Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Астростиль (для прекрасного пола)

Здесь обсуждают свои вопросы те кто верит в предсказания по звездам. Лунные дни, знаки зодиака, натальные карты
Собеседник
Астростиль (для прекрасного пола)

Сообщение Lucky. » 09 апр 2013, 16:46

Сначала книжка, благодаря которой я узнала об астростиле, а самое главное - стала сознательно отслеживать, как имидж и внешность влияют на судьбу.
Лана Бриз «12 стилей для 12 знаков Зодиака.»
Не знаю, где сейчас взять эту книгу, я её прочитала отрывками в замечательной газете, ныне прекратившей существование - «Искусство Быть Красивой».
Сразу определюсь с терминологией. 12 астростилей - это, скорее, 12 образов, имиджей, каждый из которых может сыграть в десятку, а может поспособствовать провалу.

Я вычисляю самый подходящий стиль для женщин следующим образом.
- Положение Венеры – знак, дом, аспекты. Венера - женщина в социуме, женщина в любви. Очень часто, где у женщины Венера - там она счастлива.
- Положение Луны в знаке и доме. Если срочно надо пробудить в ком-то желание, сделать так «чтобы пришел в гости добрый молодец и поступил, как злой», стоит попробовать одеться по своей Луне. И посмотреть на результат. Если успеете посмотреть.
- Ещё в индивидуальных астрокартах определяются точки ASC и МС в первом и десятом домах. Первая точка – это то, что первым делом в человеке замечают другие. Если зайти в комнату, полную незнакомцев, то первое, что они увидят - это Асцендент (ASC). МС - это точка высшей реализации человека в социуме, во многом связана с призванием, признанием.
- Но и, конечно, солнечный знак человека. Где у человека Солнца - там ядро его личности, и так или иначе, в чём-то его проявить нужно.

