Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Доброго вечера. Однажды видел сон, в котором были какие то непонятные символы. Мне снилось, что я лежал дома на диване, а эти символы проецировались на потолке красным цветом. Долго потом вспоминал этот случай, жалел, что не зарисовал эти знаки. А спустя некоторое время сон повторился - и в этот раз я их рассмотрел. Это были знаки зодиака собранные в круг, как их обычно рисуют астрологи. Думаю, нужно сказать, что астрологией я никогда не увлекался за исключением прочитанной когда то книги по основам астрологии (мне тогда она показалась сложным и запутанным знанием)
Стоит ли рассматривать этот сон как знак к более подробному изучению или это просто переработка мозгом информации?
Стоит ли рассматривать этот сон как знак к более подробному изучению или это просто переработка мозгом информации?
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Доброго времени суток, дорогие мастера. помогите мне пожалуйста в толковании сна. С четверга на пятницу мне приснилась моя умершая бабушка. Во сне я ей очень обрадовалась мы много разговаривали, но вот о чем конкретно вспомнить не могу. помню, что я ей говорю тебя же уже нет. ОНа мне отвечает, нет я здесь, я типа только вечером уйду. Я ее начинаю уговаривать, дескать пошли к врачу, ну что -то сделаем, чтобы ты не уходила. Она мне отвечает, что этого не изменить и зачем тратить время на напрасные вещи, когда можно это время провести вместе. Я говорю, что это дело надо отметить, но у меня оказывается только водка (хотя обычно я пью другие напитки) Но как говорится что есть. общем договорили по чуть чуть за встречу. Я налила буквально по капли нам в рюмки и мы выпили. Это то что я запомнила из сна. Проснулась в хорошем настроении. Что может означать такой сон ?
-
- Иногда заходит
Доброе утро! :) Помогите в трактовке сна!
Небольшая предистория...
Сегодня ночью проснулась от странного шума (так и не поняла что это было), что-то у окна то ли упало, то ли в стекло прилетело. В общем проснулась от того что моя собака лает на окно, а кошки удирают с испугу из комнаты.
После этого заснула и вижу сон. .. Как-будто этот шум был из-за того что моя кровать упала (сломалась) я очень испугалась, что могла щенков придавить и полезла смотреть (наяву некоторое время назад я ходила выбирать себе щенка, но он пока подрастает, поэтому живет не со мной) Во сне же щенков было 6 штук, все были целы, диваном никого не придавило. Вздохнула с облегчением. Сон очень реалистичный был. Яркий. Что мог он означать? Может ли он касаться моего щенка? Переживаю...
Заранее благодарна!
Небольшая предистория...
Сегодня ночью проснулась от странного шума (так и не поняла что это было), что-то у окна то ли упало, то ли в стекло прилетело. В общем проснулась от того что моя собака лает на окно, а кошки удирают с испугу из комнаты.
После этого заснула и вижу сон. .. Как-будто этот шум был из-за того что моя кровать упала (сломалась) я очень испугалась, что могла щенков придавить и полезла смотреть (наяву некоторое время назад я ходила выбирать себе щенка, но он пока подрастает, поэтому живет не со мной) Во сне же щенков было 6 штук, все были целы, диваном никого не придавило. Вздохнула с облегчением. Сон очень реалистичный был. Яркий. Что мог он означать? Может ли он касаться моего щенка? Переживаю...
Заранее благодарна!
-
- Иногда заходит
Эфа, сон хороший!))
Бабушку помяните, можно как и во сне. Свечу ей зажгите....у вас связь с ней есть...это хорошо, попробуйте к ней за помощью обращаться.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Ванесса, проверьте на негатив личку свою, сферу личной жизни....кровать во сне обычно лж...
Бабушку помяните, можно как и во сне. Свечу ей зажгите....у вас связь с ней есть...это хорошо, попробуйте к ней за помощью обращаться.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Ванесса, проверьте на негатив личку свою, сферу личной жизни....кровать во сне обычно лж...
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ СООБЩЕНИЮ!
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Спасибо за ответ, это обнадеживает. Буду рада и другим ответам :)vnvnata писал(а):Эфа, сон хороший!))
