Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
-
- Собеседник
Да это понятно, что не всех, и что далеко не просто на кладбище работать, просто вот именно этот вопрос интересует, правильность последовательности действий..А там, думаю меня услышат :flowers:
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!
- Старожил
- Собеседник
Да, я понимаю и ОЧЕНЬ уважаю умерших..Просто вот именно последовательность действий интересовала, чтоб услышали и не обиделись..Да и проблема, не знаю на каком из кладбищ эта мадама на него делала ((( Поеду по всем, а что делать..Вот и думаю, если к Хозяину обратится с фото, спросить, что если тут, чтоб помог мне найти эту могилу и поговорить потом с этим умершим, чтоб отцепился от моего человека..Только как все это правильно сделать?? Вот вопрос
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!
- Собеседник
- Собеседник
Да я не обижаюсь, я наоборот прошу совета, что делать..Сейчас смотрели и сказали что даже через церковь не снять..смпросила что там такое страшное со 2раза увидели, какое то некро пошло ((( Что это и как можно убрать эту гадость с моего Любимого, если кто знает, прошу Вас хоть в личку, хоть на почту, подскажите, прошу..
Если нужно фото выложу, чтоб точно определится как действовать, как эту дрянь убрать ((( Тем более мой сейчас в 1числах уедет в командировку на 2 месяца в Туапсе - не сможет на меня агрессивно подействовать..Прошу Вас, знающие Сильные подскажите, что делать чтоб мертвяка этого убрать от Любимого всем сердцем и душой человека..Давно сделано и ему все хуже становится (((
Если нужно фото выложу, чтоб точно определится как действовать, как эту дрянь убрать ((( Тем более мой сейчас в 1числах уедет в командировку на 2 месяца в Туапсе - не сможет на меня агрессивно подействовать..Прошу Вас, знающие Сильные подскажите, что делать чтоб мертвяка этого убрать от Любимого всем сердцем и душой человека..Давно сделано и ему все хуже становится (((
- Ветеран
Дорогая, ну пойдете вы по всем кладбищам и что?lesihek87 писал(а):Да, я понимаю и ОЧЕНЬ уважаю умерших..Просто вот именно последовательность действий интересовала, чтоб услышали и не обиделись..Да и проблема, не знаю на каком из кладбищ эта мадама на него делала ((( Поеду по всем, а что делать.
И на каждом нацепите сами себе ишшо по подселенцу, да какая ж зараза вас так научила-то??? И будут они вас кушать вместе с вашим ненаглядным.
Через церковь не снимете, не надейтесь.
Ну я не знаю, ну воскм не отливается - свинцом отлейте что ли.... А лучше ищите СПЕЦИАЛИСТА. Больше никто вам не поможет.Сами себе только навредите. Ну вот честно...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Собеседник
Все понятно, вообщем полная безысходность остается смотреть, как Любимый погибает, сам боится своей агрессии, здоровье становится еще хуже, не понимает сам себя и своих мыслей, и дальше считает что в нем живут будто 2человека ((( Спасибо всем что уделили время и отвечали..С уважением
- Ветеран
lillwitch писал(а): И у кладбища нет Хозяина, есть только Хозяйка.
Уважаемые практики ,именно практики хотелось бы услышать мнения очень уважаемых мной Мейна и Black Ren в особенности :flowers:scrabber писал(а):Если работать в традиции Русского Чернокнижия, то там нет хозяина, есть только Смертушка, которая и является Хозяйкой кладбища. Про Смерть информация есть,как обращаться, что подносить, молитвы Смертушке есть, печать. А про хозяина,что известно ? где-то кто-то на форуме что-то написал...
Я читала, что Хозяйка кладбища одна для всех. А вот Хозяин у каждого кладбища свой, первое захоронение на кладбище.
Хотелось бы уточнить у Вас, правильно ли я понимаю, что у каждого погоста есть и Хозяин и Хозяйка?
:flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Собеседник
и меня вот тоже именно этот вопрос интересует ОЧЕНЬ и вот если на кладбище много раз перезахоранивали, перекопано много раз, грубо выражаясь..По ощущениям ориентироваться?? И вот если чистить и нет уверенности что именно на этом кладбище именно делалось то, что необходимо снять, то Хозяин подскажет как - то?? Или не имеет значение на каком кладбище делалось то старое??toshka писал(а):lillwitch писал(а): И у кладбища нет Хозяина, есть только Хозяйка.Уважаемые практики ,именно практики хотелось бы услышать мнения очень уважаемых мной Мейна и Black Ren в особенности :flowers:scrabber писал(а):Если работать в традиции Русского Чернокнижия, то там нет хозяина, есть только Смертушка, которая и является Хозяйкой кладбища. Про Смерть информация есть,как обращаться, что подносить, молитвы Смертушке есть, печать. А про хозяина,что известно ? где-то кто-то на форуме что-то написал...
Я читала, что Хозяйка кладбища одна для всех. А вот Хозяин у каждого кладбища свой, первое захоронение на кладбище.
Хотелось бы уточнить у Вас, правильно ли я понимаю, что у каждого погоста есть и Хозяин и Хозяйка?
- Ветеран
И все-таки, очень хочется узнать еще мнения.
По поводу Хозяйки и Хозяина кладбища.
Вот что удалось еще найти
Главным жителем кладбища, и его смотрителем считается тот, кто первый похоронен на данном кладбище-Хозяин
Есть интересную трактовка истории появления Черной Вдовы (Хозяйки Кладбища) «Если Хозяина именуют еще Батя, Батько, Царь Смертей, Вседержитель, Власть имеющий, Барашь, то в текстах имеется также обращение к Черной Вдове, как к Матери Черной. Чёрная Вдова является Хозяйкой Кладбищ. В её подчинении находятся все Души покойных, ожидающие страшного Суда Божьего, а так же бесчисленные полчища кладбищенских Бесов. Сила её очень велика и постоянно растёт за счёт постоянно пополнения кладбищ Душами умерших людей и, особенно, за счёт Душ грешных при жизни людей. К ней непременно обращаются все колдуны и ведьмы перед началом работы в её владениях, высказывая просьбу разрешить обратиться к какому либо конкретному покойнику или кладбищенскому Бесу для своих тёмных дел
Но вот еще что нашла, здесь получается совсем иначе.....
Из всех духов,населяющих погост,сущностью наивысшей иерархии является Хозяин кладбища,также именуемый Погостным царем.Хозяин,на что указывает последнее из приведенных его имен, является не просто "местным " духом того или иного кладбища,но олицетворяет собой в целом Силу смерти,выступая Царем царства мертвых.В этом аспекте очень любопытной представляется цитата из одного старорусского ритуала,посвященная Хозяину кладбища-
"тако деяние то через погостину сладить надобно,да токомо не через душину упокйону аль неупокойну,да есмь силища более светная,силища неразмерная.тако она хозяйном кличится.тако не избовским,а погостным,хозяйном кладбищенским,иже любой дух почивальник,есмь его подданный,аки холопины все душины ему,током он главенствующий,один зорький.иже есмь у него силища громадная,да не токомо царствие мертвяцкое в его властине,да такожь царствие иное,да живых царствие под его левой пятачиной.ежели что удумает то преисполнит..."
Именно в таком контексте и следует колдуну подходить к работе с Погостным царем-а именно,с величайшим возможным почтением.В противном случае,последствия,повторюсь,могут быть весьма неблагоприятны.Хозяйкою кладбища(Черной вдовой) в Чернокнижной традиции называют Женскую ипостась сил Хозяина.К Хозяйке,как правило,обращаются за помощью в любовной магии,к Хозяину-в порчах и лечении,хотя,это не строгое разделение,скорее зависит от того,с какой из ипостасей силы у колдуна налажен более плотный контакт.
По поводу Хозяйки и Хозяина кладбища.
