Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Странный сон. Назад в прошлое столетие.
]Назад в прошлое...
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, интерпретировать!
Снится, что иду по городу и очень красивые дома, с великолепной архитектурой, очень старинной. Видела подобное в Москве.
И смотрю извозчик едет, на лошади. И тут я понимаю, что это не декорации. Это и впрямь где-то 19 век и извозчик зарабатывает. Я хочу прокатится и сфотографироваться. Несу чемоданы и мне не очень удобно пешком идти с ними. Мы договариваемся о цене. Я собираюсь сесть и тут, как лошадь понесло. И на повороте лошадь падает. Вижу кровь на земле или асфальте. Кровь лошади.
И начинаю переживать за чемоданы, ведь там дорогие мне вещи. Телефон мог разбиться.
Открываю чемоданы и проверяю целостность содержимого. А чемоданы заняты, но еще в них достаточно места.
С телефоном все в порядке. Достаю и прошу проходящего парня меня сфотографировать. Он очень удивляется аппарату. Фотографирует меня. Я обьясняю, что это за аппарат. Демонстрирую ему телефон и его возможности.
Сон снился с понедельника на вторник.
Спасибо большое!
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, интерпретировать!
Снится, что иду по городу и очень красивые дома, с великолепной архитектурой, очень старинной. Видела подобное в Москве.
И смотрю извозчик едет, на лошади. И тут я понимаю, что это не декорации. Это и впрямь где-то 19 век и извозчик зарабатывает. Я хочу прокатится и сфотографироваться. Несу чемоданы и мне не очень удобно пешком идти с ними. Мы договариваемся о цене. Я собираюсь сесть и тут, как лошадь понесло. И на повороте лошадь падает. Вижу кровь на земле или асфальте. Кровь лошади.
И начинаю переживать за чемоданы, ведь там дорогие мне вещи. Телефон мог разбиться.
Открываю чемоданы и проверяю целостность содержимого. А чемоданы заняты, но еще в них достаточно места.
С телефоном все в порядке. Достаю и прошу проходящего парня меня сфотографировать. Он очень удивляется аппарату. Фотографирует меня. Я обьясняю, что это за аппарат. Демонстрирую ему телефон и его возможности.
Сон снился с понедельника на вторник.
Спасибо большое!
-
- Участник
Доброго вечера! Подскажите , пожалуйста, к чему снится такой сон. Будто я любуюсь во сне новой причёской! Очень красиво сострижено! плавные линии..даже с утра встала и хочу так подстричься))) правда. Только вот точно описание стрижки дать не смогу) ещё хочу заметить что длина волос не короткая а какая есть на самом деле удлинённая... и цвет волос..у меня на самом деле чёрный..а во сне чёрный с дымчатым блестящим отливом. Одним словом оооочент я была рада красивой стрижке и цвету волос!)) заранее вам спасибо)
- Участник
Вообще красивые волосы, любование ими или расчёсывание - снится к появлению скоропалительных и необдуманных поступков , о которых в последствии человек жалеет. Чёрные густые и красивые волосы у женщины снятся к отношениям , в которых будут замешаны мужчины ( любовная интрижка, романтическое знакомство и тд) , но опять же об этих отношениях часто приходится жалеть.
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
-
- Участник
Спасибо Вам большое! А ещё кто нибудь может скажет?
-
- Участник
И ещё, проститепожалуйста, а где отвечает Солнечная??((( у меня почему то мобильная версия каким то образом оказалась в полной версии((( и я не могу привыкнуть к ней...((( и таким образом потеряла форум где сны трактует Солнечная((((
- Собеседник
- Собеседник
-
- Участник
Спасибо большое за ответ)
-
- Посетитель
Solnechnaya, добрый день!
Я во сне сегодня летала! И такое чувство лёгкое - полёта. Просто подпрыгнула, оттолкнулась от земли и полетела. Мы с одноклассниками как-будто собрались встретиться (а нам уже под 40 лет всем) и вот я на эту встречу полетела над аллеями. Потом приземлилась. Там какая-то очень красивая, тонкая, серебряная паутина. В ней паучок сидит. Я увидела, обошла её.
О чем может быть такой сон? Проснулась с ощущением лёгкости.
Спасибо большое
Я во сне сегодня летала! И такое чувство лёгкое - полёта. Просто подпрыгнула, оттолкнулась от земли и полетела. Мы с одноклассниками как-будто собрались встретиться (а нам уже под 40 лет всем) и вот я на эту встречу полетела над аллеями. Потом приземлилась. Там какая-то очень красивая, тонкая, серебряная паутина. В ней паучок сидит. Я увидела, обошла её.
Спасибо большое

