Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Сырок » 31 июл 2025, 05:26

Всем привет :mail:
Почему может сниться такой сон? Сплю и понимаю что как бы вроде и лежу просто с закрытыми глазами. Сон во сне.. что-то такое. И слышу мне сзади на кровати говорит муж: "Ты как столько бесов подхватила то?". Меня сразу охватил дикий такой ужас, животный страх сказала бы, но продолжаю лежать с закрытыми глазами. Я так и не поняла, во сне или в реальности так напугалась, но прям помню это ощущение. После этого муж сразу будто запаниковал и еще сказал: "Ты что делаешь? Их стало больше". (Видимо от моего страха) :mad: Попытки мои сменить мысли, отвлечься были бесполезны. Я захотела почему-то ему отомстить и крикнула, что кого-то вижу, девушку мол. Дальше не помню, наверное, проснулась или сон поменялся.

Новичок

Сообщение Fioletovay » 02 авг 2025, 12:04

Добрый день, сегодня приснилось что мы с Племянницей в доме моих родителей.
И она мне рассказала что проводила какой-то обряд и получилось так что она призвала демона.
И я слышу как этот демон скребет по крыше дома.Я начинаю читать молитвы, и меня как будто начинает он душить, недолго, но я продолжаю читать и он уходит

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 18 авг 2025, 07:32

🍒🍒💗💗💗💗👁️‍🗨😘😘😘Привет всем)))))💓💓Расскажу что мне снилось за эту неделю хотя помню только эти три дня позавчера снилось что точнее уже не помню ничего только помню что был конфликт дома я убила кошку а потом мать и отца потом берут какое то полотенце толи простынь и перетаскивают меня в операционную,там начинается жесть...Я голая мои половые побриты какая то женщина берет большой скальпель и режет мне половые органы и где влагалище я ору кровише полно но потом как трубкой высосало и все чисто,потом сново повторяли мне кажется это родовое(((((😥😥😥😥Потому что женское лоно и половые органы это Родительное а значит родовое но почему меня резали и кровь высосали может это в прошлой жизни такое было чтобы я не могла иметь детей либо действительно родовые проклятия чистили,потом снилось что я по воронке времени лечу вижу события своей жизни больницы что я маленькая,меня часто туда перекидывает💕💕💕💋Расскажу что сегодня снилось думала не проснусь все силы остались во снах,под утро снилось что у меня день рождения мы пришли в ресторан китайской кухни или корейской там было много еды почему то меня повели не в зал а в комнату там стол стоял со мной трое подруг каких то и женщина которая готовит еду повар вдруг звонит планшет типа телевона мне звонит бабушка с того света но она была дома и говорит "моя хорошая С днем рождения тебя как ты там что делала??*Я говорю привет моя хорошая спасибо за поздравление бабушка"и тут как то обрывается связь Я говорю алло в трубке голос "Узнала меня дашенька??я такая кто ты в ответ Дьявол рад тебя слышать"Потом я уже не помню о чем разговаривали помню что спрашивала ты сделаешь меня как ты он сказал да ты из наших твоя бабушка была демоном*Потом резко оказываюсь на улице с другом который убил человека и закатал в битон и похоронил в яме так вот мы с ним подходим к яме толи пещере там кромешная тьма но есть ступеньки вниз друг говорит ты должна спуститься немного вниз там ребенок от самого Дьявола другие не спустились боялись а ты должна(((((👹👹👹👿Еще он сказал что убил девушку и закопал там я стала креститься на коляске зашла во тьму и он мне на руки дал маленького малыша весь в крови,ног нету есть типа копыта на голове рожки маленькие и губы черной помадой накрашенной,я сижу и кочаю девочку а друг говорит это твое дитя сейчас ложись проведу ритуал темный и ты станешь дьяволом(((((Папа я еле утром встала сил никаких небыло все осталось там,это как то действительно связано с бабушкой или этот ребенок и есть я🖤🖤🖤👹Продолжение сейчас напишу,где то ночью сняться мои какие то друзья может с прошлых жизней так вот среди магов друзей была какая то Юля очень хитрая,пакостная и все делала всем зло и из подтижка мы пытались с ней бороться но она какая то не видимая была
Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))💜💜💜😚😚😚

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 18 авг 2025, 07:39

[color=#FF4000 А сегодня вообще не помню что снилось помню только родителей пьяных что дома кондиционер мать включала а мне это не нравится,вызвала такси я живу в доме ветеранов😥😥😥 :cry: :cry: :cry: [/color][/size]
Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))💜💜💜😚😚😚