Бабушку помяните, можно как и во сне. Свечу ей зажгите....у вас связь с ней есть...это хорошо, попробуйте к ней за помощью обращаться. .
-
- Иногда заходит
К чему снится расставание с любимым? во сне мой жених меня бросил.Это значит,что правда бросит? Спасибо
- Новичок
Здравствуйте!
Возможно с этим сном сможете помочь?
Снилась вчера какая-то битва фантастическая, в лесу. И после нее я нахожу своего возлюбленного с обгоревшим лицом. Полностью лицо обгорело, куски кожи висят, страшный вид такой. Только глаза нормальные. Я забираю его веду домой сначала, потом в больницу. При том, отвращения не чувствую, хотя вид у него страшный. Наоборот хочу поцеловать. А от него чувствуется, что ему бы хотелось, чтобы я не видела его в таком состоянии. Я его привожу в больницу и нам обещают, что со временем он восстановится. Что это может значить?
И еще в этом сне постоянно рядом с нами бабушка ходит. В реальности же она сейчас вообще не ходит из-за больной ноги.
Возможно с этим сном сможете помочь?
Снилась вчера какая-то битва фантастическая, в лесу. И после нее я нахожу своего возлюбленного с обгоревшим лицом. Полностью лицо обгорело, куски кожи висят, страшный вид такой. Только глаза нормальные. Я забираю его веду домой сначала, потом в больницу. При том, отвращения не чувствую, хотя вид у него страшный. Наоборот хочу поцеловать. А от него чувствуется, что ему бы хотелось, чтобы я не видела его в таком состоянии. Я его привожу в больницу и нам обещают, что со временем он восстановится. Что это может значить?
И еще в этом сне постоянно рядом с нами бабушка ходит. В реальности же она сейчас вообще не ходит из-за больной ноги.
"Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям." М. Цветаева
К великим морям." М. Цветаева
- Модератор
nicoletta, дети во сне - это важные проекты и дела, ответственность. Грудное молоко - ваша энергия и силы, которые вы тратите на эти самые дела, проекты, планы. Кормить чужого ребенка - брать на себя ответственность за чье-то дело, оказывать помощь третьему лицу, тратить на него и его заботы свои силы. Сон как совет - доверяйте только себе и рассчитывайте только на себя, только вы сами, своими силами можете довести начатые дела до конца. Обратитесь за помощью к третьему лицу - пожалеете, упустите шансы, возможности.
artemowa, если пытаться увидеть ответ на ваш вопрос перед сном, то тут только сон про маму подходит, на мой взгляд. Пустая банка - пустые надежды, возможно, в летний период вам как раз-таки и станет все окончательно ясно с этим мужчиной, и вы поймете что просто напрасно теряете время.
Сон с варежками - неудачное знакомство в зимний период (неподходящий МЧ, например).
ЗлаяБелка, супруга этого МЧ может негативно влиять на ваш союз и тут речь может идти не только об эмоциональных манипуляциях.
Konafetto, благоприятные сны к положительным или интересным событиям, которые позволят вам буквально расцвести. Однако, стоит помнить правило: счастье любит тишину, не кичитесь им и не хвастайтесь.
anirak, мужчина может предложить какой-то, на первый взгляд, безумный поступок или неожиданный поворот в вашей связи. Пугаться не стоит, доверьтесь ему и его мнению.
Лисичка-сестричка, такой сон может говорить о прибавлении в семействе.
artemowa, если пытаться увидеть ответ на ваш вопрос перед сном, то тут только сон про маму подходит, на мой взгляд. Пустая банка - пустые надежды, возможно, в летний период вам как раз-таки и станет все окончательно ясно с этим мужчиной, и вы поймете что просто напрасно теряете время.
Сон с варежками - неудачное знакомство в зимний период (неподходящий МЧ, например).
ЗлаяБелка, супруга этого МЧ может негативно влиять на ваш союз и тут речь может идти не только об эмоциональных манипуляциях.
Konafetto, благоприятные сны к положительным или интересным событиям, которые позволят вам буквально расцвести. Однако, стоит помнить правило: счастье любит тишину, не кичитесь им и не хвастайтесь.
anirak, мужчина может предложить какой-то, на первый взгляд, безумный поступок или неожиданный поворот в вашей связи. Пугаться не стоит, доверьтесь ему и его мнению.
