Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
- Собеседник
- Новичок
- Ветеран
не надо выкидывать. если после каждого похода ножи выкидывать, разориться можно их покупать. вымойти и оставьте до след. походаА совок или нож потом где оставлять? по пути назад можно куда-нибудь в сторону в траву выкинуть?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Собеседник
У меня нож постоянный, очень хорошимй - такими не раскидаешься))Чужой писал(а):А совок или нож потом где оставлять? по пути назад можно куда-нибудь в сторону в траву выкинуть?
Просто протираю влажной салфеткой, чтобы грязи не было в чехле для ножа, потом просто мою.
Если по ритуалу положено работать с ножом и оставлять его, то покупаю специально другой. А мой - это рабочий инструмент.
Кстати, лопатка из охотничьего магазина, складывающаяся в три раза, тоже имеется. И никого таким инвентарем на кладбище не удивить, люди цветы сажают на могилках.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
- Ветеран
Ничего не надо оставлять или выкидывать.Чужой писал(а):А совок или нож потом где оставлять? по пути назад можно куда-нибудь в сторону в траву выкинуть?
Совочек носите с собой, это ваш инструментик, помыли ,в сумку убрали до следующего раза. Нож - тоже можно использовать, особенно если ваш рабочий нож с широким лезвием, как ему и положено быть. Им удобно копать и выкидывать его ни в коем случае нельзя.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
Всем спасибо за ответы на мои вопросы
добавлено спустя 52 часов 18 минут:
Ещё один вопросик, перед выходом из кладбища надо про себя сказать:
"вам здесь лежать, а мне дальше бежать"
" что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и дальше иметь"
"Мертвым мертвое, живым живое. Вам тут лежать, а мне домой бежать. Истинно."
«Все мое с собой, что насело, то здесь, а не со мной».
«Я ухожу, а ты, дух, смертию омытый, здесь даль меряй».
«Двенищи царство, а то не изжить, житем свим, вам стезь иная. Аминь».
Вот много вариантов из которых надо выбрать один, подскажите какой самй лучший и провереный из них чтобы с собой от туда ничо непринести. Еще слышал что перед выходом не выходя из кладбища когда произносиш про себя эту зачитку нужно через левое плечо кинуть монетки и сказать уплачено. Это нужно делать? сколько пятаков нужно кидать? Объясните пожалуйста как правильно нужно.
добавлено спустя 52 часов 18 минут:
Ещё один вопросик, перед выходом из кладбища надо про себя сказать:
"вам здесь лежать, а мне дальше бежать"
" что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и дальше иметь"
«Все мое с собой, что насело, то здесь, а не со мной».
«Я ухожу, а ты, дух, смертию омытый, здесь даль меряй».
«Двенищи царство, а то не изжить, житем свим, вам стезь иная. Аминь».
Вот много вариантов из которых надо выбрать один, подскажите какой самй лучший и провереный из них чтобы с собой от туда ничо непринести. Еще слышал что перед выходом не выходя из кладбища когда произносиш про себя эту зачитку нужно через левое плечо кинуть монетки и сказать уплачено. Это нужно делать? сколько пятаков нужно кидать? Объясните пожалуйста как правильно нужно.
- Ветеран
1.
это если почувствуете, что прицепляются, в процессе хождения по территории
2.
3.
1.
а мне по свету белому шагать. аминь"вам здесь лежать, а мне дальше бежать"
это если почувствуете, что прицепляются, в процессе хождения по территории
2.
что-то одно" что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и дальше иметь. Аминь"
3.
монеты нечёт. кол-во. никаких уплочено, а со словами см. пункт 2Еще слышал что перед выходом не выходя из кладбища когда произносиш про себя эту зачитку нужно через левое плечо кинуть монетки и сказать уплачено. Это нужно делать? сколько пятаков нужно кидать?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Духи говорят, что наличие металла ни в одежде, ни в руке, ни рядом с нами не влияет на успех никоим образом. Они независимы от него.Сакура писал(а):А как же -- "никакого металла"? Или носить, а перед кладбищем -- снять? С пуговицами понятно, будем ходить в одежде с молнией. Пластмассовой. :)tolt писал(а):Старый ключ повесить можно на шею на веревке задом наперед и носить его сутки.
- Ветеран
да духи тут ни при чём. дело в звуках. метал имеет свойство брякать. во-первых, отвлекает от работы, во-вторых, на кладбище следует соблюдать тишину. а звуки метала у некоторых практиков ассоциируются со звуком праздника и т.д....
да духи тут ни при чём. дело в звуках. метал имеет свойство брякать. во-первых, отвлекает от работы, во-вторых, на кладбище следует соблюдать тишину. а звуки метала у некоторых практиков ассоциируются со звуком праздника и т.д....
-
- Участник
- Ветеран
Все перечисленное больше похоже на мнительность оператора и не более.Никто не говорит,что нужно увешиваться побрякушками,но мизерные металлические элементы в одежде допустимы.Bakkki писал(а): дело в звуках. метал имеет свойство брякать. во-первых, отвлекает от работы, во-вторых, на кладбище следует соблюдать тишину. а звуки метала у некоторых практиков ассоциируются со звуком праздника и т.д....
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
Ну ты же не носишь каждый день по килограмму металла, который брякает, в виде украшений? Ключи в ключнице - тоже не брякают. Что за страхи?Bakkki писал(а):Рустам Бегалиев
Не знаю, не знаю...Кольца - реально мешают, копать с ними неудобно, да. надо снимать.
Цепки - нет, не мешают и не брякают. Серьги - тоже не мешают, а даже иногда и помогают - я как-то сережку потеряла жемчужную, считаю - добрали. А не было бы сережки - ХЗ чем добрали бы))))
Телефон_ ключи - все в сумке, ты же не подвешиваешь сумку на шею када там роешься?
Кароч...кому мешает - оставляйте дома ваши железки и все тут)))
Кому не мешает - на оставляйте)))
мерзаффка, ватник и колорад))
- Ветеран
Металл во время работы является проводником. Даже на рабочем ноже не допустим никакой металл, большая вероятность набрать негатив, т.н. обратки на себя. Имеется ввиду металл не пуговиц или молний, а именно на теле и при соприкасновении с ним.Bakkki писал(а):Рустам Бегалиев
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Участник
- Ветеран
- Ветеран
Да,я тоже была повержена в недоумении таким ответом" практика",что нож должен быть без присутствия металла... :)Рустам Бегалиев писал(а): А как быть с тем, что ножей без металла вообще не существует?
На мой взгляд это выдумки,не обоснованные ничем.
БлагоДарности
- Ветеран
Лично мне рабочий нож был передан "по наследству" от Наставника, который действительно имеет исключительно деревянную рукоять. Я по началу пользовалась ножом, который содержал металлические украшения, за что я частенько платила оттоком энергии.Рустам Бегалиев писал(а):А как быть с тем, что ножей без металла вообще не существует? Из дерева, что ли, его выстругивать?Amenet писал(а):Даже на рабочем ноже не допустим никакой металл, большая вероятность набрать негатив, т.н. обратки на себя.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Участник
Это понятно, что ручка может быть деревянной. Ладно, не будем отвлекаться от темы.Amenet писал(а):Лично мне рабочий нож был передан "по наследству" от Наставника, который действительно имеет исключительно деревянную рукоять.Рустам Бегалиев писал(а):А как быть с тем, что ножей без металла вообще не существует? Из дерева, что ли, его выстругивать?Amenet писал(а):Даже на рабочем ноже не допустим никакой металл, большая вероятность набрать негатив, т.н. обратки на себя.

- Ветеран
-
- Участник
-