А пока личная история.
Интерес к одежде у меня был сколько себя помню. От игр других ровесниц мои игры отличало только то, что я под каждый наряд придумывала свою историю, свою сказку.
Став девушкой, я начиталась книг по стилю, в которых рекомендовалось подчеркивать достоинства фигуры и корректировать недостатки. По молодости лет была не фигура, а сплошные достоинства, которые я пыталась подчеркнуть всё разом: мини-юбки, облегающие блузки, высокие каблуки, широкий пояс на тонкую талию. Чёрные и красные цвета.
Получался яркий, вызывающе-сексуальный стиль. Стиль Скорпиона. Не для слабых девочек и юных женщин. И, увы, не для меня. Т.к. нездорового интереса было полно (хорошо хоть не изнасиловали попутно, поскольку, стиль Скорпиона направлен на возбуждение желания, игру сексуальной энергии). Но я-то была глубоко книжной девочкой, нацеленной на возвышенное общение и долгие ухаживания. Так что, ничего хорошего мне этот стиль не принёс.
И сменился он «международным студенческим стилем» - джинсы, рубашки, свитера. Замечательный, юный, близнецовский имидж «вечно молодой, вечно пьяный». И было бы у меня в жизни много свежего ветра, знакомств и общения (так, собственно, и было), если бы не рачья прическа (зачёсанные назад волосы, часто убранные в косу или каральку). И так получилось, что эти студенческие годы, я, в основном, просидела дома в уютной рачьей норе.
И в это время произошло пару забавных происшествий, которые заставили меня задуматься о том, какая одежда считается сексуальной. Так вот, среди всяких «подчеркивающих фигуру» домашних тряпочек был у меня абсолютно бесформенный старый фланелевый халат. Который надевался только «для души» в периоды холодов и мизантропии. И вот как-то в этом халате я открыла дверь одному кавалеру, который достал «до печёнок». Решила, что увидев меня в сей одежде, он немедленно сбежит. Так вот, у кавалера округлились глаза, открылся рот, он часто задышал...и я получила третье брачное предложение на тот период. Позднее «эффект байкового халата» был опробован на других товарищах и всегда давал потрясающий результат. Действовал, как афродизиак. Позднее, выслушав многие женские истории, я поняла, в чем дело. Я попала в свою «лунную женщину» - образ, который возбуждает желание на уровне чистой биологии, подсознания. Моя Луна в Раке – это домашняя женщина, женщина-мама, женщина хранительница традиций, и, наверное, фланелевый халат - фетиш, который всё это символизирует.
Потом настал период взятия карьерных вершин. Их я взялась штурмовать в идеальном для «офисных крыс» стиле Девы: классические костюмы, платья-футляры, убранные в пучок волосы, очки. Примерно, такой дресс-код рекомендовали все источники для построения успешной карьеры. Но у меня работа с таким имиджем вспоминается только изнурительной службой, без всякого признания и перспектив.
Я стала экспериментировать с цветом костюмов (более яркие, но классические), сделала карэ, покрасила волосы в «сияющий каштан». Сменила имидж на уверенный тельцовский: основательный, но яркий и красивый. И нарвалась на самый дикий моббинг в своей жизни. В чём дело? Конечно, есть и внутренние психологические причины, но если смотреть с астрологической точки зрения, земные знаки (кроме Козерога) вообще не выделены у меня в астрокарте, знак Тельца – выключен. Следовать стилям этих знаков - это или путь в невидимки, или в изгои, т.к. человек кажется лицемерным, лживым.
А потом со мною случилась любовь. И вместе с ней короткая стрижка с выбритым затылком и почти красными волосами, тоже короткие юбки, но больше в стиле «милитари», много цвета «хаки» в одежде. Не одежда, а служебное самоубийство, тем более в той полувоенной организации, где я работала. И случился со мною невероятный карьерный прорыв: в этом стиле я за два года преодолела 4 ступеньки карьерной лестницы, тогда как за прошлую пятилетку, я еле-еле продвинулась на одну. Если посмотреть на это с точки зрения теории астростилей, то я выбрала для себя, чисто-овновский стиль. Учитывая, что у меня и Венера и точка признания МС в Овне, не удивительно, что он был так успешен.
Но после взятия крепости с помощью овновских рогов, наступило удивительно гармоничное время: волосы отросли и завились кудрями в львиную гриву, увеличившие доходы позволили приобретать более качественную и красивую одежду и обувь. Наступило время стиля Льва. Лев у меня на Асценденте, не удивительно, что время в этом стиле, я называю периодом «в поисках Идеальной Я». Как раз тогда начались мои хождения по тренингам, попытки определить, куда идти дальше. Стиль сыграл свою роль, я нашла свою Идеальную Я в Деле и Детях. По окончании этого периода у меня была работа, на которой я надеюсь проработать до пенсии, мужчина, с которым я рассчитываю прожить до конца дней свои, и родился второй ребенок.
А вот потом... Потом начался (да и сейчас продолжается) период бесстилья. Просто покупаются бессистемно вещи: качественные, хорошие. Но они немного для другой жизни: для балов, вернисажей, пассажей и т.п. И я их практически не ношу. А в чем я ходила на работу и дома, я даже не замечала. Заметила только, что очень полюбила брючные костюмы (один из элементов стрельцовского стиля), и у меня в жизни появилось много дальних и ближних странствий, путешествий, командировок.
Но...если ты не знаешь, что хочешь сказать своим видом, то будь готов к тому, что внешний вид скажет о твоей неуверенности и бесцельности. И будь готов к сюрпризам приятным и не очень. Этот период закончился пошатнувшимся положением, которое ещё вчера было стабильным и перспективным и неожиданной третьей беременностью. И сейчас я опять в поиске, что я хочу сказать миру своим внешним видом, в какой сфере я хочу ещё состояться.
Знаю одно: гардероб у меня немного из другой жизни: шёлк, атлас, меховая отделка, облегающие фасоны, авторские украшения (всё это просто висит в шифонере, некоторые вещи одеваю раз в год, некоторые вообще не одеваю). Гламур-лямур – блоковская «Незнакомка», или романтичные Рыбы, которые вообще ни к селу, ни к городу в моей жизни. И более того, для меня Рыбы - знак трансформации, смерти и «женщины-содержанки».
Такова моя история, из которой я сделала вывод: или мы определяем, какое послание миру несём своим внешним видом. Или за нас это сделает кто-то другой или что-то другое.
Кстати, многие модельеры творят «в режиме» одного из астростилей. Образы Водолея создавал Пако Рабан, Льва – Ив Сен Лоран. Очень тельцовский модельер – Армани.

Но что делать, если Луна, Венера, Солнце, Асцендент и МС в разных знаках. Ну если преобладает какая-то стихия, то всё проще. Допустим образы земли: классика (Дева), классика с уклоном в женственность – Телец, с уклоном в шик – Козерог.
Образы воздуха: молодость, моложавость (Близнецы), сумасшедшая молодость – Водолей, вечная элегантная молодость – Весы.
Ну и так далее.
Если же все эти точки расположены в разных знаках и стихиях и тянут в разные стороны, как Лебедь, Щука и Рак.
Тут нужно отталкиваться от своих целей.
Если хочется свободы, естественного самовыражения, раскрытия личности – смотрим Солнце и Асцендент.
Если хочется счастья и ощущения «рыба в воде» - смотрим Венеру.
Если идем на штурм карьерных вершин – смотрим МС.
Если нужен успех у мужчин, желанность – смотрим Асцендент и активируем свою Луну. Кстати с «лунной женщиной» нужно быть осторожнее: она не только желанная женщина, это ещё и «внутренняя ведьма», голос подсознания, который не всегда совпадает с сознательными установками, рассудком, общественными стереотипами.

Взято из iris-74.livejournal.com - там же и о большинстве астростилей подробно

Участник
Re: Астростиль (для прекрасного пола)

Сообщение akvarel » 09 апр 2013, 17:05

какая интересная тема!!! а можно рассчитать? @}->--
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.

Собеседник

Сообщение Lucky. » 09 апр 2013, 17:41

Конечно, давайте данные :)

Участник

Сообщение akvarel » 09 апр 2013, 17:44

Данные правда, приблизительные, я вообще недавно узнала,что у меня в другой день день рождения)
Последний раз редактировалось akvarel 09 апр 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.