Лисичка-сестричка, такой сон может говорить о прибавлении в семействе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Благодарю Солнечная)это правда.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Солнечная еще раз попрошу вашей помощи.
Очень просил написать вам свой сон муж.Ему сегодня приснился вот такой сон.
Он заходит в подъезд и тут спотыкается и ударяется головой о стену.От удара в губы у него выпадают 5-6 передних здоровых зубов,без крови...
Я прошу вас помочь в толковании,сон наверно не очень хороший....
Благодарю вас заранее...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Солнечная еще раз попрошу вашей помощи.
Очень просил написать вам свой сон муж.Ему сегодня приснился вот такой сон.
Он заходит в подъезд и тут спотыкается и ударяется головой о стену.От удара в губы у него выпадают 5-6 передних здоровых зубов,без крови...
Я прошу вас помочь в толковании,сон наверно не очень хороший....
Благодарю вас заранее...
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Посетитель
Solnechnaya, добрый вечер! Так я ждала Вас, а мои сны пропустили в толковании;((( Посмотрите, пожалуйста...KaramelkaN писал(а):Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, растолковать 2 сна:
1) приснилось, что мы поехали (я и мой новый муж, которого пока нет) семьёй в другой город. Мужа не видела во сне, но чётко ощущала. И в том городе потерялся мой ребёнок. Я с ног сбилась его искать, в панике, в истерике, мы вернулись домой. И на следующий день позвонили в дверь - он сам пришёл. 6-летка, усталый, вспотевший, как марафон пробежал. Я только смогла обнять, что вернулся. Ни слова сказать не смогла. Он как будто во сне за нами из того города бежал.
Раньше мне ребёнок мой не снился никогда.
2) В ночь с четверга на пятницу (на покров Богородицы) приснилось, что у меня один верхний зуб вроде как больной и плохой, жёлтый, гнилой. Но только эмаль. А внутри него здоровый белый стержень, абсолютно здоровый красивый зуб. Но снаружи вот такой - жёлтый и гнилой.
К чему все это снится? Спасибо большое заранее!
- Иногда заходит
..трактую ваш сон..ваша бабушка приходила если умерла недавно,то прощалась...а если давно,то нужно помянуть...что то раздать за упокой и обязательно назвать имя,бабушки....а про щенкой...в скором времени заведете знакомство с молодыми людьми...)
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
а это для KaramelkaN ...трактовка сна 1.скоро вернетесь к реализации прежних планов,которые раньше пытались но забросили...
2й сон....по ходу у вас есть знакомая и она в положении...имеет проблемы со здоровьем ..но только она ..малыш в порядке..)
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
а это для KaramelkaN ...трактовка сна 1.скоро вернетесь к реализации прежних планов,которые раньше пытались но забросили...
2й сон....по ходу у вас есть знакомая и она в положении...имеет проблемы со здоровьем ..но только она ..малыш в порядке..)
-
- Посетитель
большое спасибо!!!!!ЦАРИЦА ЕЛЕНА писал(а):
- Посетитель
Добрый день, Солнечная!!!
А к чему снится замужней рыжий кролик? Видела его на руках у какого-то совсем юного парнишки, возле школы. Кролик был очень большой и упитанный. Кажется, я тоже его потом взяла на ручки.
Заранее благодарю!
А к чему снится замужней рыжий кролик? Видела его на руках у какого-то совсем юного парнишки, возле школы. Кролик был очень большой и упитанный. Кажется, я тоже его потом взяла на ручки.
Заранее благодарю!
- Модератор
К приятной находке, подарку или приятной новости, иногда к прибыли.Sonya29 писал(а):Добрый день, Солнечная!!!
Заранее благодарю!
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Солнечная, помогите пож. растолковать сон:
Приснилось, что я устроилась опять на старую работу, а позже в кабинете, женщина моего любимого зашивает мне колготки сзади на ноге. Причем, сначала они были черными, а потом стали бежевыми. И на мне черная короткая юбка, которая у меня была в то время на самом деле. Потом, кто-то подошел и вытянул запутанную нитку, которая осталась после шитья.