- Модератор
Летать во сне - значит в реальной жизни бытовые/земные проблемы и суета "заели", хочется от этого всего отделаться и смотреть на жизнь, проблемы и бытовуху не замыленным глазом или попросту перестать решать все и за всех. Желание освободиться от земных, насущных проблем и забот. На счет пауков и паутины я вам уже, если мне память не изменяет, писала - обойдете чьи-то сети, уловки.KaramelkaN писал(а): Solnechnaya, добрый день!
Спасибо большое
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
БеллаDоnnа

Re: Помогите в толковании сна
добрый вечер!Подскажите пожалуйста,приснился покойный дедушка, я во сне была удивлена, тем ,что он жив, он подошел мы обнялись и он меня поцеловал в голову, потом я ставила чайники на плиту, за столом сидел отец и родственник бабушки.рядом сидел сын со своим чайником и пил оттуда холодную воду, вода была чистая питьевая. Заранее Благодарю. 

-
- Посетитель
Solnechnaya, большое спасибо!
Про паутину да, помню. Но там и паутина была другая (страшная, в тёмном помещении как чулан, пыльная, много пауков и впечатления от неё неприятные). А здесь наоборот красивая, искрящаяся такая, как-будто из тонкого серебра выкованная, и паучок маленький и не страшный совсем. И на воне полёта впечатления от неё такие совсем не отталкивающие, как в сказке - удивилась и все.
Поэтому спросила про паутину тоже. Может она в зависимости от контекста как-то иначе трактуется?
Спасибо большое ещё раз
Про паутину да, помню. Но там и паутина была другая (страшная, в тёмном помещении как чулан, пыльная, много пауков и впечатления от неё неприятные). А здесь наоборот красивая, искрящаяся такая, как-будто из тонкого серебра выкованная, и паучок маленький и не страшный совсем. И на воне полёта впечатления от неё такие совсем не отталкивающие, как в сказке - удивилась и все.
Поэтому спросила про паутину тоже. Может она в зависимости от контекста как-то иначе трактуется?
Спасибо большое ещё раз

