Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение katemokh » 11 окт 2016, 12:37

Добрый день! Помогите растолковать сон, пожалуйста)
Приснился бывший мужчина, расстались больше года назад, чувств уже нет.
Во сне он оскорблял меня и мужчину со мной рядом. Оскорблял очень грубыми и болезненными фразами, целыми сочинениями, во сне было очень гадко и горько. Сначала его женщина меня оскорбляла(никогда в жизни ее не видела и во сне я ее только слышала), а он смеялся и поддерживал, а потом и его понесло. Проснулась с ужасным осадком на душе((
Я сама равнодушно отношусь к этим людям, не думаю о них и зла не желаю.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 11 окт 2016, 17:08

Добрый день.Помогите сон понять.Я видела когда мимо проходили с парнем незнакомым.Стояли люди что то записывали , как изучали ,а напротив висели люди повышенные, но еще не мертвые, эти ученые изучают процессы во время повешения и успеют их вытащить, если что.А я стою в шоке и вижу что они умирают.Я как начала орать что я их всех засужу.Они быстро собрались и уехали.И потом на машине их увидела название компании, в которой 2года отработала

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 окт 2016, 23:05

katemokh писал(а):Добрый день! Помогите растолковать сон, пожалуйста)
Приснился бывший мужчина, расстались больше года назад, чувств уже нет.
Во сне он оскорблял меня и мужчину со мной рядом. Оскорблял очень грубыми и болезненными фразами, целыми сочинениями, во сне было очень гадко и горько. Сначала его женщина меня оскорбляла(никогда в жизни ее не видела и во сне я ее только слышала), а он смеялся и поддерживал, а потом и его понесло. Проснулась с ужасным осадком на душе((
Я сама равнодушно отношусь к этим людям, не думаю о них и зла не желаю.
Если во сне вас задевали чужие слова, то в реальной жизни вы также можете быть излишне восприимчивы к чужому мнению, сплетням в свой адрес или же вокруг вас в целом слишком много бытого негатива (как вариант: вы на нем слишком сильно концентрируетесь).

Добавлено спустя 2 минуты:
Sonya29 писал(а):Доброй ночи, Солнечная!!!
Сегодня снилось несколько коротких символов во сне:
1. Чистила луковицу во сне, снимала шелуху и подпорченные слои до хорошей части.
2. Видела бывшую работу, будто сижу за столом с коллегой, а он такой высокий, крепкий парень. И тут я говорю, что у меня голова болит и кладу ему голову на плечо.
3. Еще видела шефа с бывшей работы, уже не первый раз мы с ним в каком-то новом незнакомом кабинете оказываемся. И вижу его глаза и лицо так реально, как на яву.
Помогите с толкованием! :-)
1. Чистить лук во сне к слезам.
2. В реальной жизни требуется помощь и поддержка кого-то влиятельного, может не хватать мужского плеча и мужской заботы.
3. Слишком мало фактов, это могут быть просто обрывочные воспоминания, недосказанности, переживания относительно прошлого места, увольнения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 11 окт 2016, 23:38

Большое спасибо, Солнечная!!!

Иногда заходит
Помогите , пожалуйста обьяснить сон...

Сообщение neigruhki » 12 окт 2016, 01:16

Доброго времени суток! Помогите расшифровать сон...Все что запомнилось : я стою..в моей левой руке (вся кисть ) покрыта занозами. ..Причем занозы толстые, одна очень похожа на веточку от вишни ( запомнилась очень) ..из ран где заносы тихонько сочится кровь...Мужчина ( мой когда-то бывший муж с которым в последнее время мы стали хорошо общаться ) вытаскивает из моей руки все эти занозы....я жмурюсь и говорю - давай скорее...Произносит фразу :" А сколько сахара в крови..." ...я не понимаю о чем он ....открываю глаза. ..а он уже вытащил все занозы и целует мою руку в места где были занозы и аккуратно слизывает мою кровь.....Вот мой сон....смотрела значение занозы...но пойму как это все связать. ...Помогите пожалуйста! ! Очень буду благодарна Вам!

