Весь сон я хочу сделать снегурочку и мне почему-то это крайне необходимо, в моей голове много вариантов, но сделать я ее не могу, то материалов нет, то идеи разбегаются, то парень блондин мешает, причем проявление его чувств ко мне меня крайне смущает, проходу не дает, целует, даже при зашедшей маме и кажется бабушке ( покойной) . Следующая картина я оказываюсь на море, снова парень блондин , но уже ниже, ходит все делает для меня ( хотя в жизни у меня парней блондинов вообще не было), но на море почему-то оказывается моя мама в окружении большого количества мужчин, они ездят за алкоголем ( хотя снова в жизни такого не бывает!!!!!!) , я почему то прошу купить мне пива, но ухожу и оказываюсь снова на каком-то заброшенном пляже, а солнце по немногу уходить и я вижу как мужчина с очень темными волосами показывает где могу растелить лежак, я ухожу дальше к бассейну и вижу как ко мне плывут дельфины, я зову подругу , протягиваю руку, дельфин тычется ухватывает меня и пытается затащить в воду, но вместе с ним какие то мелкие твари, которые больно кусаются и я начинаю их откидывать от себя, дальше беззаботно начинаю играть в мячик с другими мужчинами. После я вижу уже другую картину, мы спускаемся в какое то помещение с друзьями, а там я вижу в бочках русалок, но каких то в мохе, это меня крайне удивляет и не смотря на то, что друзья боятся подойти я спускаюсь и разговариваю с ними, они довольно дружелюбны со мной, но вот только одна женщина которая там присматривает заставляет идти и помыться у них. После появляется следующая картина как я иду с молодым человеком, снова блондином и моя подруга с моим бывшим поклонником мы мило беседует по поводу моря и что как хорошо , что светит яркое солнце. Все сон заканчивается.
Спасибо за просмотр!!!!