Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Продажа душ. Что скажете об этом?
-
- Старожил
Не ссорьтесь.Если определить дух как информацию определенного качства,то ясно что подобное адсорбирует подобное.Доказно, что инфа оставляет след.Считать часто можно.А далее начинаются пти неисповедимы.После смерти дух свободен относительно.Будет смещен на другой энергетический уровень в соответствии с накопленной (растраченой) энергией.Научно и не противоречит сути не одной из религий.
-
- Иногда заходит
Забавно. из прочитанных здесь сообщений наиболее адекватным мне кажется Фролик. не верит на слову ничему, тем более необоснованным утверждениям на счёт бога, духа, демонов. . . остальные утверждают свои истины так будто утром говорили с духами умерших, а вечером по настоящему призывают демонов ада. . .
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
контракт
Подскажите пожалуйста,можно ли подписать контракт с дьяволом,если да то как?пожалуйста не задавайте лишних вопросов
-
- Участник
- Ветеран
Почему с дьяволом сразу, почему не с Богом ?
Вечно суют нос куда не надо...
Вечно суют нос куда не надо...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Собеседник
- Участник
-
- Посетитель
Может Вам в тему "Мир Духов"...еще есть тема "Вселение Дьявола".. наверняка есть еще какие темы,там я думаю прочитаете много интересного для себя, не поленитесь только почитайте...я думаю прежде чем думать о заключении контракта с кем либо, нужно изучить это вопрос со всех сторон, вообщем как и в нашей с вами реальности...вы же не заключаете контракт не изучив все хорошенько, на что идете, с кем....так сказать...а стоит ли...а чего это будет стоить...а нафиг это нужно вообщемакиш писал(а):Подскажите пожалуйста,можно ли подписать контракт с дьяволом,если да то как?пожалуйста не задавайте лишних вопросов

добавлено спустя 4 минуты:
Ну чего набросились то, если человек решился на такой шаг...может что случилось у него.....пусть почитает, обдумает....может передумает, поймет реальность или нереальность своего желания....а ваши слова только еще хуже могут сделать

-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Чтобы заключить сделку тебе необходимо соблюсти несколько условий:
1)твой возраст должен быть не менее 15 лет так как ребенок не может отвечать за свои действия.
2) контракт заключается на условиях которые будут заранее обговорены, и никак у джина я загадал а ты исполняй.
3) Ты должен быть трезв и отвечать за действия сам.
Это основные, дополнительные появятся в хоте заключения.
1)твой возраст должен быть не менее 15 лет так как ребенок не может отвечать за свои действия.
2) контракт заключается на условиях которые будут заранее обговорены, и никак у джина я загадал а ты исполняй.
3) Ты должен быть трезв и отвечать за действия сам.
Это основные, дополнительные появятся в хоте заключения.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
- Собеседник
Вот свежая тема и много мнений по данному вопросу:http://www.tonkiimir.ru/topic66834.html
А почему сразу с дьяволом.....хочется безграничной власти?Может сначала попробуете подселение или что то в этом роде....симбиоз так сказать тоже дает свои плоды)))
Здесь кстати есть те кто вам могут в этом посодействовать....
Вот свежая тема и много мнений по данному вопросу:http://www.tonkiimir.ru/topic66834.html
А почему сразу с дьяволом.....хочется безграничной власти?Может сначала попробуете подселение или что то в этом роде....симбиоз так сказать тоже дает свои плоды)))
Здесь кстати есть те кто вам могут в этом посодействовать....
- Собеседник
- Посетитель
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
- Новичок
Продажа души дьяволу и отмена этой сделки
Как вы думаете уважаемые Колдуны, Ведьмы и прочая нечисть есть ли обратный ход сделки о продажи души Дьяволу в случае нарушения Темными Силами условий контракта ???
Например заключаеш сделку типа "душа в обмен на колдовство" всё нормально значит идёт колдуеш почём зря, и тут вдруг через пару лет у тебя способности к колдовству напроч пропадают, черти тебя больше не слушаются и не помогают более тебе земных грешников муками Адовыми с помошью колдовства мучить. Т.е. грубейшее нарушение договора со стороны Тёмных Сил !!! Имеет ли бывший Колдун право забрать свою душу назад (после смерти конечно) и раскаяться пере лицом Господа Бога (при жизни не колдовской ещё) ??!!
Например заключаеш сделку типа "душа в обмен на колдовство" всё нормально значит идёт колдуеш почём зря, и тут вдруг через пару лет у тебя способности к колдовству напроч пропадают, черти тебя больше не слушаются и не помогают более тебе земных грешников муками Адовыми с помошью колдовства мучить. Т.е. грубейшее нарушение договора со стороны Тёмных Сил !!! Имеет ли бывший Колдун право забрать свою душу назад (после смерти конечно) и раскаяться пере лицом Господа Бога (при жизни не колдовской ещё) ??!!
- Ветеран