Иногда заходит

Сообщение Alina05011991 » 12 окт 2016, 15:06

Добрый день.Помогите в толковании сна пожалуйста. В реальной жизни познакомилась с мужчиной,понравились друг другу. Вчера снится мне сон. У меня в руках кольцо обручальное и камень ярко красный, вроде рубин,я кладу в ладошку этому мужчине камень и кольцо и он это спокойно принял. Что означает такой сон?

Старожил

Сообщение Clavellina » 13 окт 2016, 08:49

Здравствуйте, Солнечная!
Мне сегодня приснилось, что я куда-то бегу. Обратила внимание на ноги. Бегу в своих старых летних босоножках. И мне так удобно в них! Прямо нарадоваться не могу! Это при том, что в жизни у меня вечно проблема с обувью. Мало в какой удобно ходить.
Еще приснился старый знакомый, который в жизни пытался ухаживать за мной. Во сне мы снова увиделись после долгого отсутствия контакта. Он мне показывает свою новую девушку. Я рада за него, что у него налаживается личная жизнь. Но девушка внешне странноватая. Черные волосы, а брови очень густые и неухоженные.
К чему такое приснилось?
Благодарю.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 окт 2016, 09:43

Здравствуйте, Solnechnaya, к вам за помощью @}->--
Приснилось сегодня, что мы с сыном приехали заночевать в какое-то общежитие. Спальня большая, кровати рядами, много свободных. Я прилегла и проснулась от того, что рядом со мной мигает лампа, больше даже на садовый фанарь похожа, и от этого мигания я ощущаю давление/воздействие в затылочной части головы. Мы встряхнули фонарь - он потух. Но потом сам включался периодически и ощущения неприянтые продолжались. Вроде как три ночи подряд фонарь сам появлялся и мигал периодически. Потом сын предложил у своей знакомой проконсультироваться, мол, возможно кто-то таким образом на мое сознание пытается воздействовать. Проснулась с неприятными ощущениями и тревогой.
Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 окт 2016, 11:05

Alina05011991 писал(а):Добрый день.Помогите в толковании сна пожалуйста. В реальной жизни познакомилась с мужчиной,понравились друг другу. Вчера снится мне сон. У меня в руках кольцо обручальное и камень ярко красный, вроде рубин,я кладу в ладошку этому мужчине камень и кольцо и он это спокойно принял. Что означает такой сон?
Кольцо - не только символ брака, это различного рода обязательства, взаимодействие, партнерство. Рубин - страсть, яркие и импульсивные чувства. Возможно, от вас и ваших действий будет зависеть развитие союза, вы можете быть более инициативны и задавать тон вашему союзу, но мужчина будет не против, ваши условия и посылы примет.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Clavellina писал(а):Здравствуйте, Солнечная!
Мне сегодня приснилось, что я куда-то бегу. Обратила внимание на ноги. Бегу в своих старых летних босоножках. И мне так удобно в них! Прямо нарадоваться не могу! Это при том, что в жизни у меня вечно проблема с обувью. Мало в какой удобно ходить.
Еще приснился старый знакомый, который в жизни пытался ухаживать за мной. Во сне мы снова увиделись после долгого отсутствия контакта. Он мне показывает свою новую девушку. Я рада за него, что у него налаживается личная жизнь. Но девушка внешне странноватая. Черные волосы, а брови очень густые и неухоженные.
К чему такое приснилось?
Благодарю.
Бегать во сне - к спешке, к суете или стремительному развитию событий. Однако перечисленное не вызовет дискомфорт. Возможно, в скором времени разрешится старый вопрос, который актуален еще с летнего периода. Разрешится быстро и безболезненно для вас.
Второй эпизод - к новостям, связанным с какими-то прошлыми отношениями, которые вызовут неоднозначные эмоции.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
MARgot_ писал(а):Здравствуйте, Solnechnaya, к вам за помощью @}->--
Приснилось сегодня, что мы с сыном приехали заночевать в какое-то общежитие. Спальня большая, кровати рядами, много свободных. Я прилегла и проснулась от того, что рядом со мной мигает лампа, больше даже на садовый фанарь похожа, и от этого мигания я ощущаю давление/воздействие в затылочной части головы. Мы встряхнули фонарь - он потух. Но потом сам включался периодически и ощущения неприянтые продолжались. Вроде как три ночи подряд фонарь сам появлялся и мигал периодически. Потом сын предложил у своей знакомой проконсультироваться, мол, возможно кто-то таким образом на мое сознание пытается воздействовать. Проснулась с неприятными ощущениями и тревогой.
Спасибо.
Лампы, фонари - источник света, который позволят более четко увидеть картину вокруг. Мигающая лампа этого сделать не позволяет, мы то видим, то нет, т.е. нет четкого понимания что происходит вокруг. Так и в реальной жизни возможны ситуации некой неопределенности и подвешенного состояния, которое будет давить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение nicoletta » 13 окт 2016, 11:53

