Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как избавиться от пигментных пятен.

Подфорум о кожных болезнях и нетрадиционных методах их лечения.
Новичок

Как избавиться от пигментных пятен.

Сообщение Эдита » 22 сен 2008, 12:14

Только не смейтесь над "тяжестью" и "глобальностью" проблемы. Ну да, от этого еще никто не умирал, но это отвратительно.
Мне 33 года, кожа в хорошем состоянии, но увы...уродливые пятна по всему лицу. Между прочим они разростаются и темнеют. :???: Лоб (уже почти весь) надбровные дуги, переносица, верхняя часть щек (там где обычно бывают "мешки"), подбородок.
Помогите братцы.
:sos:
перепробовала очень много средств: лимонный сок, сок петрушки, дорогие крема, но эффекта ноль. :razz:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 23 сен 2008, 23:41

Покрикивайте временами, а то могут случайно пропустить тему.. :smile:

ЗЫ. Ни разу не встречался с такой проблемой и методами её лечения :???:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Новичок

Сообщение Эдита » 24 сен 2008, 10:40

[quote="Zeratulik"]Покрикивайте временами, а то могут случайно пропустить тему.. :smile:

А я не знаю как надо "покрикивать" :dont_know:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 24 сен 2008, 15:36

Просто временами пишите в этой теме :smile:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Новичок

Сообщение Эдита » 24 сен 2008, 15:53

А-а-а... пасибки.
:flowers:
Ну чего, я одна такая краса-ненаглядная, и выходит ни у кого таких проблем не возникало.
Где искать то лечения теперь?:read:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 24 сен 2008, 15:55

Возникать - возникало, но никто не относитлся как к проблеме, потому не особо то и внимание обращали.. :???:

Новичок

Сообщение Эдита » 24 сен 2008, 16:05

Zeratulik писал(а):Возникать - возникало, но никто не относитлся как к проблеме, потому не особо то и внимание обращали.. :???:
Ну да, конечно, я тут по темам "походила" -у людей все очень глобально и тут уж не до пятен.
Но ох как же хочется быть красавой, :ngel: тем более, что когда-то такой была.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 25 сен 2008, 00:35

Попробуйте ритуалы, заговоры, ванны, мази и т.п. на восстановление и на красоту :smile:

Ветеран
Сообщение Pure » 25 сен 2008, 01:16

Найдите специалиста, как вы вообще относитесь к солнышку, загару и так далее??? в принципе здесъ вопрос не к магии а к дерматологу...что они говорят?

Новичок

Сообщение Эдита » 25 сен 2008, 08:40

Zeratulik писал(а):Попробуйте ритуалы, заговоры, ванны, мази и т.п. на восстановление и на красоту :smile:
Буду пробовать. Надеюсь поможет.

Новичок

Сообщение Эдита » 25 сен 2008, 08:42

Pure писал(а):Найдите специалиста, как вы вообще относитесь к солнышку, загару и так далее??? в принципе здесъ вопрос не к магии а к дерматологу...что они говорят?
Дерматологи говорят, что я не их клиент. :(
Что-то внутри сломалось.
На солнышке совсем не бываю, не загораю.
такие дела.

Участник

Сообщение Kirina » 25 сен 2008, 09:40

Ой, на солнышко вообще нельзя!! От него, наоборот, еще больше пятна появляются.. да, они, конечно, поначалу (сразу после загара) быть может, вроде как и не видны.. но потом еще больше вылазят.. Sad Загар вообще вреден для кожи. Всякий раз, выходя на улицу, а уж тем более на солнце, необходимо пользоваться солнцезащитными кремами для лица. И не какими-нибудь 10 или 15 SPF, а с высоким фактором защиты. И уж ни в коем случае нельзя валяться в полдень под прямыми палящими лучами солнца, превращаясь в жареную индюшку. Я понимаю, что это модно. Что все стремятся получить бронзовый загар и как можно быстрее. Но от этого кожа быстро стареет! Обезвоживается, высушивается и морщины появляются намного раньше! И ничем, никаким уходом, никакими спа, никакими кремами и мазями, ни дешевыми, ни дорогими, вы ее уже не восстановите и не вернете ей былую свежесть. Это в юности загар выглядит привлекательно.. а чем старше вы становитесь, тем больше проблем с кожей именно из-за того, что в юности злоупотребляли солнцем. А еще от него рак кожи появляется. Но это уже страшилки для тех, кто живет в регионах с высокой солнечной активностью и высоким UV излучением.
Ну, и питаться надо, конечно же, правильно, чтобы кожа выглядела молодой и здоровой, а соответственно красивой. :grin:
Могу лишь посоветовать почитать книги доктора Перрикона (Николас Перрикон, американский врач, исследующий проблемы кожи). У него несколько книг. Не припомню, что там есть что-то по поводу пигментных пятен, но вдруг что-нибудь и для себя обнаружите. В любом случае будет полезно.