Вот что удалось еще найти
Главным жителем кладбища, и его смотрителем считается тот, кто первый похоронен на данном кладбище-Хозяин
Есть интересную трактовка истории появления Черной Вдовы (Хозяйки Кладбища) «Если Хозяина именуют еще Батя, Батько, Царь Смертей, Вседержитель, Власть имеющий, Барашь, то в текстах имеется также обращение к Черной Вдове, как к Матери Черной. Чёрная Вдова является Хозяйкой Кладбищ. В её подчинении находятся все Души покойных, ожидающие страшного Суда Божьего, а так же бесчисленные полчища кладбищенских Бесов. Сила её очень велика и постоянно растёт за счёт постоянно пополнения кладбищ Душами умерших людей и, особенно, за счёт Душ грешных при жизни людей. К ней непременно обращаются все колдуны и ведьмы перед началом работы в её владениях, высказывая просьбу разрешить обратиться к какому либо конкретному покойнику или кладбищенскому Бесу для своих тёмных дел
Но вот еще что нашла, здесь получается совсем иначе.....
Из всех духов,населяющих погост,сущностью наивысшей иерархии является Хозяин кладбища,также именуемый Погостным царем.Хозяин,на что указывает последнее из приведенных его имен, является не просто "местным " духом того или иного кладбища,но олицетворяет собой в целом Силу смерти,выступая Царем царства мертвых.В этом аспекте очень любопытной представляется цитата из одного старорусского ритуала,посвященная Хозяину кладбища-
"тако деяние то через погостину сладить надобно,да токомо не через душину упокйону аль неупокойну,да есмь силища более светная,силища неразмерная.тако она хозяйном кличится.тако не избовским,а погостным,хозяйном кладбищенским,иже любой дух почивальник,есмь его подданный,аки холопины все душины ему,током он главенствующий,один зорький.иже есмь у него силища громадная,да не токомо царствие мертвяцкое в его властине,да такожь царствие иное,да живых царствие под его левой пятачиной.ежели что удумает то преисполнит..."
Именно в таком контексте и следует колдуну подходить к работе с Погостным царем-а именно,с величайшим возможным почтением.В противном случае,последствия,повторюсь,могут быть весьма неблагоприятны.Хозяйкою кладбища(Черной вдовой) в Чернокнижной традиции называют Женскую ипостась сил Хозяина.К Хозяйке,как правило,обращаются за помощью в любовной магии,к Хозяину-в порчах и лечении,хотя,это не строгое разделение,скорее зависит от того,с какой из ипостасей силы у колдуна налажен более плотный контакт.
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Иногда заходит
элементарно . вот мой способ- срабатывает всегда и без осечек. берите, пользуйтесь, я сегодня добрый, дарю: методика из вуду!Темная ночь писал(а):
Уважаемые практики, может стоит как-то иначе обратиться к хозяину?
придите на кладбище перед закатом с бутылкой коньяки или рома и сигарой.
после пересечения порога кладбища(входа в ворота) сразу скажите- я, имя, приветствую тебя, Маман Бриджит, хозяйка кладбища! СаравА! потом дойдите до первого перекрестка и скажите, стоя на нем- владыки и духи кладбища, я , №, приветствую вас! я приветствую тебя, барон Самди, владыка кладбища! я приветствую тебя, барон Симетье! я приветствую тебя, барон Криминэль, я приветствую тебя, Эшу Кавейра! СаравА!
вы сразу же почувствуете ОТВЕТ! это чисто физическое ощущение. потом своими словам и скажите, что хотите принести жертву барону Самди в знак уважения, и спросите, где его искать. после чего покружитесь вокруг своей оси по часовой стрелке. когда пойдет КОНТАКТ с духом- главное не испугаться. потом- все пойдет автоматом. вас просто физически ПРИВЕДУТ туда , где барон желает встретиться с вами. обычно это крест -обязательно крест! на мужской могиле в старой части кладбища.
после этого призовите барона следующим заклинанием, читая его 5 раз:
О КРОСС, О ДЖИБИЛЕ!
О КРОСС, О ДЖИБИЛЕ!
ОУ ПА ВЕ,М ИНОСАН!
ИЗЛОЖИТЕ БАРОНУ СУТЬ ПРОСЬБЫ.