Добрый день, Солнечная! Сегодня приснилось что у меня трое грудных детей, кормлю всех грудью. Еще рядом у девушки тоже грудной ребенок у нее проблемы с молоком, его я тоже покормила грудью. Я куда то отлучалась, на нее оставляла своих детей, вернулась, а они умерли.

Посетитель

Сообщение artemowa » 13 окт 2016, 12:40

Добрый день,Солнечная!))
В ночь со вторника на среду,попросила ответить объявится ли до конца года или нет.приснилось следующее:
Зима,на улице хорошо и светло я мерюю варежки,но они мне не нравятся так как они мужские и коричневые.
Я дома,стою около окна,там светит ярко солнце и опять же таки зима,смотрю на свой цветок декабрист и он начинает распускаться,и мне от этого так хорошо.
Я на даче,на дворе лето,дома светло и солнечно,что-то смеюсь,а рядом стоит мама,тоже улыбается(всегда почему-то когда прошу подсказку через сон или ответ,часто снится моя умершая мама)и передает мне яркую зелёную пластмассувую баночку открытаю в ней нечего нет(вообще в таких баночках я покупаю себе кашу на заправке bp,очень люблю эту кашу)а я в ответ ей улыбаюсь и говорю'ооо баночка моя,надо кому-нибудь отдать на работе')))

Вот таких три мини сна было.помогите пожалуйста с трактовкой.

Иногда заходит

Сообщение Alina05011991 » 13 окт 2016, 13:00

Солнечная,спасибо вам огромное.Я так тоже подумала.Буду инициативнее и добьюсь своей цели.Здоровья вам!

Иногда заходит

Сообщение ЗлаяБелка » 13 окт 2016, 13:36

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать сон, мне сегодня приснилось что я дома у своего бывшего, и там кругом вазы с перевернутыми белыми розами. Его жена все уставила. И он меня из-за этого видеть не хочет. Заранее спасибо)

Посетитель

Сообщение Konafetto » 13 окт 2016, 17:18

Здравствуйте, Solnechnaya! Сегодня видела сон.
Стаю одеваюсь вперед большим зеркалом вижу себя в полны рост. На мне новый, идеально сидящий костюм с длинными рукавами, рукава заканчиваются пышными воланами. Юбка ниже колен, фигура выглядит шикарно. Но простая без блестков. Решила причесаться и поправить прическу, обнаружила что у меня длинная, красивая коса ниже попы( в жизни короткая стрижка). Смотрела на свое отражение улыбаюсь и говорю двоюродной сестре : как же богато выгляжу. А она стоит в сторонке смотрит с завистью и какая та лохматая, коротко обстриженная (у нее волосы длинные).
Неделей ранее снился сон:
Что хожу я по каким -то грязным и темным местам. Потом я выхожу из дверей и там светло и солнечно, а на голове пышная меховая шапка рыжевато- серого цвета которая сзади украшен красивым пышным хвостом . На ножках очень удобные туфли на шпильках. Черные и дорогие. Иду словно порхаю , а шапка так и греет.
Спасибо за внимание :love: :love: @}->--

Старожил

Сообщение anirak » 14 окт 2016, 09:02

Доброе утро. Приснилось, что нам с мч надо было спрыгать из окна. Он спрыгнул, а я боялась, на вид где-то 3й этаж был. В итоге он уговорил меня прыгнуть. Я ожидала, что будет больно ногам, а была совсем не было. И мы взявшись за руки побежали дальше. Потом обернулась посмотреть с какой высоты я спрыгнула, уже казалось не так внушительно. Не 3й эиаж, а будто 2й.