В реале эта женщина его почти бросила сама...
И еще, три раза за этот месяц видела, что любимый меняет кран в моей ванной, отопление в общежитии (куда я почему-то переехала) и водопроводные трубы на моей кухне. Так монументально, все прямо вывернуто и громадного размера?
Приснилось, что я устроилась опять на старую работу, а позже в кабинете, женщина моего любимого зашивает мне колготки сзади на ноге. Причем, сначала они были черными, а потом стали бежевыми. И на мне черная короткая юбка, которая у меня была в то время на самом деле. Потом, кто-то подошел и вытянул запутанную нитку, которая осталась после шитья.
В реале эта женщина его почти бросила сама...
И еще, три раза за этот месяц видела, что любимый меняет кран в моей ванной, отопление в общежитии (куда я почему-то переехала) и водопроводные трубы на моей кухне. Так монументально, все прямо вывернуто и громадного размера?
- Посетитель
Большое спасибо за Ваше толкование и внимание, дорогая Солнечная!!!
Буду ждать приятного сюрприза:-)))
Буду ждать приятного сюрприза:-)))
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо огромное!!!

-
- Новичок
Добрый день! Удивительный сон приснился утром в пятницу 14 ( на Покров ). Начало не очень хорошо помню. Будто ,была участником телешоу , потом вместе с одним из участников возвращалась домой, он меня вроде провожает, или нам по пути. И вот мы идем и вдруг видим на небе невероятное явление: планеты Венера и Юпитер невероятно близко к Земле. Очень большие, яркие, их видно невооруженным глазом, все процессы которые на них происходят: всплески веществ, взрывы газов, выплески - все невероятно красочно и ярко. Выбросы, дым доходят почти до нас. Невероятное космическое зрелище , (я даже не могу словами описать его, вызывало восторг). Между этими планетами тоже связь ( с точки зрения астрологии - невероятно благоприятный аспект). И я говорю своему спутнику: "то что мы видим сейчас, взаимодействие этих планет - это один из самых благоприятных астрологических аспектов, а это космическое явление которое мы видим - бывает только раз в жизни, только один раз за человеческую жизнь можно увидеть его". Мы шли дальше, смотрели в небо, было видно как бы соединение этих планет (они были рядом друг с другом), от них тянулся огромный красочный шлейф. Потом мы оказываемся на вокзале (будто нам домой нужно на электричке возвращаться), он покупает билеты по своему удостоверению (он то ли бывший военный, то ли как-то с этим связан) и мы торопимся на платформу, но электрички еще нет, мы идем и вдруг видим как мимо нас пролетают НЛО - три тарелки. Мы как и все вокруг смотрим на них шутим, что вот сейчас бы на такой быстро до дома добрались. И вдруг эти тарелки разворачиваются и подлетают к нам, одна зависает прямо надо мной, и я понимаю, что меня сейчас заберут туда, резко уворачиваюсь и просыпаюсь на этом. Что это может значить?
Благодарю за толкование!
Благодарю за толкование!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,приснилось,что я в больнице и на ресепшен мне сказали,что у меня онкология глаза. К чему бы это? А жениху моему приснился сон,что он идет и видит,как возле его дома строят новую дорогу из асфальта,она была довольно просторной, бульдозеры как бы устанавливал эту дорогу,а он смотрел. Я так поняла,что вскоре у него будет новая дорога,правильно ли я поняла. Спасибо
- Иногда заходит
здравствуйте,третий раз за месяц снятся сны с одной эмоцией, но разные по содержания. первый сон мне мама отстригла волосы почти под ноль, оставив только несколько длинных прядей, второй, отношения сложные со своим другом, перешедшие в нечто большее, третий сон который приснился сегодня какие то бумаги, не существующий брат и вообще какая то путаницы. сны все абсолютно разные но каждый сон прходит в слезах, плачу в голос, переходит все в крик от боли изнутри, просыпаюсь и продолжаю плакать причем очень сиьно, ладно раз такое было, но в третий раз начинает как то настораживать.
помогите понять что это может значить
помогите понять что это может значить
Ее глаза.. Были лживо-неблагодарного цвета...
-