Не знаю что делать. Сейчас замужем и живу в Турции(Измир). Но с мужем одни проблемы, мы абсолютно разные люди. Все чаще появляется тема о разводе. Он говорит, что или ты меняешься и подстраиваешься под традиции и рамки моей семьи или мы разводимся и ты уезжаешь на родину. Подстраиваться я не собираюсь, но стараюсь держать себя в руках. Разводиться и уезжать никак не хочу. Ибо привыкла уже здесь жить, и мало представлятся моя дальнейшая жизнь на родине..
Сохранится ли брак, но главный вопрос - вернусь ли я жить на родину или получу гражданство в этой стране?
Помогите пожалуйста.
Влада 27.07.96. Донецк.обл. Горловка 18:25.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите пожалуйста
-
- Иногда заходит
В ближайшее время я не вижу вашего развода. Пока, думаю, помиритесь.
Вообще вот что хочу вам сказать исходя из вашей карты рождения. Брак с человеком другой национальности и культуры и связанное с этим недопонимание и необходимость подстраиваться под чуждые правила - это, пожалуй, лучший из вариантов реализации вашего управителя 7 дома, находящегося в 12 доме. Если вы вернетесь на родину и выйдете замуж там, то ваш супруг может оказаться, пардон, алкоголиком, тунеядцем... или кем-то в этом роде. Да и независимо от семейного положения вам однозначно лучше жить за границей.
Поэтому я бы порекомендовала вам терпеть и притираться к новой семье. Если мужа не любите - тогда дождитесь получения гражданства и уходите от него. Но лучше Но лучше изменить свое отношение к ситуации, чтобы не мучить себя и мужа, а принять все как есть. Вы привыкли, что все должно происходить исключительно по вашим правилам - в этом и проблема. Уверяю вас, если вы найдете другого мужа, ситуация повторится. Так что думайте )) Посмотрите на все со стороны супруга. Возможно, вы тогда сможете его понять.
Уезжать или нет - это ваш выбор. Но, мне кажется, что этот вопрос будет решаться чуть позже - году эдак в 2017.
Счастья вам
Вообще вот что хочу вам сказать исходя из вашей карты рождения. Брак с человеком другой национальности и культуры и связанное с этим недопонимание и необходимость подстраиваться под чуждые правила - это, пожалуй, лучший из вариантов реализации вашего управителя 7 дома, находящегося в 12 доме. Если вы вернетесь на родину и выйдете замуж там, то ваш супруг может оказаться, пардон, алкоголиком, тунеядцем... или кем-то в этом роде. Да и независимо от семейного положения вам однозначно лучше жить за границей.
Поэтому я бы порекомендовала вам терпеть и притираться к новой семье. Если мужа не любите - тогда дождитесь получения гражданства и уходите от него. Но лучше Но лучше изменить свое отношение к ситуации, чтобы не мучить себя и мужа, а принять все как есть. Вы привыкли, что все должно происходить исключительно по вашим правилам - в этом и проблема. Уверяю вас, если вы найдете другого мужа, ситуация повторится. Так что думайте )) Посмотрите на все со стороны супруга. Возможно, вы тогда сможете его понять.
Уезжать или нет - это ваш выбор. Но, мне кажется, что этот вопрос будет решаться чуть позже - году эдак в 2017.
Счастья вам

-
- Иногда заходит
не, уезжать по собственной воле я точно не хочу. буду терпеть и ждать. гражданство где-то в конце 2018 в начале 2019 года должна буду получить по идее.
Luna, спасибо Вам огромное. Очень и очень помогли.))
И с наступающим Вас новым годом

Luna, спасибо Вам огромное. Очень и очень помогли.))
И с наступающим Вас новым годом

-