Во во! По этому видали люди знающие и умеющие эти лаборатории с баблом.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вызов темных духов(для служения себе)
- Старожил
Re: Вызов темных духов(для служения себе)
razman555
- Ветеран
страшная историяrazman555 писал(а):и вот както одна баба уговорила его ограбить инкасаторшу. он взял деньги а потом наверное совесть заела и сам сдался в милицию. там уже знали о его способностях и через два дня приехали кгбисты и этого чувака больше никто невидел никогда
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Каневскому - следствие вели доверяете?
грю серьезно мужика-гипнотизера из кпз увезло кгб - дело у милиции изъяли и больше того мужчину никто и никогда невидали
грю серьезно мужика-гипнотизера из кпз увезло кгб - дело у милиции изъяли и больше того мужчину никто и никогда невидали
-
- Ветеран
по поводу круг защиты - это всего лишь ловушка внимания . основных вариантов -3.
1) эффект плацебо .
2)Действительно защитная энерго капсула .( как правило на внешнем источнике энергии)
3)активация "состояния" - "защиты " - как правило используют экзорцисты .
1) эффект плацебо .
2)Действительно защитная энерго капсула .( как правило на внешнем источнике энергии)
3)активация "состояния" - "защиты " - как правило используют экзорцисты .
так думаю .
- Старожил
Артур
Ну как сказать, смотря в каких традициях смотреть. С точки зрения оккультизма - круг рисуется в определенную сторону, определенным цветом, и любой рисунок это такой же астральный флюид, как и все остальное.
Круг это символ, без определенных слов это просто круг.
Но честно говоря не знаю, не практикую вызов духов.
Ну как сказать, смотря в каких традициях смотреть. С точки зрения оккультизма - круг рисуется в определенную сторону, определенным цветом, и любой рисунок это такой же астральный флюид, как и все остальное.
Круг это символ, без определенных слов это просто круг.
Но честно говоря не знаю, не практикую вызов духов.
- Site Admin
OldMan
Если следовать традициям оккультизма, то нужен не просто круг по типу, как Хома в "Вие" рисовал. Там идет двойной круг и между этими кругами, внутри, наносятся определенные символы и письмена.
Если следовать традициям оккультизма, то нужен не просто круг по типу, как Хома в "Вие" рисовал. Там идет двойной круг и между этими кругами, внутри, наносятся определенные символы и письмена.
- Старожил
Marianna_
Ну так и я о чем говорю, что это не просто круг. Но я в этом не селен, потому - что я их не вызываю. Пока до этого я еще не дошел, у меня чего то вызывать желание отпадает, когда я еще оглавление читаю.
Ну так и я о чем говорю, что это не просто круг. Но я в этом не селен, потому - что я их не вызываю. Пока до этого я еще не дошел, у меня чего то вызывать желание отпадает, когда я еще оглавление читаю.
- Site Admin
OldMan
И правильно. Лучше не надо.
И правильно. Лучше не надо.
- Новичок
Снова слышу эти именования бесовой рати, причем тут люцифер??? Если на руси нет и небыло этих имен никогда, пришло это в конце 20 века, да, наработано, и то большинство имен лишь простые лярвы созданные на основании веры. Всегда обращались бесы, это ечть дьявол, дьявол обощение, уже давно наработано, блюдите наработки предков, а не фантазии людей для сбора денег.
- Старожил
СТАРОВЕР
Я чет гляжу у нас тут знатоков славянского язычества развилось много.
Мода видать на рейки кончилась.
Гениальность то обмана дьявола то как раз в том, что он убедил людей, что он не существует.
К слову говоря на "предках", как раз сейчас бабки и зарабатывают, и не только бабки... 
Я чет гляжу у нас тут знатоков славянского язычества развилось много.
Названия везде разные, суть будет одна и та же. Цепляться к буквам и названиям..вообщем не важно.Снова слышу эти именования бесовой рати, причем тут люцифер???
Да что вы говорите? Прям таки и нет? Может еще скажите, что и не было никогда?Если на руси нет и небыло этих имен никогда, пришло это в конце 20 века, да, наработано, и то большинство имен лишь простые лярвы созданные на основании веры.
Эээ..нет милый друг, тут вы глубоко заблуждаетесь.Всегда обращались бесы, это ечть дьявол, дьявол обощение, уже давно наработано
Позвольте мы тут блюдем свои интересы и свое мнение, нас как бы купи- продай мешка не мытой картошки не интересует. Мы тут сами если хотите, черта в ступе продадим, если надобно будет.блюдите наработки предков, а не фантазии людей для сбора денег.
- Site Admin
СТАРОВЕР
У вас слуховые галлюцинации? Здесь вроде никто ни о каком Люцифере не говорит.
Или вы сами с собой разговариваете?... 8)
У вас слуховые галлюцинации? Здесь вроде никто ни о каком Люцифере не говорит.
Или вы сами с собой разговариваете?... 8)
- Старожил
Marianna_
Да это я тут одним словом обмолвился, когда призыв ТС разбирал. Он из Папюса, на предыдущей странице я отписал.Ад это Люциферу, а не к Сатане. Это две разных личности, и заведуют они двумя разными вещами. По факту.
- Site Admin
Товарищ решил нас уму-разуму поучить..Ничего, это бываетOldMan писал(а): Позвольте мы тут блюдем свои интересы и свое мнение, нас как бы купи- продай мешка не мытой картошки не интересует. Мы тут сами если хотите, черта в ступе продадим, если надобно будет.К слову говоря на "предках", как раз сейчас бабки и зарабатывают, и не только бабки...
Где уж нам уж, убогим, самим разобраться... Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А. понятно. Ну вообще-то Люцифер это Архангел, так, на минуточку ...8) Напомню: Архангел Михаил только с Люцифером разговаривает не только, как с равным, но и очень уважительно. Вот этот момент меня ооочень заинтересовал. Пришлось копать дальше...OldMan писал(а):Marianna_Да это я тут одним словом обмолвился, когда призыв ТС разбирал. Он из Папюса, на предыдущей странице я отписал.Ад это Люциферу, а не к Сатане. Это две разных личности, и заведуют они двумя разными вещами. По факту.
- Старожил
Marianna_
Тык и я о том же.
Что Люцифер это не Сатана.
Тык и я о том же.
- Site Admin
OldMan
Я вообще не знаю, откуда это слово "сатана" взялось. Но то, что Люцифер это не Дъявол и уж совсем никакой не Демон - это точно
Я вообще не знаю, откуда это слово "сатана" взялось. Но то, что Люцифер это не Дъявол и уж совсем никакой не Демон - это точно
-
- Ветеран
Олд Мен!( сори за русскую транскрипцию ). сами символы круги печати ...... без мага -просто графика. В ином случае можно было запрограммировать компьютер или 3 д принтер и создавать артефакты
. Фльюиды ? Вы полагаете ч то любой гой прочитав книги по фэн шу_й сможет распределять энерго потоки, расставив нужные предметы картинки согласно инструкции ? 8)
так думаю .
-
- Иногда заходит
мудро думаете
ибо сколько уже прочитано книг по магии
и понял что просто так ничего Недействует
ибо сколько уже прочитано книг по магии
и понял что просто так ничего Недействует
- Новичок
Использовать имена и печати на первых порах даже удобно для общего представления это так, НО нужно успеть слесть с них. Я наши практики никому не навязываю и высказываем точкк зрения предков, ваше право принять или идти по своему не наработанному пути. И умейте свое остроумие держать при себе, я ведь ничего против вашей личности не сказал.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Это придумано лет так 5 назад, печати придумали вообще с марок одежды скажу я вам, я лично знаю кто это придумал, было заработанно свыше 500 миллионов рублей... В то время в сети по колдовству ничего небыло, и люди жаждали знаний, сейчас всего полно, это вся та мура придуманная, люцифер и сатана это бесы, как и бегемот, аспид и прочи, обобщение им дьявол. Но на руси небыло такого! Всегда обращались бесы церковные, бесы полевые, бесы вольные и прочие. Умение правильно говорить создает правильное впечатление в голове тем самым правильная практика, развитие а с этими печатями вы стоите на месте, я изучил и печати, и с моей точки зрения это работает, но от этого получите не такой кругозор как от давно наработанных знаний, знаний предков передаваемые из уст в уста.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Это придумано лет так 5 назад, печати придумали вообще с марок одежды скажу я вам, я лично знаю кто это придумал, было заработанно свыше 500 миллионов рублей... В то время в сети по колдовству ничего небыло, и люди жаждали знаний, сейчас всего полно, это вся та мура придуманная, люцифер и сатана это бесы, как и бегемот, аспид и прочи, обобщение им дьявол. Но на руси небыло такого! Всегда обращались бесы церковные, бесы полевые, бесы вольные и прочие. Умение правильно говорить создает правильное впечатление в голове тем самым правильная практика, развитие а с этими печатями вы стоите на месте, я изучил и печати, и с моей точки зрения это работает, но от этого получите не такой кругозор как от давно наработанных знаний, знаний предков передаваемые из уст в уста.
-
- Иногда заходит
Старовер а какой ваш сайт нужны ваши консультации
- Ветеран
от архангела Сатанаэля...Marianna_ писал(а):Я вообще не знаю, откуда это слово "сатана"
мерзаффка, ватник и колорад))
-