Dial писал(а):Из леса писал(а):
Dial писал(а):
В тренировочных практиках, которые бесплатно проводят в нэте, тарологи обычно очень поверхностно отвечают на вопросы кролей.
Такое пренебрежение к людям...
Вы имеете ввиду термин кроли? ))))))
Это довольно распространённый термин среди в тренировочных марафонах))))))
На многих форумах так говорят тарологи и себя называют таковыми когда участвуют в чужой тренировке
Из леса писал(а):Dial, а по моему это элементарное неуважение к людям, которые обращаются за помощью.
Те, кто принимают участие в ТРЕНИРОВКЕ изначально должны понимать, что они используются практиком для того. чтобы на ДОБРОВОЛЬЦАХ отработать те или иные практики, в том числе и гадания...К тому же, как правильно написал
Parzifal писал(а):Спрашивающие в Сети обычно не ждут объёмные тексты и разъяснения... им просто надо знать, будут ли детки / будем ли мы вместе / куда делась брошка / куда я засунул бумажник или документ / когда найду хорошую работу / как повезёт, когда повезёт и где повезёт. И где больше повезёт. И как сделать, чтобы мало делать или ничего не делать, но чтобы всё было в шоколаде.
Считаю, что говорить о вопрошающих с таким настроем КРОЛИ это нормально. За все надо платить. Почему если они неуважительно относятся к практику практик уважительно должен относиться к КРОЛЯМ.
Бывают, конечно и исключения. И тогда я соглашусь с
Pure писал(а):может при раскладе случается энергетический диалог с другой душой и нужно просто следить за балансом энергий. Еще может быть такой момент что если человек сосредоточенно смотрит на что то одно, то может не увидеть другого. Также человек может в течении нескольких дней думать над разными вопросами а потом в течении пары минут на них ответить.
Это может случится, только когда человек САМ хочет что-то изменить и практик МОЖЕТ ему помочь в совершении ЧУДА)))

"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн