Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение alyabelotserkovets » 27 дек 2016, 13:16

Добрый день. Помогите сон понять. Снилось, что с бывшим сожителем где то ходим, гуляем.И тут кто то меня и его загнал на крышу большого грузовика.Как охота и издевательства.Там была компания с парней в масках.Они напустили вокруг много собак злых и голодных, а сами ушли. И мы с бывшим выбирались. Так страшно было .Он почти большую половину их перебил.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 дек 2016, 13:55

Nice Chao, к потерям, шаткому положению в делах.
Konafetto, сон можно трактовать как совет - не торопите события, имейте выдержку и терпение и добьетесь больших результатов, чем изначально планировали.
Yuliaidialka, помощь друга в щекотливой ситуации.
Katrusya, старики во сне - символ мудрости, знаний, накопленного опыта. Т.е. тут не обязательно речь о том, что во сне к вам пришел дух, через этот символ ваше подсознание дает вам подсказку обратиться к силе разума и опыта, быть мудрее, не действовать на эмоциях и бездумно. Тут стоит задуматься - почему в реальной жизни вы пренебрегаете здравым смыслом или не используете какой-то прошлый опыт. Ваш объект может быть не свободен и за обладание им придется заплатить некую цену.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Konafetto » 27 дек 2016, 15:12

Solnechnaya, Спасибоооо!!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 дек 2016, 17:59

venera777555 писал(а): Здравствуйте. Приснилось что я куда-то еду на автобусе с каким-то другом. Вижу сиденье свободное села. Достаю коробочку, а там много колец всяких разных, такие все красивые. И начинаю их примерять прям в автобусе. Тут меня кто-то спрашивает, а зачем столько колец вам. А я говорю, у меня раньше было кольцо, и показываю старое змейкой кольцо сломанное черное, аж проржавевшее. Начинаю мерить, какие-то не подходят, какие-то не нравятся. В автобус заходят какие-то недоростки и начинают балагурить, на весь автобус громко разговаривать. Рядом со мной парень сидит какой-то испуганный. Сижу дальше мерю. И тут мне в руки попалось кольцо, которое мне очень понравилось. Оно было мощным на полпальца, в середине мне была роза и внутри нее какой-то камень голубой. И по пальцу оно мне подошло. После мы вместе с другом вышли из автобуса. Он мне что-то предложил, я сказала не могу т.к меня уже пригласили. Друг расстроился. Тут мне позвонил тот который меня пригласил и получился странный разговор, где мы поссорились. Я выключила телефон. Рассказала все другу он как мне показалось, обрадовался. И весте с ним пошли гулять. Вот такой вот странный сон. Помогите с трактовкой? Спасибо
Ваш сон может говорить о том, что вы ищите личное счастье не там и не с теми, рядом с вами есть кто-то, кому вы действительно интересны.

Иногда заходит

Сообщение frenchfoxy » 28 дек 2016, 00:34

Подскажите, не могу сообразить что к чему. Приснилось, что покойные бабушка с дедушкой передали мне одеяло через незнакомого мне человека. Мне это во сне не понравилось, не понравилось что они за меня переживают. Одеяло было свернуть как улитка, не могу сказать что новое, но и не затертое, незаношенное

Иногда заходит

Сообщение Yuliaidialka » 28 дек 2016, 01:48

Solnechnaya, а вы правы, коллега позавидувоя мне оскорбил при всех...а супервайзер наш мне счас написала чтобы следуший раз я не молчала...и сказала что на данном этапи она сама закроет ему рот и поможет мне....спасибо! @}->-- @}->-- вот ещё такой сон вчера снился, помогите пожалуйста...прихожу на работу с грязной галловой..хотя это не заметно это просто я знаю что давно не мыла а так выглядит нормально. В сумке нахожу бальзам а шампуня нету. Мне коллега отдоет свой. Иду к ракавины и мою голову, запах приятный после того как помыла голову легко её расчисала пальцами...скажите к чему это???

Новичок

Сообщение Julia94 » 28 дек 2016, 10:53

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Приснилось, что собираемся на отдых с мч. И я в спешке собираю вещи, а точнее обувь летнюю, сандали, тапки, кроссовки. Ещё бегаю и думаю мало взяла, ищу их, вытаскиваю. Вся обувь та, что есть на самом деле. То есть не новое что-то.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 28 дек 2016, 10:59

Доброе утро.Помогите сон понять . Снилось, что меня пресследует мужчина лет под 70, с тросточкой, сгорбленный, то по улице подхрамывал, то в большую, глубокую лужу прыгнул и догонял меня, я чуть не утопилась, все меня погладить и потрогать хотел, кричал очень красивая.
Мне казалось он помочь , поддержать хочет . Постоянно рядом , но он так страшно выглядел и я не его не знала, влюбленными глазами смотрел