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите, пожалуйста в толковании сна, сегодня 22.12.2016. Приснилось обручальное кольцо, с которым была регистрация брака, но в действительности эти кольца были в последствии переплавлены. Во сне кольцо одевала на левую руку на безымянный палец, но потом вспомнила, что вдова (в реальности так и есть) и одела на правую руку, и затем решила, что только разведенные носят на этом пальце, запуталась на какой палец мне одевать кольцо. Вот такой сон. Заранее благодарна за ваш ответ.
-
- Ветеран
Solnechnaya,
Сегодня приснился такой вкусный сон. Будто я отдыхаю с дочкой в очень красивом месте. И нас всех отдыхающих собрали в зале. И в этот зал в несли огромный пирог впереди шел повар в колпаке и говорил что этот пирог он испек специально для нас по старинному рецепту: яблоки,айва и творог. Пирог был ну наверное метра 2 в диаметре. Пронося мимо нас он взял кусочек и дал дочке. Да еще я ощущала аромат яблок.
Спасибо за толкование предыдущего сна, я действительно прислушиваюсь к советам этого человека.
Сегодня приснился такой вкусный сон. Будто я отдыхаю с дочкой в очень красивом месте. И нас всех отдыхающих собрали в зале. И в этот зал в несли огромный пирог впереди шел повар в колпаке и говорил что этот пирог он испек специально для нас по старинному рецепту: яблоки,айва и творог. Пирог был ну наверное метра 2 в диаметре. Пронося мимо нас он взял кусочек и дал дочке. Да еще я ощущала аромат яблок.
Спасибо за толкование предыдущего сна, я действительно прислушиваюсь к советам этого человека.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Модератор
БеллаDоnnа , покойные могут снится к какому-то важному событию, предупреждать о чем-то. По вашему сну речь может идти о каких-то семейных, родственных делах, где возможно расхождение во взглядах. Мнение вашего сына может не совпадать с вашими и семейными ожиданиями. Он питает какие-то чистые, возможно, наивные надежды относительно какого-то дела или нового этапа. Может действовать обособленно, на свое усмотрение, но опрометчиво.
NataliaL, кольцо - символ союза, обязательств, взаимодействия с третьими лицами. По вашему сну речь о вашей личной жизни и не обязательно об отношениях с умершим супругом. Сон может отражать текущее положение ваших дел в любви, где все запутано и вы не понимаете кем партнер приходится вам, а кем вы ему.
хельга 33, благоприятный сон, удастся получить кусочек счастья и поделиться им с ребенком.
NataliaL, кольцо - символ союза, обязательств, взаимодействия с третьими лицами. По вашему сну речь о вашей личной жизни и не обязательно об отношениях с умершим супругом. Сон может отражать текущее положение ваших дел в любви, где все запутано и вы не понимаете кем партнер приходится вам, а кем вы ему.
хельга 33, благоприятный сон, удастся получить кусочек счастья и поделиться им с ребенком.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, благодарю за ответSolnechnaya писал(а): NataliaL, кольцо - символ союза, обязательств, взаимодействия с третьими лицами. По вашему сну речь о вашей личной жизни и не обязательно об отношениях с умершим супругом. Сон может отражать текущее положение ваших дел в любви, где все запутано и вы не понимаете кем партнер приходится вам, а кем вы ему.

БеллаDоnnа

[quote="Solnechnaya"] БеллаDоnnа , покойные могут снится к какому-то важному событию, предупреждать о чем-то. По вашему сну речь может идти о каких-то семейных, родственных делах, где возможно расхождение во взглядах. Мнение вашего сына может не совпадать с вашими и семейными ожиданиями. Он питает какие-то чистые, возможно, наивные надежды относительно какого-то дела или нового этапа. Может действовать обособленно, на свое усмотрение, но опрометчиво.
Спасибо за ответ.Сыну 1,5 года)
Спасибо за ответ.Сыну 1,5 года)

-
- Посетитель
Solnechnaya, добрый день! помогите пожалуйста в толковании сна. Приснился очень странный сон, что я должна выйти замуж непременно сегодня. Я понимаю, что у меня нет ничего к свадьбе ни платья, не туфель, не прически, ни маникюра. Непонимаю, как так получилось, что вроде торжество сегодня я к нему не готова от слова совсем. И я начинаю метаться не знаю, как все успеть и везде. Причем сильно расстраиваюсь своим ногтям, они в таком виде, будто я картошку копала. Меня все успокаивают, дескать все нормально все успеем и вообще этом мелочи. В общем переживаю только одна я остальные все спокойны. В итоге решаю ехать в какой -нибудь свадебный салон и все сделать на месте и платье выбрать и прическу сделать и маникюр. В общем сон проходит в какой -то суете. И что самое странное, я не очень понимаю за кого собственно выхожу замуж. Т.е. меня этот вопрос как -то даже не интересует. Я занята тем, как успеть физически все успеть к церемонии. При этом еще успеваю, какие -то рабочие дела делать попутно. К чему такой треш может присниться ?
P/S/ В реальной жизни я не замужем, конкретного человека за кого -то я хотела выйти замуж нет.
P/S/ В реальной жизни я не замужем, конкретного человека за кого -то я хотела выйти замуж нет.
-
- Новичок
Хотела спросить как понять такие сны.сняться ну раз/два в месяц о нем.хотя я уже забла много времени прошло.
Снилось ,что видела его на улице далеко из окна своей квратиры.он ждал дядю.потом они сели у моего окна и он мне пишет.ты снова есть в ватсапе. Я ответила что? Он я так рад что ты тут .как дела?
Потом снилось ,что бывший хочет вернуться.пришел ко мне и говорит что любит и лезет целоваться.я ему иди со своей девушкой разбирайся.он я сней уже расстался.я говорю я могу к тебе домой с вещами придти он нет не надо это уже не любовь.но я пошла домой и мама моя увидела ,что я с ним разговариваю.т спросила у меня ,почему я с ним разговариваю.ведь я обещаьа чтт не не буду этого делать.
Потом мне снилось, что он пришел и говорит так расстроенно я женюсь через 2 месяца(в голосе слышилось будто его вынудили женится).на что я сказала что рада за него и что еще тогда пожелала ему счастья
Потом вот это снилось
приснилось что мы с бывшим встретились говорили.он сказал что в отношениях вообще беда.секса он с ней не хочет все плохо.что он с ней занимается чисто физически без всяких там нежностей из за потреьности...потом почему то мы у него дома и там его мама.она со мной разговаривает и я ей говорю он же с машей живет.она как с машей?я ей он же уже как пол года с ней живет.она удивилась.и я ей говорю пойдем те покажу и там разбросаны ее вещи были..и его мама сильно удивилась этому.(ей это не понравилось).потом мы с ним в квартире были это был понеделтник.я еще спросила у тебя что выходной сегодня он да...потом почему то у нас дошло дело до секса и я в голове подумала блин я же болею и если маша придет сейчас...в итоге звонок в дверь и пришла она.мы растерялись.но потом она все равно зашла увидела нас.был скандал.начала собирать вещи.сказала что она отомстит и мне тоже.и вот на том что она вещи собирает я и проснулась.ну он ее как бы выгнал что ли
Еще во сне не помнб в каком моменте.было что я что то такое заметила.вроде что она магией занимается или что то эзотерическое читает.
Эти сны сводят меня с ума...я думаю они несут какую то информацию.но не понимаю что именно
Снилось ,что видела его на улице далеко из окна своей квратиры.он ждал дядю.потом они сели у моего окна и он мне пишет.ты снова есть в ватсапе. Я ответила что? Он я так рад что ты тут .как дела?
Потом снилось ,что бывший хочет вернуться.пришел ко мне и говорит что любит и лезет целоваться.я ему иди со своей девушкой разбирайся.он я сней уже расстался.я говорю я могу к тебе домой с вещами придти он нет не надо это уже не любовь.но я пошла домой и мама моя увидела ,что я с ним разговариваю.т спросила у меня ,почему я с ним разговариваю.ведь я обещаьа чтт не не буду этого делать.
Потом мне снилось, что он пришел и говорит так расстроенно я женюсь через 2 месяца(в голосе слышилось будто его вынудили женится).на что я сказала что рада за него и что еще тогда пожелала ему счастья
Потом вот это снилось
приснилось что мы с бывшим встретились говорили.он сказал что в отношениях вообще беда.секса он с ней не хочет все плохо.что он с ней занимается чисто физически без всяких там нежностей из за потреьности...потом почему то мы у него дома и там его мама.она со мной разговаривает и я ей говорю он же с машей живет.она как с машей?я ей он же уже как пол года с ней живет.она удивилась.и я ей говорю пойдем те покажу и там разбросаны ее вещи были..и его мама сильно удивилась этому.(ей это не понравилось).потом мы с ним в квартире были это был понеделтник.я еще спросила у тебя что выходной сегодня он да...потом почему то у нас дошло дело до секса и я в голове подумала блин я же болею и если маша придет сейчас...в итоге звонок в дверь и пришла она.мы растерялись.но потом она все равно зашла увидела нас.был скандал.начала собирать вещи.сказала что она отомстит и мне тоже.и вот на том что она вещи собирает я и проснулась.ну он ее как бы выгнал что ли
Еще во сне не помнб в каком моменте.было что я что то такое заметила.вроде что она магией занимается или что то эзотерическое читает.
Эти сны сводят меня с ума...я думаю они несут какую то информацию.но не понимаю что именно
-
- Новичок
Здравствуйте! Снился сон на 23 лунные сутки, во сне знала, что за мной должен придти покойный отец, но после вдруг узнала, что прийдет через два дня. Остерегаться ли такого сна?
Подскажите!
Спасибо

Спасибо
-