Ветеран
Сообщение Pure » 25 сен 2008, 19:40

С Гармонами всё в порядке? Стоит проверит у Эндокринолога. Есть растение дерево дракона, из него делают препарат Sangre del Dragoн, кровь дракона---есть случаи когда это помогало, посоветуйтесь со специалистом и достанте, бывает в разном виде, нужно жидкое...правда красит жесть как, поэтому с одеждой осторожней.

Посетитель

Сообщение svetinia » 25 сен 2008, 22:22

точно знаю, что это при нарушении обмена веществ. но, увы, не знаю что с этим делать (у мамы эта проблема). согласна с Kirina, солнышко и пигментные пятна штуки радикально противоположные.
ещё не проснулся? тогда хотя бы не мешай бодрствовать другим и делать твою работу!

Старожил
Сообщение Zeratulik » 25 сен 2008, 22:28

svetinia писал(а):точно знаю, что это при нарушении обмена веществ. но, увы, не знаю что с этим делать (у мамы эта проблема). согласна с Kirina, солнышко и пигментные пятна штуки радикально противоположные.
Тогда нужно обмен веществ налаживать :)

ЗЫ. Нужно причину найти, тогда проще будет ответ разыскать.. :smile:

Посетитель

Сообщение svetinia » 25 сен 2008, 22:35

:smile: Zeratulik, спасибо за совет. если бы дело касалось меня, то с энергетической точки зрения я бы попыталась выстроить этот балланс, но мама.... возраст.... человеку очень трудно поверить, что в своём организме можно что-то изменить, просто изменив хотя бы направление мыслей. а причина банальна, сбой обмена веществ после беременности и родов.
ещё не проснулся? тогда хотя бы не мешай бодрствовать другим и делать твою работу!

Новичок

Сообщение Эдита » 26 сен 2008, 08:53

Pure писал(а):С Гармонами всё в порядке? Стоит проверит у Эндокринолога. Есть растение дерево дракона, из него делают препарат Sangre del Dragoн, кровь дракона---есть случаи когда это помогало, посоветуйтесь со специалистом и достанте, бывает в разном виде, нужно жидкое...правда красит жесть как, поэтому с одеждой осторожней.
Эндокринолог это тот что щитовидку смотрит? Если, да :grin: , то была - там проблемы. :(

Новичок

Сообщение Эдита » 26 сен 2008, 09:43

Kirina, я вообще солнышка избегаю. У меня очень белая кожа (была когда-то) и я сгорала минут через 30 если не пряталась в тенек.

Новичок

Сообщение Эдита » 16 окт 2008, 10:35

Zeratulik советовал ритуалы красоты попробовать :ya za: , а проверенные у кого-нибудь есть? Ну надоело жирафкой ходить! :roll:

Ветеран
Сообщение vic75 » 24 ноя 2008, 12:26

У меня пигментные пятна на лице сколько себя помню, но я на них давно уже внимания не обращаю.Лет до 20 пыталась бороться, но бесполезно. А летом на солнышке(специально не загораю) они менее заметны. Если Вы так озабочены своим внешним видом, что невмоготу, то можно тональный крем использовать. Кстати, после того, как я перестала бороться с пигментными пятнами, они стали постепенно бледнеть. Не месяц конечно, и не год... но все-таки...

Ответить