Site Admin

Сообщение Jasmin » 19 авг 2025, 11:58

InnaMilovanova1990
Это не форум слабовидящих. Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума, чтобы в следующий раз не получить предупреждение.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 20 авг 2025, 03:11

Jasmin писал(а):
19 авг 2025, 11:58
не форум слабовидящих. Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума, чтобы в следующий раз не получить предупреждение.quote]Хорошо я поняла просто люблю писать большими буквами писать больше не буду((((((😭😭😭Я инвалид дцп не надо меня упрекать

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 20 авг 2025, 05:34

Здравствуйте расскажу что снилось сегодня,я же живу в доме ветеранов за мной ухаживает человек гена ему 76 лет сам на коляске так вот снится что уже вечер мы возвращаемся с гулянки а гена в усмерть пьяный хотя сам на коляске не мог меня в горку поднять навстречу шли соцработник и двое людей каких то они мне говорят а ну быстро домой уже _12 ночи загулялись а что гена пьяный чтоли??Хотя девяти вечера не было,они начали звать милицию я начинаю рыдать вся в панике говорю что вы делаете он просто выпил не уводите его от меня не пишите заявление,меня конечно никто не слушал но один милиционер добрый говорит они шутят потом пришли 20 милиционеров отвезли гену в тюрьму при нашем интернате типа камера в коридоре где то в подвале лестницы крутые одни красные другие простые они как американские горки вот я по ним летала пыталась его вытащить((((((😥😥😥Пришла мать она что то там придумывала как гену спасти хотя гена уже дома до этого полицаем пела цыганскую песню чтобы отпустили гену))))))Прям триллер какой то,до этого снилась моя больница что пришла туда через 30 лет там много что изменилось но ремонта во многих отделений нет и тот же запах старья любимого :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry: Приходит женщина зовут Ольга она говорит привет дашуля я оля у меня сын Тимоша или не помню как она назвала своего сына,у меня сын тоже с Дцп ольга массажист)))))💋💕💕💕💗Как я понимаю больницы это психические переживания

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 21 авг 2025, 05:14

Здравствуйте помогите понять сны хотя сегодня спала как убитая но сны запомнила))))Ночью снилось что я в квартире где я жила я лежала на кровати и у меня начинается сильная астма отдышка почему не знаю прошу мать дать мне ингалятор но он не помогает я еще раз пшикнула пошла в ванну стою около раковины астма не проходит,потом выхожу и смотрю на стены квартиры они все в рисунках,очень красивые))))💕💕💗Потом смотрю с матерью на дверь кто то стучится грабители мы давай закрывать на все замки двери чтобы они не открыли,картинка меняется и вот я с женщиной на улице рядом с магазином у нее много пакетов на руках и чего то боится что за ней кто то следит,мы быстрее заходим в магазин и оставляем продукты на столе.Потом я резко оказываюсь в комнате сижу на диване и отец полуголый стоит дает мне белое платье красивое стариное и говорит давай по танцуем вальс,я не одела платье в ночнушке типа беру за воротник и подол и мы начинаем танцевать я говорю держи меня я упаду(Во сне я тоже с дцп меня держать надо)он кое как держит меня за талию и потом ложит на диван)))) :-\ :-[ 🤔🤔🤔🤔😐😐До этого в 22:00 до Двух где то снилась бабушка моя сново,что у нее поехал разум(У нее была сильная деменция и ишемия мозга)страшно жить с такими так вот мы с бабушкой стоим на лестничной площадке около ее двери и рядом стоит мать а бабушка плачет говорит какие то непонятные слова,просит помощи а мать злая и ее ненавидит((((Как все это понять??

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 22 авг 2025, 02:24

Всем доброе утро уважаемые практики и сново мои сны))))Я же ночами плохо сплю но сны снятся и сегодня ночью Виктор Цой что не помню что но он смотрел на меня,а уже с 3 ночи и до утра снилась мать пьяная я лежу на диване она говорит пойду покурю что то убиралась на кухни отец Руслан как всегда орал типа уже ночь а она убирается,потом мать Геля стала пол вытерать тряпкой и сразу Геля стала трезвой)))))💖💖💖💖💖💖Потом кадр меняется и я уже в 1940 году с друзьями на улице танки работают а я вижу что падает ракета или самолет и я обняла подругу и вдруг взрыв гранаты мы закрываемся все погибают подруга только вся испачкалась в зале и порохом потом еще один взрыв и вот я уже в старой машине играет военная музыка в машине лежал большой шарик похож на глобус((((😥😥Потом я уже в доме интернате к нам приехали все из других психинтернатов конкурс спортивный проводился соревнования я говорю о с Покровки должны приехать что то не видно вижу только Уссурийск,вижу этих больных и говорю вы самый плохой центр ребилитационый центр психов а мой дом ветеранов самый лучший)))))

