Во-первых - что именно вам не нравится? Какой именно "гороскоп"? Натальная карта? Откуда она у вас? Сами в нете делали? Или спец проверенный? Править надо всяко плавным вытеснением неугодных аспектов, путем развития желаемых. Магия в вашем случае не помощник. Она просто будет в итоге - как растянутая резина, которая порвется. И это будет неприятно. )RODOVED писал(а):мне ненравистя мой гороскоп. Вернее то, что происходит у меня в жизни. Вот и задался вопросом выяснить первопричину невезения. И скорее всего просто так планеты стали. Теперь вот думаю поправить все это безобразие. Вопрос в том править магией или астрологией.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
астрология против магии!
- Ветеран
- Ветеран
Человек прожил уже не одну жизнь прежде чем родиться здесь, он присутствовал при знакомстве родителей, давал импульс к размножению, предварительно наработав "энергетическое тело" без которого обретение физического предельно сложно, при том имел карму, наработки которые позволили вообще родится, а не задержаться здесь на пару месяцев...так же уже предопределенно в некоторой мере время и место его следующего рождения...потому жизнь здесь плод длительного процесса, естественное следствие предыдущих процессов. Как человек находился в резонансе с космосом во время рождения, так и продолжает существовать под влиянием космоса, но при этом имеет возможность работать над собой....определенные энергетические центры человека находятся в резонансе с вибрациями из космоса и человек вполне может работать над тем как и в какой степени они на него влияют.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
То есть не на всех "энергии космоса" одинаково влияют, не все могут входить в резонанс со всеми вибрациями....
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
То есть не на всех "энергии космоса" одинаково влияют, не все могут входить в резонанс со всеми вибрациями....
-
- Новичок
viewtopic.php?f=10&t=84367&start=40#p2026140ATOR писал(а):Какой именно "гороскоп"? Натальная карта? Откуда она у вас?
- Ветеран
Сорри, там прыжки с топика на топик, одни из которых с "яйца" начинается. Не очень понятно. Т.е. вам кто-то составил в ИП карту, и она вам не понравилась?
-
- Новичок
Я уж разобрался. Оказывается я тоже ничего не понял .
Если не затруднит вас попытаюсь объяснить.
1 топик начинался с яйца. Я Попросил проконсультировать, что это за знак был для выяснения вопроса тотального невезения либо это магия какая или просто так судьба сложилась по планетам.
Мне ответили, что магии на мне нет.
Я перешел к астрологам и спросил, про астрологию и возможность смены даты рождения т.к. знаю факты таких изменений возможны.
И вот в результате мне сделали прогноз ( правда сегодня сказали, что это не прогноз, а всего лишь влияние 2 планет) Я в этом слабо понимаю, что влияние что дом какойто. И сегодня попытался уточнить если дата рождения возможно не точна вляет ли это както на прогноз.
А в итоге совсем запутался.
Кто нибудь может растолковать не для профессионала. Или подсказать толкового астролога. Я надеюсь что не перевелись Гурджиевы на Руси.
Если не затруднит вас попытаюсь объяснить.
1 топик начинался с яйца. Я Попросил проконсультировать, что это за знак был для выяснения вопроса тотального невезения либо это магия какая или просто так судьба сложилась по планетам.
Мне ответили, что магии на мне нет.
Я перешел к астрологам и спросил, про астрологию и возможность смены даты рождения т.к. знаю факты таких изменений возможны.
И вот в результате мне сделали прогноз ( правда сегодня сказали, что это не прогноз, а всего лишь влияние 2 планет) Я в этом слабо понимаю, что влияние что дом какойто. И сегодня попытался уточнить если дата рождения возможно не точна вляет ли это както на прогноз.
А в итоге совсем запутался.
Кто нибудь может растолковать не для профессионала. Или подсказать толкового астролога. Я надеюсь что не перевелись Гурджиевы на Руси.
- Ветеран
Теперь понятно. ) Гурджиев не был астрологом, к слову, в прямом смысле. У него свой взгляд был на это, точнее - он включил это в свой, специфический взгляд на мир. А по сути все просто - это называется синдром ИП. Когда много разной инфы, и непонятно что к чему, и как. ) Это обычные издержки данной рубрики. Так что тут не на что пенять.
Время рождения влияет, но не когда счет на часы-минуты. ) А если так - то не очень сильно. С другой стороны, основная проблема, как понял, отсутствие благосостояния. И вы уцепились за астрологию, т.е. именно ваш гороскоп, как причину всех бед на этом фронте? Смею заверить - в мире очень много людей, которые родились с вами в то же время. И у всех разное благосостояние, и разница эта огромна. Так чего вы к этому прицепились? Причин других масса может быть.
Время рождения влияет, но не когда счет на часы-минуты. ) А если так - то не очень сильно. С другой стороны, основная проблема, как понял, отсутствие благосостояния. И вы уцепились за астрологию, т.е. именно ваш гороскоп, как причину всех бед на этом фронте? Смею заверить - в мире очень много людей, которые родились с вами в то же время. И у всех разное благосостояние, и разница эта огромна. Так чего вы к этому прицепились? Причин других масса может быть.
-
- Новичок
Я не уцепился за это. Я пытаюсь выяснить почему. А все чтото говорят выбери мастера заплати и будет тебе щастье. Блин как выбрать мастера, по этикетке? (сори за сравнение) Или ...... Кому заплатить? всем подряд?ATOR писал(а):Так чего вы к этому прицепились? Причин других масса может быть.
Я немного работаю с сфере услуг тоже, (сори за сравнение), . Ко мне звонит клиент, какой сайт мне нужен или как там группу продвигать? или как создать. Я про деньги и не заикаюсь надо час рассказываю что и как надо 2 и не говорю, мол с вас ....рублей, По разговору он видит что я могу и потом принимает решение. Если надо захожу и человек 20 ему в групу кину, бесплатно. Вот и видно кто мастер а кто ...... Как правило потом человек звонит и благодарит ю У меня щас штук 70- сайтов, с некоторыми работаю годы.
Блин барышня одна с вашего форума прям растроила меня. БАБЛО побеждает зло.
А про Гурджиева, конечно в узком кругу более известно кем он был, но был с его подачи и фак изменения судьбы. Поэтому я обязательно прочту о нем.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я не уцепился . Я ищу причину, и как ее исправить. Человек кто скажет причину я так понимаю и будет мастером. А пока только сюсю сюсю . Сори к Вам это неотноситсяATOR писал(а):И вы уцепились за астрологию, т.е. именно ваш гороскоп, как причину всех бед на этом фронте?
- Ветеран
Барышня, думаю, отчасти права. В том разделе отвечают так, как каждый считает для себя нужным, на добровольной основе. Поэтому не стоит шибко претензии предъявлять, коль обратились туда. Ну а насчет как выбирать - это уж вам решать, потому что в этом есть тоже нехилый мистический аспект.
-
- Новичок
Барышня права только потому что она барышня. И все! У барышни гоногу много а знаний пока мало.ATOR писал(а):Барышня, думаю, отчасти права.
Если вы в курсе Гурджиевского вопроса, предлагаю перейти в личку.
Хотя конечно не обязательно и такое решение. Но решение необходимо.
- Ветеран
Сорри, не могу себе позволить переход в личку седня - дела есть. Да и не уверен, что "гурджиевский вопрос" вам поможет.
-
- Новичок
Можете рекомендовать мастера?
- Ветеран
Нет, не могу. Это ответственность, а я не очень тесно общаюсь здесь, чтобы брать ее на себя.
-
- Новичок
Спасибо.
- Ветеран
Между душой и влиянием планеты существует резонанс- можно выявить что в душе соответсвует негативному влиянию и трансформировать этот аспект...в чем впринципе и весь смысл здешней инкарнации...однако пройти черес следствия самостоятельно созданных проблем всеже придется. Можно продолжать в том же духе и оставаться здесь еще долго, можно ухудшать и попытаться опустится ниже плинтуса, можно постараться приблизится к свету и поднятся. Внешнее влияние небесных тел практически не имеет значения- значение имеет то внутри нас, что стоит в резонансе с этим влиянием...над этим мы можем работать...по крайней мере у нас еще есть для этого много времени...но то уже кому как нравится.
.......
Попробуйте просящему дать немного денег, если проблемы с финансами......
.......
