Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СНЯТИЕ ПОРЧИ (методы, вопросы и др)

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Посетитель

Сообщение Форестика » 22 апр 2011, 03:12

Снятие порчи с подворья и земли.

Решила открыть эту тему, потому что работы по очистке жилья, дворов, дач, не удобны тем. Что забирают очень много времени на переезды, и на подготовку для мастера. В то время, когда люди сами могут сделать эту работу. Естественно при условии, что эти люди верующие или не отрицающие и не хулящие.
Для тех кто решит сам заняться чисткой главное чёткое выполнение инструкции.

1. Что понадобится для работы
- осиновые дрова
- металлический совок
- кропило
- ведро для воды новое или очень чистое, которое не использовалось для мусора
- четверговая соль
- новая коробка спичек
- святая вода
- 3 иконы Христа, Богородицы, третья какая есть
- 1 свечка

2. Молитвы с которыми будете работать
- Отче наш
- Богородица Дево ,радуйся
- Животворящему Кресту
- Верую
- Псалом 90
Значит, прежде чем приступать к работе, эти молитвы у вас уже должны быть и не единожды прочитаны, чтобы не сбиваться во время работы.

3. Условия выполнения работы
- только убывающая Луна
- лучший день – вторник
- у женщин не должно быть месячных
- перед работой три дня поста /без мяса, яиц и молока/

4. Процесс работы
- проснутся надо так, чтобы вы на восходе Солнца смогли набрать ведро воды, из колодца, колонки, крана, речки, ручья – не принципиально . Воду можете набирать в 4.20 утра –не ошибётесь. По воду надо идти неумытой и нечёсаной, в одежде без узлов, поясов, ремней.
- перед тем как набрать воды, надо сказать приговор на то чтобы вода в руки далась. Можете найти в инете или использовать этот:

Здравствуй земля Ульяна, Вода Татьяна, а ключ Иван, дай мне воды от всякой беды.

Набранную воду несите в дом. Ставите на стол, на котором уже стоят 3 коны – Спасителя, Богородицы, третья какая есть , 1 свечка
Соль, спички, святая вода здесь же.
Зажигаем свечу и начитываем воду.
Ведро прикрываем левой рукой с левой стороны, и прямо в воду читаем

1. Отче наш -3 раза
2. Богородица -3 раза
3. Животворящему Кресту -1 раз

Берём спички, зажигаем первую, крестим ею воду, спичку бросаем в ведро, итак 3 раза, в итоге в ведре у вас 3 спички
Потом берём щепоть соли, и этой солью крестим воду, в итоге у вас три соляных креста в воде.
Потом святую воду вливаем крестообразно в ведро тоже три раза.
Вода у нас готова.
Ведро с водой выносите во двор и там уже начинаем заниматься огнём.
Разведите костерец, небольшой из осиновых дровишек. Внимание!!!!! Встать надо так, чтобы ветер дул вам в спину, не в лицо!
Когда дрова немного прогорят, на металлический совок берёте дымящуюся головешку, становитесь лицом на восток и начинаете читать:
- Отче наш – 1 раз
- Верую -1 раз
- Животворящему Кресту -1 раз
- Псалом 90 -1 раз
- Заговор 3 раза
Кто не знает эти молитвы наизусть, можно читать с листа, но не запинайтесь и не останавливайтесь, поэтому, заранее подумайте как сделать молитвы удобными для прочтения.

ЗАГОВОР

Отойди, дьявол от храма от дома, от двора, от четырёх углов, от этой земли.
Нет тебе дьявол чести и участи, места и покоя в этом доме, в этом дворе, на этой земле.
Здесь Крест Господний, Мати Христовая стоит, Сам истинный Господь Бог Савоаф,
Спаситель наш Иисус Христос, Царь небесный, Пресвятая мать Богородица Мать Мария,
Со своей небесною силою, с ангелами, архангелами, херувимами, серафимами, с апостолами
пророками, со святителями, с врачами, с бессребрениками, и мучениками с мученицами
страстотерпящими и с преподобными праведниками. И святой Пётр и святые
евангелисты Иоанн, Лука, Марк, Матфей. Святой Архангел Михаил, Гавриил, Рафаель,
Уреил, Юусиль, Егудиил ,Веракоил силы небесные ликуют здесь.
Святые херувимы, серафимы, святой Михаил ныне по все вселенной полки держит, Святой
Петро палицу держит, здесь рождество Предтечи, здесь тебе дьявол нет чести и участи,
места и покоя, не делай напасти дьявол этому месту и дому, земле и двору, человеку и
скоту и всем рабам Божьим / имена всех живущих / Беги отсюда в ад
кромешный, где тебя принимают и там обитай. Здесь в этом доме в этой земле в этом
дворе святой тын железный, ворота медные, верей булатный, замок пресвятого рая, ключ
небесного царства от земли до неба, от неба до престола и на земле от востока до запада.
От запада до севера со всех четырёх сторон заграждает сам истинный Господь Бог Савоаф,
Спаситель наш Иисус Христос Сын Божий, Царь Небесный стоит в этом дворе на этой
земле. Аминь.

