а это уже Тульский некрополь, перекресток 5 дорог, почувствуйте энергетику. Что интересно на карте он отмечен как ж образный но это не так. На восточной дороге справа мусорка, слева заброшенная могила и номер участка, несложно догадаться именно 9))

у могилы? само место активно, есть нисходящий бм канал, но в могиле прах.
Может потому, что периодически подкармливают своей энергией фанаты до сих пор?
может) цойжив-магиябессмертна. я склонна думать что там контракт по типу клуба 28. Я у его стены на Арбате 37 четко ощущаю что он просто вышел покурить.. из тела. У могилы - живая мертвечина.

ничего не могу сказать, не видела.. я давненько на троекуровском не была.. у Караченцова последний раз в постковидный год..
народа в момент там тусило много и с напитками тоже )) и мусорка единственная там рядом с его могилой но при этом чисто-чисто.. кремация это окончательное отсечения духа умершего от мира живых, вспоминайте Сверхъестественное, там Винчестеры даже старые кости жгли

ей нет.. это такая сокращенная некрополистика, очень нужная пространству и времени , вам плюсик в карму и наработка пресловутого 8-5

тут прослеживается пресловутая свобода воли, и качество людей, вернее качество их затваренности..
Однако, насколько я понял, что-то глобально менять людям не дано, даже "магам", т.к. "блокируют" свыше. Поэтому раз такие условия сложились, значит есть умысел "затваренных ВС", которым это тоже в кайф, как и конкретным мразотам-исполнителям.
Не за умение менять блокируют иначе магов не было бы вообще, а за "воровство" когда практик пытается работать с силой которая его не принимает. То есть, по итогу вина на нем же. Или менять покровителей как перчатки, каждый день к разным.
мы в дуальной системе - у ВС есть противопложность(и) и естественная и искусственно созданные инфернальности, все что вы описываете вписывается в жертвоприношение искусственным пространствам и их обитателям, что-то типа гавваха, насыщение их энергией и само действие и даже распространение информации определенной направленности и тут даже не важно было это действие или нет((.. многие люди затварились настолько что либо сами питаются этими энергиями, либо послушно исполняют волю занявших их ментал сущностей и окармливают их не понимая своей ответственности .. и ВС тут ни при чем, человек свободной воли сам выбирает кем, с кем и как ему быть, чем оправдывать любое своё зверство.. быть батарейкой определенных энергий - озвереть гораздо проще и легче, чем подниматься выше мертвых систем и не блудить разумом в инфернальных петлях.
Согласен, система дуальна, а что вы подразумеваете под искусственно созданной инфернальностью?