?Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Черная защита на отношения
- Посетитель
Черная защита на отношения
Здравствуйте, уважаемые мастера! Перечитала весь форум, но не смогла найти черномагической защиты на отношения. В интернете тоже ничего подобного найти не могу. Складывается впечатление, что таковой вообще нет. Может быть кто-нибудь знает
?
?Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
-
- Посетитель
Ни черной ни белой ни серобуромалиновой защиты на отношения существовать не может.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
- Собеседник
Создайте сущь, ну или призовите под определенные задачи и с лимитированной запиткой от указанного источника....
- Посетитель
Re: Черная защита на отношения
piter_pen, как так? логически рассуждая, если есть защита на себя перед работой, то и на отношения должны быть. да и вообще защиты-то на разные случаи жизни бывают и на разное поведение окружающих людей.
emerald02 а поподробнее?
emerald02 а поподробнее?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
-
- Посетитель
Oh La La нелогично рассуждаете,
когда вы ставите защиту на себя - защита ставиться на конкретные ваши тонкие тела, а отношения это не какая то "сущьность" вокруг которой можно сформировать защиту
когда вы ставите защиту на себя - защита ставиться на конкретные ваши тонкие тела, а отношения это не какая то "сущьность" вокруг которой можно сформировать защиту
ЭТО УЖЕ НЕ ЗАЩИТА!!! это уже формирование событий, влияние на людей , все что угодно но не защита.Oh La La писал(а):да и вообще защиты-то на разные случаи жизни бывают и на разное поведение окружающих людей.
- Посетитель
piter_pen, благодарю за объяснение. тогда вот такой обряд как объяснить:
на форуме здесь же и выкладывали
Этот метод поможет вам укрепить ваш союз. улучшить его принести больше "сладости" в него или предотвратить разлад и раскол.
берете волос возлюбленного или возлюбленной сцеаляете узлом со своим волосом и кидаете в заготовленный НЕпразрачный стеклянный\керамический сосуд с медом произнася так дабы дыхание косалось поверхности медовой на которую падают скрепленные волосы:
«Как наши волосы на век соединены, сладостью окружены, так и нам соединиться, с сладостью друг с другом житься».
Прочно закупориваем сосуд и прячем в надежное место подальше от чужих глаз, также можете закопать его в безлюдном месте не менее чем на 55 - 70 см в глубь. Действует ровно столько сколько сосуд и его содержимое останется неприкосновенным. своего рода отчасти гормонизирующий и отчасти защитный ритуал на отношения
на форуме здесь же и выкладывали
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
- Собеседник
Oh La La
Способы создания и призыва могут быть разными...Скорее всего у не очень сильного мага))) созданная сущность будет гораздо слабее призванной.При призыве или создании она так или иначе запитается на вас.Лучше если у вас есть прописанный доступ к источнику энергии, тогда к вам присоединится только канал связи с небольшим расходом вашей энергии...
Это всегда доступ к вам и ваш поводок в одном флаконе.Задачи у нее могут быть абсолютно разные,но всегда связанные или с раскачиванием чьей то психики или с высасыванием энергии...Кстати, в таком случае, часть ее по праву вы можете забрать себе.Должны быть досконально прописаны ее функции и точки доступа.
И самое главное вы ей не хозяин, а управленец!Хозяин у нее будет в том мире из которого она придет и его не очень будет устраивать плата за цели вашей игры, так что он будет стараться вас раскачать.Так что контроль будет ваше кредо))
Способы создания и призыва могут быть разными...Скорее всего у не очень сильного мага))) созданная сущность будет гораздо слабее призванной.При призыве или создании она так или иначе запитается на вас.Лучше если у вас есть прописанный доступ к источнику энергии, тогда к вам присоединится только канал связи с небольшим расходом вашей энергии...
Это всегда доступ к вам и ваш поводок в одном флаконе.Задачи у нее могут быть абсолютно разные,но всегда связанные или с раскачиванием чьей то психики или с высасыванием энергии...Кстати, в таком случае, часть ее по праву вы можете забрать себе.Должны быть досконально прописаны ее функции и точки доступа.