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 23 авг 2025, 06:47

Здравствуйте и сново я со своими сновидениями до трех ночи снилось что я дома около своей квартиры типа идет ограбление квартиры выше грабят почему то армяне на лестничной клетке стояли 15 мужчин и три женщины а на улице 20 ихних детей они ждали когда закончат грабить,а я смотрю на это все и не могу понять что вообще происходит)))))😐😐😐Потом снится что я в больнице или в интернате или дома вижу мать пьет я говорю мам ты с утра уже бухаешь надоела а она говорит я бухала и буду пить я отрабатываю карму предков(((((😥😥😥Мне это все надоело я ухожу в комнату одеваюсь и собираюсь уходить в окно мы жили напротив дома на первом этаже я одеваюсь тепло потому что осень поздняя либо март окна открыты и ветер холодный,я матери говорю до свидания а она почему в окно иди в дверь))))))😘😘😘😘Потом снится что я на улице типа огромный рынок или базар там очень много отсеков один отсек с пирожками в одном лотке и сразу слево одежда и так постоянно,у меня было 1890 рублей а деньги были какие то оторваные половина денег а другой половины нет я говорю женщине которая всегда сзади меня мне надо купить пирожки на эти деньги или покушать что то,потом я оказываюсь в магазине он не большой...Там в магазине продавалось печенье конфеты и хлеб работают три продавщицы я говорю *можно мне конфеты и печенье?"и тут продавщица начинает вытаскивать печенье разное я говорю нет мне это не нравится но я возьму,другая протягивает хлеб и говорит на возьми хлеб только никому не давай))))🤔💓💓Ну я взяла хлеб и ушла,потом снится что я около интерната на улице в коляске дорога грунтовая....потом проснулась заболела голова гена мне парацетамол дала легла и уснула и снится что я в комнате смотрю планшет или телевизор рядом сидит подруга в этой жизни нет такой и вот начинает петь группа 80 модерн токинг его лицо значит и рядом лицо Виктора Цоя я так обрадовалась и солист группы модерн начал говорить *Я друг вити хочу рассказать как он погиб,голова его чуть не оторвалась все тело было переломленно органы тоже особенно почки там лежал большой камень придавил тело*😭😭😭😭Как я начала плакать рыдать,говорю мой любимый за что тебе такая смерть эта самая страшная Авария(((((Проснулась аж плохо мне

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 24 авг 2025, 05:37

Здравствуйте очень плохие сны снились ночью снилось что сижу в квартире в комнате за столом ужин наверное был родители опять отец особенно мать говорит таня придет можаева в гости я такая мама она мне не нужна ты меня даже не предупреждаешь что она придет,мать говорит а ты меня что предупреждаешь что аня придет??Тут отец Руслан начал вспоминать кто такая наташа начал говорить о какой то лежачий бабе я говорю нет какая лежачая Таня которая со мной в больнице лежала и плакат Иванушек дарила))))💓💓😐😐Потом вроде опять диван лежу с матерью гелей ,ночью снилось что я убегаю в лесу от девушки с интерната вика до этого снилось что я в большом клубе концерт какой то начался и вижу эту вику на коляске тоже инвалид я говорю ты сволочь последняя ненавижу тебя ты мою жизнь испортила,вдруг она встает с коляски и с ненавистью идет ко мне драться,люди удерживают ее а я стала убегать с такой скоростью хотя я на кровати лежу)))))😐😐😐Вот значит бегу бегу уже лес такой красивый солнечный,короче добегаю и я уже в здании старом большой дом инвалидов на 999.000....квардиллионов людей сначала начала входить в железные двери хотела подслушать что обо мне говорит эта вика я прячусь в ванной комнате большой за шторами,обо мне женщина с кем то сплетничала уже Вика стала какой то бабой))))🤣🤣🌟😘Ну она увидела меня схватила за талию и давай втыкать иголки в мое тело,живот бедра,сердце я кричу помогите впереди стоял парень бил ее чтобы отпустила меня эта тварь но не отпускала,я называю свой номер телефона чтобы парень позвонил потом сново берет телефон и 20 ударов наносит ей по голове вдруг моя рука освобождается и я вырываюсь и убегаю в туалет рядом с той ванной комнатой....Почему то села на унитаз у меня из головы течет кровь,я говорю закрой дверь сейчас она меня опять найдет(((((😭😭😭🌟😘😘Короче проснулась сил никаких болит живот

Ответить