служит тот, кто ниже. так просто устроено. и что-то мне подсказывает, что лучше работать с тем, что тебе не служит, а как-бы более сознательно взаимодействует. подчинять - значит свой страх неподчинения кормить. а это чревато при таких играх )Жрец Огня писал(а):Я вот думаю, кто более наивен тот кто считает себя работником Света и разговаривает с Иисусом или тот кто считает что парочкой фраз и ритуальчиком можно заставить демона себе служить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Для подчинения духов зла
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Та я о чем и говорю. Что вот эти ритуалы и вызывалки выглядят малореалистично. Если хорошенько задуматься о том, что демоны существа не мелкие и уровень развития их тоже не слабый. Служить человеку они точно не будут.
Колдунов с 20 летним стажем и выше, с развитым сознанием и энергетикой еще можно понять. С ними они могут вступить в союз для достижения цели, где будет какая-то значимая добыча.
А вот представить себе что какой-нибудь 20 летний студент вызывает демона и подчиняет его волю себе - это уже потешно. Фантазия.
добавлено спустя 12 секунд:
Та я о чем и говорю. Что вот эти ритуалы и вызывалки выглядят малореалистично. Если хорошенько задуматься о том, что демоны существа не мелкие и уровень развития их тоже не слабый. Служить человеку они точно не будут.
Колдунов с 20 летним стажем и выше, с развитым сознанием и энергетикой еще можно понять. С ними они могут вступить в союз для достижения цели, где будет какая-то значимая добыча.
А вот представить себе что какой-нибудь 20 летний студент вызывает демона и подчиняет его волю себе - это уже потешно. Фантазия.
добавлено спустя 12 секунд:
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
-
- Новичок
[quote="Жрец Огня"]Та я о чем и говорю. Что вот эти ритуалы и вызывалки выглядят малореалистично. Если хорошенько задуматься о том, что демоны существа не мелкие и уровень развития их тоже не слабый. Служить человеку они точно не будут. ... Фантазия.[/quote
Да, сила нужна магическая:ци, святой дух или типа оргонного генератора прибор, или жертвоприношение. И при соответствующем обряде церемониальной магии практически любой ритуал по взаимодействию демонами или духами будет успешнным.
Да, сила нужна магическая:ци, святой дух или типа оргонного генератора прибор, или жертвоприношение. И при соответствующем обряде церемониальной магии практически любой ритуал по взаимодействию демонами или духами будет успешнным.

-
- Посетитель
Демоны это черные драконы, при совершении сделки он сжирает ментальное тело. А самое приятное потом после смерти существа это невыносимое рабство. Демоны ждать умеют. Единственный способ уйти от расплаты это разжать жвала и забрать ментального. Все это с а.хранителем делать надо. Мож есть другой путь решения.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
язык лишь способ произношения слов, а слова формируют волю, нет более бредового действа, чем изъявлять волю на непонятном языке... если не вкладывать в слова волю, то это будет не более чем сотрясание воздуха... и на каком языке она изъявлена абсолютно неважно...noname-zero писал(а):Kamma1
Внимательнее будьте. Высказывание мое касалось ритуала тс - Ники.В. - в котором ни к месту упоминается библейский персонаж Исайя.
Касательно же Вашего обряда критики с моей стороны не было, а стоило бы.
Знаете, я достаточно серьёзно отношусь к таким вещам, как гоэт.ритуалы - и практикую их не первый день, и не первый год. Но любое всуе призванное имя может стать в этой традиции последним вашим словом. Это Вам не "сотону княже" призывать на росстанях.
И прежде, чем практиковать гоэтию - настоятельно рекомендую изучить азы иврита, греческого и латыни. А также начала Каббалы и демонологии древних народов. И тогда и Вам тоже станет очевидно, где подделка, а где нечто стоящее внимания.
Для примера Вам простой вопрос: на каком языке написано поданное Вами заклинание и кого собственно Вы призываете? - Вот видите. А это обращение к Фемиде всего навсего, написанное на тарабарщине.
от того, что вы нальёте воду в стеклянную или фарфоровую посуду, вода не изменяет своиx свойств
Последний раз редактировалось DLoToN 03 апр 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
абалдеть!да они все равно вырываются
-
- Иногда заходит
Слова и язык тут не причём. Магия работает не на слове, но слово работает на человека, а человек на результат. мжете передалять некоторые ритуалы, и если у вас ещё будет вера в то что он "сработает" то он действительно сработает. Всё с подсознания, что творится у вас в голове, то вы и получите. вот я одному занкому дал мантру, ими не увлекаюсь. но изменил в денежой мантре 2 числа, и сказал читать их не то количество, и результат был как от денежной мантры. Не всегда важно то, что вы произносите или на каком языке. если это помогает вам настроится на нужный эмоциональный уровень для связи с духовным миром. То вы делаете всё правильно. Многая магическая атрибудика не несёт в себе энергетической силы, а просто нужна для "веры в себя" и достижения определённого состояния. Это можно достичь и без слов и без атрибутики.DLoToN писал(а):язык лишь способ произношения слов, а слова формируют волю, нет более бредового действа, чем изъявлять волю на непонятном языке... если не вкладывать в слова волю, то это будет не более чем сотрясание воздуха... и на каком языке она изъявлена абсолютно неважно...noname-zero писал(а):Kamma1
Внимательнее будьте. Высказывание мое касалось ритуала тс - Ники.В. - в котором ни к месту упоминается библейский персонаж Исайя.
Касательно же Вашего обряда критики с моей стороны не было, а стоило бы.
Знаете, я достаточно серьёзно отношусь к таким вещам, как гоэт.ритуалы - и практикую их не первый день, и не первый год. Но любое всуе призванное имя может стать в этой традиции последним вашим словом. Это Вам не "сотону княже" призывать на росстанях.
