Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Барбо

Здесь обсуждают свои вопросы те кто верит в предсказания по звездам. Лунные дни, знаки зодиака, натальные карты
Ответить
Новичок
Барбо

Сообщение Elenuccia » 02 фев 2013, 15:16

Уважаемые астрологи, хотела бы у вас поинтересоваться. Читали ли вы работы французского астролога Андрэ Барбо (Barbault). Если читали, напишите ваше мнение. Это не опрос, просто интересно ваше мнение о нем и его работах. У него по мунданной астрологии много статей видела.

Добавлено спустя 1 день 13 часов 35 минут 58 секунд:
похоже никто не в курсе :shock: . тогда такой вопрос. Если не затруднит, напишите какую астрологическую литературу вы читаете или что вам было бы интересно прочитать, и что бы вы посоветовали прочитать другим. Может есть у вас такая книга (астрологического направления), которая оставила след в душе и голове.
"И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной, для отделения дня от ночи, и для знамений, и для времен, и дней и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так"

Ветеран
Re: Барбо

Сообщение Adry » 27 фев 2013, 14:54

Elenuccia
спасибо за тему, почитал, интересно особенно в прогнозе на государства. Читал Индекс Барбо и Украина) имеет право на обсуждение.
Elenuccia писал(а):сли не затруднит, напишите какую астрологическую литературу вы читаете или что вам было бы интересно прочитать, и что бы вы посоветовали прочитать другим.
сложно давать советы по таким вопросам) смотря какую школу вы выбрали для себя. и что именно хотели бы изучить и разобрать.
Опятьже уровень знаний имеет немаловажную роль.
Советы могут быть от уровня начинающих, до делимся опытом...
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Иногда заходит

Сообщение SethAnhRaMoon » 27 фев 2013, 16:01

Adry писал(а):Elenuccia
спасибо за тему, почитал, интересно особенно в прогнозе на государства. Читал Индекс Барбо и Украина) имеет право на обсуждение.
Elenuccia писал(а):сли не затруднит, напишите какую астрологическую литературу вы читаете или что вам было бы интересно прочитать, и что бы вы посоветовали прочитать другим.
сложно давать советы по таким вопросам) смотря какую школу вы выбрали для себя. и что именно хотели бы изучить и разобрать.
Опятьже уровень знаний имеет немаловажную роль.
Советы могут быть от уровня начинающих, до делимся опытом...
Западные астрологи вообще никогда не имели знания точной астрологии. Чем западнее социум , тем он материальной . а это значит погруженный в иллюзию. и знания в книгах не пишутся, Бог не дает тем кто учит вас и тем кто раздает истину этих знаний . он даже судьбу дает знающему который поделился ими где Он снова отбирает эти знания. даже лечащая бабка не имеет право брать деньги и передавать свои знания. потому что она лишается их., а деньги помет дьявола и дается только за материальные знания и профессии. По этой простой причине астролог не может быть профессионалом . ведь у Бога нет такой профессии. есть просто материальный мошенник, который так туп. что даже эту простую истину понять не в силах.

Я лично пользуюсь только двумя программами Jagannatha Hora -7.51 и 7.4 и также описанием градусов планет по ZET 7Geo? А читаю только одну книгу по астрологии, это Джаймини Сутры и немного использую БРИХАД-ПАРАШАРА -ХОРА -ШАСТРА. Все остальное это отстой и бред предполагающего ума, который даже лишен элементарного мышления. Для того в мире и придуман секрет. Чтобы он оставался секретом всегда пока вы сами индивидуально не познаете Бога и потом он вас одарит этими знаниями.

Новичок

Сообщение Elenuccia » 27 фев 2013, 21:36

SethAnhRaMoon
Спасибо за ответ. Но не соглашусь с вами.
Продолжайте читать одну книгу- это несомненно вас обогатит.

Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Adry
Я уже и не надеялась, что кто-то откликнется, спасибо за ответ. Я не специалист по мунданной астрологии, но у Барбо много разных статей и они на мой взгляд доступны и для чайников, типа меня. Я недавно закончила читать "Юпитер и Сатурн", в книге содержится очень много показательных примеров всяческих личностей, в основной своей массе французских, но есть там и про Николая 2 и Толстого. Мне показалось очень интересной, вот и хотела поинтересоваться кто и что читает. В Европе тоже много всякого астрологического народа пишет книги, хочется как-то расшириться (по Юпитеру), а не углубиться (по САтурну) :smile:
"И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной, для отделения дня от ночи, и для знамений, и для времен, и дней и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так"

Ветеран

Сообщение Adry » 28 фев 2013, 13:36

Elenuccia
в интернете есть очень хорошие подборки астро книг. И я бы искренне рекомендовал начинать изучение планет все таки не исключительно по 2м планетам, а начиная с Солнца и заканчивая фиктивными планетами и неподвижными звездами)
Если вы надумали всерьез заниматься астрологией.
Посмотрите с книг для начинающих астрологов. От начала построения карт, объяснений почему так, различий разных школ, и направлений.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Новичок

Сообщение Elenuccia » 28 фев 2013, 21:29

Спасибо за ответ, честно говоря, я не совсем зеленая, я бы даже сказала, что совсем не зеленая, поэтому кники типа "Планеты, Знаки, Аспекты" меня интересуют не очень. Вот и хотела спросить у зрелых астрологов, что они читают и читают ли вообще. Кому то Гоклен, кому еще кто-то интересен. Вот я иногда думаю, у нас напишет какой-нибудь астролог книгу свою, как будто он истина в послежней инстанции и до него практически астрологии не существовало, в частности у Барбо мне понравилось, то что в его книге куча разных соавторов, каждый отметился написанием главы какой-нибудь, там и по графологии и морфология и изучение детей с задержкой в развитии и метеорология, как влияют Юп и Сат. Видимо я под впечатлением от книги, хочется чего-нибудь похожего. :yes:

Ответить

Вернуться в «Астрология(ГОРОСКОПЫ)»