Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

астрология против магии!

Здесь обсуждают свои вопросы те кто верит в предсказания по звездам. Лунные дни, знаки зодиака, натальные карты
Ветеран
Re: астрология против магии!

Сообщение ATOR » 11 окт 2012, 18:38

RODOVED писал(а):мне ненравистя мой гороскоп. Вернее то, что происходит у меня в жизни. Вот и задался вопросом выяснить первопричину невезения. И скорее всего просто так планеты стали. Теперь вот думаю поправить все это безобразие. Вопрос в том править магией или астрологией.
Во-первых - что именно вам не нравится? Какой именно "гороскоп"? Натальная карта? Откуда она у вас? Сами в нете делали? Или спец проверенный? Править надо всяко плавным вытеснением неугодных аспектов, путем развития желаемых. Магия в вашем случае не помощник. Она просто будет в итоге - как растянутая резина, которая порвется. И это будет неприятно. )

Ветеран

Сообщение Pure » 11 окт 2012, 19:15

Человек прожил уже не одну жизнь прежде чем родиться здесь, он присутствовал при знакомстве родителей, давал импульс к размножению, предварительно наработав "энергетическое тело" без которого обретение физического предельно сложно, при том имел карму, наработки которые позволили вообще родится, а не задержаться здесь на пару месяцев...так же уже предопределенно в некоторой мере время и место его следующего рождения...потому жизнь здесь плод длительного процесса, естественное следствие предыдущих процессов. Как человек находился в резонансе с космосом во время рождения, так и продолжает существовать под влиянием космоса, но при этом имеет возможность работать над собой....определенные энергетические центры человека находятся в резонансе с вибрациями из космоса и человек вполне может работать над тем как и в какой степени они на него влияют.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
То есть не на всех "энергии космоса" одинаково влияют, не все могут входить в резонанс со всеми вибрациями....

Новичок

Сообщение RODOVED » 11 окт 2012, 20:19

ATOR писал(а):Какой именно "гороскоп"? Натальная карта? Откуда она у вас?
viewtopic.php?f=10&t=84367&start=40#p2026140

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 окт 2012, 20:45

Сорри, там прыжки с топика на топик, одни из которых с "яйца" начинается. Не очень понятно. Т.е. вам кто-то составил в ИП карту, и она вам не понравилась?

Новичок

Сообщение RODOVED » 11 окт 2012, 21:29

Я уж разобрался. Оказывается я тоже ничего не понял .
Если не затруднит вас попытаюсь объяснить.
1 топик начинался с яйца. Я Попросил проконсультировать, что это за знак был для выяснения вопроса тотального невезения либо это магия какая или просто так судьба сложилась по планетам.
Мне ответили, что магии на мне нет.
Я перешел к астрологам и спросил, про астрологию и возможность смены даты рождения т.к. знаю факты таких изменений возможны.

И вот в результате мне сделали прогноз ( правда сегодня сказали, что это не прогноз, а всего лишь влияние 2 планет) Я в этом слабо понимаю, что влияние что дом какойто. И сегодня попытался уточнить если дата рождения возможно не точна вляет ли это както на прогноз.
А в итоге совсем запутался.
Кто нибудь может растолковать не для профессионала. Или подсказать толкового астролога. Я надеюсь что не перевелись Гурджиевы на Руси.

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 окт 2012, 21:40

Теперь понятно. ) Гурджиев не был астрологом, к слову, в прямом смысле. У него свой взгляд был на это, точнее - он включил это в свой, специфический взгляд на мир. А по сути все просто - это называется синдром ИП. Когда много разной инфы, и непонятно что к чему, и как. ) Это обычные издержки данной рубрики. Так что тут не на что пенять.
Время рождения влияет, но не когда счет на часы-минуты. ) А если так - то не очень сильно. С другой стороны, основная проблема, как понял, отсутствие благосостояния. И вы уцепились за астрологию, т.е. именно ваш гороскоп, как причину всех бед на этом фронте? Смею заверить - в мире очень много людей, которые родились с вами в то же время. И у всех разное благосостояние, и разница эта огромна. Так чего вы к этому прицепились? Причин других масса может быть.

Новичок

Сообщение RODOVED » 11 окт 2012, 22:07

ATOR писал(а):Так чего вы к этому прицепились? Причин других масса может быть.
Я не уцепился за это. Я пытаюсь выяснить почему. А все чтото говорят выбери мастера заплати и будет тебе щастье. Блин как выбрать мастера, по этикетке? (сори за сравнение) Или ...... Кому заплатить? всем подряд?

Я немного работаю с сфере услуг тоже, (сори за сравнение), . Ко мне звонит клиент, какой сайт мне нужен или как там группу продвигать? или как создать. Я про деньги и не заикаюсь надо час рассказываю что и как надо 2 и не говорю, мол с вас ....рублей, По разговору он видит что я могу и потом принимает решение. Если надо захожу и человек 20 ему в групу кину, бесплатно. Вот и видно кто мастер а кто ...... Как правило потом человек звонит и благодарит ю У меня щас штук 70- сайтов, с некоторыми работаю годы.
Блин барышня одна с вашего форума прям растроила меня. БАБЛО побеждает зло.
А про Гурджиева, конечно в узком кругу более известно кем он был, но был с его подачи и фак изменения судьбы. Поэтому я обязательно прочту о нем.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ATOR писал(а):И вы уцепились за астрологию, т.е. именно ваш гороскоп, как причину всех бед на этом фронте?
Я не уцепился . Я ищу причину, и как ее исправить. Человек кто скажет причину я так понимаю и будет мастером. А пока только сюсю сюсю . Сори к Вам это неотносится

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 окт 2012, 22:08

Барышня, думаю, отчасти права. В том разделе отвечают так, как каждый считает для себя нужным, на добровольной основе. Поэтому не стоит шибко претензии предъявлять, коль обратились туда. Ну а насчет как выбирать - это уж вам решать, потому что в этом есть тоже нехилый мистический аспект.