И прежде, чем практиковать гоэтию - настоятельно рекомендую изучить азы иврита, греческого и латыни. А также начала Каббалы и демонологии древних народов. И тогда и Вам тоже станет очевидно, где подделка, а где нечто стоящее внимания.
Для примера Вам простой вопрос: на каком языке написано поданное Вами заклинание и кого собственно Вы призываете? - Вот видите. А это обращение к Фемиде всего навсего, написанное на тарабарщине.
от того, что вы нальёте воду в стеклянную или фарфоровую посуду, вода не изменяет своиx свойств
Делаешь почу... делай с юмором. Мужу импотнцию, а жене секс-привязку.
- Иногда заходит
Дмитрий74 писал(а):Степанова.
На мусорку.
Обряд скорее всего не липовый, но обрезанный. Ни у кого, с кем общался в свое время он не сработал (так чтобы наглядно и без сомнений).
у меня работал. только мне после него не везло дня три. пробовала несколько раз и каждый раз не везло по три дня.

- Собеседник
Re: Для подчинения духов зла
Привлечь Духов зла
ПРИВЛЕЧь ДУХОВ ЗЛА В ПОМОЩЬ
Чтобы события развивались так, как нужно вам, прочитайте в тот момент, когда вам нужна помощь, заклинание-обращение к духам зла. Перед чтением заговора снимите с себя нательный крестик и закройте во всей квартире зеркала.
Заговор такой:
Вызываю дух и волею своей заклинаю
Поставляю в свое подчинение
На один час земного времени.
Ароам, Арогул, Арогам, Исайя,
Кровь красная, земля черная,
Вода цвета не имеет.
Так и ты, дух, не имей своей воли на этот час. Аминь.
ПРИВЛЕЧь ДУХОВ ЗЛА В ПОМОЩЬ
Чтобы события развивались так, как нужно вам, прочитайте в тот момент, когда вам нужна помощь, заклинание-обращение к духам зла. Перед чтением заговора снимите с себя нательный крестик и закройте во всей квартире зеркала.
Заговор такой:
Поставляю в свое подчинение
На один час земного времени.
Ароам, Арогул, Арогам, Исайя,
Кровь красная, земля черная,
Вода цвета не имеет.
Так и ты, дух, не имей своей воли на этот час. Аминь.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
- Старожил
Духи зла созданы природой и наверное для регулирования сушествующих процессов духовного роста человеко-мыслящих и гармонизации бытия. А почему и нет. Без них мы - не мы.
8)
8)
- Новичок
Для начала нужно иметь хорошо развитую волю,чтобы подчинить себе духа.Не каждый человек такой волей обладает.PravedNIK писал(а):Привлечь Духов зла
Обычный человек не сможет никого никуда подчинить.Да и продвинутому магу это бывает тяжело.
К тому же ритуалы на подобии Степановой не рабочие и даже не полные. В лучшем случае ничего не получится.
Судить о Тени можно лишь узнав ее обладателя,не так ли;)?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Действительно, урезанное.Ника.В. писал(а):Не могли бы вы рассказать поподробнее,как работает это заклинание,и в каких случаях употребляется.Как мне кажется к нему нужен еще какой-то ритуал,и откуп наверное,что вы об этом думаете?
В полном варианте у меня хорошо сработало.
Этим лучше не злоупотреблять.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да хоть 80 летний супер-магуй-старикашка равно одинаково. Чтобы подчинить Демона надо быть демоном т. е. полубогом и НЕ человеком)))Жрец Огня писал(а):А вот представить себе что какой-нибудь 20 летний студент вызывает демона и подчиняет его волю себе - это уже потешно. Фантазия.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
78Счастье
Люди так называемые... ох как их там.. Азеркины... да они есть но все таки (не плод Евгеники, они рождаются... благодаря влиянию духов на людей грубо говоря важна энергетика самой души а не генетика физического тела), демон более зряч в тонком мире и силен любого человека.
Люди так называемые... ох как их там.. Азеркины... да они есть но все таки (не плод Евгеники, они рождаются... благодаря влиянию духов на людей грубо говоря важна энергетика самой души а не генетика физического тела), демон более зряч в тонком мире и силен любого человека.
- Новичок
Таких данных у Меня НЕТ! Верю на слово. А как эти дети вообще узнают, что Они Демонорожденные???
Вот "Р******ские" бастарды от "демонов" записи вели... Они это даже в периодике 19в печатали. Потому и предполагаю, что даже "разбавленная" кровь может облегчать доступность определенных заговоров\ритуалов.
78Счастье
Многие даже не подозревают. Никак.
Многие даже не подозревают. Никак.
- Новичок
Jaggi писал(а): ↑06 июн 2025, 12:39Многие даже не подозревают. Никак.
То есть, Вы можете вычислить дату рождения Таких Детей и дальше по этим данным просто найти их? Звучит, как интересная возможность для подготовки\выращивания сверх человека! Если они по дате Рождения Обречены на Силу и Могущество, то это можно воспитывать и направлять...![]()
78Счастье
Нет, не по дате. Нужно диагностировать, смотреть есть ли примеси не человеческих энергий и где. Можно и не понять пока тот не начнет ходить в астрал вот тогда трансформация начинается.
И слишком мало данных чтобы однозначно сказать даёт ли присутствие не человеческих энергий способности? Их имеют и без такого.
Нет, не по дате. Нужно диагностировать, смотреть есть ли примеси не человеческих энергий и где. Можно и не понять пока тот не начнет ходить в астрал вот тогда трансформация начинается.
И слишком мало данных чтобы однозначно сказать даёт ли присутствие не человеческих энергий способности? Их имеют и без такого.
-