Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
астрология против магии!
-
- Новичок
Согласен с тем, что не обязательно менять дату, но насколько магией возможно влиять на расположение планет?
-
- Ветеран
Re: астрология против магии!
Это не то, что влиять на расложение, а, например: определить положение какой планеты проблемное, подобрать более гармоничное, и, так сказать, привлекать его - от аутотренинга и действий по развитию желаемых качеств до использования планетарных соответствий.RODOVED писал(а):Согласен с тем, что не обязательно менять дату, но насколько магией возможно влиять на расположение планет?
Тут тоже не так просто, потому что выбранное может вступать в конфликт с остальными имеющимися.
-
- Новичок
Возможно это хороший способ но иногда легче создать заново, чем переделывать.zemleroika писал(а):определить положение какой планеты проблемное, подобрать более гармоничное, и, так сказать, привлекать его - от аутотренинга и действий по развитию желаемых качеств до использования планетарных соответствий.
Наверняка если по гороскопу много неприемлемого, то надо много чего и исправлять. Весь вопрос в мастере.
- Ветеран
Пальма не будет расти на севере, если она родилась пальмой. ) Это очень широко ответить если. )
-
- Новичок
Никто никогда не думал что в ОАЭможно будет даже очень хорошо кататься на лыжах.ATOR писал(а):Пальма не будет расти на севере, если она родилась пальмой. ) Это очень широко ответить если. )
А в киеве зимой растут лимоны. Показать?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
«Прозвище» самой северной эта веерная пальма получила, так как способна переносить значительные морозы. Листья растения не повреждаются при температуре воздуха около 20 градусов Цельсия. Кроме того, листья и стебли не выгибаются под весом снега или льда.ATOR писал(а):Пальма не будет расти на севере, если она родилась пальмой. ) Это очень широко ответить если. )
- Ветеран
В неестественных условиях - да. ) Я про естественные. ) Тепличные овощи - не вкусные, точнее даже - безвкусные. ) Речь не об этом. Один теракт в ОАЭ, в комплексе этом, и очень быстро все растает, да и ресурсов на поддержание снега этого - много уходит. ) Т.е. тут вопрос прост - естественно - неестественно. Вы поняли о чем я написал. ) Но эта северная ваша пальма - уже некомфортно себя на юге будет чувствовать. )RODOVED писал(а):Никто никогда не думал что в ОАЭможно будет даже очень хорошо кататься на лыжах.
А в киеве зимой растут лимоны. Показать?
ЗЫ. Дату рождения мы не выбираем. Равно как и вибрации планет, которые превалируют в это время. На это надо смотреть мистически. Недовольство гороскопом - это как недовольство самим собой, по сути. Да, можно и нужно стремиться что-то поменять, что возможно, но поменяй целиком натуру - и будет другой человек. А я еще не видел никого, даже самого несчастного, который бы хотел поменяться своей личностью с другим, т.е. стать другим настолько. Тут защита какая-то срабатывает.
-
- Новичок
Вот пальма стоит в ботсаду, ее поливают, земельку рыхлят, и она чувствует себя хорошо и прекрастно. А У Другой в ОАЭ , сначала спилили верхушку, потому как она стройке мешала, а потом она и сама засохла, ее взяли и спилили, а из ствола сделали верблюдов, и приехал русский нефтянник и купил их всех, и сейчас они стоят у него в норильске , а за окном -50. Так какой пальме не комфортно?
- Ветеран
Мы про естественно говорим, а не про комфортно. На этот вопрос пусть вам пальмы ответят - вольные, и сидящие в кадушках, в помещениях. )
-
- Новичок
Есть всего лишь 2 момента. Либо судьба предопределена, либо нет. И все ! Больше ничего нет. Если предопределена и ее изменить нельзя, то тогда почему у некоторых это получилось? Это сверхлюди? У них 4 руки и 2 головы?
То что смог один сможет и другой.
Вот вы специализируетесь на чем?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Лирика блин )))
То что смог один сможет и другой.
