мурыса писал(а):Здравствуйте, Солнечная. В последние дни прямо одолевают сны про обувь. Сегодня во сне работала то ли в магазине, то ли в гардеробе, точно не помню, но моя функция заключалась в том, чтобы передавать людям вещи из одного помещения в другое,конкретно людям в руки. И вот я себе отложила коробку с новыми сапожками, чтобы забрать, а какая то тётка их чуть не увела у меня. Я эту коробку у неё из рук вырывала. И ещё один сон, если можно, посмотрите на 513 странице, он мне покоя не даёт.
Передача вещей из рук в руки во сне может указывать на то, что в реальной жизни вы можете стать посредником в передачи информации, чего-то ценного и важного от одного источника к другому. За сохранностью данных нужно следить, кто-то может желать присвоить по праву ваше или забрать ваши обязанности, пытаться обойтись без ваших услуг или действовать в обход вас.
Будет время посмотрю др сон, пока нет его совершенно.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
oksana31 писал(а):Здравствуйте Солнечная мне приснилась умершая двоюродная сестра снится мне что я захожу в подъезд подруги и мы поднимается к ней домой потом квартира и мы заходим в комнату и сестра мне показывает кровать и говорит вот здесь спит твоя мама ,мама у меня умерла до сёстры ,потом мы с сестрой садимся друг на против друга и она отстригает у меня прядь волос чуть чуть и я у неё спрашиваю я доживу до пенсии она сидит и мотает головой ,а я ей говорю что раньше а она говорит да давно уже была должна умереть типо отстань ,ну вроде как ерунду говорю и сон закончился
Если вам до этого не снились вещие сны, если вы не имеете связи с умершими ("не общаетесь" с ними), то сомнительно, что сон указывает на проблемы со здоровьем. Такой сон может указывать на состояние внутренней подавленности, плохое самочувствие или сильную потерю энергии, внутреннее беспокойство, страх потерь или переживания за близких, себя и свое здоровье.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Sonya29 писал(а):Доброе утро,
Solnechnaya!!!
Помогите в толковании. Видела во сне знакомую, которая показывала мне свою грудную малышку.
Только почему-то у нее сначала вовсе не было рта! Такое пустое место на лице. Затем вроде появился ротик, и эта малышка мне сама обьяснила, что ей делали операцию и хирургическим путем сделали рот. Еще у нее были перебинтованы ступни ножек. Я не видела что там, но видимо тоже какое-то вмешательство.
Я взяла на ручки эту девочку, она была веселой, не смотря на то, что ей пришлось нелегко. Она мне очень понравилась: у грудной малышки уже были волосы - пышная рыжеватая челка на лоб! Красивые голубые глаза с хитреньким прищуром и маленький носик, чем-то напоминающий мой собственный.. Хотя ребенок то ине мой,и в остальном на меня не был похож.
Вообщем, я ее целовала, нянчила и показала своему папе - ему тоже она понравилась. В конце сна,она уже выглядела почти здоровым и обычным ребенком,которому нужно зажить после всех этих процедур.. 8)
Дети во снах могут являться символами как самих детей, собственно, актуальностью детской темы, так и неким важных делом, "детищем" (для каждого это что-то свое: бизнес, работа, животные, квартира и пр, что-то во что вкладывается масса сил, энергии, времени, здоровья). Кто-то будет с вами делится своими переживаниями или из-за детской темы или же из-за важного дела. Кто-то победит внешние обстоятельства, справится с недугами и послужит вам примером оптимизма, сил и выдержки, которыми вы будете восхищаться.