Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран
Сообщение lillwitch » 14 июн 2011, 15:20

Black_Tantrik, то есть хотите сказать, что сами хозяева не справляются?
Целого отряда мало, еще и посторонних надо привлекать для помощи?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Black_Tantrik » 14 июн 2011, 15:45

Для каждого найдется своя работа,дело не в загруженности,а в обязанностях.

Иногда заходит

Сообщение Surema » 15 июн 2011, 01:27

lillwitch писал(а):
Kseniaiul писал(а):Вопрос.
На кладбище самое старое захоронение - это священник. Может он быть Хозяином? Причем сейчас он там не один. Это склеп служителей культа.
Вот поэтому и говорили, что Хозяин - это выдумки, там одна ХОЗЯЙКА, она же смерть. И врядли она будет рада, что почитают какого-то из ее подчиненных, пусть даже и самое старое захоронение это будет, ей-то он все равно подчиненный, а тут к нему, елке, обращаются как к старшОму, а к ней - иногда тока, когда любовные обряды. Не логично.
lilwitch
Сколько вообще Вы будете нести этот бред??? Вы если ничего не понимаете – то молчите лучше. Вы бы Русчер почитали что-ли для начала, раз серьезные книги лень читать. Это ж надо такое выдумать, что Хозяина на кладбище нет, а одна Хозяйка. Может базу знаний подтянете, а уж потом будете писать свои «умные» посты?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 июн 2011, 03:08

Прочитала всю тему но всё же не совсем поняла (сорри за тупость):
пришла, иду делать закуп (под старое дерево). водка , сигареты... хозяину, вино сладости хозяйке... далее обряд с откупами покойному, а уже потом откуп на центральный перекрёсток... т.е. если обращалась к хозяину, то откуп только ему... т.е. опять водка и т.д. или я что-то путаю. ещё раз сорри, если повторяюсь с вопросом!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Amenet » 15 июн 2011, 03:23

Bakkki писал(а):Прочитала всю тему но всё же не совсем поняла (сорри за тупость):
пришла, иду делать закуп (под старое дерево). водка , сигареты... хозяину, вино сладости хозяйке... далее обряд с откупами покойному, а уже потом откуп на центральный перекрёсток... т.е. если обращалась к хозяину, то откуп только ему... т.е. опять водка и т.д. или я что-то путаю. ещё раз сорри, если повторяюсь с вопросом!
На погосте Смерть, она одна.
Закуп ставим на центральном перекрёстке, если такого нет, то ставим на перекрёстке между могил.
Сначала ставим закуп, просим разрешения и помощи и только потом идём по кладбищу и что-то делаем или ищем. Ничего не делаем без разрешения.
Ставим водку, сигареты, монеты. Ежели есть самогон или первач, то вообще круто))
Но вот по опыту, у меня есть нестабильные мазарки, там Хозяйка любит вино сладкое. Исключительно туда таскаю вино, на остальные водку))
Зачем потом на центральный перекрёсток, не поняла?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 июн 2011, 03:34

Amenet
Зачем потом на центральный перекрёсток, не поняла?
когда уже всё сделано, обряд проведён, откуп же ещё оставляется Хозяину/Хозяйке? Или закуп, обряд, откуп покойному и всё?

Благодарю за пояснения по закупу !!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Amenet » 15 июн 2011, 03:39

Bakkki
Нет, смотрите:
Откуп мы делаем силам с которыми мы работали, будь-то бес, дух и т.д. В нашем случае это могила - мертвяк. Ему мы ставим откуп на могиле и всё.
Закуп мы делаем перед работой, в нашем случае это погост, Смерть. Мы входим в её владения и закупом мы просим разрешения на работу в её владениях и на помощь в работе, что бы укрыла от глаз и т.п.
Если мы работаем целиком с погостом, например, делаем те же стяжи через весь погост, либо, я свой вариант рассоры "кто здесь мёртвый, кто живой" делаю через всё кладбище, то всё равно ставим только закуп перед работой. Если в обряде сказано что-то оставить после заговора, то оставляем.

