Медуза писал(а):Проснувшись, нужно выпить стакан простой воды комнатной температуры или слегка теплой. Все остальное пить и есть минут через 20-30.
это да,согласна,обычно так и поступаю)Вообще кушать сразу после пробуждения не рекомендуется,тк сначала должен заработь кишеник,говоря на пальцах.Так мы активизируем перистальтику и заодно понижаем кислотность желудочного сока до нормальной ph.
Хороший совет.Вообще питание должно быть дробным и частым-до 6 раз в день,нельзя все закидывать за раз...а ведь порой эти и грешим,работаем,забываем о еде))
А режим питания нарушать нельзя)
Врачи не рекомендуют есть на ночь,это способствует интоксикации организма утром,что в свою очередь приводит к разбитости,усталости при пробуждении..Да и вообще,должен быть режим дня.
И спать нужно до 12 хотя бы часа два,этот сон эффективнее,глубже фаза сна...Но,я сова,у меня все наоборот..На работу к 12 обычно..)
добавлено спустя 3 минуты:
psydinamix писал(а):Цитата:
переварить ситуацию
обрати внимание, какими выражениями пользуешься
может ее и не надо "переваривать"? ))
Я уже пользуюсь книжными выражениями))))
Мне тут знакомый эзотерик мысль толкнул-надо себя любить,у таких людей не бывает проблем с ЖКТ..Задумалсь.
А я в основном дергаюсь о ком-то,не о себе..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро