Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Астростиль (для прекрасного пола)
ledy x

Re: Астростиль (для прекрасного пола)
Lucky.
там у меня в натальной карте три раза указано время рождения и одно из них неправильно, наверно оттуда и пошла ошибка. Сам специалист с этого форума. Про Плутон в соединении с Asc ничего не сказал, а что значит это соединение?
там у меня в натальной карте три раза указано время рождения и одно из них неправильно, наверно оттуда и пошла ошибка. Сам специалист с этого форума. Про Плутон в соединении с Asc ничего не сказал, а что значит это соединение?
- Новичок
Спасибо! Очень интересная тема. Что касается меня, то я прошла через все прически, кроме Весовской.
Солнце -Овен (такой была)
Луна в Водолее (такой тоже была)
АСЦ - Весы (такой не была)
МС - Рак (была)
Венера (упр.АСЦ) - Рыбах такая я сейчас
Хотелось бы отметить, что немаловажное значение имеет планета в 1 доме, так что если дом не пустой, влияние будет обязательно, хотя именно внешность скорее определяется знаком.
Я бы еще предложила добавить куспид 5 дома, т.к. 5 дом это еще и дом театра, осознанной и желаемой демонстрации себя, в отличии от 1го.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ledy x
Плутон ретро или директный?
Солнце -Овен (такой была)
Луна в Водолее (такой тоже была)
АСЦ - Весы (такой не была)
МС - Рак (была)
Венера (упр.АСЦ) - Рыбах такая я сейчас
Хотелось бы отметить, что немаловажное значение имеет планета в 1 доме, так что если дом не пустой, влияние будет обязательно, хотя именно внешность скорее определяется знаком.
Я бы еще предложила добавить куспид 5 дома, т.к. 5 дом это еще и дом театра, осознанной и желаемой демонстрации себя, в отличии от 1го.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ledy x
Плутон ретро или директный?
"И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной, для отделения дня от ночи, и для знамений, и для времен, и дней и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так"
- Иногда заходит
Интересная тема! А можно мне рассчитать? 02.06.1986 в 23:55 А то у нас у Близнецов все непонятно. И каждый день разный стиль! Надоело. Надо уже определяться :)
Тонкий мир нетонких способностей.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
А место рождения?alterkote писал(а):Интересная тема! А можно мне рассчитать? 02.06.1986 в 23:55 А то у нас у Близнецов все непонятно. И каждый день разный стиль! Надоело. Надо уже определяться :)
Можно предположить без места рождения - выбор балахонов, объемного, лунного типа.. все округлого. есть тенденция к расстворению в среде. А также влечение к спортивному (молодежному, многоцветному, аляпистому), строгому и официальному стилю. Также вероятно выбираете не то что нравится.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Иногда заходит
Горловка, Украина.semargl911 писал(а):А место рождения?
Кроме балахонов верно. и молодежный, и строгий, иногда растворения в среде желает душа.semargl911 писал(а):Можно предположить без места рождения - выбор балахонов, объемного, лунного типа.. все округлого. есть тенденция к расстворению в среде. А также влечение к спортивному (молодежному, многоцветному, аляпистому), строгому и официальному стилю.
Есть такое. Особенно когда берешь, но есть сомнения, то лучше не брать вовсе. Все равно носиться не будет.semargl911 писал(а):Также вероятно выбираете не то что нравится.
А по стрижкам? Думаю постричься, причем хочется так http://kykyryky.ru/wp-content/uploads/2 ... mg_354.jpg. Что мне подойдет?
- Старожил
Ну значит не балахонов - а на первом месте чувство комфорта... как-то так...
А по прическам надо на ваш череп смотреть...
Марс восходящий - под мальчика... :) спортивный стиль.. активный... но будете всегда реализовывать стремиться - классический сдержанный образ... Синий, голубой, черный ваши цвета, но боюсь стремиться будете к красному и всем его оттенкам.
Удачи!
P.s. Есть склонность неадекватно оценивать себя как во внешнем так и по жизни.
А по прическам надо на ваш череп смотреть...
Марс восходящий - под мальчика... :) спортивный стиль.. активный... но будете всегда реализовывать стремиться - классический сдержанный образ... Синий, голубой, черный ваши цвета, но боюсь стремиться будете к красному и всем его оттенкам.
Удачи!
P.s. Есть склонность неадекватно оценивать себя как во внешнем так и по жизни.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Иногда заходит
semargl911, мой череп нааверное лучше всего видно здесь http://cs418117.vk.me/v418117058/86a2/VZ7xUUzH_jw.jpg
Да. чувство комфорта на первом месте. Вот Вы в точку все говорите! Хочется спортивного, но стараюсь одеваться классически, сдержанно) Откуда знаете?)) Марс восходящий - это значит мальчишеские повадки? Вот синий и голубой не люблю почему-то. Красный ближе, но скорее легкие его оттенки - коралловый, розовый...
Да, если бы адекватно себя оценивала, то и со стилем было бы более опреденно) Так что все верно! Спасибо
Да. чувство комфорта на первом месте. Вот Вы в точку все говорите! Хочется спортивного, но стараюсь одеваться классически, сдержанно) Откуда знаете?)) Марс восходящий - это значит мальчишеские повадки? Вот синий и голубой не люблю почему-то. Красный ближе, но скорее легкие его оттенки - коралловый, розовый...
Да, если бы адекватно себя оценивала, то и со стилем было бы более опреденно) Так что все верно! Спасибо

- Старожил
[quote="alterkote" Так что все верно! Спасибо
[/quote]
Эх... выбираете себе и ищите мальчков модельного вида (спортсменов как вариант).. вот и будете море проблем огребать...

Эх... выбираете себе и ищите мальчков модельного вида (спортсменов как вариант).. вот и будете море проблем огребать...
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Иногда заходит
semargl911
с мальчиками сплошные проблемы. несмотря на телосложение или модельный вид))
с мальчиками сплошные проблемы. несмотря на телосложение или модельный вид))
-
- Иногда заходит
Про халат для рака- не соглашусь абсолютно! Я и сама, и сколько знаю ракинь, любим наряжаться в куколок - и это касается даже замужних и с детьми)
-
- Иногда заходит
А можно мне стиль подобрать? 28.01.83,время 18 СЛИШНИМ точно не помню.
-
- Посетитель
Время с точностью до 4 минут и место рождения!Водолейша писал(а):А можно мне стиль подобрать? 28.01.83,время 18 СЛИШНИМ точно не помню.
Ты – это ты. А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.
И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.
-