Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Обряд посвящения в колдовство

В этом подфоруме начинающие могут найти ответы на свои вопросы по черной магии. Принципы работы, правила и техника безопасности при проведении черномагических ритуалов.
Старожил
Re: Обряд посвящения в колдовство

Сообщение Гидеон » 26 мар 2026, 08:54

Prosatanus писал(а):
04 авг 2010, 12:27
Я-маг самоучка. в древних книгах по Чёрной Магии, доставшейся мне от моей тёти- Ведьмы, я нашёл обряд посвящения в колдовство. Можно ли, используя этот обряд, стать могучим колдуном и регулярно усиливать свою магическую силу? Кто мне поможет в решении этих проблем? И как после посвящения усилить магическую силу, чтоб обряды были более мощными и эффективными?
На мой взгляд это посвящение в веретники. Можно увеличивать свою духовную силу путём веретнических обрядов и практик, но для начала практику нужно понимать с какой стороной бытия и с какими силами он работает - в том направлении и развиваться.
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Обряд посвящения в колдовство

Сообщение Jaggi » 26 мар 2026, 12:21

Это посвящение скорее в просто маги. Как бы, для любого можно использовать. А не в колдуны и чернушники точно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить