Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение bastaneda » 27 окт 2016, 11:42

Добрый день? Solnechnaya! Подскажите пожалуйста, что может означать мой сон. Никто что-то не отвечает:) Сон приснился утром в пятницу 14 ( на Покров ). Начало не очень хорошо помню. Будто ,была участником телешоу , потом вместе с одним из участников возвращалась домой, он меня вроде провожает, или нам по пути. И вот мы идем и вдруг видим на небе невероятное явление: планеты Венера и Юпитер невероятно близко к Земле. Очень большие, яркие, их видно невооруженным глазом, все процессы которые на них происходят: всплески веществ, взрывы газов, выплески - все невероятно красочно и ярко. Выбросы, дым доходят почти до нас. Невероятное космическое зрелище , (я даже не могу словами описать его, вызывало восторг). Между этими планетами тоже связь ( с точки зрения астрологии - невероятно благоприятный аспект). И я говорю своему спутнику: "то что мы видим сейчас, взаимодействие этих планет - это один из самых благоприятных астрологических аспектов, а это космическое явление которое мы видим - бывает только раз в жизни, только один раз за человеческую жизнь можно увидеть его". Мы шли дальше, смотрели в небо, было видно как бы соединение этих планет (они были рядом друг с другом), от них тянулся огромный красочный шлейф. Потом мы оказываемся на вокзале (будто нам домой нужно на электричке возвращаться), он покупает билеты по своему удостоверению (он то ли бывший военный, то ли как-то с этим связан) и мы торопимся на платформу, но электрички еще нет, мы идем и вдруг видим как мимо нас пролетают НЛО - три тарелки. Мы как и все вокруг смотрим на них шутим, что вот сейчас бы на такой быстро до дома добрались. И вдруг эти тарелки разворачиваются и подлетают к нам, одна зависает прямо надо мной, и я понимаю, что меня сейчас заберут туда, резко уворачиваюсь и просыпаюсь на этом.

Благодарю за толкование! :)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2016, 11:58

bastaneda писал(а):Добрый день? Solnechnaya! Подскажите пожалуйста, что может означать мой сон. Никто что-то не отвечает:) Сон приснился утром в пятницу 14 ( на Покров ). Начало не очень хорошо помню. Будто ,была участником телешоу , потом вместе с одним из участников возвращалась домой, он меня вроде провожает, или нам по пути. И вот мы идем и вдруг видим на небе невероятное явление: планеты Венера и Юпитер невероятно близко к Земле. Очень большие, яркие, их видно невооруженным глазом, все процессы которые на них происходят: всплески веществ, взрывы газов, выплески - все невероятно красочно и ярко. Выбросы, дым доходят почти до нас. Невероятное космическое зрелище , (я даже не могу словами описать его, вызывало восторг). Между этими планетами тоже связь ( с точки зрения астрологии - невероятно благоприятный аспект). И я говорю своему спутнику: "то что мы видим сейчас, взаимодействие этих планет - это один из самых благоприятных астрологических аспектов, а это космическое явление которое мы видим - бывает только раз в жизни, только один раз за человеческую жизнь можно увидеть его". Мы шли дальше, смотрели в небо, было видно как бы соединение этих планет (они были рядом друг с другом), от них тянулся огромный красочный шлейф. Потом мы оказываемся на вокзале (будто нам домой нужно на электричке возвращаться), он покупает билеты по своему удостоверению (он то ли бывший военный, то ли как-то с этим связан) и мы торопимся на платформу, но электрички еще нет, мы идем и вдруг видим как мимо нас пролетают НЛО - три тарелки. Мы как и все вокруг смотрим на них шутим, что вот сейчас бы на такой быстро до дома добрались. И вдруг эти тарелки разворачиваются и подлетают к нам, одна зависает прямо надо мной, и я понимаю, что меня сейчас заберут туда, резко уворачиваюсь и просыпаюсь на этом.

Благодарю за толкование! :)
На счет астрологии вы бы лучше в соответствующем разделе и спросили, что несет в себе этот "прад" планет, когда в следующий раз это произойдет (последний раз было в конце лета этого года). Явление не такое уж и редкое, на самом деле, не раз в 10 лет происходящее.
В целом соединение этих планет во сне можно отнести к событиям личной жизни, к какому-то важному проишествию тут или переменам. Однако по наличию во сне НЛО будет масса моментов не определенности, будет что-то смущать, ибо эти перемены принесут с собой ряд неизвестных факторов.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение мурыса » 27 окт 2016, 12:09

Солнечная, спасибо за ответ, а летучая мышь не может показать магическое воздействие?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2016, 12:14

мурыса писал(а):Солнечная, спасибо за ответ, а летучая мышь не может показать магическое воздействие?
Может.

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 27 окт 2016, 12:38

Добрый день, Солнечная!!!
Помогите растолковать цветные сны- видела во сне большого черного кота, с красивыми темными глазами. Я обрадовалась - ух, ты! Всегда о таком мечтала! Он продавался за 70 грн, как раз у меня с собой было ровно 70. И купила бы, но вспомнила, что нам нельзя дома котов держать.

