Здравствуйте помогите мне со снами)))))Ночью снилось странное так и не поняла,эпизод первый какая то девушка лет 40 у нее была дочка лет 5 и чтобы дочка была с ней рядом ей провели темный ритуал тоесть эту дочку убили и вселили в женщину а вот и сам сон который мне снился с 22:00 до часу ночи за этот промежуток четыре сна в одном,как будто этой женщиной была я и меня готовили сначала к аборту небольшая комната операционная стол 6 хирургов два анастезиолога и три медсестры говорят мы небольно операцию сделаем,наркоз ведем потом одна женщина говорит нельзя аборт этот ребенок от дьявола его нужно родиить и оставить нам(((((

Я рыдаю говорю не трогайте моего ребенка лежу на кушетке уже стали вводить наркоз как я вскочила и побежала со всех ног рыдаю и говорю моя девочка прости меня я никогда аборт не сделаю,пока бежала открывала перед собой магическую ширму чтобы меня не заметили вдруг слышу детский голос мамочка как я зарыдала и говорю моя девочка теперь нас никто не разлучит((((((

Потом я как побежала по коридору как виадуку нас моем пути встречались люди которые причиняли мне зло,на первом пути встретилась женщина уборщица я говорю помогите мне с ребенком не могу ее найти а эта женщина говорит нет и ушла,потом долетаю и вижу мужчину который курит я села рядом тоже покурить и что то проснулась))))

Потом уснула снится бабушкина квартира что я в ней сначала сижу на кухне,звонит планшет какая то пожелая женщина зовут света что хотела не помню потом я пошла в комнату бабушки нету но я ее чувствую и говорю уже полпятого вечера отец Руслан должен меня забрать домой(наш двор из трех домов бабушка жила на седьмом этаже а мы в соседнем доме на первом этаже потом купили квартиру нам пришлось продать квартиру и купить тоже напротив в доме на втором этаже,бабушка уже болела деменцией)Потом снится лес он очень красивый непроходимый и красивый мы с Геной которые мнЕ помогает в интернате собираем траву но не просто траву а как мох его очень много этой травы потом я говорю это же наркотик давай его хорошо спрячем чтобы не нашли)))))

Мы значит спорили потом я оказалась в подъезде дома где я жила в детстве на 4 этаже,там лифты есть большой коридор на 20 квартир ну так вот с матерью заходим в лифт и поднимаемся на 9 этаж,короче поднимаемся и я что то повернулась нитак и лифт остановился сломался,тут такая паника началась что этот лифт уже не в доме а в интернате на 60 этаже в лифте наверху вижу громко говоритель типа рации я звоню говорю але у нас авария лифт сломался стоит на _60 этаже спасите нас((((((

Вдруг как то открыли двери в лифте я пошла звать на помощь зову какого то мужика я говорю помогите нам чтобы двери не закрывались в лифте мы застряли вот зашли обратно в лифт там уже стояли три кровати одеяло лежало подушки,лифт широкий как палата и как лифт стал ходить ходуном пол верх вниз думаю все сейчас разобьемся,звоню по рации молчат потом ложусь на пол и отрывается кусок пола летит вниз я говорю мама мне конец спаси меня(((((

Проснулась и думаю к чему все это??