Когда всё это прочитано. Вот тогда вы начинаете обход дома с горящей головешкой на совке в руках, обход начинаем против хода Солнца, то есть против часовой стрелки.
Подходя к каждому углу дома читаем:
- Животворящему Кресту -1 раз и там где встречается слово »Крест» крестите угол фундамента дома, а потом ещё 1 раз читаете заговор который я дала выше.
Значит, на каждый угол читаем Животворящему Кресту и заговор по 1 разу.
И так вам надо будет окрестить углы всех построек на подворье.
Когда вы закончили обход владений, и перекрестили все углы. С дымящейся головешкой идёте к ведру с наговоренной водой, сначала на воду читаете вот это, это можно и наизусть выучить.

Эту воду заговорю по счёту не 9 не 8 не 8 не 7 не 7 не 6 не 6 не 5 не 4 не 4 не 3 не 3 не 2 не 2 не 1, а ты сатана сойди со двора совсем.

И только потом бросаете в ведро головешку.
Затем берёте кропило, ну это такая маленька метёлочка и начинаете кропить крестообразно углы, дома. Построек, курятники одним словом всё, что есть в подворье и землю в том числе.
Воду использовать всю.

Как буду посвобднее, расскажу как очистить уже непосредственно жильё внутри.

добавлено спустя 2 минуты:

Забыла, ведро с которым вы работали, никогда не используйте потом для мусора или грязи.
Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг. Все учителя!
Внимание! дистанционно не работаю!

Иногда заходит

Сообщение gm_x » 02 май 2011, 23:16

Известный вариант , правда я немного по другому делал но в принципе и это рабочий . Тут главное иметь две составляющие силу и веру иначе не получиться
Ни что не вечно под Луной

Посетитель

Сообщение Форестика » 03 май 2011, 01:46

gm_x писал(а):Известный вариант , правда я немного по другому делал но в принципе и это рабочий . Тут главное иметь две составляющие силу и веру иначе не получиться

Не надо настораживать народ, непременным наличием силы, это не тот случай. Обряд не то что рабочий, а очень рабочий. И тут главное что работают все 4 стихии, молитва и обратная раскрутка очень сильные. Так что я вас уверяю, если человек верующий или неотрицающий, и проведёт всё как написано, то любителям прикапывать всякую дрянь в чужих огородах или поклады с землей к порогу дома или дачи подбрасывать, будет очень даже жарко и боязно, надо будет в течение 3-х дней ждать на порог.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 04 май 2011, 00:01

доброго времени суток,а если живешь в общественном многоэтажном доме,то не подходит эта чистка?буду ждать чистку изнутри :flowers:

Посетитель

Сообщение Форестика » 04 май 2011, 22:49

77 писал(а):доброго времени суток,а если живешь в общественном многоэтажном доме,то не подходит эта чистка?буду ждать чистку изнутри :flowers:

Да действительно к городским многоэтажкам этот способ не подходит,с городскими квартирами надо начитывать оберег на порог от покладов. Я вот наверное на следующей неделе уже соберусь, и расскажу как и обещала , как правильно почистить жилище. Вы следите за этим разделом.

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 05 май 2011, 13:00

Доброго всем дня!! Да и мне бы тоже было ОЧЕНЬ интерсно узнать о том, как можно снять эту преграду?? например, если придиагностики фото было сказано,что Вы по судьбе друг у друга, но ему перекрыли дорогу, не дают быть вместе и даже говорят что вожможно опоили или сделали приворот..Подскажите, может есть какие-то способы снятия этих болоков, преград??Заранее БОЛЬШОЕ Спасибо

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 май 2011, 18:11

Согласна с Laris-Ka...это блоки,могут быть следствием,как неправильной жизненной позиции,комплексов,страхов-следствие длительной депрессии...И совсем необязательно магически..
Человек,как бы блокируется от окружающих,он как в изоляции..Нет желания то-либо делать,чего-то добиваться,к чему-то стремиться..
Есть такая порча на перекрытие дорог,как мне объяснили-закрытость человека от всего хорошего и позитивного...Нужно открывать дороги-те снимать порчу,если она явилось причиной...Чистка в любом случае не помешает,но Вы и только Вы должны сами осознать,что Вам необходимо менять свою жизнь и свое сознание.К блокировке определенных чакр(высших)приводит зацикленность на событиях в прошлом,обдумывание одной ситуации много раз.
Перекрытие пути-ситуация,когда человек заблокирован,его сознание не может подняться на более высокие вибрации,расти духовно.Причины-от собственного негатива до порчи на перекрытие дорог.Чистка и защита у хорошего мастера,которому доверяете.Не смертельно уж точно,просто будете жить как живете и плыть по течению и дальше...Обычно таких женщин не замечают мужчины,у них как бы глаза закрыты на вас..(блок на вишудхе,анахате,аджне)

lesihek87
чистка обоих партнеров+гармонизация..+защита обоих от магии :love:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 06 май 2011, 19:34

lesihek87
чистка обоих партнеров+гармонизация..+защита обоих от магии :love:[/quote]