И самое главное вы ей не хозяин, а управленец!Хозяин у нее будет в том мире из которого она придет и его не очень будет устраивать плата за цели вашей игры, так что он будет стараться вас раскачать.Так что контроль будет ваше кредо))
-
- Посетитель
Oh La La
на заборе тоже написано ...
не верте всему что пишут
то что вы привели если и сработает то ненадолго так как работа идет на собственных силах , и к защите не имеет никакого отношения
на заборе тоже написано ...
не верте всему что пишут
то что вы привели если и сработает то ненадолго так как работа идет на собственных силах , и к защите не имеет никакого отношения
- Посетитель
Абсолютно с Вами согласна
сама поражаюсь таким обрядам) плацебо какое-то да и только 
emerald02к сожалению такая работа не каждому по смлам, мне пока уж точно
сама поражаюсь таким обрядам) плацебо какое-то да и только emerald02к сожалению такая работа не каждому по смлам, мне пока уж точно
- Новичок
Вы сами ответили себе на вопрос. Защиты разные бывают. И конечно же есть и на отошения.Oh La La писал(а):[то и на отношения должны быть. да и вообще защиты-то на разные случаи жизни бывают и на разное поведение окружающих людей.
emerald02 а поподробнее?
- Ветеран
Арьяман
например какие?
например какие?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
Знаете почему не нашли? Потому что не знаете, ЧТО вам самой надо!Oh La La писал(а):Перечитала весь форум, но не смогла найти черномагической защиты на отношения.
Что подразумевается под защитой пресловутых "отношений"?
Чтоб не гулял налево? Разнообразные завязки к вашим услугам.
Чтоб молча терпел ваши взбрыки? Разнообразнейшие подчины к вашим услугам.
Чтоб .... и как только определитесь, что вам самой надо, так и соответствующий ритуал найдется.
Больше всего раздражает практика это неопределенность у клиента. А на форуме - у спрашивающих. Что же ты хочешь, болезный? Невнятное мычание и шевеление пальцами на осмысленный ответ не тянет.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Новичок
Арьяман писал(а):И конечно же есть и на отошения.
- Новичок
На камень, на воду, на иглы, на вербу, на ленты, на угли и многое многое многое другое.lillwitch писал(а):Арьяман
например какие?
- Ветеран
Меня не предметы интересовали, наговаривать на что угодно можно....меня "предмет договора" интересовал. Вы наговариваете "чтоб такой-то и такая-то никогда не расстались" что ли? Или "чтоб такого-то и такую-то никто не развел"?
- Новичок
И такой вариант возможен. Это зависит от текста заговора. Смотря какой заговор Вы будете начитывать.lillwitch писал(а): Вы наговариваете "чтоб такой-то и такая-то никогда не расстались" что ли? Или "чтоб такого-то и такую-то никто не развел"?
Вариантов просто множество.
- Ветеран
не уходите от ответа
каким должен быть защитный текст-то у черной защиты на отношения?
каким должен быть защитный текст-то у черной защиты на отношения?
- Ветеран
lillwitch писал(а):каким должен быть защитный текст-то у черной защиты на отношения?
Э... А если типо, отрывок: Как черт никогда не расстанется с рогами, так раба Сатаны такая-то не расстанется с рабом Сатаны такими-то?
(не пойдет?))
)
- Ветеран
ATOR
я потому и добиваюсь от Арьямана внятного ответа)))
текст типа вашего - это приворот, а не защита))))
я потому и добиваюсь от Арьямана внятного ответа)))
текст типа вашего - это приворот, а не защита))))
- Новичок
я потому и добиваюсь от Арьямана внятного ответа[/quote]ATOR писал(а):ATOR
Что значит внятного? Мои ответы достаточно внятны.
Я еще никаких текстов не написала. Не понимаю о чём Вы.lillwitch писал(а):текст типа вашего - это приворот, а не защита
Цитата из заговора:
...Пока это камень черт стережёт,
Счастье (имена) не разобьёт...
иногда это выгляди так.
-