Еще приснилась коллега с бывшей работы. Вдруг она покрасилась в рыжий цвет и отрастила длинные волосы. Во сне, на голове у нее была копна рыжих, длинных кудрявых волос! Пришла в красивом платье. К чему бы это?

Заранее благодарю!

Посетитель

Сообщение KaramelkaN » 27 окт 2016, 12:57

Добрый день, дорогая Solnechnaya!

Моя эпопея с каждодневными снами продолжается :) Как вы рекомендовали, я вчера настроилась на сон, никаких стрессов не было. И вот опять снится цветной. Что я в красивом осеннем лесу, листья кленовые жёлтые. Возле горной реки. И я на земле из этих листьев пытаюсь сложить коллаж, и так и эдак. Вокруг меня помощники (знакомые, коллеги, друзья), все листья и ветки собирают, мне подают. И забор или ширма невысокая. С одной стороны ширма складываю на земле эту картину из листьев, но она мне не очень нравится. Я по другую сторону забора перешла, опять складываю. Потом проснулась. Чем там в лесу закончилось - не знаю... О чем может такой сон быть? Спасибо большое!!!!

Участник

Сообщение evo4ka » 27 окт 2016, 17:02

Solnechnaya спасибо большое за ответ, очень надеюсь и верю, что с сыном все будет нормально! @}->--

Новичок

Сообщение bastaneda » 27 окт 2016, 17:44

Solnechnaya @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 28 окт 2016, 08:59

Solnechnaya
Здравствуйте! Мне сегодня приснилось, что мы с бывшим гуляем где-то. Вроде город, дома. Но в то же время вокруг озера, озера... Встречаем рыбаков... и вот уже собрались домой, идем и видим, что лежат удочки брошеные. Хозяева удочек далеко и мы с бывшим решаем: а давай половим рыбу. Взяли удочки, а тут хозяева издалека увидели. Чего-то нам закричали, мы бежать... Когда хозяева подбежали к удочкам, оказалось, что они ничьи и можно было их взять. Рыбаки пытались нам докричаться, что можем порыбачить, но мы продолжили убегать. Что значит такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Новичок

Сообщение Julia94 » 28 окт 2016, 10:45

Добрый день Солнечная! Сегодня ночь была такая буйная на сны! Столько всего странного приснилось и так много!!! Это бывает не часто. Хочу только о паре вещей узнать. Про молодого человека. Он меня забрал на машине, едем. Я смотрю на него, а у него волосы впереди покрашены в фиолетовый! Я спрашиваю что это???? Говорит, вот стричься ездил, предложили . А потом внимательней смотрю, он ещё и лицо покрасил. Весь в блесках, блестит все, губы щеки, лоб! Все фиолетовое. И другой сон. У него в глазу что-то. Глаза красные, слезятся, мучается. Говорю ресница попала, давай вытащим. В итоге вытащили, я ему говорю, я же говорила, что ресница. И у него глаза сразу прошли, и выглядел лучше. Авария приснилась, за рулём подруга. Сильно попали, аж до больницы! Ну а остальное бред какой-то. Свадьба, школа, одноклассники, деревня, небо, летающие девушки! Всего и не рассказать. Спасибо огромное вам!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 окт 2016, 11:37

Sonya29 писал(а):Добрый день, Солнечная!!!
Помогите растолковать цветные сны- видела во сне большого черного кота, с красивыми темными глазами. Я обрадовалась - ух, ты! Всегда о таком мечтала! Он продавался за 70 грн, как раз у меня с собой было ровно 70. И купила бы, но вспомнила, что нам нельзя дома котов держать.

Еще приснилась коллега с бывшей работы. Вдруг она покрасилась в рыжий цвет и отрастила длинные волосы. Во сне, на голове у нее была копна рыжих, длинных кудрявых волос! Пришла в красивом платье. К чему бы это?

Заранее благодарю!
Оба сна могут указывать на интриги, на неоднозначное поведение кого-то из окружения, кто-то покажет себя в новом свете, возможно, не в самом лучшем. По первому отрывку еще можно добавить - будьте внимательны с деньгами и тратами, возможны рисковые вложения, потери.
KaramelkaN, лес во сне может быть символом заблуждений, поиск выхода/решения из сложившейся ситуации/обстоятельств. Ситуация может иметь отношение к рабочим/деловым моментам. Есть/будет какое-то дело/проект/вопрос, на разрешение которых потребуется помощь коллег и время. Вопрос может тянуться с начала осени. Результатом работы можете быть не совсем довольны, возможно, потребуется что-то пересмотреть, переделать.
Clavellina
, из-за каких-то страхов, недостатка информации или частичного понимания действительности с мужчиной (возможно, речь и о бывшем мужчине) рискуете упустить какие-то возможности, шансы.
Julia94, часто, когда во сне снится много всего и нет особой связи, это может свидетельствовать о нервном, напряженном или очень активном дне или периоде (много событий, много информации), и не все сны имеют какое-то значение, подсознание просто может пытаться анализировать весь сумбур прошедших дней, работа воспаленного мозга, так сказать.
По первому сну - мужчина может пойти на поводу третьих лиц и ошибиться с выбором (находиться под влиянием третьего лица/третьих лиц), вы ему как-то можете помочь.
Второй отрывок - к неприятностям, связанными с подругой, не обязательно речь об угрозе здоровью. Потребуется помощь квалифицированного лица.