Попробуйте просящему дать немного денег, если проблемы с финансами......
-
- Новичок
У меня проблема не одноразовая , ей уже много лет Я вначале думал, что с магией связано. Потому как и в родне есть проблемы, но побывав у мастера и он посмотрел через "яйцо". Я начал свой топик на этом форуме с этого. Далее уже сутки пытаюсь найти решение проблемы. Как один из вариантов слышал о изменение ДР. Но как один из вариантов. А вобще пока даже никто не сказал, что решать. Ктото говорит о порче женщиной, ктото тговорит проблем по маги нет. И все говорят найди мастера и решай. Вот смотрю на полке мастеров стоит вагон. Кого выбрать?
Обратился к ,,,, он занят.
А некоторые просто умничают. Да и все. Конечно вам "магам" виднее. Но мне моя рубашка ближе к телу. Чуть выше я написал как работаю я . И считаю, что это правильно.
И считаю правильно если просиш денег за работу, то говори об этом прямо. Есть ценник., нет проблем. А то блин непонятно чего хотят)))
Как мастер по сайтам, знаю колько шарлатанов за 100 у.е купили сайт и стригут с клиентов деньги. Поэтому решил найти мастера на форумек поговорив предварительно. Или чтото не так?
Обратился к ,,,, он занят.
А некоторые просто умничают. Да и все. Конечно вам "магам" виднее. Но мне моя рубашка ближе к телу. Чуть выше я написал как работаю я . И считаю, что это правильно.
И считаю правильно если просиш денег за работу, то говори об этом прямо. Есть ценник., нет проблем. А то блин непонятно чего хотят)))
Как мастер по сайтам, знаю колько шарлатанов за 100 у.е купили сайт и стригут с клиентов деньги. Поэтому решил найти мастера на форумек поговорив предварительно. Или чтото не так?
- Ветеран
Если бы вы четко могли сформулировать вопрос, возможно было бы проще на него отвечать))RODOVED писал(а):Кто нибудь может растолковать не для профессионала. Или подсказать толкового астролога. Я надеюсь что не перевелись Гурджиевы на Руси.
Что вы хотите от астрологии??
Посмотреть есть ли возможно влияние магическое?? ИЛи кармическая отработка.
Астрология наука, а не гадание, и только четко сформулированный вопрос может рассматриваться, а гляньте что будет, или нет... это всетаки к гаданию
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
Re: астрология против магии!
астрология в отличае от магии,точная наука..а магия это сила..сила чегото или когото,воздействие..лично я больше за астрологию,потомучто точнее астрологической карты жизни никакая магия не конкурирует..даже таро..
- Собеседник
Всё - эзотерика, и астрология, и магия идут рука об руку.
Уважающий себя астролог должен иметь хотя бы общие понятия о магии и наоборот: большинство магических ритуалов имеют лучшие результаты при качественном элективном подборе времени их проведения.
Касательно исходного вопроса этой темы:
Уважающий себя астролог должен иметь хотя бы общие понятия о магии и наоборот: большинство магических ритуалов имеют лучшие результаты при качественном элективном подборе времени их проведения.
Касательно исходного вопроса этой темы:
Можно. Только при комплексном подходе вне отрыва от астрологии и магии (есть такое понятие "астромагия"). И это будет корректировкой гороскопа и трансформацией личности в целом.Felicia писал(а):Возможно ли с помощью магии, либо вообще, изменить то, что "предрешено звездам"?
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: астрология против магии!
Колдуны и астрологи две (качественно) разные профессии!
По гороскопу можно выявить и влияние фатума в жизни человека и возможности для трансформации.
У смены даты рождения (и любого другого влияния и вмешательства как то смены Ф.и.о, татуировок и прочего) есть противопоказания.
Все индивидуально.
есть подходя для проработки положения планет и конфигураций гороскопа.
все зависит от традиции.
Удачи.
По гороскопу можно выявить и влияние фатума в жизни человека и возможности для трансформации.
У смены даты рождения (и любого другого влияния и вмешательства как то смены Ф.и.о, татуировок и прочего) есть противопоказания.
Все индивидуально.
есть подходя для проработки положения планет и конфигураций гороскопа.
все зависит от традиции.
Удачи.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
-