Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Возможность улучшения зрения после операций
- Старожил
Возможность улучшения зрения после операций
Здравствуйте, уважаемые.
Читала тут чей-то пост про возможности улучшения зрения.
Дельные советы на соответствующую литературу видела.
Но я так понимаю, что психологически зрение улучшить можно, если глаза никто не "трогал" (не было хирургических вмешательств)?
Или ошибаюсь?
Борюсь за зрение уже великое множество лет, и каплями постоянными, и витаминами, и упражнениями.
Сделала несколько операций (и ППЛК была, и Ласик, и кератоконус удаляли), а оно все лезет и лезет, все новое и новое..
кто-то сумел восстановить минусовое зрение, с учетом проведенных операций, или вмешательства негативно сказываются на положительном результате?
Если да, то как?
Спасибо
Читала тут чей-то пост про возможности улучшения зрения.
Дельные советы на соответствующую литературу видела.
Но я так понимаю, что психологически зрение улучшить можно, если глаза никто не "трогал" (не было хирургических вмешательств)?
Или ошибаюсь?
Борюсь за зрение уже великое множество лет, и каплями постоянными, и витаминами, и упражнениями.
Сделала несколько операций (и ППЛК была, и Ласик, и кератоконус удаляли), а оно все лезет и лезет, все новое и новое..
кто-то сумел восстановить минусовое зрение, с учетом проведенных операций, или вмешательства негативно сказываются на положительном результате?
Если да, то как?
Спасибо
- Ветеран
Вам можно ))Detrit писал(а):Черри
Фото ваше увидеть можно?
Последний раз редактировалось Черри 02 дек 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Detrit писал(а):Черри
Я считаю, что причина в психосоматике. У вас сильный блок по 6-й чакре.
Надо сначала убирать первопричину, а только потом заниматься физикой.
Спасибо огромное!
Физикой я уже назанималась, хочу теперь начать с устранения причины ))
А можете плиз поподробнее? Что Вы видите, и, возможно, Ваши рекомендации.
Буду очень благодарна
- Ветеран
Ну, смотрите:
Глазные болезни - Не нравится то, что вы видите в собственной жизни
Глазные болезни: близорукость - Боязнь будущего.
Глазные болезни: глаукома - Упорнейшее нежелание простить. Давят застарелые обиды. Задавленность всем этим.
Все это снимается чисткой психоблоков. Вам тоже придется поменять образ мыслей.
как это делать с помощью ритуалики, я не знаю. Использую инициологию, там есть специальные каналы на лечение зрения.
Ну, смотрите:
Глазные болезни: глаукома - Упорнейшее нежелание простить. Давят застарелые обиды. Задавленность всем этим.
Все это снимается чисткой психоблоков. Вам тоже придется поменять образ мыслей.
как это делать с помощью ритуалики, я не знаю. Использую инициологию, там есть специальные каналы на лечение зрения.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
- Старожил
Круто. Про астигматизм и кератоконус пояснений нету? Наверное нету ((Detrit писал(а): Ну, смотрите:
наверное, первое проще, второе сложнее. Но - дорогу осилит идущий...Detrit писал(а): Все это снимается чисткой психоблоков. Вам тоже придется поменять образ мыслей
Как делается первое?
А дайте ссылки на соотв Рейки плз
- Ветеран
Жаль. А все так положительно начиналось...Detrit писал(а):Рейки я не занимаюсь...
Тут есть целый раздел, может там вам подскажут.
Тогда подскажите поконкретнее то, что сами практикуете ? ))
А то такими темпами я скоро не смогу в любом разделе даж заглавия прочесть ) придется просить давать мне советы самым огрооомным шрифтом ))
- Ветеран
Как все просто ))КрДр писал(а):Тут, возможно, всё очень просто: часто замечаете вокруг всякие "минусы", вот у Вас и зрение "минус". :)
Да как-то тут наоборот жизни не нарадуешься, каждому цветочку и листику восхищаешься, а эвон как выходит...
Знаете, у меня наоборот в стрессовых ситуациях, когда вокруг одни мерзости видела, зрение улучшалось...
- Ветеран
Спасибо за ответ.Ice_A писал(а):Черри, офтальмологи то что говорят. Психосоматика-психосоматикой, но если б все так было у нас бы все чернушники от злости изжегой мучались. в районе 6 бабочкообразное затемнение, больше влево.
Зрение начало падать еще в детстве, уже в первом классе, помню, приходилось приглядываться.
Носила линзы в институте, пару лет
Ice_A писал(а):Черри писал(а):Знаете, у меня наоборот в стрессовых ситуациях, когда вокруг одни мерзости видела, зрение улучшалось...
Последний раз редактировалось Черри 02 дек 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Смотрю на вашу аватарку - и уже куча радости )) Честно )) котов люблюParzifal писал(а):Если б только так - тогда остаётся замечать только всё положительное в жизни и радоваться будущему...
добавлено спустя 4 минуты:
Спасибо, конечно, что заглянули, но Вы это к чему написали?T/Bagira писал(а):Черри
А вы хотите сами пытаться лечить уже серьезные процессы?
Обратитесь к специалисту лучше. Маг ничем не ниже врача традиционного по сути. Вы же не будете сами себя под лазер ставить в клинике и проводить операцию? Вот тут так же.
Увидели, что я в будущем буду пытаться лечить сама себя? Спасибо за информацию. Хотя если припечет и придется, то наверное буду. Спсаение утопающих - дело рук самих утопающих.
П.С. Если бы я была уверена, что маг и в подметки не годится самому обычному традиционному врачу, я бы тут решение своих проблем не искала. О квалификации большинства врачей знаю по собственному опыту.
К сожалению, я не ясновидящая, чтобы зайти один раз на форум и сразу же в личку написать тому, кто мне действительно поможет. Поэтому сперва, как говорится - а поговорить ? ))
Спасибо.
- Ветеран