На мой взгляд это посвящение в веретники. Можно увеличивать свою духовную силу путём веретнических обрядов и практик, но для начала практику нужно понимать с какой стороной бытия и с какими силами он работает - в том направлении и развиваться.Prosatanus писал(а): ↑04 авг 2010, 12:27Я-маг самоучка. в древних книгах по Чёрной Магии, доставшейся мне от моей тёти- Ведьмы, я нашёл обряд посвящения в колдовство. Можно ли, используя этот обряд, стать могучим колдуном и регулярно усиливать свою магическую силу? Кто мне поможет в решении этих проблем? И как после посвящения усилить магическую силу, чтоб обряды были более мощными и эффективными?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Обряд посвящения в колдовство
- Старожил
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Это посвящение скорее в просто маги. Как бы, для любого можно использовать. А не в колдуны и чернушники точно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
-