Интересно... Сливаются проблемы через оргазм?Есть даже такие приемы - все свои проблемы в русло секса сливать, там они очень быстро замешиваются в общий субстрат и сливаются.
А как тогда партнёр? Ему эти проблемы не передаются вовремя секса?
Интересно... Сливаются проблемы через оргазм?Есть даже такие приемы - все свои проблемы в русло секса сливать, там они очень быстро замешиваются в общий субстрат и сливаются.
Все вас либо в "энергетику" либо в шуточки тянет)))Dial писал(а): Интересно... Сливаются проблемы через оргазм?
А как тогда партнёр? Ему эти проблемы не передаются вовремя секса?
Практик?!! Боже меня упаси. Свят.. свят.. свят..Dial писал(а): Просто держу себя в руках. А так хочется какого-то практика повопросить.
Счас просто занят.
Какое это имеет отношению к этому:Я подразумевал, что даже дама с диссоциированной психикой и хорошей внешность, с муженьком который терпит все ее дивиации - может сохранить рассудок так, что диву даешься.
Две абсолютно разные проблемы в разных контекстах. Не могу понять.А какой-нибудь одинокий юноша со слабеньким обсессивно-компульсивным в латентной форме может быть с негативнйо симптоматикой и угробленной когнитивкой (что даже не характерно для этого расстройства). Начнешь копать, а там блок в сексуальной сфере - не разгружается.
Ну вы вопрос задали юморной и с юмором я ответил. Что бы вы ответили если бы я спросил "где секс?")))) Хотел сначало посоветовать пройтись вечером по улицам и поискать, но потом пошутил "у вас под рукой"Все вас либо в "энергетику" либо в шуточки тянет)))
Я в целом ) Тут много практиков к которым хочется поприставать с вопросами.Практик?!! Боже меня упаси. Свят.. свят.. свят..
Ни чего особенного. Так просто исследую.. изучаю..
Секс всему связьDial писал(а): Две абсолютно разные проблемы в разных контекстах. Не могу понять.
Да. Человек это просто ник. Вселенский ум просто на просто воплощается в более продвинутых конгломератах новообразований, иных чувствований, где мысль по сути является тоже чувством. Осмысляя, мы обрамляем в чувственную мысли форму интересуемое, обдумываем. Зыбкое и временное образование чувственного налета практически не фиксируется в нас в отличии фиксированных чувств органов осязания зрения и прочих. Поколения биологических существ укрепили за определенными раздражителями чувство мысли цветов, запахов и прочее которые навязчиво предлагаются новорожденным существам. В основе же всякого любого существа заложен все тот же животворящий ум который не подлежит акольцовке никами. Человек ли или материальная частица. Эти определения такая же профанация и секстанство что и у суммашедших фанатиков различных религиозных течений где официальная наука занимает первое место.Pure писал(а):Я имел в виду духи с радостью принимают очнувшегося чтобы его сьесть. Но это и без способностей и всякой магии случаеться очень часто и в последнее время в глобальном масштабе. Душа скрыта за сознанием, но человек перепутывает физиологические импульсы своего тела, вычесления сознания и импульсы души в хаос. И когда сознание отступает оно впадает в панику приходя к выводу что оно не есть человек.
Мы вроде про секс говорили...Dial писал(а):арте, я искренне и без дешовых понтов веду любую беседу на форуме. Если вы увидили в моих словах какие-то подколки или попытки померится пиписками, то извините. Я не хотел сложить подобное впечатление.
Ну хорошо. С дамой допустим разобрались. Её проблемы решились из-за того что муж терпит все её отклонения. А пример с юношей? Это типо его проблемы не решатся если его жена будет терпеть отклонения? Чет невьяжется этот юноша к теме разговора о сливе проблем через секс.А какой-нибудь одинокий юноша со слабеньким обсессивно-компульсивным в латентной форме может быть с негативнйо симптоматикой и угробленной когнитивкой (что даже не характерно для этого расстройства). Начнешь копать, а там блок в сексуальной сфере - не разгружается.
Согласен конечно. Это ещё та разгрузка))Я подразумевал у него очень слабые нарушения психики, но сливать некуда. Они как бы роятся в нем разъедая, а из той женщины вылетают.
Сексуальная сфера она такая - разгрузка наша)))
Тело решает само... От чего избавится а что оставить...Секс освобождает от всех физиологических, психических и духовных ресурсов, которые ваши тела считают лишними.
Кто знает. Возможно и так. Но хочется развиваться именно в направлении эзотерическом.Вы уверен про рост сознания? Ваше открытие себя в духовном мире сравните с рождением. И если использовать отражения посчитайте когда вы там достигните уровня средних лет стандартного мужчины. Там такой же туман и обманы как тут.
С этим трудно спорить)) Остаётся верить в теории которые оставили нам предки.А по-настоящему займете свое место в духовном мире только после смерти - все сразу узнаете и все очи откроются))) До того момента, духам вас морочить)
Тела освобождаются до стандартного для вас ресурсного состояния. Сознательность тут не причем, влияет скорее качество и законченность самого акта.Dial писал(а):
А интересно. Возможно ли сознательно поставить задачу что слить вовремя секса? Что именно разгрузить а что оставить?
Слить куда? В человека? По моему все эти эзотерические извращения, уже даже перепрыгивают 50 оттенков серого.Тело решает само... От чего избавится а что оставить...
А интересно. Возможно ли сознательно поставить задачу что слить вовремя секса? Что именно разгрузить а что оставить?
Благодарю.Тела освобождаются до стандартного для вас ресурсного состояния. Сознательность тут не причем, влияет скорее качество и законченность самого акта.
Благодарю.Эгрегор стихиями не накачивается.Он-образование энерго-информационное,т.е. бед думалки нескольких людей его не создашь.
Благодарю. Очень вовремя вы всё это сказали )Слить куда? В человека? По моему все эти эзотерические извращения, уже даже перепрыгивают 50 оттенков серого.![]()
Скажу как старый пердун - Главное любите друг друга и не ссорьтесь. И будите счастливы.
С чего бы это? Вы путаете количественное с качественным. Более того зачаток эгрегора обычно мечта 1 человека.Тамара Витальевна писал(а):Эгрегор стихиями не накачивается.Он-образование энерго-информационное,т.е. бед думалки нескольких людей его не создашь.