Jaggi писал(а): ↑17 май 2026, 10:58
Толпу халявщиков и энергетических паразитов заимеет которые ещё и обидятся если им не сделать очередной тридцатый ритуал на исполнение желания.
Да, но в таком случае я буду выше них, даже если они "паразиты", но паразитам помогают один раз. А оплачивая кому-то "магические услуги", автоматически признаешь хозяином тому, кому платишь, и еще его "право" "первой брачной ночи", то есть Вы получите "помощь" в последнюю очередь.
Jaggi писал(а): ↑17 май 2026, 10:58
Не говоря о том, что ВС спрашивают даже за "безвозмездно другу" - нужно объяснять откуда этот друг взялся и почему тебе надо.
Не люблю размытость, какие именно высшие силы, и по какому праву они с меня спрашивают, когда я вижу несправедливость, вмешиваюсь и получаю себе вечного друга и союзника, в именно в вечной жизни, не говоря даже об этой. Простите, брать с такого деньги, требовать предоплату, отношение к себе как к "барину-хозяину" в такой ситуации неуместно.
Из всего этого вытекает только то, что маг берущий (и требующий) деньги вперед к Вам относится как к своему рабу, и с презрением, а любую работу будет делать ВМЕСТО ВАС, снимая все сливки с ситуации себе в карман, то есть забирая деньги первым, и выгодцу от ситуации получая тоже первым. Это сверхнаглость называется. Истинный маг, не только на деньгах не зациклен, он делает работу СОВМЕСТНО с Вами, и это именно союзник, а не "раб-хозяин".