Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Собеседник
Сообщение Цила » 20 июл 2011, 22:23

Отлично копается ножом.

Каменистая, слежавшаяся, примерзшая земля... да мало ли. Чем дальше в лес (т.е. на кладбище)) - тем больше искуственных условностей.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Новичок

Сообщение Чужой » 20 июл 2011, 22:28

А совок или нож потом где оставлять? по пути назад можно куда-нибудь в сторону в траву выкинуть?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 20 июл 2011, 22:30

Чужой
А совок или нож потом где оставлять? по пути назад можно куда-нибудь в сторону в траву выкинуть?
не надо выкидывать. если после каждого похода ножи выкидывать, разориться можно их покупать. вымойти и оставьте до след. похода
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение Цила » 20 июл 2011, 22:31

Чужой писал(а):А совок или нож потом где оставлять? по пути назад можно куда-нибудь в сторону в траву выкинуть?
У меня нож постоянный, очень хорошимй - такими не раскидаешься))
Просто протираю влажной салфеткой, чтобы грязи не было в чехле для ножа, потом просто мою.

Если по ритуалу положено работать с ножом и оставлять его, то покупаю специально другой. А мой - это рабочий инструмент.

Кстати, лопатка из охотничьего магазина, складывающаяся в три раза, тоже имеется. И никого таким инвентарем на кладбище не удивить, люди цветы сажают на могилках.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 июл 2011, 00:45

Чужой писал(а):А совок или нож потом где оставлять? по пути назад можно куда-нибудь в сторону в траву выкинуть?
Ничего не надо оставлять или выкидывать.
Совочек носите с собой, это ваш инструментик, помыли ,в сумку убрали до следующего раза. Нож - тоже можно использовать, особенно если ваш рабочий нож с широким лезвием, как ему и положено быть. Им удобно копать и выкидывать его ни в коем случае нельзя.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Чужой » 23 июл 2011, 05:14

Всем спасибо за ответы на мои вопросы

добавлено спустя 52 часов 18 минут:

Ещё один вопросик, перед выходом из кладбища надо про себя сказать:

"вам здесь лежать, а мне дальше бежать"

" что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и дальше иметь"

"Мертвым мертвое, живым живое. Вам тут лежать, а мне домой бежать. Истинно."

«Все мое с собой, что насело, то здесь, а не со мной».

«Я ухожу, а ты, дух, смертию омытый, здесь даль меряй».

«Двенищи царство, а то не изжить, житем свим, вам стезь иная. Аминь».

Вот много вариантов из которых надо выбрать один, подскажите какой самй лучший и провереный из них чтобы с собой от туда ничо непринести. Еще слышал что перед выходом не выходя из кладбища когда произносиш про себя эту зачитку нужно через левое плечо кинуть монетки и сказать уплачено. Это нужно делать? сколько пятаков нужно кидать? Объясните пожалуйста как правильно нужно.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 июл 2011, 05:34

Чужой
1.
"вам здесь лежать, а мне дальше бежать"
а мне по свету белому шагать. аминь

это если почувствуете, что прицепляются, в процессе хождения по территории

2.
" что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и дальше иметь. Аминь"

"Мертвым мертвое, живым живое. Вам тут лежать, а мне домой бежать. Истинно."
что-то одно

3.
Еще слышал что перед выходом не выходя из кладбища когда произносиш про себя эту зачитку нужно через левое плечо кинуть монетки и сказать уплачено. Это нужно делать? сколько пятаков нужно кидать?
монеты нечёт. кол-во. никаких уплочено, а со словами см. пункт 2
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Рустам Бегалиев » 23 июл 2011, 05:46

Сакура писал(а):
tolt писал(а):Старый ключ повесить можно на шею на веревке задом наперед и носить его сутки.
А как же -- "никакого металла"? Или носить, а перед кладбищем -- снять? С пуговицами понятно, будем ходить в одежде с молнией. Пластмассовой. :)
Духи говорят, что наличие металла ни в одежде, ни в руке, ни рядом с нами не влияет на успех никоим образом. Они независимы от него.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 июл 2011, 05:56

Рустам Бегалиев
да духи тут ни при чём. дело в звуках. метал имеет свойство брякать. во-первых, отвлекает от работы, во-вторых, на кладбище следует соблюдать тишину. а звуки метала у некоторых практиков ассоциируются со звуком праздника и т.д....

Участник

Сообщение Рустам Бегалиев » 23 июл 2011, 06:30

Bakkki писал(а):Рустам Бегалиев
да духи тут ни при чём. дело в звуках. метал имеет свойство брякать. во-первых, отвлекает от работы.
А разве пуговицы на одежде брякают?

Ветеран
Сообщение solarWind » 23 июл 2011, 06:59

Bakkki писал(а): дело в звуках. метал имеет свойство брякать. во-первых, отвлекает от работы, во-вторых, на кладбище следует соблюдать тишину. а звуки метала у некоторых практиков ассоциируются со звуком праздника и т.д....
Все перечисленное больше похоже на мнительность оператора и не более.Никто не говорит,что нужно увешиваться побрякушками,но мизерные металлические элементы в одежде допустимы.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 23 июл 2011, 13:57

да духи тут ни при чём. дело в звуках. метал имеет свойство брякать. во-первых, отвлекает от работы, во-вторых, на кладбище следует соблюдать тишину. а звуки метала у некоторых практиков ассоциируются со звуком праздника и т.д....
Ну ты же не носишь каждый день по килограмму металла, который брякает, в виде украшений? Ключи в ключнице - тоже не брякают. Что за страхи?
Не знаю, не знаю...Кольца - реально мешают, копать с ними неудобно, да. надо снимать.
Цепки - нет, не мешают и не брякают. Серьги - тоже не мешают, а даже иногда и помогают - я как-то сережку потеряла жемчужную, считаю - добрали. А не было бы сережки - ХЗ чем добрали бы))))
Телефон_ ключи - все в сумке, ты же не подвешиваешь сумку на шею када там роешься?
Кароч...кому мешает - оставляйте дома ваши железки и все тут)))
Кому не мешает - на оставляйте)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 июл 2011, 14:40

Металл во время работы является проводником. Даже на рабочем ноже не допустим никакой металл, большая вероятность набрать негатив, т.н. обратки на себя. Имеется ввиду металл не пуговиц или молний, а именно на теле и при соприкасновении с ним.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник

Сообщение Рустам Бегалиев » 23 июл 2011, 15:25

Amenet писал(а):Даже на рабочем ноже не допустим никакой металл, большая вероятность набрать негатив, т.н. обратки на себя.
А как быть с тем, что ножей без металла вообще не существует? Из дерева, что ли, его выстругивать?

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 июл 2011, 15:30

Рустам Бегалиев писал(а): А как быть с тем, что ножей без металла вообще не существует? Из дерева, что ли, его выстругивать?
Я про рукоять) Нельзя что бы рука касалась металла.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение solarWind » 23 июл 2011, 15:45

Рустам Бегалиев писал(а): А как быть с тем, что ножей без металла вообще не существует?
Да,я тоже была повержена в недоумении таким ответом" практика",что нож должен быть без присутствия металла... :)
На мой взгляд это выдумки,не обоснованные ничем.

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 июл 2011, 16:15

Рустам Бегалиев писал(а):
Amenet писал(а):Даже на рабочем ноже не допустим никакой металл, большая вероятность набрать негатив, т.н. обратки на себя.
А как быть с тем, что ножей без металла вообще не существует? Из дерева, что ли, его выстругивать?
Лично мне рабочий нож был передан "по наследству" от Наставника, который действительно имеет исключительно деревянную рукоять. Я по началу пользовалась ножом, который содержал металлические украшения, за что я частенько платила оттоком энергии.

Участник

Сообщение Рустам Бегалиев » 23 июл 2011, 16:28

Amenet писал(а):
Рустам Бегалиев писал(а):
Лично мне рабочий нож был передан "по наследству" от Наставника, который действительно имеет исключительно деревянную рукоять.
Это понятно, что ручка может быть деревянной. Ладно, не будем отвлекаться от темы. :good_bye:

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 июл 2011, 16:41

Рустам Бегалиев
Согласна, ушли от темы. Я хотела сказать что металл не должен быть на теле и соприкасаться его же. Надеюсь это понятно) :flowers:

Участник

Сообщение Рустам Бегалиев » 23 июл 2011, 17:04

Нет, я этого правила не придерживаюсь. Мне сказали, что металл не помеха. И ни разу не замечал чего-то плохого. А вообще, если так посудить, металл и в почве есть, пусть и в малых количествах. Но мы ведь не надеваем перчатки, чтобы копать ямки.

Ответить