Нет! К теории "Создано Чьим-то умыслом" и\или Створено единым "Центром" не одна религия додумалась. ЦЕРН ищет "Частицу Бога", многие физики приходили к этому выводу в результате опытов... По вашей логике "гравитацию" тоже Люди придумали или скорость света... Они просто есть и даже если вы не знаете, что это... Оно\она\Он СОЗДАТЕЛЬ людей не спрашивает!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПОДЧИНЕНИЕ ДЕМОНА
- Новичок
Re: ПОДЧИНЕНИЕ ДЕМОНА
- Ветеран
уже и раздали и присвоили))), по сути дело ж не в качествах хороший\плохой а в энергосоотвествии и уровне развития - те же ангелы - вестники - жители и творение определенного тонкого слоя , как и бесы и остальные эзотерические персонажи...
именно это и есть
- Новичок
На практике и бесы с чертями помогают Людям. Не всем и не во всем... Как и условные ангелы... Так для чего это разделение сейчас? Все религии инструмент контроля большей части людей ))) и способ сбора денег с населения... индульгенции от католиков "купи прощение грехов". Какие там "ангелы"??? Сомнительные...
- Ветеран
не сейчас а вообще-для структуризации энергопространства.. и просьба обращать внимание на то, на что вы отвечаете.. я не говорю о насельцах тонкого мира с точки зрения религиозных конфессий, никогда..

- Новичок
А где Вы еще информацию о разделении берете? Где эти научные исследования? Вся информация в религиозных изданиях!!! И только они и дают оценку и классификацию. Есть еще гримуары с описанием "адских Князей" , но плод чужих фантазий без доказательств... такое себе. Не самые удачные источники... Как Вам лично Архангел или Демон представляются?
А вот про религии, цели их создания и способы эксплуатации населения с их помощью это исторические факты. В университете преподавали, у Меня лично пару лет было для изучения! Так чем это вдруг становится "запрещенной темой"? Так же, как идеология СССР, идеи Троцкистов, теории (особенно экономические) Маркса и Энгельса...
- Ветеран
я не говорю о разделении, только о том, что всё имеет свое место и время естественно..
это вы так думаете))
- Ветеран
)))) эзотерика это вам не геометрия и не "доказательная" медицина.. в свободном информационном поле нет и не может быть доказательств, так как нет ничего стабильно одинакового и повторяемого практикой для всех .. одинаковые действия =одинаковый результат возможны только в закрытой эгрегориальной системе. включая оккультные .. вся религиозная литература - суть матрица по которой строится религиозный эгрегор, строится правильно, без сваливания всего в кучу и без претензий на доказательства -посредством призываний просто верить в это.. подходы доказательств в тонком мире не работают .. эзотерической литературы много, как и веток реальностей, на форуме есть спиисок литературы на любой вкус
извиняясь за флуд.. я не писала в этой теме по причине - неприятия мной такого подхода..
убирая то, что большинство людей очень высокого о себе мнения.. ни много ни мало венца природы и пупа всея земли, снимая возможные психологические короны - мы отличаемся от насельцев тонкого мира только тем что имеем право на свободную волю выбора.. никто не существует чтобы служить или подчиняться нам.. нужно находить свое место и учиться договариваться и сотрудничать ..
- Старожил
78Счастье
Я уж молчу о том, что Вы поуши в ХЭ, и с Вами говорить бесполезно на эту тему
Именно потому, что Вы не отличаете беса от демона-отсюда и все ваше невежествоА суть их разделения? Собрались кучка инцелов в 1300г (поверим википедии!) и давай раздавать ярлыки, кто хороший = ангел\сирофим\угодник, кто плохой = демон\бес\черт. Сколько веков Христианство Женщинам, как грязным запрещает посещать храмы в мес. цикл... Ой, да по сей день!!! С чего, откуда это берется, если ВСЕ ЕСТЬ ТВОРЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ! Все эти условности и границы придумывают Люди
Я уж молчу о том, что Вы поуши в ХЭ, и с Вами говорить бесполезно на эту тему
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
78Счастье
Вот я верующий человек
И скажу по секрету, иногда в корейском сериале на такую информацию наткнешься))))))
Все беды от бескультурья (с)

Вот я верующий человек
И скажу по секрету, иногда в корейском сериале на такую информацию наткнешься))))))
Все беды от бескультурья (с)