Вот вы специализируетесь на чем?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ATOR писал(а):Но эта северная ваша пальма - уже некомфортно себя на юге будет чувствовать. )
?ATOR писал(а):Мы про естественно говорим, а не про комфортно
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И финики он купил, и они сейчас растут в офисе ЮКОС, в хантымансийске, в земельке надо сказать и очень хорошо себя чувствуют. Жара больше 30 не поднимается и меньше 20 не опускается.RODOVED писал(а):русский нефтянник и купил их всех,
Лирика блин )))
- Ветеран
Ну и? Философский вопрос, я бы даже сказал - вопрос веры. В спорах по этому вопросу истина не постигается, все остаются при своем. ) Основная матрица - предопределена - мое имхо, если интересно. По мелочам - нет. )RODOVED писал(а):Есть всего лишь 2 момента. Либо судьба предопределена, либо нет. И все !
-
- Новичок
Один недостаток. не залезет на пальму обезьяна и не съест банан.
Потому чо это финиковая пальма, и все финики ест русский нефтянник.
Правда их ему в передачку ложат.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 53 секунды:
или к примеру прыщик выдавил на губе?
Потому чо это финиковая пальма, и все финики ест русский нефтянник.
Правда их ему в передачку ложат.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В жизни нет мелочей. Разве мелочь, человек уколол палец иголкой?ATOR писал(а): По мелочам - нет. )
Добавлено спустя 53 секунды:
или к примеру прыщик выдавил на губе?
- Ветеран
Судьба у него такая. ) Ну или предопределил себе так. )) На выбор. ))RODOVED писал(а):Правда их ему в передачку ложат.
-
- Новичок
Ну или более сильный взял и предопределил так )))ATOR писал(а):Ну или предопределил себе так. )) На выбор. ))
- Ветеран
И так далее - по цепочке.. )) Все одно в предопределение уткнетесь. )
-
- Новичок
Вот гороскоп говорит, неудачное знакомсто в этот день. А я возьму и просижу дома. Что предопределено? быть мне дома или не быть?
Если философски то как бы я не поступал можно всегда сказать, так предопределено.
При смене знака зодиака идет изменение судьбы, глобальное. И это тоже предопределено или нет?
Судьба предопределена для амеб. А свободный человек может ей управлять. Правда Булгакова вспоминать с его Воландом не хочется.
Если философски то как бы я не поступал можно всегда сказать, так предопределено.
При смене знака зодиака идет изменение судьбы, глобальное. И это тоже предопределено или нет?
Судьба предопределена для амеб. А свободный человек может ей управлять. Правда Булгакова вспоминать с его Воландом не хочется.
-
- Старожил
судьба предопределена кармой, а натальная карта и мухурта, могут лишь отражать эту карму. Смысл, менять дату в паспорте, когда вы родились в соответствие со своей кармой в определённый момент и именно в этот момент положение планет позволяет считать эту саму карму на текущее воплощение :)?Вот гороскоп говорит, неудачное знакомсто в этот день. А я возьму и просижу дома. Что предопределено? быть мне дома или не быть?
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Ветеран
Смотря какое знакомство, смотря откуда гороскоп. ) Глобальное - все одно познакомитесь. ) Пусть и в другой день. )RODOVED писал(а):Вот гороскоп говорит, неудачное знакомсто в этот день. А я возьму и просижу дома. Что предопределено? быть мне дома или не быть?
-
- Новичок
вы в гороскопах сильны или в таро?
- Ветеран
RODOVED писал(а):вы в гороскопах сильны или в таро?
Астрология (вы о ней?) для меня была прикладной дисциплиной, если для вас это содержит какие-то принципиальные моменты. Но осведомлен - достаточно. ) А вы? Просто вы упомянули про гороскоп выше, который очень похож на те, что публикуются в журналах-газетках, или читают по ТВ или радио. Могу немного рассказать о них, как они придумываются (во многих случаях) сотрудниками редакций, под пиво и хохот. ) Далеко не все желают приглашать специалистов для этих дел. ) Это я вам немного о ситуации, которую знаю изнутри. )
-
- Новичок
мне ненравистя мой гороскоп. Вернее то, что происходит у меня в жизни. Вот и задался вопросом выяснить первопричину невезения. И скорее всего просто так планеты стали. Теперь вот думаю поправить все это безобразие. Вопрос в том править магией или астрологией.
-