Посетитель

Сообщение сirilla » 28 окт 2016, 12:30

Здравствуйте Солнечная! Скажите пожалуйста могли бы вы помочь понять сон?
Во сне была в роли купидона, был лук и стрела, я находила молодых людей, которые нравятся и стреляла в них после чего они влюблялись и бегали за мной (это как развлечение было от нечего делать) слишком много стреляла, стрела потом сломалась.

И еще один сон про молодого человека
Приходит друг с котором я в ссоре,он ухаживал за мной. Он приходит ко мне домой и я через глазок вижу как он принес красные розы в белом ведре.
Я его прогоняла,не хотела двери открывать,но он настойчиво стоял и говорил что пока не открою,не уйдет. Тогда я его впустила,я спросила зачем цветы в ведре,а он сказал,что их так много,что в руках не помешаются и поэтому принес в ведре.Только когда принёс цветы,он почему-то сказал,что они не тебе,потом поставил их на кухне и долго сидели молча и смотрели друг на друга.

Посетитель

Сообщение KaramelkaN » 28 окт 2016, 14:40

Solnechnaya, большое спасибо!

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 28 окт 2016, 18:12

Solnechnaya писал(а):
Sonya29 писал(а):Добрый день, Солнечная!!!

Заранее благодарю!
Оба сна могут указывать на интриги, на неоднозначное поведение кого-то из окружения, кто-то покажет себя в новом свете, возможно, не в самом лучшем. По первому отрывку еще можно добавить - будьте внимательны с деньгами и тратами, возможны рисковые вложения, потери.
@}->-- Спасибо за толкование,Солнечная!!! Рыжая коллега и правда вызывает сомнения, пока я избегаю с ней встреч,а она все время хочет со мной увидеться.. 8)

Иногда заходит

Сообщение yummy » 29 окт 2016, 10:46

К чему снится выращивать резиновых рыб? (подлила воду и они постепенно стали оживать).А потом кто-то подсыпал в банку земли, и рыбы превратились в девушек и стали нападать на меня. Бросаться камнями-лезвиями.

Участник

Сообщение nicoletta » 30 окт 2016, 09:56

Здравствуйте, Солнечная, помогите в толковании сна. Приснился мужчина из прошлого, но я как буд то беременная им, он сидит у меня внутри как паразит, от этого мне очень тяжело передвигаться, трудно есть и вообще все делать, потому что тяжело, внутри меня взрослый человек. от этого моя фигура стала раздутой и некрасивой. Как буду то я помогают ему выжить. Вот такой странный сон. Спасибо.

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 30 окт 2016, 11:53

Доброе утро, Солнечная!!! @}->--

Сегодня весьма неожиданный и пикантный сон :shock:
Приснилось, будто у меня (извиняюсь за интимности) вырос между ног мужской половой орган! Да еще какой!! Прямо таки угрожающе-внушающих размеров и весь "суповой набор")))

Это к чему такое может привидеться??? Я даже во сне была в шоке! :shock: Очень интересно, что означает этот сон,растолкуйте,пожалуйста!!!

Посетитель

Сообщение Lmia » 30 окт 2016, 13:14

Solnechnaya , действительно, Вы абсолютно правы. . Спасибо большое Вам!

irina1710

Сообщение irina1710 » 30 окт 2016, 13:42

Добрый день!приснился на воскресенье-компания,и мне понравился молодой человек, я всячески старалась,чтобы он меня заприметил,около него крут илась девушка,я подумала ,что шансов нет,невзаимно.Когда на каком-то мероприятии он мне стал оказывать внимание,и поцеловал..И меня разбудил и..А маме приснился сон,что она смотрит на рынке котят,щенков,в итоге выбрала симпатичных несколько щенков

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 окт 2016, 15:15

yummy писал(а):К чему снится выращивать резиновых рыб? (подлила воду и они постепенно стали оживать).А потом кто-то подсыпал в банку земли, и рыбы превратились в девушек и стали нападать на меня. Бросаться камнями-лезвиями.
Рыбы - символ плодородия в целом: это и финансы, и благополучие в целом, также беременность. Резиновые рыбы - искусственные, желание достичь успеха в каком-то деле не вполне стандартным путем, что приведет к негативным последствиям.
nicoletta, значит та связь вас до сих пор каким-то образом обременяет и мешает двигаться вперед.
Sonya29, такой сон может говорить о том, что в реальной жизни будут (или уже имеют место быть) ситуации, в которых вам придется проявить мужские черты и качества, показать, кто лидер и взять какую-то ответственность на себя.
irina1710, ваш сон может говорить о том, что вы не верите в свои силы, в себя в вопросах любви, а зря.
Выбирать во сне домашних питомцев - к выбору помощников, доверенного лица среди близких и родных.

Ответить