янв 2017, 23:03

Clavellina писал(а): Но у меня ощущение, что женщина, возможно, мать.
возможно, тут и надо искать корень всех проблем. Мне кажется, стоит с этой женщиной пообщаться.

Старожил

Сообщение Clavellina » 27 янв 2017, 23:08

Anna2000
Вообще, если продолжить мысль, возможно и мать отчасти причастна к тому, что он не хочет отношений. Я не знаю, в курсе ли она о моем существовании, но у него есть огромный комплекс из-за роста, вбитый еще в детстве. Я его выше всего на 1-1,5 см, а ему дико не нравится, когда женщина выше. Хоть и так незначительно))
-----------

Участник

Сообщение мурыса » 27 янв 2017, 23:13

Здравствуйте, Солнечная. Помню эпизод сна, я открываю дверь и вхожу в комнату ( эта комната из сна находится в квартире, где прошло моё детство, эта квартира снится очень часто и я в ней, как дома). Я вхожу в комнату, и мне становится так хорошо, так спокойно, я не могу понять, почему там так уютно, начинаю всматриваться и вижу, что вся комната в коврах. Ковры висели на всех стенах, несколько ковров лежали на полу. Ковры были все разные, но все новые и красивые и я испытывала такое счастье, и такое умиротворение.
равствуйте, Солнечная. Помню эпизод сна, я открываю дверь и вхожу в комнату, и мне становится так хорошо, так спокойно, я не могу понять, почему там так уютно, ( так и подумала во сне что " уютно ").!начинаю всматриваться и вижу, что вся комната в коврах. Ковры висели на всех стенах, стен даже не было видно. Несколько ковров лежали на полу. Ковры были все разные, но все новые и красивые и я испытывала такое счастье, и такое умиротворение. Я легла на кровать, больше никакой мебели там не было. Я была очень счастлива, что могу там находиться.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 27 янв 2017, 23:18

Clavellina писал(а): Вообще, если продолжить мысль, возможно и мать отчасти причастна к тому, что он не хочет отношений.
да, очень похоже на то.
Имхо-имхо-имхо,лучше с Вашим молодым человеком поговорить. Мне кажется, именно откровенного разговора с ним и просит Ваше подсознание.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 27 янв 2017, 23:24

мурыса
простите, что вмешиваюсь. А какие узоры были на ковре? Их цвет?

Старожил

Сообщение Clavellina » 27 янв 2017, 23:24

Anna2000
Мы очень долго на эту тему разговаривали. Он решил, что все-таки, как бы ни старался, не может принять этот факт. Мое подсознание просит разговора, но понимаю, что его мнение уже не изменишь. Может, оно и правильно. Как есть, так есть.
Спасибо Вам за помощь @}->--
-----------

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 27 янв 2017, 23:31

Clavellina писал(а): Мое подсознание просит разговора, но понимаю, что его мнение уже не изменишь. Может, оно и правильно. Как есть, так есть
наверное, да. Извините, что так комментирую откровенно, но раз человек первое испытание не прошёл, небольшое совсем, значит, не надо о нём жалеть! Всё равно, уверена, Вы найдёте своё счастье. :love:
П.С.кстати, в Вашем есть есть указание на то, что Вы этого парня постепенно от себя мысленно начали отдалять.

irina1710

Сообщение irina1710 » 27 янв 2017, 23:33

Добрый вечер!моему другу приснился сон-я была в этом сне,и за мной увязались трое мужчин.И затем откуда не возьмись появился он, и начал их бить монтировкой.Конец не знаю. Что может значить?

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 28 янв 2017, 00:08

Anna2000, корю конечно себя , что не работаю и ищу.Нигде не учусь и не собираюсь

Участник

Сообщение мурыса » 28 янв 2017, 01:01

Здравствуйте, как -то скопировалось не красиво.
Ковры были всякие разные. И с рисунками и без, но как мне помнится основным цветом был красный или бордовый.

Посетитель
Странный сон....

Сообщение Svetlana010 » 28 янв 2017, 02:11

Некогда не задумывалась настолько глубоко о своих снах...да и тяжеловато это сделать,т.к. я их не помню(((
Крайне редко какой то сон остаётся в памяти,но вот то что приснилось сегодня очень хочется понять. Точно до мелочей не смогу описать,но постараюсь подробнее) Итак...
Снится с четверга на пятницу. Я в квартире,не могу сказать в своей или нет. Сплю и пробуждаюсь от того что в окно камушки бросают, подхожу к окну и вижу-два мальчика кидают мне в окно камушки (2-3 этаж),почему то я прячусь от них, т.е.чтоб они не увидели меня в окне.Мимо идёт женщина и начинает их ругать за это, на что они отвечают "нам нужно Ее предупредить". Дальше картинка- мальчики убегают,а я смотрю на стеклопакет- он поврежден,пытаюсь поправить, стекло как бы падает с средней части рамы в низ( не разбиваясь). Иду спать... и самое странное... ощущение было не сна,а прострации какой то, я не сплю, но и не бодрствую... и тут рядом со мной "мужчина" но! Не явный,а как только его контур,а сам прозрачный и тянет он меня к себе не руками,а как магнит тянет к себе железо с большой силой! Борьба между мной и им, в попытке оттолкнуть я хватаю его за челюсть-пальцы во рту-ладошка на подбородке, зубы я четко чувствовала под ладошкой открытого его рта... не знаю сколько длилась эта борьба в прострации, но помню спутанное сознание и сумбурный набор слов-что то вроде попытки молитвы... потом резко это все прекратилось,я как бы " просыпаюсь" иду по квартире,а она вся в пуху напоминающий тополиный пух... дальше к сожалению не помню(((глупый может быть сон, но почему то не даёт покоя мне. Может кто то подскажет что это было и значит. Буду благодарна каждому ответу! С Уважением к Вам!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Посетитель

Сообщение oksana31 » 28 янв 2017, 04:39

Здравствуйте Солнечная!
Мне в пятницу днём 27.01.17 приснился сон
Приснилась родительская квартира (родителей уже нет ) и в ней мама и папа как будто мама беременна и возраст у неё не молодой ,папа падает ей руку и она встаёт с дивана ,а я во сне думаю как же она выносит ребёнка в таком возрасте и как будет рожать наверное будет кесарево ,потом вдруг я выхожу на лестничную площадку открываю дверь и коробки стоят ,а в них чёрный пушистый кот такой грязный и мама говорит не пускай его ,я закрываю дверь и в квартиру его не пускаю вдруг появляется ещё один и в падьезде слышится собачий лай коты испугались забегали засуетились ,но в квартиру я их не пустила и проснулась
На самом деле я беременна и будет плановое кесарево и сестра двоюродная которая живёт в квартире завела чёрного котёнка вот я и думаю что значит этот сон мои мысли или что .
Помогите пожалуйста растолковать этот сон .

Иногда заходит

Сообщение kasandra rfsandra » 28 янв 2017, 08:06

Добрый день,помогите в толковании снов.Первый сон...за спиной появляется человек,в одеждах,похожих на плащ черного цвета.Встает сзади меня и говорит свое имя(Начигается на Шри-).Сказал,что будет теперь рядом.Следующий сон о том,что я поехала на экскурсию в автобусе на какое то святое место.Там течет река и поперек стоят,как просто ворота сделанные из трех палок,люди все проходят через эти ворота,а рядом стоит человек(похож на индуса).когда я прошла под этими воротами,он сказал,что должен меня провести через эти ворота сам и мы трижды прошли,было ощущение потери чего то,но и легкости во сне.А люди,которые прибыли со мной,смотрели с завистью и со злости бросили меня там,но я почему то за две секунды добралась до своего дома...вот такой сон.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 28 янв 2017, 08:21

Здравствуйте. К чему снится охота на львов? Приснилось как будто мы с подругой из ружья стреляли по львам, их была целая стая, они на нас нападали, а мы их убивали...в конце сна появился тигр, но он был дружелюбным даже разрешил себя погладить.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 28 янв 2017, 10:31

alyabelotserkovets
вероятно, тогда этот сон - выражение потребности найти подходящую работу. Более того, он подсказывает, что у вас и наставник будет, есть потребность в нём. В общем, Вы очень хорошо ориентированы на работу и преодоление трудностей имхо
мурыса
видимо, этот сон показывает, что Вы испытываете радость, причём очень сильную.
Или Вы её предчувствуете.А ещё ковры-символ и атрибут богатства, богатства эмоций в том числе) Так что вот)
kasandra rfsandra
у Вас действительно индийские сны получаются) Шри - это счастье на санскрите. Значит, счастье будет рядом) А ещё это обращение к наставнику, учителю и т.д. В общем к очень уважаемому лицу. Может быть, Вы найдёте духовного учителя. Вероятно, будет у Вас много завистников, но Вас будет всё равно, так как у Вы уже обретёте духовную гармонию.
Ариэль 2
Отличный знак для свершений. Охота на львов - знак победы. А тигр - это в данном случае символ могущественного друга, в общем, к Вам сильные потянутся.

Иногда заходит

Сообщение Melisa12 » 28 янв 2017, 11:43

добрый день!
Помогите с толкованием ,снилось что мы с начальником на работе сблизились :shock: . А потом я видела себя на фотографиях и была на них с кольцом с изумрудом и в брильянтовой огранке...

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 28 янв 2017, 12:22

Melisa12 писал(а): А потом я видела себя на фотографиях и была на них с кольцом с изумрудом и в брильянтовой огранке.
Вы знаете, самое вроде бы очевидное толкование - это Ваши будущие отношения с ним.
А в реальности сейчас какие у вас отношения? Каких эмоций в них больше?

Иногда заходит

Сообщение Melisa12 » 28 янв 2017, 12:38

Anna2000 писал(а):
Melisa12 писал(а): А потом я видела себя на фотографиях и была на них с кольцом с изумрудом и в брильянтовой огранке.
Вы знаете, самое вроде бы очевидное толкование - это Ваши будущие отношения с ним.
А в реальности сейчас какие у вас отношения? Каких эмоций в них больше?[/

Мы просто здороваемся с ним,он женат и отношений с ним я не хочу

Ответить