Новичок

Сообщение RODOVED » 11 окт 2012, 22:14

ATOR писал(а):Барышня, думаю, отчасти права.
Барышня права только потому что она барышня. И все! У барышни гоногу много а знаний пока мало.
Если вы в курсе Гурджиевского вопроса, предлагаю перейти в личку.
Хотя конечно не обязательно и такое решение. Но решение необходимо.

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 окт 2012, 22:17

Сорри, не могу себе позволить переход в личку седня - дела есть. Да и не уверен, что "гурджиевский вопрос" вам поможет.

Новичок

Сообщение RODOVED » 11 окт 2012, 22:29

Можете рекомендовать мастера?

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 окт 2012, 22:32

Нет, не могу. Это ответственность, а я не очень тесно общаюсь здесь, чтобы брать ее на себя.

Новичок

Сообщение RODOVED » 11 окт 2012, 22:42

Спасибо.

Ветеран

Сообщение Pure » 11 окт 2012, 23:45

Между душой и влиянием планеты существует резонанс- можно выявить что в душе соответсвует негативному влиянию и трансформировать этот аспект...в чем впринципе и весь смысл здешней инкарнации...однако пройти черес следствия самостоятельно созданных проблем всеже придется. Можно продолжать в том же духе и оставаться здесь еще долго, можно ухудшать и попытаться опустится ниже плинтуса, можно постараться приблизится к свету и поднятся. Внешнее влияние небесных тел практически не имеет значения- значение имеет то внутри нас, что стоит в резонансе с этим влиянием...над этим мы можем работать...по крайней мере у нас еще есть для этого много времени...но то уже кому как нравится.
.......
Попробуйте просящему дать немного денег, если проблемы с финансами......

Новичок

Сообщение RODOVED » 12 окт 2012, 00:00

У меня проблема не одноразовая , ей уже много лет Я вначале думал, что с магией связано. Потому как и в родне есть проблемы, но побывав у мастера и он посмотрел через "яйцо". Я начал свой топик на этом форуме с этого. Далее уже сутки пытаюсь найти решение проблемы. Как один из вариантов слышал о изменение ДР. Но как один из вариантов. А вобще пока даже никто не сказал, что решать. Ктото говорит о порче женщиной, ктото тговорит проблем по маги нет. И все говорят найди мастера и решай. Вот смотрю на полке мастеров стоит вагон. Кого выбрать?
Обратился к ,,,, он занят.
А некоторые просто умничают. Да и все. Конечно вам "магам" виднее. Но мне моя рубашка ближе к телу. Чуть выше я написал как работаю я . И считаю, что это правильно.
И считаю правильно если просиш денег за работу, то говори об этом прямо. Есть ценник., нет проблем. А то блин непонятно чего хотят)))
Как мастер по сайтам, знаю колько шарлатанов за 100 у.е купили сайт и стригут с клиентов деньги. Поэтому решил найти мастера на форумек поговорив предварительно. Или чтото не так?

Ветеран

Сообщение Adry » 15 окт 2012, 11:46

RODOVED писал(а):Кто нибудь может растолковать не для профессионала. Или подсказать толкового астролога. Я надеюсь что не перевелись Гурджиевы на Руси.
Если бы вы четко могли сформулировать вопрос, возможно было бы проще на него отвечать))
Что вы хотите от астрологии??
Посмотреть есть ли возможно влияние магическое?? ИЛи кармическая отработка.
Астрология наука, а не гадание, и только четко сформулированный вопрос может рассматриваться, а гляньте что будет, или нет... это всетаки к гаданию
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Иногда заходит

Сообщение Девушка999 » 27 май 2013, 23:02

астрология в отличае от магии,точная наука..а магия это сила..сила чегото или когото,воздействие..лично я больше за астрологию,потомучто точнее астрологической карты жизни никакая магия не конкурирует..даже таро..

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 02 июн 2013, 08:42

Всё - эзотерика, и астрология, и магия идут рука об руку.
Уважающий себя астролог должен иметь хотя бы общие понятия о магии и наоборот: большинство магических ритуалов имеют лучшие результаты при качественном элективном подборе времени их проведения.
Касательно исходного вопроса этой темы:
Felicia писал(а):Возможно ли с помощью магии, либо вообще, изменить то, что "предрешено звездам"?
Можно. Только при комплексном подходе вне отрыва от астрологии и магии (есть такое понятие "астромагия"). И это будет корректировкой гороскопа и трансформацией личности в целом.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 26 июн 2013, 09:31

Колдуны и астрологи две (качественно) разные профессии!
По гороскопу можно выявить и влияние фатума в жизни человека и возможности для трансформации.
У смены даты рождения (и любого другого влияния и вмешательства как то смены Ф.и.о, татуировок и прочего) есть противопоказания.
Все индивидуально.
есть подходя для проработки положения планет и конфигураций гороскопа.
все зависит от традиции.
Удачи.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Ответить