Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Энергетика могил
- Ветеран
АлександрА44
вы про перекресток в 5 углов? в англиях такое называют волшебная карусель
Гидеон
по (ал)химии возможно, если речь идет о веществе... но инфернальные миры насколько я понимаю информационноэнергетические.. своей материи не имеют.. изначальный это тот, что у славян наз. навью, у китайцев желтый источник - мир форм, место хранения энергии и рождения( трансформации формы) и смерти(смены мерности) десяти тысяч вещей(ЦЫ)... все остальные "бесстиарии", ады и т.д как по мне, искусственны и держат форму благодаря энергии жертв и адептов ..
вы про перекресток в 5 углов? в англиях такое называют волшебная карусель
Гидеон
по (ал)химии возможно, если речь идет о веществе... но инфернальные миры насколько я понимаю информационноэнергетические.. своей материи не имеют.. изначальный это тот, что у славян наз. навью, у китайцев желтый источник - мир форм, место хранения энергии и рождения( трансформации формы) и смерти(смены мерности) десяти тысяч вещей(ЦЫ)... все остальные "бесстиарии", ады и т.д как по мне, искусственны и держат форму благодаря энергии жертв и адептов ..
- Посетитель
В теме про христианство где с Раксой срались её упоминали и ничего, никто не возмущался. Та же Lilichka, емнип, про изотермические миски писала. Да и из песни слов не выкинешь - я что должен придумывать, что это делали не те, и не там что ли? Бред и бегство от реальности какое-то.
- Ветеран
Lilichka
ну так она пишет про "любое упоминание".
ну так она пишет про "любое упоминание".
- Ветеран
ну значит сейчас уже так.. в наших же интересах чтобы форум существовал?
- Старожил
Они духовно-астральные, но есть и более плотные с которыми могут работать практики чёрной магии. Так как чем дальше от человека, тем человеку сложнее их воспринять через человеческий разум, так как сознание и восприятие человека сильно отличается от инфернального и это факт.
А вот в западном оккультизме я не замечал таких отсеков мироздания как например навь у славян. Поэтому понимать навь через призму западного оккультизма мне сложновато, но я пересекался и взаимодействовал с навью через практики некромантии и удостоверился что навь влияет на жизнь и бытие даже простых людей, каким-то образом оказывая влияние.
- Ветеран
почему ж нет .. несмотря на философию того же аристотеля которая отвергала небытие \ несущее.. было там все, включая загробный мир и психопомпов -проводников.. пример герметизм и скандинавы те же - все очень даже проработано...
на данный момент хэ рулит во главе западной эзотерики, но и у них есть функциональный загробный мир.
- Старожил
Поэтому там много чернухи и веретничества, а также разнообразной каббалистики которая явно у там очень распространена чтобы хоть как-то различать духов астрала и тёмных сущностей.
- Ветеран
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
YuryS
На сайте стараются не касаться этого. Может где- то и упомянул кто-то, но специально приводить примеры насилия, пусть даже за спойлером это дешевые манипуляции и провокации, как минимум, а про максимум даже говорить не хочу. Зачем это здесь? Примеров других нет? Здесь общаются люди из разных стран и может привести к конфликтам, такое уже было.
На сайте стараются не касаться этого. Может где- то и упомянул кто-то, но специально приводить примеры насилия, пусть даже за спойлером это дешевые манипуляции и провокации, как минимум, а про максимум даже говорить не хочу. Зачем это здесь? Примеров других нет? Здесь общаются люди из разных стран и может привести к конфликтам, такое уже было.
-
- Собеседник
Позвольте внесу свое, червонное... Вот все ведь знают гипотезу фильма Матрица!? Верно!? Так вот, там есть реальный мир, с кучей уровней и локаций, сама матрица, вообще лабиринт и .... что было всегда за скобками - мир машин! Причем реальный мир машин и мир архитектора я, так понимаю, это разное! Есть мысли?

- Старожил
Это может быть мир демонов и мир архидемона, что в принципе логично. Потому что они могут видеть реальность такой какая она есть на самом деле, так как имеют доступы к соответствующим адским структурам, а обычные люди таких доступов не имеют поэтому и находятся как бы в «матрице» сознания, также будучи обманутыми иудео-христианской религией, не понимая что многие языческие структуры бытия все ещё активно существуют на астральном плане.андрей темный писал(а): ↑08 июн 2026, 03:24Позвольте внесу свое, червонное... Вот все ведь знают гипотезу фильма Матрица!? Верно!? Так вот, там есть реальный мир, с кучей уровней и локаций, сама матрица, вообще лабиринт и .... что было всегда за скобками - мир машин! Причем реальный мир машин и мир архитектора я, так понимаю, это разное! Есть мысли
- Ветеран
околомысли.. включая то, что мир многранен и многомерен, существут куча веток реальностей. но не о них сейчас.. там существовал второй сценарий, на который не дали денег (и мы его естественно не увидели) - Нео попадает к архитектору и узнает, что из матрицы они на самом деле не выходили, Зион не город на свободе, а просто другой уровень программы. Архитектор обещает ему что в 7.0 миром будет править любовь, после чего Томас Андерсон(Нео) просыпается, одевается и идет на работу..
- Ветеран
То есть он не понял и не принял до сих пор, что мертв?
- Ветеран
не знаю(( это только мои ощущения.. его нет в эфире, но ощущение вот это.. не уходите, щас курну по-быстрому и вернусь..
- Ветеран
Lilichka
Вот это и более чем странно. Ну не несколько месяцев не понять, но годы.. Значит все-таки энергия фанатов
Вот это и более чем странно. Ну не несколько месяцев не понять, но годы.. Значит все-таки энергия фанатов
-