Собеседник

Сообщение Lucky. » 09 апр 2013, 18:00

Тогда лучше пишите свою реальную дату рождения, а не задокументированную...хотя на этот счёт у астрологов есть разногласия...

Согласно этой дате:

Солнце в Овне
Луна в Козероге
Венера в Тельце
Асцендент в Козероге
МС в Скорпионе

Участник

Сообщение akvarel » 09 апр 2013, 18:03

Эта дата реальная)) документированная вот эта: 22.04.1991

Собеседник

Сообщение Lucky. » 09 апр 2013, 18:06

А, тогда всё ОК) А по новой дате - у вас всё уплыло совершенно в другие знаки )) Но я всё же думаю, что отталкиваться нужно от реальной даты

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 апр 2013, 18:06

Интересный материал))) Со своей Луной в Тельце и Венерой в Овне, предпочитаю я, наверно, стиль Стрельца))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение akvarel » 09 апр 2013, 18:07

Lucky.
А стиль козерога какой? читала читала, не нашла!)

Собеседник

Сообщение Lucky. » 09 апр 2013, 18:15

akvarel, ссылки запрещены, поэтому вбейте в гугл "Аристократия недобитая, Луна в Козероге, сильный "Козерог"- особенности астростиля" - и почитайте, там всё подробно ;)

SantaFe, вы ещё забыли Солнце в Весах, Acs в Рыбах и МС не-знаю-где :smile:

ПыСы. Фотку забыла прикрепить в первый пост) Вариант прически астростилей, (начиная с Овна):
Изображение

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 апр 2013, 18:17

Гы))) А причесон то у меня Скорпионовский))) тогда когда не Девовский)))) ... и иногда рачий))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Lucky. » 09 апр 2013, 18:20

SantaFe писал(а):Девовский
Мой любимый ))) Но я и по Солнцу - Дева)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 апр 2013, 18:22

Lucky., я люблю "колоски"... но правда к вечеру этот самый колосок из девовского в рачий превращается)))) А так иногда, если голову к вечеру вымыть и не расчесать.... - то чистый Скорпион. только при этом у меня обычно джинсы, куртка-разлетайка (которую моя мама ненавидит... надо пойти проверить - мож выкинула :smile: ) и ботинки на большооооом каблуке)) Какой-то микс получается :smile:

Хех.. а к колоску у меня есть классная юбка-шотландка и не менее шикарное "беременное" платье... - я его во всякие присутственные места одеваю... -сразу без очереди пропускают)))))
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Lucky. » 09 апр 2013, 18:43

SantaFe писал(а):я люблю "колоски"... но правда к вечеру этот самый колосок из девовского в рачий превращается))))
Нет, колоски и вообще любые косы - это 100% Рак) Дева - это волосы убранные в "дульку" или заколотые заколкой. А вот конский хвост - это уже Стрелец.

SantaFe, у вас гремучая смесь: Рака (волосы, "беременно" платье), Близнецов (джинсы, куртка) и Стрельца (шотладка, брюки). А согласно теории астростилей должен бы быть микс из Рыб, Тельца, Овна и Весов...все 4 стихии :smile:

Участник

Сообщение akvarel » 09 апр 2013, 18:44

"Аристократия недобитая,
:grin:

погуглим, обязательно погуглим)))
а прическа наверно ближе дева или рыбы ну и весы иногда))

вааай, нагуглила
Мужчинам с выраженным Козерогом невероятно к лицу военная форма.
я,конечно,не мужчина, но душу греет, 5 лет в институте форму носила и вообще с формой у меня особые отношения, не снимала бы....

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 апр 2013, 21:14

Lucky., а у меня еще тельняжка есть)))) Это наверное овен))))))
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 апр 2013, 21:26

какая темка занятная))) причесон у меня или рыбный, или девный. несмотря на то, что я стрелец...)))
а вот одежка.. там такое видовое разнообразие, но если двумя словами и обобщить,это или ретро-стайл и классика или хиппи-этно. люто ненавижу мини-юпки и прочие атрибуты стиля секси,а также спортивные и милитари шмотки.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Lucky. » 09 апр 2013, 21:34

SantaFe писал(а):Lucky., а у меня еще тельняжка есть)))) Это наверное овен))))))
Возможно...но мне кажется, что это опять-таки либо Близнецы, либо Стрелец..))

Верушка,
Верушка писал(а):хиппи-этно
Это, скорее всего, к Стрельцсовому стилю относится, либо к Водолейскому
Верушка писал(а):ретро-стайл
Телец
Верушка писал(а):классика
Дева/Козерог)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 апр 2013, 21:37

Lucky., значит стрелец, - мой любимый знак зодиака)) Не считая козерога, но этот вне конкуренции))))
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 апр 2013, 21:52

Lucky.
всякие там асцеденты, венеры и прочее - считать не умею.. поэтому ношу, что нравится. шмоточничество - это моя болезнь и слабость. особеннно аксесуарное.. перерыть гору, чтобы найти нужное - уже даже сродни спорту))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ответить