Не нужно ставить откуп Хозяйке после работы с могилой, мы ей итак дали и она нам итак помогла, только закуп.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение toshka » 16 июн 2011, 01:36

на каждом кладбище есть и Хозяин и Хозяйка и пусть говорят здесь про что угодно. Идя на кладбище нельзя скупиться на откуп как Хозяину так и Хозяйке. И Русчер-это не панацея. Есть множество других источников, где говориться что есть Хозяин.

Surema Все правильно говорите +1
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ДонХуан2012 » 16 июн 2011, 11:52

Правила работы на кладбище в целом написаны нормально, правильно сделали что не включили некоторые аспекты, известные только практикам. Хочу сказать, что некоторым людям погостной магией заниматься нельзя категорически...они соблюдают все правила, делают все как следует, а после похода на погост получают хорошенькую порчу на здоровье и на финансы....поэтому правила только для тех, кто может ТАМ работать...
Маски, которые мы выбираем, Маски, которые нас выбирают.

Иногда заходит

Сообщение Surema » 16 июн 2011, 13:01

toshka писал(а):на каждом кладбище есть и Хозяин и Хозяйка и пусть говорят здесь про что угодно. Идя на кладбище нельзя скупиться на откуп как Хозяину так и Хозяйке. И Русчер-это не панацея. Есть множество других источников, где говориться что есть Хозяин.

Surema Все правильно говорите +1
Спасибо!
А то я думала, что на этом форуме только Слоны в посудной лавке lilwitch 
Кроме борзоты знания должны быть однако

Собеседник

Сообщение хьедига » 17 июн 2011, 23:39

Тогда вопрос.
На одном из моих "рабочих" кладбищ, постоянно требут , не просят - настойчиво требуют крови. Я даже перестала туда ходить.

Вопрос вот в чём - почему такая тяга именно к крови? Причём саму кров желательно наносить на растущие в определённом месте деревья. Есть ли этому какое-нибудь обьяснение, кроме - "царство сметрти и т.д."
Последний раз редактировалось хьедига 18 июн 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Новичок

Сообщение Black_Tantrik » 18 июн 2011, 04:31

Крови хотят бесы.

Иногда заходит

Сообщение andron5 » 18 июн 2011, 20:26

Порча очень сильная, откат от неё просто невероятный. Греховная порча, но оно того стоит.
Порча делается в два этапа.
Первый этап.
В первой половине убывания луны, в первые 3-5 дней с начала убывания, в нечетный день после черного 3-х дневного поста, без креста, утром до 10 часов идем в церковь. Перед входом на святую землю, крестимся супротив (неправильно).
Перед входом кланяемся и при каждом поклоне читаем:
"Прокляти возлюбленне Божии, чистоту сердца опорочити еси. Тем жи суету в сердце мирскую впущаяю, сердцу черни открываю. Откланяюси в сторону, ибо Божии зены не узрети, душу от Него заперети, плюнуть в ноги. Иже тя проклинати вечноми бранью, иже тя проклинати в негодности Твоя, скорби Твоя изжелаю, Небесни Царь."
(читаем наизусть, разумеется)

При входе в саму церковь креститься нельзя, покупаем три свечи и идем к Кануну целенапрвленно. Пока идете, переверните свечи и отковыряте фитилек с обратной стороны.
Ставим свечки и читаем три раза (один раз на каждую свечу)
Свечку ставим "правильным" фитилем вниз, зажигаем тот, который отковыряли.
"Неблагочистиваго беса Марбаса, нагоняющего немочи, призываю!
Изрыганию болезни и немочи людской, молю Тя, напусти на (имя) режете кровни немощи, отроти от исповеди (имя) благочастивы, излечении скорому, мочи и немочи. Испорти в венах, артериях, капилярах и сосдуах крову здравую, загнети, заплесневи, закисни и запорти. Ломай кости в непитие кровы, ломай туло и члены, ломай руки и ноги, скруТивай, свертывати, отрубати. Прошу Тя, неблагочистваго беса Марбаса, как на кресте сим упокаивают и блажат души упокоившихси, упокоити и здравие (имя), воском сим заливаи здравие, мечом огненным Твоим отсекаи. Восслави."

Второй этап.
Идем на кладбище и ищем могилу с именем того, кому пакость строим.
С собой берем фотографию, кусок свежего мяса, нож и иглу с ниткой.
На могиле делаем разрез на куске мяса и вкладываем туда фотографию, читая, зашиваем ниткой, иголку после втыкаем в мясо:
"Отрочите здрави, крови тя подпортите, гнилью в уза, гнилью в суставы, порчильна крова в уста твои, в сосуды твои, крова сия в крову твоя. Замшивати уза твои в узы гнильца мяса, закрывати и умирающему руки страждущей не видети."

Кладете этот кусок мяса на могилу, берете нож и читаете еще один заговор:
"О превелике мучителе Марбас, грешных поборниче, врагом отомстителю, обидчивых пытателю. Услыши глас моя, в жажде и стремлении обратимшегося к Тебе, яко дана власть не от Бога правоверного, а от Отца грешного ежи каждого. Печали (имя) не утеши, немощью награди, неповинынием, напраснынием от смерти не избавляти, не утешати и крови порчельнием: загрязняй, топи, гнели, верти, кипи. Будит убо и воля моя крепка, ибо славлю волю и Твоя в деле моим. Помощи и покорения прошу Твоего. Да сподобит Твоя грешная снискати благословения в деле моим. Пусть крова здрава у (имя) загустеит, закипит и обмелеет. Жгучи иглы сердце протыкают, по сосудам проходят и стенки рвут. Крову здраву пламенем сжигати, сердце протыкаим, через дыру славну кровь здрава вытекает, на место прежни гнила вязка затекаит.
Усыхаит туло и очи, члены и руки, ноги и кожа. Крова густа не здрава, крова гнила, крова черна.
Славлю волю Твоя, низко кланяюсь в величаи Твоем, помощи прошу и снискании, благослави на дело страждуще, на дело черное.
Как слово крепко и воля Твоя сильна, так и дело велится, исполняется. Да будет так."
И с силой вонзаете нож в кусок мяса, прокручиваете с ненавистью, вытаскиваете и втыкаете рядом в могилу.
"Рабе гожи в мести ножи, крови густа, крови пуста, в крови мести сполна"
Уходим, не оглядываясь, до дома молчим. Результат просто жесть.
Подсознание это наше ПЕРВОЕ Я!!!
http://topmagik.ucoz.ru/

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 июн 2011, 21:07

andron5
а при чём здесь порча?
тут правила поведения на кладбище обсуждают...

Иногда заходит

Сообщение andron5 » 18 июн 2011, 21:20

Это показывает то, что такого рода действом, применяя кладбище заниматься опасно, жутко и пагубно. Все равно что повторить судьбу любого киллера
Подсознание это наше ПЕРВОЕ Я!!!
http://topmagik.ucoz.ru/

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 июн 2011, 21:27

andron5
применяя кладбище заниматься опасно, жутко
опасно туда соваться, ничего не зная...

Новичок

Сообщение Black_Tantrik » 19 июн 2011, 16:52

Порча по степени греховности ничем от других не отличается,ибо грех за результат идет,а не за ритуал.

Старожил
Сообщение Ромашкина » 20 июн 2011, 19:54

Возник такой вопрос.
Правило - никакого металла. Как же те, кто его придерживается, заходят на погост с ключами от дома, машины, карманными деньгами и т.п.?
Предвижу ответ, что все это богатство можно сложить в кучу и припрятать под прошлогодними листьями в кустах при входе...
Но, из обсуждения, никто об этих ньюансах не обмолвился. Что дает основания полагать - мало кто так поступает.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 20 июн 2011, 20:28

Ромашкина писал(а):Правило - никакого металла. Как же те, кто его придерживается, заходят на погост с ключами от дома, машины, карманными деньгами и т.п.?
не до фанатизма "обезметалливаться".

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 июн 2011, 21:25

Я вот тоже как-то не заморачиваюсь на металле. Единственное, на время работы как дома, так и на погосте снимаю с себя кольца, серьги, браслеты...) Оставляю только амулеты.

Ответить