На мой взгляд, можно провести параллель между макаронами и лапшой, которую, как вам известно, навешивают на уши. Судя по всему, мужчина не следить за словами, сначала дает какие-то обещания, а потом обратно из забирает. С его уходом вранья станет меньше, и да может снится к обману с его стороны, к болячкам не относится.нифига не фея писал(а):Здравствуйте,дорогая Солнечная!
Снова к вам за помощью.
Сегодня приснился довольно странный сон-будто мой бывший мужчина собирается от меня в спешке,забирает две пачки макарон (!)и снимает с кровати постельное белье,и простынь,и наволочки,и будто-бы даже матрасы меняет.И я вижу,что на подушках мои наволочки порваные.
Спрашиваю у него,мол,ну ты же ещё вернешься? (Вроде как он в поездку уезжает куда-то).Он говорит-Ну ты же не можешь две недели подождать,если бы подождала-я бы вернулся.
А сама понимаю,что он врёт мне.
Что может означать этот сон?Не грозит ли он болезнью или чем-то ещё?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В реальной жизни не стоит бояться общаться, знакомиться с мужчинами, которые на первый взгляд могут казаться недоступными.alyabelotserkovets писал(а):Добрый вечер. Помогите сон понять утренний.Снилось, что стою в буфете и хочу пироженое себе какое то купить, выбрала дорогое и большое на кусочек наполеона похож, все просила продавца там где больше крема и черный чай заказала. Рядом стоял мой одноклассник и не верил, что возьму дорогое и вообще неприятно подшучивал. Закончился сон, как я иду к столику со своим пироженым и чаем.