5 лет назад я вступила в связь со Своим психологом . Случились отношения которых не должно было быть. В итоге ествевенно случился разрыв . Максимально болезненный . Меня крыло не по детски. Я хотела его вернуть в том числе и магическими способами. К счастью , ничего не вышло человек уехал в другой город и даже не вспоминал про меня . Прошло время и я узнаю что он покосил с собой и все это время болел биполярным расстройством .
И теперь он начал снится мне. Был сон что просто разговаривает со мной , был сон что я переезжаю к нему жить, но потом ухожу от него. Сегодня привилось что он душил меня руками и я проснулась от того что вообще не дышит нос из-за болезни.
Мен очень пугают эти сны . Помогите пожалуйста разобраться что это , и из-за чего .? Он меня не отпустил или я его ?
Я частенько вспоминаю его. Есть такое.
И что с этим делать ? Сходить поставить свечку , помолится . Не понимаю . Или он меня этими снами к себе на тот свет забирает ?
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите пожалуйста
-
- Иногда заходит
Это из области медицины и навясчивых идей.
Если боитесь, что Вас преследует мертвец - есть раздел ИП, тему нужно оформить с Вашей фотографией.
Если хотите узнать именно мой просмотр, могу глянуть с фото умершего-что с ним, но его фото выкладывайте в разделе спиритизма. , т.к. на форуме большинство не работает с мертвыми и возмущаются, когда мертвых выкладывают в ИП
Если боитесь, что Вас преследует мертвец - есть раздел ИП, тему нужно оформить с Вашей фотографией.
Если хотите узнать именно мой просмотр, могу глянуть с фото умершего-что с ним, но его фото выкладывайте в разделе спиритизма. , т.к. на форуме большинство не работает с мертвыми и возмущаются, когда мертвых выкладывают в ИП
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Hes
Можно как то лично с вами связаться или в блокнот написать ?
Можно как то лично с вами связаться или в блокнот написать ?
-