- Ветеран
абсолютно верно, информация может приходить любыми способами..
у меня часто по просмотру фильмов на какой-то триггер включается и такие инсайты дает что потом разгребаюсь неделями))
- Ветеран
Lilichka
Фильмы, книги меняющие сознание
Или по КК меняющие точку сборки
Знание как и магия - весь мир))

Фильмы, книги меняющие сознание
Или по КК меняющие точку сборки
Знание как и магия - весь мир))
- Старожил
Червь пустыни
Думаю, не столько их содержание меняет, сколько сам факт наличия другого мнения, другой версии мышления
Думаю, не столько их содержание меняет, сколько сам факт наличия другого мнения, другой версии мышления
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Hes
Может и так
Но некоторые книги написаны не нлп конечно же, но чем то сродни
Это обыграно в серии книг библиотекарь Микаила Елизарова (но не понравились они мне)
А в фильмах иногда конкретная информация бывает
В любом случае, просвещение свет))
Может и так
Но некоторые книги написаны не нлп конечно же, но чем то сродни
Это обыграно в серии книг библиотекарь Микаила Елизарова (но не понравились они мне)
А в фильмах иногда конкретная информация бывает
В любом случае, просвещение свет))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
78Счастье
Ага частичку бога они ищут... Только название пафосное и ничего более. Лишь бы деньги им выделяли да все в трубу...
Если б искали то в космос глядели.
Ага частичку бога они ищут... Только название пафосное и ничего более. Лишь бы деньги им выделяли да все в трубу...
Если б искали то в космос глядели.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Новичок
Вы лично стремитесь в тонкий мир? Хотите потерять тело и стать условным ангелом или демоном?
А вот обитатели тонкого мира активно стараются! Нави, тонкий мир, по ту сторону... не так привлекательны, как Наша Яви, реальность, человеческий мир. Из чего и получается вывод, Мы люди\человеки, как проводники им нужнее, чем они Нам!
- Новичок
а чем это сценарии написанные не самыми трезвыми (в буквальном смысле) умами могут "сильно удивить"?
Хорошо, на Вашем языке... " В. И. Ленина «Из всех искусств для нас важнейшими являются кино»!"... Кроме того, он предсказывал высокую доходность кино: предполагалось пускать в прокат «увеселительные» ленты, к которым предъявлялись разумные требования — «без похабщины и контр-революции». И пропаганда, да. И вот эзотерику формирует не "опыт предков"\учителей\наставников, а кино... Так Вы что именно называете "безкультурием"?
- Новичок
Есть мнение... как всегда "это не точно"... Что ЦЕРН это украденные "звездные врата" из Ирака с их помощью создают эффект Манделлы. Как бы схлопыпают миры с не желательными событиями)))
Меня лично результаты Цзян Каньжена поражают, как он с помощью лазера и электромагнитными излучениями меняют генетику на расстоянии. Химеры создают в Хабаровске с 1953года. Козло-кролики, куро-утки... По сути лазерная установка одинаковая, вопрос только в мощности.
- Ветеран
Ленин это на моем языке?)))) ок
После бескультурья стоит смайлик - это шутка
Цитата из особенностей то ли охоты, то ли рыбалки
Были такие комедии давно))))
А если серьезно
Восприятие мира и тонкого мира у разных народов разное
Точнее фольклор формирует блоки или их отсутствие в сознании масс
Если фильм снят на основе того, что прочно вошло в сознание, его воздействие сильнее
Поэтому в Голливуде снимают омен
А в Корее магазин ламп
В Турции же снимают про джиннов, и страшно снимают)))
Но чтобы фильм задел, он обязательно должен включать в себя небольшой элемент правды - то что мы ощущаем кожей в детстве)))
А если вообщем о кино и сми все однозначно - рычаги управления толпой
После бескультурья стоит смайлик - это шутка
Цитата из особенностей то ли охоты, то ли рыбалки
Были такие комедии давно))))
А если серьезно
Восприятие мира и тонкого мира у разных народов разное
Точнее фольклор формирует блоки или их отсутствие в сознании масс
Если фильм снят на основе того, что прочно вошло в сознание, его воздействие сильнее
Поэтому в Голливуде снимают омен
А в Корее магазин ламп
В Турции же снимают про джиннов, и страшно снимают)))
Но чтобы фильм задел, он обязательно должен включать в себя небольшой элемент правды - то что мы ощущаем кожей в детстве)))
А если вообщем о кино и сми все однозначно - рычаги управления толпой
-