Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Konafetto » 27 янв 2017, 12:51

Solnechnaya здравствуйте! Сегодня в 6,26 проснулась в хорошем настроении. Во сне моя двоюродная сестра выходит замуж(она 6 месяцев как замужем и беременна ), до ее приходо хочу примерить ее свадебное платье которое она еще даже не примеряла. Платье село идеально,длинные красивые рукава и ворот вышиты серебренными нитями и стразами. Стала смотреться в зеркало вижу себя в полный рост у меня на голове красивая, высокая корона блестит и переливается как звезды. Юбка платья длинное, ткань легкая. Я такая статная, стройная словно модель. Потом я сняла платье и стала проверять не испачкала ли я его, оказалась все чисто вот стаю держу его в руках и проснулась. Приятные ощущения.
Вот теперь главный мои вопрос посмотрела все сонники свадебное платье это к переменам в жизни, в том числе и к смерти :shock: чего ждать что то страшно стало :cry:

Посетитель

Сообщение KaramelkaN » 27 янв 2017, 13:23

Solnechnaya писал(а):
KaramelkaN писал(а): Добрый день! Дорогая Солнечная, помогите, пожалуйста, трактовать сон. Очень неприятный и никак из головы не выходит пока.

Сон такой. Едем на машине, я за рулём, справа на пассажирском мужчина, который мне сейчас нравится. Мы в реальной жизни только познакомились, и он проявляет ко мне интерес. Далее во сне: едем с ним, ночь. И тут мне на капот откуда-то попадает женщина, как будто едем медленно, и вот она из темноты откуда то взялась. Животом на капот. Далее во сне мы оба выбегаем, сажаем ее в машину, вызываем скорую. Она в порядке, но держится за живот. Я спрашиваю: руки ноги целы, что болит? Она говорит что все в порядке, но болит живот. В это время сзади тормозит машина, оттуда вылезает скандальная какая-то женщина и начинает кричать: мы все видели, вы совершили наезд на пешехода! Вообщем орет громко и шантажирует чтобы мы ей дали денег.

Очень неприятный сон. В реальной жизни есть подозрение, что мужчина, с которым мы познакомились и общаемся, женат. Мне так кажется. Хотя говорит что жены нет.

О чем может быть такой сон? Спасибо большое!
Быть во сне за рулем - указывает на ваше непосредственное влияние на ситуацию. У вас в руках "руль", вы можете управлять развитием того или иного дела, от ваших шагов, действий многое зависит. По вашем сну речь о личной жизни и взаимоотношениях с этим кавалером. Ночь - темное время суток, может указывать на то, что какие-то факты и нюансы в вашем союзе с мужчиной могут быть скрыты и это действительно может быть другая дама, не обязательно жена, но ее наличие/появление будет неожиданным, а о вашей связи последствии она может узнать, что для нее будет болезненным. Вообще возможен вариант, что кто-то от него беременный или уже родил, по актуальности темы живота во сне.
Поняла, огромное спасибо!!!!!!!

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 27 янв 2017, 13:33

Помогите сон понять утренний.Снилось,что живем в каком то большом помещении с коллегами по работе.И мы с моей племянницей играли почему то в пустой ванне.Затем помню другой отрывок этого же сна,у меня большая рана на ноге порез,больно идти и неудобно,но я все равно заупрямилась и пошла работать с коллегами,один не выдержал и заставил меня вернутся ,обработать рану или пойти ее зашить,отдал пульт с которым я могу зайти в помещение наше жилое,объяснял как и что нажимать

Иногда заходит

Сообщение elena1978 » 27 янв 2017, 18:38

Здравствуйте,помогите растолковать 2 сна.Первый сон мой:Во сне пошла на рынок за рыбой.Было очень много свежей рыбы.Помню купила кусок огромный ,не помню,что за рыба,но размером с огромного сома,подвешенного за хвост.И ещё купила другую рыбу,типа селёдки,свежую,но перед тем как мне её завернули,я взяла нож и порезала её на 4-5 кусков.
Ещё вторую неделью кушаю во сне сладкую выпечку,в особенности запомнился детский торт предназначенный ко Дню Рождения малыша.Там была половина торта,я взяла кусочек и съела.
Второй приснился подруге.Копирую:Снилась что дальняя (очень дальняя родственница, сестра) беременная, у неё срок на июнь и якобы её сестра близняшка (нет такой), ей вот-вот рожать во сне, живот большой и срок на январь. Я между ними стояла, думаю, дай к животам прикоснусь, ведь к беременности это. Руки положила, так вот близняшка взбрыкнулась, попросила руку убрать, ну я сразу обе и убрала. Извинилась, сказала, что ничего плохого и в мыслях не было, просто примета такая, но она меня не поняла.
Чую, что это к тому, что в марте-апреле забеременею, но что-то не так пойдёт( И потом уже в августе сентябре со сроком на июнь.​

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 27 янв 2017, 20:01

alyabelotserkovets писал(а): другой отрывок этого же сна,у меня большая рана на ноге порез,больно идти и неудобно,но я все равно заупрямилась и пошла работать с коллегами,один не выдержал и заставил меня вернутся ,обработать рану или пойти ее зашить,отдал пульт с которым я могу зайти в помещение наше жилое,объяснял как и что нажимать
Мне кажется, сейчас у Вас какое-то тревожное чувство насчёт работы. Кто-то нанесёт или нанёс серьёзный удар Вам как сотруднику, но найдётся тот, кто поддержит. То есть сон как знак совсем не терять надежду на помощь в случае чего.
elena1978 писал(а): И ещё купила другую рыбу,типа селёдки,свежую,но перед тем как мне её завернули,я взяла нож и порезала её на 4-5 кусков
сугубо личное мнение: это болезнь и количество её эпизодов.
elena1978 писал(а): Ещё вторую неделью кушаю во сне сладкую выпечку,в особенности запомнился детский торт предназначенный ко Дню Рождения малыша.Там была половина торта,я взяла кусочек и съела.
обычно толкуют как какое-то благо. Но часто это пустые сны. Тут всё зависит от Вашего самоощущения, мои впечатления как толкователя могут быть обманчивы.
elena1978 писал(а): Снилась что дальняя (очень дальняя родственница, сестра) беременная, у неё срок на июнь и якобы её сестра близняшка (нет такой), ей вот-вот рожать во сне, живот большой и срок на январь. Я между ними стояла, думаю, дай к животам прикоснусь, ведь к беременности это. Руки положила, так вот близняшка взбрыкнулась, попросила руку убрать, ну я сразу обе и убрала. Извинилась, сказала, что ничего плохого и в мыслях не было, просто примета такая, но она меня не поняла.
сугубо имхо: Вы переживаете, наверное, из-за беременности, что и отражаете во сне. Но то, что появился образ близнецов - это знаково. И чисто с психоаналитической стороны тоже. Вот этот вот мотив двойничества важен. Это может значить, что она беременна или забеременеет. А может быть знаком негативного воздействия.Вероятно, она боится, что Вы ненароком её сглазите. Но это только мои предположения, в любом случае Вам виднее. Но вот такая версия.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 27 янв 2017, 20:02

elena1978
кстати, вот эти сроки беременности могут означать даты каких-то проектов или этапов.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 27 янв 2017, 20:11

Konafetto
простите, что отвечаю вместо Солнечной, но Вы каких-то страхов начитались) Много раз подобное снилось, но я жива, как видите)))
И вообще Ваши ощущения важны. Сонники создавали обычные люди. И тот факт, что символы такие однобокие и делают сонники слабыми подспорьями для толкования.
Опирайтесь на свои чувства. Сон может показаться страшным, а эмоции после сна хорошие. И наоборот. Во сне что-то страшное происходит,сновидец пугается, а толкователь это осознать не может, поскольку внутри сна не был и не может досконально эмоции сновидца уловить.
Поэтому прежде всего только Ваши ощущения, а потом толкования сонников.
Раз чувства были хорошие, значит, образ несёт позитивные моменты.Думаю, это начало нового этапа, обновление, очищение. Тем более ткань лёгкая. Вероятно, трудности пройдут)

Иногда заходит

Сообщение elena1978 » 27 янв 2017, 20:31

Anna2000 Спасибо огромное!!! @}->--

Участник

Сообщение chgd » 27 янв 2017, 20:35

Добрый день! Приснилось, что я в ювелирном магазине, мерю украшения, в т.числе золотое кольцо с бриллиантом за оч.большую сумму. Ничего не купив, оказываюсь уже дома и понимаю, что это дорогое кольцо у меня, я забыла вернуть его продавцу. Оно мне очень идет, и я мучаюсь - возвращать или все-таки оставить. Оч.боюсь, что полиция меня вычислит, но все же оставляю кольцо себе. Потом тут же не могу найти его у себя дома, все-таки нахожу, но из него выпал бриллиант. Я начинаю искать камень и просыпаюсь.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 27 янв 2017, 21:36

elena1978 писал(а): Спасибо огромное!!!
:-*
chgd писал(а): Приснилось, что я в ювелирном магазине, мерю украшения, в т.числе золотое кольцо с бриллиантом за оч.большую сумму.
Вот моё видение)) Во-первых, сразу скажу, что позитивом ото сна веет. А какие эмоции испытали Вы сами, особенно при потере бриллианта?

Во-вторых, мне кажется, имхо имхо имхо, здесь речь может идти о браке. Человек либо богатый, либо очень известный, либо то и другое, в любом случае человек необычный. Вы даже на такую птицу не рассчитываете, откажетесь. вероятно, от его ухаживаний Вы будете уходить, избегать его, но он Вас всё равно не отпустит. Полиция - это и страхи могут быть и женщины его круга. Да что угодно. Однако Вы поймёте, что хотите быть его девушкой. Как-то так.
chgd писал(а): Потом тут же не могу найти его у себя дома, все-таки нахожу, но из него выпал бриллиант.
ИМХО это знак проблем в отношениях, может быть, что-то ценное утратится. Но Вы рук не опустите, продолжите бороться за любовь и гармонию.

Участник

Сообщение chgd » 27 янв 2017, 21:44

Anna2000, при потере бриллианта не было отрицательных эмоций - а просто, что надо найти камень. Спасибо за толкование, очень позитивное. Надеюсь, именно к отношениям сон. @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 27 янв 2017, 21:44

Добрый день! В жизни познакомилась с молодым человеком. Но по определенным причинам наши пути не сходятся. Больше его инициатива не развивать отношения. И сегодня мне приснилось, будто мне сообщают, что этот мч вообще пьющий. Пока он встречался со мной, он не пил, все были рады. А тут после расставания он вдруг опять запил. К чему это такое?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 27 янв 2017, 21:49

chgd писал(а): Anna2000, при потере бриллианта не было отрицательных эмоций - а просто, что надо найти камень
Ну, думаю, тогда речь в этом символе не идёт о чём смертельно-роковом, какой-то этап притирки, вероятно)
:kupidon:
Clavellina писал(а): И сегодня мне приснилось, будто мне сообщают, что этот мч вообще пьющий. Пока он встречался со мной, он не пил, все были рады. А тут после расставания он вдруг опять запил. К чему это такое?
а кто Вам об этом сообщил? как во сне Вы отреагировали?

Старожил

Сообщение Clavellina » 27 янв 2017, 21:53

Anna2000
Не знаю кто. Кто-то из его родственников или знакомых через вайбер написал. Кто очень за него переживал. А я к пьющим вообще отношусь отрицательно. Вообще, хотелось ему помочь, поговорить... Т.к. в жизни парень неплохой. Но в то же время подумала, что может и лучше, что разойдемся, я алкоголика не вынесу.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 27 янв 2017, 21:57

Clavellina писал(а): А я к пьющим вообще отношусь отрицательно. Вообще, хотелось ему помочь, поговорить...
Если так, то можно рассматривать версию, что кто-то клевету распространяет. На него.
Кто знает, не просто так ,может, он дал задний ход.
Вероятно, этот субъект и его так обрабатывает. Только уже на Ваш счёт.
Вспомните. пож-та, а кто писал? Мужчина или женщина?
Последний раз редактировалось Anna2000 27 янв 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение chgd » 27 янв 2017, 21:57

Спасибо! Anna2000, может по своему опыту подскажите еще по одному сну. Года 2 назад снился типичный сон к отношениям: купила сапоги, подошли, красивые, удобные, в них и ушла. Но сон не отыгрался в реальности никак: ни отношений, ни дороги, ни приобретений каких-то значимых за этот период не было (сапоги, правда покупала, да и не одни, но я не думаю, что сон был к покупке сапог). Мог ли такой сон быть пустым? Подобное больше никогда не снилось. Сны про обувь снятся-сбываются, но по мелочи (встречу кого-ниб. и т.д.)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 27 янв 2017, 22:00

Anna2000,я не работаю и удара еще не было и поэтому пугает.Именно где рану заработала не показали, только что она есть и поможет коллега

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 27 янв 2017, 22:03

chgd писал(а): Мог ли такой сон быть пустым? Подобное больше никогда не снилось. Сны про обувь снятся-сбываются, но по мелочи
Тут, может быть, обувь как символ проявила всю свою глубину.
Обувь - это средство облегчения передвижения, защиты от неблагоприятных влияний окружающей среды: почвы, температур низких и высоких и т.д.
Тот факт, что сапоги были удобны, может говорить о том, что Вы нашли образ мысли, чувств, поведения, при котором Вам стало очень комфортно жить в окружающем мире или в рабочем коллективе, например.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 27 янв 2017, 22:04

alyabelotserkovets
тогда действительно у раны какой-то другой смысл. Вы не корите себя, случаем, что сейчас не работаете?
п.с.Кстати, Вы сейчас не учитесь где-либо?

Участник

Сообщение chgd » 27 янв 2017, 22:17

Anna2000, наверное, только такой вариант возможен)

Ответить