Спасибо вам, что ответили :flowers: :flowers: Только вот проблема, все тут перерыла, честно, полностью прочитала все темы на всех страницах в белой магии, но не могу никак найти подходящуюю защиту ((( дело в том, что с монастырями у нас плохо и не реально по области за день объехать 3 ((( Там в 1сторону до одного сутки почти ((( Вот и проблема, чтоб снова одна мадама не пошла на кладбище, как с Любимого сниму всю гадость :'(

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 май 2011, 20:55

lesihek87

Сами себе вряд ли защиту поставите...Найдите хорошего мастера..
Он поставит защиту и в случае нападения-тут же будет обратка..
Самопальные защиты не очень хорошо работают у меня,даже рунические..Или сами меняйтесь,духовно растите- это тернистый путь..Но это придется делать в любом случае,вы говорите,что дамочка шаминит,поэтому шутить и тянуть думаю не стоит..
Ищите и обрящите(с)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 06 май 2011, 23:31

Anjolie99 писал(а):lesihek87

Сами себе вряд ли защиту поставите...Найдите хорошего мастера..
Он поставит защиту и в случае нападения-тут же будет обратка..
Самопальные защиты не очень хорошо работают у меня,даже рунические..Или сами меняйтесь,духовно растите- это тернистый путь..Но это придется делать в любом случае,вы говорите,что дамочка шаминит,поэтому шутить и тянуть думаю не стоит..
Ищите и обрящите(с)
да мне бы на него защиту потом поставить,чтоб эта корыстная больше не наделала дел на него..А то додумалаь на своего Любимого, пусть даже и когда то давно, отца свого ребенка через могилу делать...ей вообще было и есть по фиг на его здоровье и что с ним происходит..Поэтому хочу защитить его после чистки, но вот с монастырями проблема (((

Иногда заходит

снять порчу без фото

Сообщение kardec » 07 май 2011, 21:06

Прошу прощения за безграмотность,
как снять порчу без фото?
знаю только фамилию и имя.
он мой адвокат, посылали на него порчу.... =-0

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 07 май 2011, 23:01

Через вольт.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Иногда заходит

Сообщение kardec » 08 май 2011, 16:37

спасибо а по-подробнее можно? :flowers:

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 08 май 2011, 20:24

Зависит как снимать будете и что снимать конкретно. Просто вместо фото используете крещеную фигурку из воска, глины, соломы. Подробно посмотрите вольт, энвольтирование. Это как изготовить. А далее по обряду. Например, если воском отливать, то вместо человека исполнять над вольтом. Но порчу лучше к специалисту. Вдруг там что-то очень нехорошее?Можно и на себя перетянуть, или по башке получить, за неопытностью (по разным причинам). Если все-таки сами решите делать, то изучайте теорию.Выж не полезете человека оперировать не учившись?

Ветеран
Сообщение Detrit » 09 май 2011, 03:09

kardec
Вы его в лицо знаете? Если да, то можно по фантому.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 09 май 2011, 12:33

Detrit писал(а):Если да, то можно по фантому
Детрит, дайте пожалуйста ссылочку уже мне, про фантомы ( если имеется, конечно). Понимаю правильно, что это что-то вроде визуализированного человека? или серьезнее?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 09 май 2011, 13:10

1- самый простой вариант - сфотографировать его (на телефон это зделать елементарно во время лично встречи например)
2- как уже написано выше - по фантому, но тут только мастре может
3- методы замены фотографии в ритуальной магии
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник
Сообщение Цила » 09 май 2011, 14:20

kardec
Определитесь сначала, что за порча). От этого могут зависеть и методы ее снятия. Kseniaiul очень верно Вам написала.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Иногда заходит

Сообщение kardec » 11 май 2011, 17:45

порчу сделали,
чтобы повлиять на его психику.

каким способом порча была зделана,
карты ленорман всегда показывают гроб .

сфотографировать? нет Стисняюсь
по фантому? wow, это хорошая идея :wink:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение NimaN » 11 май 2011, 17:56

стесняетесь фотографировать ? попробуйте украсть вещь которую человек носил при себе платок, носок, недокуренный бычёк, если не вещь , то хотя бы волосок, хоть что то ...
и делайте Вольта как тут и говорят при наличие хоть какой то физической завязки результат будет лучше.
Правда через кровь

Ответить