ПОКУРИТЕ СИГАРУ И ОСТАВЬТЕ дымящейся НА КРЕСТЕ. вылейте на этот памятник рюмку рома или-коньяка. и оставьте остальную бутылку открытой НА МОГИЛЕ. все- владыка мертвых будет к вам дружественно. если можно так выразиться, относиться. но проводите такой обряд регулярно, хотя бы 4-5 раз в год.
внимание- это не черномагический обряд, от которого все ваши враги подохнут- это всего лишь установление СВЯЗИ с нужными вам силами.
-
- Старожил
Тошка, обращение к тому или иному зависит от традиции, в которой вы ведёте работу. Всё что вы написали выше - имеет место быть. Просто примите то направление, которое вам ближе.toshka писал(а):И все-таки, очень хочется узнать еще мнения.
Я вам рекомендую скачать в сети журнал "Русчер №6" - там дана традиционна для Чернокнижия система. Хозяйка кладбищ - откуда она взялась и что было "До".
Если не найдёте - вышлю в почту.
- Собеседник
... после чего услышите громкое ржание Хозина и Хозяйки. Как говорила моя бабушка: "Чем страннеЕ- тем моднеЕ!"после пересечения порога кладбища(входа в ворота) сразу скажите- я, имя, приветствую тебя, Маман Бриджит, хозяйка кладбища! СаравА! потом дойдите до первого перекрестка и скажите, стоя на нем- владыки и духи кладбища, я , №, приветствую вас! я приветствую тебя, барон Самди, владыка кладбища! я приветствую тебя, барон Симетье! я приветствую тебя, барон Криминэль, я приветствую тебя, Эшу Кавейра! СаравА!
Я не хочу задеть последователей вуду, но, ребята, посмотрите на это со стороны))) Может, кто работает в этой традиции, такое вполне пройдет (представились африканцы на нашем погосте).
Опасаюсь прихода Хозяйки во сне со словами: "Какая я тебе Маман Бриджит?!"
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
-
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
вы опасайтесь дальше, а система работает независимо от того, в какой традиции ты посвящен. понятно, критиковать -то оно проще, чем попробовать.Цила писал(а):
... после чего услышите громкое ржание Хозина и Хозяйки. СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, НО ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ОЖИДАЕТЕ И НА ЭТО РАССЧИТЫВАЕТЕ_ТО БЕЗУСЛОВНО
Опасаюсь прихода Хозяйки во сне со словами: "Какая я тебе Маман Бриджит?!"
Силы-то на кладбище одни и те же, независимо от того, на какое имя они откликаются.
-
- Старожил
- Собеседник
Правила форума. Пункт 23.
"Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. "
Я работаю в определенной традиции. И переименовывать в чужой традиции (о, что-то опять африканцы набежали...) тех, кого я уважаю и кто работает со мной - это неуважение к Ним с моей стороны. Кроме того, в изменениях должны быть смысл и логика.
Нельзя все пробовать и трогать, что незнакомые дяди предлагают))) Эх, маги, откуда столько эмоций (если маги, конечно), и где чувство юмора?
Правила форума. Пункт 23.
"Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. "
Я работаю в определенной традиции. И переименовывать в чужой традиции (о, что-то опять африканцы набежали...) тех, кого я уважаю и кто работает со мной - это неуважение к Ним с моей стороны. Кроме того, в изменениях должны быть смысл и логика.
Нельзя все пробовать и трогать, что незнакомые дяди предлагают))) Эх, маги, откуда столько эмоций (если маги, конечно), и где чувство юмора?
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
- Ветеран
Вот поэтому и говорили, что Хозяин - это выдумки, там одна ХОЗЯЙКА, она же смерть. И врядли она будет рада, что почитают какого-то из ее подчиненных, пусть даже и самое старое захоронение это будет, ей-то он все равно подчиненный, а тут к нему, елке, обращаются как к старшОму, а к ней - иногда тока, когда любовные обряды. Не логично.Kseniaiul писал(а):Вопрос.
На кладбище самое старое захоронение - это священник. Может он быть Хозяином? Причем сейчас он там не один. Это склеп служителей культа.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Новичок
-