ПС. Здание было каменное, типа замка)

Благодарю за трактовку!

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 14 окт 2016, 09:23

Доброе утро Милая Солнечная.
Сегодня нам с МЧ приснился один и тот же сон (!).
Будто его бабушка принесла пироги с картошкой.И вот мне значит сниться,что я ем и ем их и никак не могу остановиться.Уже все гости со стола ушли,а пироги такие вкусные,что я продолжаю их кушать и мне даже как то стыдно ,что я обжора.
МЧ же кушать пироги тоже во сне,они ему очень нравяться,не может остановиться и даже хочет забрать спросить у бабушки к нам домой.
Солнечная,пожалуйста посмотрите сон.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Новичок

Сообщение bastaneda » 14 окт 2016, 16:03

Добрый день! Удивительный сон приснился сегодня утром (в пятницу). Начало не очень хорошо помню. Будто ,была участником телешоу , потом вместе с одним из участников возвращалась домой, он меня вроде провожает, или нам по пути. И вот мы идем и вдруг видим на небе невероятное явление: планеты Венера и Юпитер невероятно близко к Земле. Очень большие, яркие, их видно невооруженным глазом, все процессы которые на них происходят: всплески веществ, взрывы газов, выплески - все невероятно красочно и ярко. Выбросы, дым доходят почти до нас. Невероятное космическое зрелище , (я даже не могу словами описать его, вызывало восторг). Между этими планетами тоже связь ( с точки зрения астрологии - невероятно благоприятный аспект). И я говорю своему спутнику: "то что мы видим сейчас, взаимодействие этих планет - это один из самых благоприятных астрологических аспектов, а это космическое явление которое мы видим - бывает только раз в жизни, только один раз за человеческую жизнь можно увидеть его". Мы шли дальше, смотрели в небо, было видно как бы соединение этих планет (они были рядом друг с другом), от них тянулся огромный красочный шлейф. Потом мы оказываемся на вокзале (будто нам домой нужно на электричке возвращаться), он покупает билеты по своему удостоверению (он то ли бывший военный, то ли как-то с этим связан) и мы торопимся на платформу, но электрички еще нет, мы идем и вдруг видим как мимо нас пролетают НЛО - три тарелки. Мы как и все вокруг смотрим на них шутим, что вот сейчас бы на такой быстро до дома добрались. И вдруг эти тарелки разворачиваются и подлетают к нам, одна зависает прямо надо мной, и я понимаю, что меня сейчас заберут туда, резко уворачиваюсь и просыпаюсь на этом. Что это может значить? Благодарю за толкование!
Последний раз редактировалось bastaneda 14 окт 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ЦАРИЦА ЕЛЕНА » 14 окт 2016, 17:50

Ваш сон не так уж и страшен как кажется во сне...)ваши хлопоты и проблемы скоро разрешаться....скорее всего они связаны ..таки с прежней работой...

Посетитель

Сообщение KaramelkaN » 14 окт 2016, 22:49

Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, растолковать 2 сна:

1) приснилось, что мы поехали (я и мой новый муж, которого пока нет) семьёй в другой город. Мужа не видела во сне, но чётко ощущала. И в том городе потерялся мой ребёнок. Я с ног сбилась его искать, в панике, в истерике, мы вернулись домой. И на следующий день позвонили в дверь - он сам пришёл. 6-летка, усталый, вспотевший, как марафон пробежал. Я только смогла обнять, что вернулся. Ни слова сказать не смогла. Он как будто во сне за нами из того города бежал.

Раньше мне ребёнок мой не снился никогда.

2) В ночь с четверга на пятницу (на покров Богородицы) приснилось, что у меня один верхний зуб вроде как больной и плохой, жёлтый, гнилой. Но только эмаль. А внутри него здоровый белый стержень, абсолютно здоровый красивый зуб. Но снаружи вот такой - жёлтый и гнилой.

К чему все это снится? Спасибо большое заранее!
Последний раз редактировалось KaramelkaN 15 окт 2016, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить