Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
история про поход на кладбище
- Ветеран
история про поход на кладбище
у меня дружок один с какой-то магической целью туда пошел.. и говорит, что слышал звуки страшные и видел типа, "человека". кторый пожелал ему счастья... и все это ночью... после чего друг мой курить бросил, хотя раньше смолил, как паровоз.. чувствует себя вроде хорошо...
что это такое? и хорошо ли, что ему счастья пожелали?
что это такое? и хорошо ли, что ему счастья пожелали?
-
- Новичок
Возможно стечение обстоятельств,от шока которых твой друг бросил курить (психологический прием,кстати весьма действенный).Ну в принципе, ночью врядли встретишь здравомыслящего человека на кладбище (это не камушек в твой огород).Для магический целей??? Может эти цели и спровоцировали появление звуков и человека?Или же эти цели были попросту направлены на то что б бросить курить ).
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Ну ну... :)
Как запели...страшного там нет,да и хорошего тоже.С целью туда идти надо-тогда и выгода будет.А так-лишь себя проверять и потом гордится тем,что крохи от силы вкусил.И не всякий ведь возьмет еще,а если и возьмет-то не донесет,а если не донесет и потерет-сам себе плохо сделает.
Как запели...страшного там нет,да и хорошего тоже.С целью туда идти надо-тогда и выгода будет.А так-лишь себя проверять и потом гордится тем,что крохи от силы вкусил.И не всякий ведь возьмет еще,а если и возьмет-то не донесет,а если не донесет и потерет-сам себе плохо сделает.

Лишь душа имеет цену...
-
- Иногда заходит
А мы с другом и подружкой как-то ночью сидели на пруду напротив кладбища,это на какой-то из окраин Москвы.
И ничего страшного не было,хотя сидели впритык к заборчику.Ни звуков,ни хождений-брождений. Только большая стая собак нас напугала,но мы с ними сосисками поделились и они ушли:)
Вероятно,Ваш знакомый испугался обычных звуков,потому что был настроен на мистику изначально.
- Участник
ходил он туда с целью не то чтобы бросить курить а делал какой-то ритуали или что на общее улучшение жизни... здоровье, благосостояние и любовь-морковь... говорит, что цели бросать курить не ставил)) само получилось... с любовью пока никак...он конкретным обьектом интересовался... но то, что ему тот, кто там вокруг него ходил счастья пожелал и вообще сам фак увиденного.. первое время товарищ заявлял, что после такого страха ему воообще ничего не надо)))) лиш бы это не мерещилось..
а кто такой хозяин кладбища?
а кто такой хозяин кладбища?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Старожил
Как говорила моя покойная бабушка, нужно живых бояться,а не мёртвых. Ночью на кладбище была пару раз,да и не от хорошей жизни,человека одного искала,думала,что прилёг на могиле,таки ошиблась. Что сказать, люблю я гулять "округами кладбища",так умиротворяет,правда иногда столько " пьяных ушлёпков" крутятся, уничтожают такую сладкую тишину , красоту ночи,благо ,у меня есть привычка гулять с собакой. Бывает направлюсь в сторону кладбища и резко остановлюсь, прислушаюсь и поворачиваю в другую сторону, инстинкт самосохранения даёт о себе знать.
Порой люди сами себя накручивают. Верно подметили ранее -этот "человек " мог оказаться как простым плодом воображения вашего приятеля,так и обычным скучающим прохожим ,которому дома не сидится,так и чешется над кем-то подшутить.
Порой люди сами себя накручивают. Верно подметили ранее -этот "человек " мог оказаться как простым плодом воображения вашего приятеля,так и обычным скучающим прохожим ,которому дома не сидится,так и чешется над кем-то подшутить.
Переродилась из пепла...
Каков удел -узнать предел-к чертям все разнести преграды...
Каков удел -узнать предел-к чертям все разнести преграды...
-
- Иногда заходит
Для кладбища это нормально, если обычным людям там, что то мерещится ( 80% их воображение), то тем паче кто занимается магией. Иль же вы когда призывы читаете, ни чего не чувствуйте? Не важно в каком месте, хотя кладбища как бы открывает духовные глаза. Со мной многие согласятся. Не зря там многие ритуалы проводятся.
Чем больше занимаешься магией, тем больше на кладбище чувствуешь и видишь сущности.И согласитесь , это чувство ЧЕРТОВСКИ приятно? =)
Чем больше занимаешься магией, тем больше на кладбище чувствуешь и видишь сущности.И согласитесь , это чувство ЧЕРТОВСКИ приятно? =)
-
- Участник
Коллеги на погостах не разговаривают.
А уж кого он там встретил,достоверно и точно сказать вряд ли возможно)
А уж кого он там встретил,достоверно и точно сказать вряд ли возможно)
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
- Участник