Старожил

Сообщение Clavellina » 28 дек 2016, 15:35

Solnechnaya, Добрый день! Сегодня мне приснились мои туфли. В жизни они на высоком каблуке, замшевые с лаковым носиком и золотистыми металлическими элементами. А во сне они были полностью лаковые, тоже с высоким каблуком. И я оказалась в этих туфлях в море. Поначалу была с кем-то в лодке, потом была погоня, я оказалась в этих туфлях в воде, плыла очень быстро от кого-то к берегу. Было не очень глубоко, но на дне вместо песка были большие камни, об которые терлись туфли. Когда вышла на берег, увидела, что с одной туфли слез почти весь лак и она стала грязно-золотистого цвета. А вторая туфля только немного поцарапана. Мне как-то было жалко выкидывать, думала, "что же делать?", и решила со второй туфли тоже содрать лак, чтобы она была того же цвета. В принципе, мне это удавалось, но лак очень сложно отдирался. Я все удивлялась, что с одной туфли он так легко слез почти весь, а со второй тяжело сдирается. Что значит такой сон? Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Clavellina 28 дек 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 28 дек 2016, 16:25

Alise_Met писал(а): P.S.мне сниться не только он, но и другие мои знакомы молодые люди .довольно часто.просто сны где бывший и его девушка напрягают больше всего...это я схожу с ума или я не могу понять?)
Мне тоже часто снится человек, который был мне очень симпатичен) И мы с ним обсуждаем его новую девушку. Возможно, в Ваших и моих снах есть что-то действительное, то есть, может быть, они правда к нам в сны приходят) Давайте верить в это:))

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 28 дек 2016, 17:43

alyabelotserkovets писал(а): Доброе утро.Помогите сон понять . Снилось, что меня пресследует мужчина лет под 70, с тросточкой, сгорбленный, то по улице подхрамывал, то в большую, глубокую лужу прыгнул и догонял меня, я чуть не утопилась, все меня погладить и потрогать хотел, кричал очень красивая.
Прямо мои ситуации из недавней поездки в санаторий)) Какая-то реальная очень ситуация)))
В английском соннике так: если Вы замужем, значит, Вас ждёт успех) Если нет, значит, за Вами начнёт ухаживать богатый молодой человек))

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 28 дек 2016, 17:45

Julia94 писал(а): Ещё бегаю и думаю мало взяла, ищу их, вытаскиваю. Вся обувь та, что есть на самом деле. То есть не новое что-то.
Очень часто сны про обувь снятся к свадьбе.
Может быть, Ваше путешествие с МЧ станет для Вас судьбоносным))
Будет предложение)
И реальное путешествие (обувь и к дороге часто снится)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 28 дек 2016, 18:43

Анна 2000,он по сну был намного меня старше и весь какой страшный, но лицо было даже приятным несмотря на возраст и темные глаза, темные волосы.По нему видно, что ему нравится за мной наблюдать, близко не подходил всегда было расстояние

Посетитель

Сообщение Konafetto » 28 дек 2016, 19:22

frenchfoxy, Во сне одеяла к покровительству или же к чьей либо помощи. Так как было одно время сестра осталась без работы. месяцев 3-4, сильно переживала. Как то утром сказала сон приснился. Что на ней одеяло как бы истлело и в кусочках оборвалось , и тут знакомая женщина нее закинула теплое другое одеяло.
А через неделю ей приложили новую работу с хорошей зарплатой, а ее на эту работу порекомендовала та самая знакомая. :wink:

Иногда заходит

Сообщение frenchfoxy » 28 дек 2016, 23:19

Konafetto, спасибо, жду тогда приятностей :wink:

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 29 дек 2016, 00:15

alyabelotserkovets писал(а): нна 2000,он по сну был намного меня старше и весь какой страшный, но лицо было даже приятным несмотря на возраст и темные глаза, темные волосы.
ну вот, значит, поклонник точно есть)) а возраст в снах чаще всего - это символ)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2016, 00:20

Clavellina писал(а): Solnechnaya, Добрый день! Сегодня мне приснились мои туфли. В жизни они на высоком каблуке, замшевые с лаковым носиком и золотистыми металлическими элементами. А во сне они были полностью лаковые, тоже с высоким каблуком. И я оказалась в этих туфлях в море. Поначалу была с кем-то в лодке, потом была погоня, я оказалась в этих туфлях в воде, плыла очень быстро от кого-то к берегу. Было не очень глубоко, но на дне вместо песка были большие камни, об которые терлись туфли. Когда вышла на берег, увидела, что с одной туфли слез почти весь лак и она стала грязно-золотистого цвета. А вторая туфля только немного поцарапана. Мне как-то было жалко выкидывать, думала, "что же делать?", и решила со второй туфли тоже содрать лак, чтобы она была того же цвета. В принципе, мне это удавалось, но лак очень сложно отдирался. Я все удивлялась, что с одной туфли он так легко слез почти весь, а со второй тяжело сдирается. Что значит такой сон? Заранее благодарна!
Такой сон может говорить о непростой ситуации, с подводными камнями и тревожными эмоциями. Речь может также идти о некой конкуренции, о необходимости ваших решительных действий и находчивости. На мой взгляд, речь не о личной жизни, а об иных сферах.

Старожил

Сообщение Clavellina » 29 дек 2016, 01:13

Solnechnaya, Спасибо большое! Буду наблюдать за ситуацией. Пока никакой конкуренции я не наблюдаю.. Может быть, в будущем будет.
Я тут недавно наткнулась на свой сон годичной давности и хочу отписаться:
Мой сон | +
Clavellina писал(а): я позволила какому- то мужчине побыть у меня дома. Я прихожу домой, там стоит желтая роза, и этот мужчина за ней ухаживает. Вернее, уходом это назвать сложно т.к. роза вяла, а в вазе или горшке, где та стояла, я нашла какие-то спутаные нитки, тряпки. Я накричала на мужчину и выгнала его. А сама стала поливать розу воском. Лью на сам цветок, головку. Сначала испугалась, что испорчу. Но нет! Цветок поднял головку и стал цвести! И я продолжила поливать его воском.
Ваш ответ | +
Solnechnaya писал(а): Ухаживать за цветком - "ухаживать" за отношениями, стараться их поддерживать, возрождать, налаживать. Желтая роза может быть символом прошлых связей, какой-то мужчина из прошлого захочет наладить контакт, однако будет действовать неумело. Тут потребуются ваши действия или инициатива.
Я ведь действительно первую половину года пыталась наладить отношения с молодым человеком из прошлого, и, можно сказать, всю инициативу брала в свои руки. Хотя и с его стороны были действия, но довольно неуклюжие, в основном все держалось на моем желании все сохранить.
Низкий поклон Вашему мастерству! :wink: :-*
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение Марина Пилли » 29 дек 2016, 12:24

Здравствуйте
Помогите растолковать точно сны
1. С понедельника на вторник:
Я сижу на столе напроьив деревянного окна (как в деревнях с двумя форточками небольшими) со стеклами (целые, чистые) смотрю в окно вижу озеро (чистое, спокойное). Потом открываю форточку вылажу через нее на улицу (день) сажусь в лодку деревянную и оказываюсь на противоположном берегу. Потом опять повторяется сижу на столе напротив окна смотрю в окно на озеро опять открываю форточку вылажу сажусь в лодку оказываюсь на другом берегу. Опять сижу на столе напротив окна в окне озеро покрытое зеленой штукой как на болотах и там двое молодых людей катаются на маторной лодке, на окне решетка белая ровно до той части где форточка, рядом стоит девушка я говорю ей что не хочу лезть а она говорит надо и я вылажу через форточку. Сон закончился
2. Сон со среды на четверг:
У сестры родной выпускной родственники по папиной линии поздравили ее подарили деньги, мы с ней пошли к ней в комнату в общежитии она с подружкой еще. Положила деньги в тетрадку, сестра вышла а ее подружка осталась. Заходит в комнату соседка сестры, подружка показывает соседке где деньги, я их прогоняю, достаю деньги с тетради считаю и там 150бел руб лоду их в другое место. Потом резко в комнате оказывается кошка (по размерам не большая, цветная) и начинаеи меня кусать и царапать, я ее беру и выкидываю за дверь но она забегает и так три раза, потом беру ее и выкидываю на улицу через форточку (окно такое как в поошлом сне) на улице ночь и вроде шел дождь. Я закрыла окно и дверь сижу в страхе в дверь стучат не открываю там мужской голос, в окно царапает кошка чтобы ее впустила, я не впускаю, через время я сжалилась и о крыла форточку. Кошка сначала подобрела, а потом опять разазлилась.

Посетитель

Сообщение Kaina » 29 дек 2016, 14:29

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось, что уехала с родственниками на море и мне туда курьер приносит письмо, меня ещё так удивило, что кто-то знает адрес, учитывая что я его сама там не знаю. А в письме старые черно-белые фотографии- разные незнакомые люди. И одно фото, которое выделялось - мертвая девушка в гробу, сфоткано так, что голову не захватили, она в красивом длинном черном ажурном платье, фото черное, но всё как будто на контрастах, и видно что или старая -старая, или сделана под старину, ибо слишком яркая. К чему подобно?

Ответить